X



Mary's Blood 単独スレ Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:32.14ID:lp/xm56T0
男は運ちゃんやって生活費稼いでバンド続けるとして女は何で生活費稼いでバンド続けるかといえば水商売以外の選択肢あるのか
0634名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/25(土) 05:28:51.48ID:uEYy2pPZ0
>617
ヤシロさん、汚い言葉遣いやめてください。
0636名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/25(土) 08:47:57.29ID:UM+dRAj/0
『Raise the Flag Tour 2017』
このツアーが計16公演、特別公演の意味合いがある品川公演とキネマ倶楽部公演を加えて18公演。

soldoutとなったのは、西川口Hearts公演(キャパ250)のみ。

先日の品川インターホール公演(キャパ700)は、アフターショー付きと無し(共に指定席)の二種類を前売り販売するも、当日券でアフターショー付きチケットも販売、更には指定席のみチケットでも+1000円でアフターショー参加可能に。
品川公演は八割程度の埋まりもアフターショー参加者はその半分にも満たなかったという印象。

東京キネマ倶楽部公演(キャパ600)は強気なチケット価格も何かしらの期待をしたいところ。


関東圏というか東京公演でもキャパ500位ならsoldoutになる可能性はあるものの600以上だとやはり厳しいか。
せめて日曜日だった品川公演がsoldoutだったらVictorとの契約が延長されたのかも。



まぁ勝手な個人的見解で申し訳ありませんが。
0638名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:12.94ID:uEYy2pPZ0
>635
ヤシロさん、サキさんのせいにするのやめてください。
0639名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/25(土) 13:39:39.16ID:ma9y6LuV0
>>632
タニマチって聞いたことないの?
0644名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/25(土) 18:41:01.63ID:PzFdpS/a0
おい、いい仕事があったぞ
KDDI系のコールセンターだけど
https://www.evojob.com/dream/
0646名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/26(日) 02:50:15.55ID:AmWQ6Vg+0
CRJあれだけたくさんの演者がいるのに
sold outにならなかったのか…
0647名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/26(日) 02:55:24.97ID:UQ95gC4n0
しゃあない…
結局「カヴァー」だし、チケット代も強気だし。
0648名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/26(日) 03:57:48.77ID:yCma731I0
CRJは、参加者よりも演者の方が楽しむイベントwww
0649名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/26(日) 07:18:12.24ID:SzsZ624e0
ソールドになったことは一度もないだろ。
基本見たいのは各アーティストのオリジナルなんだから。
あのイベントは高校の文化祭ノリをアーティストがやってるだけ。
0652名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/26(日) 11:59:07.81ID:0cxagtdB0
あのメンバーで各メンバーのバンドのオリジナル曲をカバーするイベントならもっと入るだろうがいろんな思惑やらしがらみやらで難しいんだろうな。
0653名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/26(日) 13:00:10.46ID:TzjcUSSJ0
過去のCRJはランウェイなかった
0655名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/26(日) 17:00:57.89ID:xu7pCybv0
昨日は「CLASSIC ROCK JAM 2017 & WORLD GUITAR GIRLS COLLECTION」にお越しいただきありがとうございました!!
本日はHER NAME IN BLOOD「KINGDOMS TOUR 2017」@新代田FEVERです!!
皆様のご来場をお待ちしております♪
▼詳細はこちら▼
https://t.co/cJfi4cxs9b https://t.co/20UrjQncvf





メアリーファンは昨日も少なかったと思うが、今日もそれほど居ないんだべな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0662名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:50.34ID:aiMG1L+U0
ライブいくと、ネルシャツかチェックシャツのやつ多すぎ。
服もってねえなら、メタルTだけでももってこいよ。
だいたいこういうやつ地蔵だし、地蔵に囲まれるとぜんぜんもりあがらねえ。
嬢みたいだけならDVDみとけや。
0668名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/28(火) 17:43:01.91ID:Nasn2uIn0
そういや最近
ルーク篁のメークしたヤツ見掛けなくなったなw

素顔に戻ったのかw
0670名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/28(火) 17:59:33.98ID:U1yqwIHZ0
メアリーのファンは別にHNIBに全く興味ないだろうしww

HNIBのファンも「さっさと終われよブスどもw」だったはずww


https://twitter.com/_chakixx_/status/935141037764313088
0673名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:14.98ID:Nasn2uIn0
おい、SEX MACHINEGUNS安藤がdisってんぞ!

「演奏下手で太もも出してるだけのガールズメタルバンド」とMCで発言
0682名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/28(火) 23:26:59.67ID:rLNKW9TC0
画像だけで実物を見たことない人たちが色々言ってるのがいとあわれw
0687名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/29(水) 05:04:19.65ID:7krEtP2T0
アプリで盛るとかは楽しんでやってるんじゃないか
今の若い子競ってやってるみたいなところあるし
プリクラだってそうだろ
音聞けよ。。。
0690名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/29(水) 19:50:32.80ID:eEYKngL60
ちゃきは自撮りの加工が激しいからリアルとの差が泣けてくるよな
他撮りされた集合写真をRTしないところに歪んだ性格を垣間見る
0694名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/30(木) 07:59:34.99ID:qb+1HuhV0
日馬富士の引退。
社はもちろん悲しいだろうけど、複雑だろうな……
0695名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/30(木) 18:11:44.65ID:qb+1HuhV0
本日は"Raise the Flag Tour 2017"新潟公演です♪

●当日券は18:30より販売します。

●先行物販は16:30より開始します。
終演後の握手会への参加券は1会計5000円以上ご購入頂いた方へお渡しします。
※好評のためフラッグ・ハンドタオルは完売となっております。

本日も宜しくお願い致します!!







完売はおめでたい事だが
追加する気もやる気も無しwww
0698名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:32.08ID:3UNE5wNY0
Don’t Bite The Dust
https://www.youtube.com/watch?v=SvTb4vOmVEs
Burden Of Time
https://www.youtube.com/watch?v=RrEw83_WzfQ
Inspire
https://www.youtube.com/watch?v=Q_Ew89U-2Ag
Liar
https://www.youtube.com/watch?v=pflDHG4kAJc
Edge Of The World
https://www.youtube.com/watch?v=VB52z5DX0lg
The Apocalypse
https://www.youtube.com/watch?v=sanLuV6ffj0
Brave Hearted
https://www.youtube.com/watch?v=_-isuoxsO4w
0700名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/01(金) 22:06:57.32ID:37uKQ+Aj0
ライブイン仙台終了。
楽しいライブだったぁ。客入は聞かないでってくらい集まらなかったけど、手抜きなし。
アイちゃんの煽りもサイコー(笑)
新曲やったらしいが、他の曲もうろ覚えな漏れは頑張ってタオル回してきたよ。
MCなるとみんなホンワカマッタリな喋りがかえってよかった。

マリねーさんの誕生祝いアンコールの最後の最後にやって意表ついたみたい?
明日のTwitterに模様が出るのかな。
新作楽しみ。
0706名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:16.09ID:Irbyh2fF0
札幌行くけどチケットA50番台だから良くて3列目とかだろうから開場前から並ぶか迷うな。
最前行ける可能性があるなら寒い雪の中でも並んでも良いかなって思うけど、微妙な番号だと後ろで見てもたいして変わらんだろって思うから開演ギリギリに行けば並ぶ必要ないし
0708名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/04(月) 21:49:23.62ID:DNERmX5h0
整理番号1桁ならともかく、トップオタと最前争いで無言バトルするのもめんどくさい。
0715名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:56.87ID:bvTFhB3C0
ミクシィ<2121>は、子会社フンザが同社の運営する「チケットキャンプ」に係るサイト上の表示について商標法違反および不正競争防止法違反の容疑で捜査当局による捜査を受けたことを発表した。

事件の詳細については現在捜査当局において捜査中であり、ミクシィおよびフンザにおいては、捜査に全面的に協力をしていくとしている。

同社は、この事態を厳粛に受け止め、事実の確認および原因の究明のため外部の弁護士を交えた調査委員会を設置することを決定した。委員会の構成等の詳細、調査結果の公表日程等については、決定し次第速やかに発表する。

また、フンザにおいては、チケットキャンプにおける新規出品、新規会員登録および、新規購入申し込みを一時停止することを決定した。各機能の一時停止は、本日以降速やかに進めていくとしている。
0716名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/12(火) 18:16:38.05ID:oldVoBVL0
キネマ倶楽部

ライヴ+チェキ撮影の2部構成
特典として配布する一つとして年賀状


22:00迄に終了予定


サポーターライヴはsoldoutが当たり前だったけど、今回はキャパがキャパだけに前売りではそれほど捌けないだろうから、もしかしたら当日券も出す事になりそうだと思う。
0719名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/13(水) 00:02:37.05ID:YiDL7C2T0
大切なお知らせは
『チェキ撮影』に関するお願い。
0720名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/13(水) 01:00:38.74ID:gjaKYdC00
単純ではないが Twitter のフォロワー数を比較してみた

国内で武道館クラスはまだ少し遠いか
海外ではどうなるか

682,819 欅坂46
567826 マキシマムザホルモン
376,255 SCANDAL
325,031 BabyMetal
261133 ピエール中野(バンドよりフォロワー多い)
105344 凛として時雨
68,143 BiSH
28,236 BAND-MAID
26,940 DOLL$BOXX + GacharicSpin
20,844 PassCode
8,096 aldious
7143 Mary's Blood
3793 BRIDEAR
3,116 LOVEBITES
2366 Disqualia
1020 AZAZEL
0730名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/16(土) 11:48:57.87ID:gZ1C04aZ0
サキさん、自演やめてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況