HER NAME IN BLOOD [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/12(日) 23:07:31.55ID:9yWEGP900
好きな人いる?
0395名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/27(火) 03:06:07.96ID:6txstG2p0
選曲、清々しいくらいベタで笑ったw
どうせならSYUとかがやってたスタンドプラウドシリーズとかでやって欲しかったな
0396名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/27(火) 10:56:21.15ID:Z3LSrKTB0
選んでくれたのは嬉しいけどメガデス曲ってボーカル的に合うのかって心配になる
スレイヤーとかのストレートな方が合いそうで
0397名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/28(水) 02:29:46.55ID:rRHsfby80
大村はスレイヤーからは影響受けてないんじゃないかな
Ikepyならパンテラとかメタリカがハマりそう
0398名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/12/28(水) 03:04:09.50ID:oeTlkC4x0
>>211
あれ実家だよ〜みんな実家に住んでるよ〜

だいきさんは同棲してるけど
0405名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/01(日) 14:46:04.77ID:B41Gm6Ib0
又吉
0413名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/12(木) 22:23:28.85ID:+okCHXqE0
>>412
退化の一途を辿ってると思うが?
BEAST EP以降本当にぶち上がらない
既視感あるリフ多用なんだよなぁ
August burns red、KsE、Unearth、As i lay dying、misery signals足して割ればこんな音楽出来るんだよなぁといった感じ
0414名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/12(木) 22:58:42.25ID:tQTyrVnV0
BEAST EPが最強だった
0415名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/12(木) 23:46:15.90ID:MgRUe5PW0
わかるけどその辺上げたらもうフォロワーだらけでキリ無くなるから…
アルバム聴いてFree MeでWODやるんだろうなとか思ってたけど結局出してからまだ見れてないしいつ復活すんだろ
まあ後任決まってるかもわからんしワーナーや事務所周りも大変だろうしそれどころじゃないだろうが
0418名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/16(月) 00:47:33.38ID:E/R9jgkO0
サバプロは完全に黒でしょ
0419名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/16(月) 20:24:25.31ID:jVqOXSGE0
>>418
なんで?
0424名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/01/28(土) 08:51:35.70ID:U9Ju+CWi0
アレってノットフェスだけの単発企画なんじゃないの
イケピーの大村アルバム参加くらいは宣伝しても良かったんじゃねとは思う
0425名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/03(金) 21:41:50.01ID:8Xih32+R0
ダイキギター持って歩いてるとこ見たわ
0428名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/11(土) 09:02:21.98ID:aaMWzRC40
リンチ復活したし、ハーネームもそろそろかな
0429名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/11(土) 11:25:29.93ID:RN7TsrPU0
lynchはキングが守ってくれてた感あるしその辺で復帰も早かっただろうけどハーネームはどうなんだろ
SOF今年もやるけどそれまでに復帰するんかね。今回デスコア祭りっぽいしVOD出るかなと思ってるけどなんだかんだ毎年出てたし
0433名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/15(水) 02:11:11.05ID:sZsjhkhj0
うめぼクビになってんじゃん
0436名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/15(水) 12:40:16.97ID:y7Kokg3K0
昔、1度だけ奇跡的に対バンさせてもらったことがあるけど,アマチュア相手にも謙虚でいいお兄さんというイメージだっただけにかなり残念だわ…
ちょっと見ないうちにこんな事になってるんだもんな…
いちファンとしてかなり失望してる…
0437名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/16(木) 17:43:25.64ID:DlvklQKl0
捉え方によってはクスリやってないとあんなバケモンみてえなドラミングできないってことか
0440名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/17(金) 09:05:43.05ID:meQwkaSr0
BMLFのドラムとか引っ張ってこれねえかな
0441名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/18(土) 12:50:56.26ID:5+3vqgbB0
ハーネームよりうめぼのドラムの方が早く見られるとはね。
0445名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/27(月) 00:11:18.03ID:XAPn1Uyu0
ま?
春ってもうすぐじゃん!
0449名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/27(月) 21:47:59.27ID:hwJpFxZp0
joy全然活動してないしな
SOFは出るのかねえ。ちゃんと再開ライブは自分ら主催でやって欲しいが
フルセットでワンマンってやったことあったっけ
0450名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/02/27(月) 23:07:52.44ID:f6Jn2TGg0
ワンマンなんてBEAST EPのツアーの時以来やってないんじゃないの。懐かしい。
0451名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/05(日) 18:09:26.88ID:Hvxg0FgQ0
ウメボはアクセ職人としてやってくつもりか?
0452名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/05(日) 22:09:28.17ID:pt70JncJ0
wwwwwwww
0454名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/06(月) 01:20:15.37ID:Z3V+XN8q0
インスタ何気なく更新したら見覚えのある名前だと思ったらうめぼで草
FBも地味に年始あたり更新してたみたいだけどメンバーらまだ沈黙してて逮捕されたってのにどういう流れなんだ
0457名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/03/27(月) 12:53:09.38ID:XoNzlWsd0
お帰り
0460名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/08(土) 14:18:42.81ID:JUVR6+e10
【 ご迷惑をおかけしました関係者の皆様へ 】
関係者様各位
この度、私たちの無作法な不祥事により、先輩方、関係者の皆様に多くのご迷惑をおかけしましたこと、お詫びの言葉で済むものではないこと、承知しております。
この謝罪の機を逃してしまったら、人として生きていく資格は無いと感じ、非常に拙い文章かと思いますが、
私たちの伝えられる限りの謝罪の意を込めさせていただきます。
大変恐縮ながら、この場をお借りして、
無礼な行為をしてしまったことを深く反省すると共に、
関係者の皆様のご気分を害しましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
多くの方々が私たちに対して、怒りを感じられたことと存じます。
恥ずべき行為を平気で行い、多くの方々を侮辱してしまったこと、反省と後悔の気持ちで溢れております。
私たちの人格の至らなさが引き起こした無作法は、
このような拙い謝罪の文書で許されるようなものではなく
皆様からご納得頂けるとも決して思っておりません。
一生を通じて、皆様に私たちの反省の気持ち、
誠意をお伝えして参ります。
二度と同じ過ちを繰り返すことのないよう、
一からやり直す覚悟でございます。
また、人格の至らぬところ、多くの皆様から、ご指導、ご教授賜りましたこと、この場を借りてお礼申し上げます。
こんな私たちを、更生の道へ導いてくださった関係者の皆様、心から感謝いたします。
今回のことで、多くの皆様から頂きました教育的なご指導を、今後の糧に結びつけることで、私たちの誠意をお伝えして参ります。
礼儀、マナー、感謝、
そして、皆様への謝罪と反省の気持ちを決して忘れず、
心を改めて精進していく所存でこざいます。
ご迷惑をおかけしました皆様に、心より深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
Phantom Excaliver
池田 克義
松浦 雅人
今 潤一郎
大久保 裕司
0464名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/15(土) 20:21:16.86ID:Os8R4Pvw0
ドラムはKomakiが正式加入だとよ
0465名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/15(土) 20:24:13.58ID:Os8R4Pvw0
KomakiじゃなくてMakiだ
0468名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/15(土) 22:25:20.42ID:Os8R4Pvw0
背面チャイナは面白かったけどあの変態的なツインペダルはヤク中じゃないと無理なんだなって感じた
0472名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/17(月) 20:56:23.81ID:nVMBMiQa0
ハーネームとCLはファン層が違いそう
確かにCLはクロスフェイスとか好きなパリピ寄りのロック好きが好きだろうな
0473名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/17(月) 21:40:51.00ID:pkrXNs2u0
CLはCrossfaithから流れてきたキッズが多いイメージ
0474名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/17(月) 22:53:47.85ID:nuB8OL4F0
今のハネブラは音楽性をメタル路線に寄せたいみたいだけど、元々のファンのエモ・スクリーモからは総スカンなんだよなぁ…
その結果が単独ライブの動員数に如実に現れまくってる
昔はCrossfaithとかベガスとも対等にやりつつな感じだったのに、どうしてこうなった
0475名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/17(月) 23:00:42.30ID:sBR/o4YL0
露骨にメタル寄りになったのってメジャー以降だっけか
クロフェイベガスがシンセ入りコアが受けたことで伸びてった中頑なにバンドサウンド志向だったのは男らしかったんだよなあ
キッズとメタラー半々くらいのバランスで絶妙だと思ってたけど結局最悪なタイミングで活動止まったしのう
0480名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/19(水) 07:57:39.48ID:pD6byiyT0
大麻って全然大丈夫だぜ!覚せい剤と同じように報道してるけどべつもの!ウケるw
0481名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/04/19(水) 08:04:47.55ID:pD6byiyT0
復活はいいんだけど自粛期間4ヶ月で復活の際にはEPとMV用意してるってなんかウメボ貧乏くじ引かされてれ辛過ぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況