X



BRIDEAR 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 07:37:39.34ID:v5sAqWaX0
つべでもう2万回超えてんじゃん
お前らなんだかんだ言って見てんじゃねーか
0325名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/09(月) 10:34:59.04ID:64BMfH090
見たからガッカリしてんだよ
0326名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 04:50:40.31ID:yGNpDAYg0
火曜KIMIでしょうで披露されるコーデは可もなく不可もなく、どちらかといえばダサいような気がするんですけど皆さんはどう思われますか?
0327名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:55.10ID:tHZG4vlO0
HELIX聴いた人感想おせーて
0328名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/11(水) 10:46:12.61ID:m5/GRRXw0
>>327
ハードロックというより、J-RockかJ-POPです
0330名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:41.44ID:ZMNMb8ta0
試曲したがGAME以外これじゃない感が…
0332名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/11(水) 18:59:38.91ID:OPO8R/U+0
そうかな、俺は気に入ったけどな
デスボがないから残忍性は影潜めたけど、メタル感は十分あるだろ
0334名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:58.53ID:bksAEaBp0
気持ち悪いな
0335名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:12.69ID:3pawlo410
なにげに、ヒットしてる
0337名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/15(日) 23:18:17.14ID:DnKlbKY80
RISE より HELIX の方が好きだわ。
モダンメタル路線からメロディ寄りになって嬉しい。
Bridear 好きなやつはコレを求めてたんじゃねぇの?
モダン路線が良いなら、前に美弦がツイでアンケート取った時に RISE に入れときゃ良かったんだよ。
0338名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 01:41:33.01ID:NkY7SKvr0
新作はメロハー風味だから好きな人にはたまらんだろうな
俺は前作までの作風のが良かったからライブでのミサ曲の扱い次第で離脱するけど
0339名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 08:26:10.44ID:bMLGdQwf0
Thread of the Lightで衝撃を受けて聞き始めたが、今回のアルバムはブライディアでなくてもいいと思う。この路線なら俺も離脱する。メタラーは形見が狭いね
0340名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 13:00:30.69ID:bs9V1AP30
メタルバンドからメタルも演奏するJ-POPバンドになっちゃったような…
Dear BrideとかSCANDAL辺りにやらせとけばいいじゃんって思った
洗練されたかもしれないが売れ線に身を売ったとも感じた
初期からのファンからしたらBRIDEARに求めるのはそれじゃないしBRIDEARがそれをやる必要はないのでは?と
0341名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 13:39:09.01ID:97ivWmZa0
>>340
お前らの応援だけじゃ足りない!と思ったんだよ
0342名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:22.55ID:Inmvx4zF0
昔から応援してる重鎮客なんかついでに購入したみたいだったし(5枚購入したうちの1枚)
0345名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/18(水) 11:59:09.20ID:jdjdsUER0
マイナスの方が多いでしょう。
PVがブスにうつりすぎてるから、メタルファン以外にはアピール出来ないよ。
0346名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/18(水) 22:55:48.46ID:mAu9avmT0
とりあえず、次作まで様子を見る
0347名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:58.29ID:JEyFobcA0
ちひろが入ったら今回の目玉だな
0348名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/20(金) 20:44:20.76ID:97D4Zq150
>>345
みつるんやハルはメタル女子バンドマンでは可愛いと思うよ
0349名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:29.50ID:JEyFobcA0
可愛いというより独特なカリスマ性があるような気がする
美人なら他のバンドの方が上かもしれないのに、
それ等を押しのけて海外でも人気があるし

・・・メアリーズブラッドも今度こそ海外進出してほしいな
0350名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/20(金) 22:47:29.58ID:mQ7XWVdY0
メアリーは何処まで行ってもドコドコしてるJロックなのがな
0352名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:12.18ID:SlVu8fdY0
>>348
実物は可愛いよ。
問題なのはPVのうつりがブスってこと。
0353名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/21(土) 08:53:39.67ID:ogI3QRV+0
見てくれというか衣装センスに問題があるよう…
でもここのメロディセンスにはいつもハッとさせられるし曲中でのハードな音とのバランスの取り方も大好きだわ
0355名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/21(土) 12:56:35.25ID:hRxxkx+T0
>>351
何やら元RAJASの福村氏がマネージメントするみたいだよ
0356名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/21(土) 13:07:30.56ID:NZAd1MMi0
ジャンヌダルクのもとマネージャーで今はブラックヤックの人やね
0358名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/21(土) 19:35:12.77ID:ogI3QRV+0
今更スチームパンクもどうかと思うが確かにあの辺が一番合ってたかな…ま、今やFATE GEARのイメージのが強いけど
0359名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/22(日) 01:45:10.63ID:J7wRm4610
そういやぁ福岡出張行った時 天神の一蘭の上にある屋外モニターにライトインザダークだったかイグナイトだったかPV流れてて 流石地元と思ったわ
0362名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:33.56ID:oIzq6E1I0
美彩季がサポートメンバーぽかった
Misa曲はセトリに普通に入ってた
シャウトは同期流してた部分と晴琉がやってた部分とがあった
時間にして90分
0363名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/22(日) 23:47:40.98ID:99JjZ7CR0
メアリーも今夜だったん?
0364名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/23(月) 00:31:49.91ID:4jlhtTLS0
メアリー&Fukiがレニー
0367名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/23(月) 09:45:13.78ID:4jlhtTLS0
前任者が素晴らしかったからな美弦と嬢メタル界1.2やったでな
0368名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/23(月) 19:40:06.33ID:ETgoOf1i0
ツアーのマーチャントてオフィシャルで出てるとこないの?大阪行くから目星つけときたいんだけど。
0370名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/24(火) 03:57:37.43ID:KIOSWIJo0
物販にメンバー出てこなくなったのは白石にマネジメントされてからで
その白石が離れた去年以降も東名阪では出てこないままだわな
0371名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/25(水) 07:01:07.98ID:qWCNIN6B0
ブライディアの次のライブは28日か・・・
美弦がデスボイス披露するのかな?
0372名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/25(水) 12:34:21.95ID:NBEqjwDT0
>>370
今でも物販に出ないって事は余程グッズが売れる自信があるんだろうな
以前メタルじゃない某ガールズバンドが最初スタッフが販売してたけど全然売れなくてメンバーが慌てて出てきたら客が並んでグッズを買い始めた事があったよ
0373名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/25(水) 13:20:25.60ID:7LivYcCy0
雑誌のインタビューで2018年はライブをたくさんやりたいって言ってたのに
いまのところ東名阪福の4つしか決まってないのは何故?

対バンライブとかもやっていかないとじり貧だよね。メアリーとかですら対バンやって客増やす努力してんのに
0374名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/25(水) 15:09:17.95ID:50dyspEN0
東名阪福終わってないのに発表するかよ
0375名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/26(木) 05:04:35.15ID:bXhvwnAH0
>>372渋谷行った?
BRIDEAR も似たようなもんだっただぞ
買ってくれたCDにサインするっていきなり決まってから、飛ぶように売れ始めてた。
0376名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:37.42ID:bXhvwnAH0
美弦がチラッとダンスはヨーロッパで見てください、なんて言ってた
もしかしたらだけど海外、決まってるかもね
0377名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/27(金) 15:08:50.77ID:lwjSqjtw0
witter.com/Mitsuru_Bridear/status/985484363507744768
ジェイポップだからね 最悪ジェイロックw 良くてオルタナwwに入れとけよwww
並んでる他バンと一緒に聞く新規には驚きか? メタルの方にあったらガッカリさせるからか?

メタルの方にあって驚きだったら最高なんだけどな
0378名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/27(金) 18:02:27.01ID:yNclYeei0
性格悪いの分かったからフェイドアウト
0379名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/27(金) 20:47:34.98ID:j5GACk+60
明日、明後日楽しみやな!
0380名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/28(土) 21:09:03.13ID:A9F3LmH+0
晴琉デスボイス全然イケてるやん
Misa無しの心配無用やったな
0381名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/29(日) 04:39:58.06ID:SEhPVGm70
>>380
そやな
0382名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/30(月) 19:25:03.94ID:F08FVBFO0
新曲ライブで聴いたら結構いいな
0383名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/30(月) 19:31:29.18ID:3yMtFwVx0
新曲ライブで聴いたら結構いいな
0384名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/01(火) 19:42:43.50ID:ivSnl5/b0
名古屋の余韻が抜けない
セトリが最高すぎた
0385名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:33.25ID:eGJEWS2j0
PVカットした曲って単体で新曲です!って聴くとポップ過ぎて違和感あるけど何故かミニアルバムの中で聴くとすごく馴染みがいいのな よいアクセントになってる
0386名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:38.10ID:Zo2AqqCP0
メリウム娘のツイのヘッダー画像が今はいない人が載ってて
あの頃は良かったなあ感なモノなんだけどそれだけは止めた方が良いと思う
もう半年は経ってるし現行の人にも悪いと思うが何も考えてないのだろうか?
0387名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/17(木) 03:57:45.97ID:BNJnKOEO0
最近テレビでよく見かけます
0388名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:14.40ID:+jqgsQrU0
>>386 俺もそう思った、今頃なぜこの写真?
おれなんか前任者のツイッターのフォロー外したのに
話変わるけど、You Tube もう4万再生してる。
こんな速いペース今までなかったんじゃないか
0389名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:18.76ID:uAG43q2i0
再生数は金で増やせる
0390名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:51.83ID:51r68K2Q0
金で増やしたには半端過ぎるけどな
0391名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:18.08ID:3T/iCJZY0
>>390
そりゃお前、安い金額しか出してないからだよ
0392名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/02(土) 09:28:09.50ID:INv+dIoN0
またヨーロッパ決めたぞ
なんだかんだ言っても底力あるな。このバンド
0394名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/02(土) 15:12:01.92ID:DGB+f5QY0
ヨーロッパツアーは向こうのプロモーターからのオファーだからね。
0395名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/04(月) 07:33:00.03ID:WgMjv32q0
ヨーロッパツアー1回やったら相当稼げるんだろ
特にマンガのイベントの余興みたいのやったら
だからこのバンド余裕かましてるんだと思うよ
0396名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:43.77ID:4odi18fS0
上手ギタリストにストーカーしてるヤツ誰だ?
0398名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:00.67ID:8zEOOS540
みつるん学園か知らないけど、歪んだファンだろうね
警察には届けたんだろ?今度ばかりは捕まえてほしい
0400名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/16(土) 19:10:27.05ID:lEZHc+Ev0
ストーカー犯人はコイツ!ロバート!
会場で見つけたらスタッフまで通報してください!
@RobertHBush
0401名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/17(日) 04:25:39.17ID:9+mr0S3m0
この外人さんが美弦を蹂躙したの?弄んだの?
0402名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/18(月) 15:57:51.38ID:KCURE49F0
ツイートの内容は知らないけど、この白人、相手を罵れるぐらい日本語堪能なのか?
にわかに信じがたいな
0403名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/19(火) 13:03:51.60ID:qF2Fc0o/0
>>402
ロバートのインスタをみろ!
0405名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/02(月) 18:43:06.66ID:oRPnMWRc0
久し振りにクレッシェンドでライブやったり、旅行を企画したりとか
事務所変わると動き方が変わってくらねー
0406名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/02(月) 19:49:23.78ID:3wPEbnEh0
初めて聞いたよ。ロックバンドと温泉旅行なんて
妻帯者じゃ行くの無理だろ。奥さんになんて言えばいいんだ?
もっと普通に出来なかったのかな
行きてぇな・・・
0407名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/02(月) 19:56:17.65ID:oRPnMWRc0
でも遠征でライブに行くのと大して変わらんよな、俺はクレッシェンドの翌週なのがキツイな
0408名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/03(火) 07:40:07.18ID:NwB/FYAV0
BRIDEARも事務所決まってんだ
じゃあ、例の件も何とかしてくれたんだな
それより、美弦が悩んでる時に、また、どこかのあほが質問箱に、
ヘリウムがどうのこうのなんて書いて送ったんだろ
とうとう、へそまげて、ツイートしなくなちゃったじゃねーか
0409名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/04(水) 07:20:29.66ID:i+Wa0PDs0
正直旅行とか考えるんだったらライブ増やしてほしいなあ
0410名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/04(水) 07:44:39.60ID:1UmWzTAV0
>>409
この先20本以上ライブが決まってるじゃないか
0411名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/04(水) 08:40:12.83ID:i+Wa0PDs0
>>410
あ、ヨーロッパツアーがあるんだっけ
忘れてた
0412名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 06:58:03.25ID:g9/hJZz50
0413名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/09(月) 10:28:13.98ID:jBiNDQQ20
デコスケの顔面がドストライク
0414名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/13(金) 07:01:35.73ID:osze+q7n0
伊藤
おまえはもう
ファンじゃないんだから
黙ってろ!
0417名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/13(金) 07:54:44.32ID:hzHsEkzZ0
伊藤て誰や?
0418名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:24.45ID:iB4D3zHj0
デコスケのデコをペシッ!ってしたいわ。
0419名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/13(金) 21:16:55.52ID:HUdOORtM0
デ、デコスケのばかやろう・・・
0420名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/14(土) 07:06:33.09ID:+AIroAeG0
>>419
どうした?
0421名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 16:05:54.68ID:skxRgfW/0
美弦のアカウント、とうとう消えちゃったね
0422名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:59.41ID:QFfJAfTO0
今回セトリどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況