X



安藤隆夫隔離スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2016/06/30(木) 15:30:37.13ID:8ILIK2R/0
コピペはここでやってください
0497名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/25(月) 07:05:52.16ID:fcr8d7m20


失笑w!クリぼっち同人木立龍介w

朝晩のボッチご挨拶〜w

晒しアゲ
0498名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/25(月) 22:33:50.33ID:r0vxV3Cj0
よるとん!
サンタのバイトはどうだった?
ケーキは売れたか?
そうか、売れ残ったか。
さらにメタボになるなお前。
気をつけろよ!
0499名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/25(月) 22:38:09.47ID:r0vxV3Cj0
おい!とん!
お前の靴下に1万円さつ入れといたから
まともな食事をしろよ!
わかったな!
0500名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/25(月) 22:54:09.65ID:gpSk66cO0


失笑w!クリぼっち同人木立龍介w

朝晩のボッチご挨拶〜w

晒しアゲ
0501名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/25(月) 23:13:19.54ID:r0vxV3Cj0
おい!とん!
お前、500ゲットしたよ、
やるな!さすがとん!
お前、持ってるよ!
0502名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/26(火) 07:09:33.11ID:Ycy1T+Ta0


恥かいて死ぬだけのバカ同人木立龍介w

バーン不採用でおなじみw

朝晩のご挨拶wだけで精一杯のところがw
遂に朝起きられなくなってやがるwwww
これ、自殺の兆候だよネw

晒しアゲ
0503名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/27(水) 00:08:22.23ID:zAX9ojHe0
よるとん!
お前、どうやらインフルにかかちゃったようだな。
お大事に。
0504名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:38.32ID:0eNFPMRe0


恥かいて死ぬだけのバカ同人木立龍介w

バーン不採用でおなじみw

朝晩のご挨拶wだけで精一杯のところがw
遂に朝起きられなくなってやがるwwww
これ、自殺の兆候だよネw

晒しアゲ
0505名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/27(水) 23:42:58.58ID:zAX9ojHe0
ねるとん!
0506名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/28(木) 07:49:37.04ID:i+QdNm6B0


恥かいて死ぬだけのバカ同人木立龍介w

バーン不採用でおなじみw

朝晩のご挨拶wだけで精一杯のところがw
遂に朝起きられなくなってやがるwwww
これ、自殺の兆候だよネw

晒しアゲ
0507名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/28(木) 23:42:29.45ID:mv6X9aTc0
ねるとん!
0508名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/29(金) 06:29:35.06ID:/P8a18tM0
【Stop-press!!】基地外同人木立龍介、新たなる恥w

バーソ不採用でおなじみの、あの基地外バカ同人の木立龍介(仲六郷イーストハイム)が、
アコガレのバーソ幅由美子wに愛のお手紙wwwwwwwwwww

(モチロン幅由美子は読まずに捨てたらしいがw)


BURRN! 62冊目【木立龍介の年間購読自慢】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1449838577/

>>111
>編集者の幅由美子にストーカーやらかしたり、

手紙を出しただけでストーカー?
コンサート会場で話しかけただけでストーカー?
おまえがおかしい


おまえが基地外ストーカー同人だっつーのw
次スレタイトル決定!
【爆笑‼︎】ラァ〜ブ❤︎レタァ〜 from 臭え基地外同人

「由美子さんはメタル同人について、どう思いますか?」

→いや、どう?っつっても普通に気持ち悪いんですけど〜wwwwwww
臭いしwwwww
by 幅由美子

晒しアゲ
0509名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/30(土) 01:12:23.65ID:Xcb1Wgrl0
ねるとん!
0510名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/30(土) 10:02:32.59ID:s9GCv4N+0
ちんカス木立のバカ、だいぶ弱ってるネ。
イイネw

晒しアゲ
0511名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/30(土) 18:15:17.69ID:Xcb1Wgrl0
ハゲとん!
0512名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/30(土) 18:19:21.35ID:Xcb1Wgrl0
おい!とん!
「ねるとん!」と言ったら紅鯨団ぐらい返してこいよ!
そのセンスのなさがお前をイマイチビッグな存在になれない要因だな。
見た目はビッグでピッグだがな!アハハ!
ただの木偶の坊のままでいいのか?とん!
2018年は飛躍の年にしろよ!
わかったな!
0513名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/30(土) 22:01:06.98ID:s9GCv4N+0
ちんカス木立のバカ、だいぶ弱ってるネ。
イイネw

晒しアゲ
0514名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/30(土) 23:11:49.62ID:Xcb1Wgrl0
なあ、とん!
お前の耳は飾りか?
聞く耳持てや!
0516名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/31(日) 04:47:39.64ID:KyaN82Bw0
おい!とん!
ほらよじゃねーよ!
煩悩だらけのお前じゃ、108じゃたらねぇーだろ。
来年は真っ当な人間になれるように自分の汚い部屋を掃除しな!
わかったな!
0518名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/31(日) 23:56:31.65ID:KyaN82Bw0
おい!とん!
今年ももう残り数分
禊をしっかりやれよ!
わかったな!
0519名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/01(月) 01:31:38.86ID:mrGNeSZ40
新年明けまとん!
0520名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:01.36ID:zQPaDvue0
メタバカのチンカス同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでおしゃべり続けりゃいいのにw
よっぽど辛いんだねコイツw

晒しアゲ
0521名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/01(月) 17:33:18.76ID:mrGNeSZ40
おい!とん!
お前、今年もこの路線で行くのか?!
センスなさすぎ!
成長しろよ!
わかったな!
0522名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/01(月) 20:56:38.68ID:TRfr8IKg0
メタバカのチンカス同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでおしゃべり続けりゃいいのにw
よっぽど辛いんだねコイツw

晒しアゲ
0523名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/02(火) 10:00:33.59ID:Z1gauU8v0
おい!とん!
もうお前と相手するのに飽きたよ。
じゃあな!
0524名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/02(火) 10:34:46.90ID:AGPr2Hmo0
メタバカのチンカス同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでおしゃべり続けりゃいいのにw
よっぽど辛いんだねコイツw

晒しアゲ
0526名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/04(木) 11:47:21.69ID:w/+el0gQ0
自称ライターwのちんカス同人木立龍介!
あけおめ〜〜〜〜wwwwww!!!

世界最大の実売数を誇るヘヴィ・メタル/ハード・ロック専門誌、バーソ!創刊30周年記念特大編集長のピロセどええええ〜ッス!!

今日も渋谷のラブホで幅由美子のおマメいじクリながら片手間でスマホ投稿だぜええ!

あれでしょバカ木立?
お前うちの採用ツルッと落っこちて、
仕方なくベビーメタル.comって糞恥ィ同人サイトやってたんだって?
何?もう削除したのwww?
で、お前不採用何周年w?ンw?

まァ、お小遣いで買ったCDのヘボレビュー頑張ってネ。
誰も読んでネーからwww
じゃあネ、バイビー!


あ、創刊30周年記念特大号、しっかり立って読めヨ!一秒も座るんじゃねえぞゴルァ!!

四流学校のちんカス同人は不採用だってw
アハハのハ

晒しアゲ
0527名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:25.03ID:cyDu5UAd0
この子のコピペ、なんか学歴コンプがあるね〜
養護学校出身なのかしら?
0529名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/17(水) 20:08:59.77ID:7tStFAYO0
で、自称ライターwのチンカス豚同人って、結局虚勢ばかりで何一つマトモに出来ねえウスラバカだから不採用なんだよな。
もう通院とかムダだから今すぐ死んどけや。
別に告知とかいらんしw


晒しアゲ
0530名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/19(金) 05:02:26.20ID:XB8w3B+90
朝鮮とスワップするという事は、お金をドブに捨てると言うことです。
日本国民を、馬鹿にしないで下さい!
何のための納税でしょうか?
反日無罪、敵国認定して居る朝鮮に、何の義理が有るのですか?
そんな事に使うお金が有るのなら、減税して下さい!
早く九州と福島を、元の状態に戻して下さい!
海外で暗躍する反日プロパガンダに対しての対抗資金として、
現地の日本人組織に資金提供して下さい!
海外で日本人の子供が濡れ衣によるイジメにあって居るのに、
外務省は何十年も放置して居るでは有りませんか!
敵国に支援するなど余裕があっても許せません!
日本人の為に使うのが、当たり前でしょうが!
0532名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:40.66ID:XB8w3B+90
愛国右翼と韓国は本来はすごく親和性高いんだよ
チャンネル桜の推す親学もあれ中身韓国儒教だしw
まあ韓国叩きは結局統一教会のマッチポンプだよね
アメリカで慰安婦問題燃やしに行った自民の山谷議員も
統一教会には祝電贈る仲だもん、超仲良しw
0533名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/19(金) 23:30:38.75ID:oscFuwym0
で、メタバカのチンカス同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでおしゃべり続けりゃいいのにw
よっぽど辛いんだねコイツw

晒しアゲ
0534名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/20(土) 00:07:00.71ID:MONm+7Xq0
かつて慰安婦被害者の会作って手数料というか着手金?をふんだくる詐欺があって、
そんときの被害者(元売春婦)の中に一人も本物がいなかったという事件があった。
80%どころかほぼ100%ニセモノだと思う。
0535名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/20(土) 04:24:07.39ID:MONm+7Xq0
マニラに建てられた慰安婦像 日本側の撤去要求をフィリピンが拒否

フィリピン政府が、
首都マニラに建てられた従軍慰安婦追悼像を撤去してほしいという日本の要求を、
「憲法上の表現の自由」を理由に拒否した。
日本はフィリピンにとって最大の援助国、かつ米国に次ぐ貿易相手国だ。

フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ大統領は16日、
現地メディアのインタビューで「被害者追悼像の設置は、
私には妨げられない憲法上の権利。
最近フィリピンを訪れた日本の野田聖子総務相に、
『まだ生存している元慰安婦の女性や家族が、
銅像を通して表現したいことを表現する自由を妨げることはできない』
と伝えた」と語った。
0536名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/20(土) 07:10:06.51ID:e0GbrK0A0
>>367

朝早く投稿w
やっぱり自称ライターw

このあたりの爆笑ポイントも永久保存版。

晒しアゲ
0537名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/20(土) 08:39:57.95ID:MONm+7Xq0
国家ぐるみの反日なのに、まるで、乞食のようなふるまい。
なみの人格では無い。恥も無い。犯罪者のような思考だ。
もう我々は基地外とは縁をきりたいのだ、ウソの
友人顔しないでください。こっちに来るな。
0538名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:32.58ID:MONm+7Xq0
チョンコメ読んでの素直な感想:「ついに正気を失い、現実を全否定したか……」
本気で言ってないだろうが、既に書き込みがサイコパスだ。
個人の精神面から国家体制に至るまで、
全てがグロテスクなのがチョンなのだと改めて理解した。
0539名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/20(土) 12:32:34.77ID:SGSNSCpx0
おい!そこの自称ライターw!
お前は何をどう頑張っても臭えチンカス豚同人なんだよ?
臭えチンカス豚同人は健常者とマンコなんか出来ないの!
いい加減理解して死ねやカス。

晒しアゲ
0540名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:58.62ID:MONm+7Xq0
韓国は朝鮮人にしか造れない宝が
ありますね…人糞尿からお酒造り!
トンスルの伝統を子から孫へ
伝え抜くニダecoニダ!
超eco大国…ゴキブリも自らの糞は
喰わないのに朝鮮人は生きた化石!
資源を守り抜くニダ…超eco大国…
0542名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/20(土) 23:48:53.46ID:MONm+7Xq0
物乞い乞食政策詐欺捏造慰安婦問題タカリ外交未来が見え無いアホ民族朝鮮🇰🇷人笑い🤣
三類下等犯罪強姦盗人民族朝鮮🇰🇷国家韓国🇰🇷先進国🇰🇷と思い込み民族朝鮮🇰🇷本当は、
精神国🇰🇷異常者キチガイアホ民族朝鮮🇰🇷国家韓国🇰🇷大笑い🤣🇰🇷🤣
0543名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/20(土) 23:59:00.86ID:MONm+7Xq0
日韓議連なんていらない、税金の無駄遣いはやめてください(´・ω・`) 
そもそも合意に対していちゃもんつけてんだから合意破棄なんでしょ、破棄でいいじゃない、10億返してもらって国交断絶しようよ、早くはっきりしよ。
0544名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 00:03:23.62ID:wmNnzhTb0
日本の市民団体名義でライダイハン像を韓国大使館前に建ててやれば、
無駄なヘイトスピーチやるより効果的じゃないのか?
理由をただされば墓穴を掘るのはヒトモドキだし、ヘイトスピーチ規制法にも抵触しない。
むしろ可哀そうなベトナム被害者の人権を世界に発信する事ができる。
ナチス旗ふってる無意味なデモよりよっぽど効果的で、しかも世間的にも正義の味方になれる。
0545名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 06:08:52.35ID:KDxxO+A90
>>367

朝早く投稿w
やっぱり自称ライターw

このあたりの爆笑ポイントも永久保存版。

晒しアゲ
0546名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 06:28:26.58ID:wmNnzhTb0
小林
0547名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 06:46:56.50ID:el6bTDiA0
安藤かなァ〜w?
片岡かなァ〜w?
金澤かなァ〜w?
小倉かなァ〜w?
小林かなァ〜w?
やっぱり安藤かなァ〜wwwwwwwwww?
やっぱり小倉かなァ〜wwwwwwwwww?
やっぱり小林かなァーwwwwwwwwww?

で、ホラッチョお前まだ新幹線乗ってねえの?
住所も番地もわかってんのに年賀状のひとつもよこさねえしwwwww

早よ来いやグズ

犬一万匹も連れてこいよ

晒しアゲ
0548名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 09:22:22.31ID:wmNnzhTb0
チョレイ!
0549名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 09:26:08.53ID:a6JWGJC90
>>367

朝早く投稿w
やっぱり自称ライターw

このあたりの爆笑ポイントも永久保存版。

晒しアゲ
0550名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 09:26:33.67ID:wmNnzhTb0
結局朝鮮人による女性を「誘拐」して「慰安婦」にしていた・・・

さて当時の朝鮮日報でも警察が「人さらい朝鮮人」を逮捕して、拐われた女性を開放したとかとか報じられてるのは「何故だろう」としか言えんわ!流石狂人「曲解」させたら、銀河一だよね!。

抑漢字やハングルですら正確に読めない奴等が、正確に読めないから、「こう成ってるハズニダ!」って捏造歴史が作られる・・・また新たな歴史の一頁がまた増えるのね・・・識字率低いから、バカになる!。
0551名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 09:30:31.38ID:wmNnzhTb0
日本が戦争に負けたら、戦勝国になろうとしたバカ
朝鮮が望んで併合した、
日本が日韓基本条約で支払った莫大な金を使い韓国は漢江の奇跡とやらを伝説化w
北朝鮮と民間人に支払うべき金を使い込んだから反日をすることで有耶無耶にしてお替りを要求。
反日することで甘い汁を啜る事に味をしめた愚劣な民族だから、
日本人も堪忍袋の緒が切れた許さん。
0552名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 09:34:16.93ID:OKU6e4Xc0
こいつ、恥かきまくり〜のw
結局自分がたてたスレ必死埋め〜のw
あまりにクッソミジメwwwww

晒しアゲ
0553名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 09:36:56.60ID:oBauAoGd0
>>367

朝早く投稿w
やっぱり自称ライターw

このあたりの爆笑ポイントも永久保存版。

晒しアゲ
0554名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 09:37:33.17ID:oBauAoGd0
>>369の恥の上塗り加減が秀逸だよなあww

このスレも永久保存版確定w

晒しアゲ
0555名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 10:12:57.90ID:To0u57Az0
こいつ、恥かきまくり〜のw
結局自分がたてたスレ必死埋め〜のw
あまりにクッソミジメwwwww

晒しアゲ
0556名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 11:43:16.33ID:wmNnzhTb0
>何口答えしてんだよ、てめえ。
>マジでお前やっちゃうぞ、こら。

これ、俺じゃないぜ!ベイベ!

 by 小林
0557名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:35.73ID:ZUo+8w7C0
安藤かなァ〜w?
片岡かなァ〜w?
金澤かなァ〜w?
小倉かなァ〜w?
小林かなァ〜w?
やっぱり安藤かなァ〜wwwwwwwwww?
やっぱり小倉かなァ〜wwwwwwwwww?
やっぱり小林かなァーwwwwwwwwww?

で、ホラッチョお前まだ新幹線乗ってねえの?
住所も番地もわかってんのに年賀状のひとつもよこさねえしwwwww

早よ来いやグズ

犬一万匹も連れてこいよ

晒しアゲ
0559名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 12:00:52.52ID:el6bTDiA0
>>369の恥の上塗り加減が秀逸だよなあww

このスレも永久保存版確定w

晒しアゲ
0560名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:37.22ID:wmNnzhTb0
だからぁ〜俺じゃないって

俺、小林!夜露死苦!
0561名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:26.39ID:el6bTDiA0
何このヒッシ同人w

晒しアゲ
0562名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:31.34ID:TiFOnMtk0
こいつ、恥かきまくり〜のw
結局自分がたてたスレ必死埋め〜のw
あまりにクッソミジメwwwww

晒しアゲ
0563名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 13:58:28.56ID:wmNnzhTb0
じゃあ、お前!もう来るな!
0564名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 16:08:13.70ID:el6bTDiA0
こいつ、恥かきまくり〜のw
結局自分がたてたスレ必死埋め〜のw
あまりにクッソミジメwwwww

晒しアゲ
0565名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:13.27ID:wmNnzhTb0
来るな!と言ってんだろ!しつこい奴だな!
粘着か!?
0566名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 16:18:55.63ID:el6bTDiA0
>>367

朝早く投稿w
やっぱり自称ライターw

このあたりの爆笑ポイントも永久保存版。

晒しアゲ
0567名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:01.76ID:0jHEKCSG0
>>369の恥の上塗り加減が秀逸だよなあww

このスレも永久保存版確定w

晒しアゲ
0568名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:05.67ID:ZUo+8w7C0
>>369の恥の上塗り加減が秀逸だよなあww

このスレも永久保存版確定w

晒しアゲ
0569名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:37.14ID:HtipVVpc0
>>565

こいつ、恥かきまくり〜のw
結局自分がたてたスレ必死埋め〜のw
あまりにクッソミジメwwwww

晒しアゲ
0570名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:27.64ID:el6bTDiA0
息絶えたみたいだなw
0571名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 18:35:45.23ID:jxsf79je0
キチガイ同人まだ死んでねえのかよw
0572名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:53.43ID:eo5N+Gp40
糖質が消えた
0573名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/06(火) 00:21:38.04ID:FI+n5k7T0
/
0574名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:24.50ID:FI+n5k7T0
?
0575名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/08(木) 00:57:03.62ID:WkfqJRS40
.
0576名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/09(金) 01:56:10.11ID:CszHT0sF0
,
0577名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:28.06ID:J2Aph2Lq0
ついに措置入院か
0578名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/14(水) 19:00:59.27ID:OWT7R+wR0
たまに思い出したかのように書き込みするのはなんなんだろう
0579名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/22(木) 15:43:55.63ID:rdbSkYu60
措置入院はよ
0580名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:55.66ID:iHZYRL/p0
糖質、完全に消えるのか残るのかはっきりしろよ
0581名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:18.33ID:Ac/QDidx0
>>369に爆笑

こんな哀れなバカ、見たことない
0583名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:36.02ID:mQ8K+Ypg0
安藤
0584名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/29(日) 06:00:51.94ID:Fpe+ZY3H0
>>369の恥の上塗り加減が秀逸だよなあww

このスレも永久保存版確定w

晒しアゲ
0585名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:34.00ID:Ll0rtdUX0
>>140
5chにまだ安藤隆夫スレがあったとは胸熱だな
1年以上前の話題で何だが、喪主の安藤隆夫は密葬の最後に挨拶してるよな
まさか「親父が亡くなったのは木立龍介のせい」とは言ってないだろうが
0586名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/17(木) 09:55:36.99ID:cJVHPKr10
>>369に爆笑wwww

こんな哀れなバカ、見たことない

晒しアゲ
0587名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 00:35:11.30ID:6tTlP24C0
糖質、仕事しなよ
0588名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 06:56:45.51ID:1coik8Yw0
>>369の恥の上塗り加減が秀逸だよなあww

このスレも永久保存版確定w

晒しアーゲ
0589名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 16:05:50.11ID:iQ4Y7I3U0
>>369に爆笑wwww

こんな哀れなバカ、見たことない

晒しアーゲ
0590名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:49.99ID:q0hECpMN0
>>367

朝早く投稿w

晒しアーゲ
0591名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/04(月) 13:46:48.74ID:NFdzwhVX0
今日も眠れなかったの?糖質
0592名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/04(月) 13:56:49.14ID:SgZrvn9S0
ぶw
自称ライターwで自閉症wの恥かき自演同人って
なんでこんなバカコピペ食らったぐれえで即死するんだろネw
サッサと専ブラであぼんしてw、
独りボッチでヒーたんwとアクセルごっこw続けりゃいいのにw
あぼんして見えてもねえハズなんだろwwww、
よっぽど独りボッチの自閉症wが辛かったんだねコイツwww
自閉症じゃァ、バーンどころかそこら辺のバイトも不採用だわw
自閉症じゃァ、健常者とマンコも無理だわwwww


晒しアーゲ
0593名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/12(火) 17:11:50.15ID:4qXfxjNC0
ちゃんとお薬飲まないとダメだよ
0594名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/12(火) 19:25:54.04ID:hD+ZbuKX0
ぶw
やっぱこの臭えボッチおしゃべり同人w、
ガチで自閉ちゃんだったんかwwwwww
うんうんw
そりゃァ悔しかろうwwwww
自称ライターwどころか、
健常者ですらねえんだからwwwwww

晒しアーゲ
0595名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/19(火) 11:24:03.29ID:8H+2hH5V0
書いてて辛くならないの?
現役でバリバリに精神病院に通院してる自分に全部ブーメランで返ってきてるのに
0596名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:05.22ID:mO9tr+U00
ぶw
だいたいね、
自閉症wを理由に人様に粘着誹謗中傷とかw
許される社会じゃないからw
いくら障害者でも犯罪は犯罪なw

晒しアーゲ
0597名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/19(火) 12:24:55.91ID:9lu3WkOb0
ぶw
残念ながら現在の医学の水準では、発達障害を根治する治療はありませんよw
死んでも治りませんよw
ま、諦めて簡単なぬりえでもがんばれやwww

晒しアーゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況