X



THE WiLDHEARTS - 25x the pain [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/13(土) 08:44:45.20ID:xFFBaY+U0
前回公演の際、クソ前座はもう見たくなかったので
スタート30分後ぐらいの時間で入ったら
あの無駄な鑑賞時間がほぼ無くWHだけ見れて快適だったな
途中入りだけど今はステージ寄り前方全然混んでないから良い位置確保しやすいので
今回も同様前座あれば終わり時間ぐらいに入るよ
0920名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/14(日) 04:59:33.49ID:W6kBohdl0
>>918
プロモーターに金を積んでメールすれば良いじゃん
この金でギャラを上げて週末に開催してくれって
小さい企業だから直ぐに話を聞いてくれるだろ
メンバースタッフ含めた滞在期間10〜14日分の費用、滞在期間伸長によるギャラアップ、都内のハコの週末利用料金の差額、ハコを邦楽事務所に抑えられていれば開催権利移譲金
業界人じゃないから詳細までは分からないが1000万もあれば足りるだろ
個人で無理ならクラウドファウンディングでも立ち上げろ
0923名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/14(日) 12:36:53.19ID:kYkH6FHZ0
土日しか無理なら土日の地方公演に行けば済む話だわな
都内しか行きたくないけど土日しか行けませんとかただの甘え
地方の人はライブ観るために新幹線や飛行機使って上京して宿まで取るのが普通だろ
0925名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:52.02ID:OZOthP3N0
大阪に参戦予定なんだが、ハコ狭そうだな
0926名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/14(日) 22:11:54.26ID:jCaZYavZ0
チケ代 クソ高いじゃ〜ん
0929名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/16(火) 09:38:00.01ID:lvSgceGQ0
送料+代引き手数料込みで 9100円
ブホッ!
0931名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/16(火) 20:48:51.20ID:yYuHa7aP0
もうこの先ジンジャーは東京しか来ないと思ってたのが、今回はダニーもいて3ヶ所まわることに感動したよ
嬉しいじゃん!
文句言ってるの意味わからん
0932名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:37.69ID:3YaHjjVB0
いや、いちいち書き込む必要も無いとは思うが、文句のある奴もいて普通なんだよ
お前みたいに信者のごとくアリガタヤ〜アリガタヤ〜ってのも気持ち悪い
0935名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/16(火) 23:23:57.31ID:acqRW/SF0
ジンジャーが日本に来てくれる、という捉え方なんだろうね
金を稼ぎに来るんであってべつにボランティアで来るわけじゃないんだがな
0937名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/17(水) 16:22:28.37ID:OiXOYWLp0
お仕事ですから!
0939名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/17(水) 17:22:22.32ID:0q84bYO60
こういう商売はチヤホヤされるのって大事だからなぁ
ここの住人なら誰でも知ってることだろうけど若い頃は日本に来て解散を思い止まったこともあるようだし
0941名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/17(水) 18:17:43.13ID:93eJz1Ip0
ジンジャーが来てくれる!しかもダニーも一緒!東京だけじゃなく東名阪!感動!
という気持ちにはならんね
もちろんライブは行くけどな
0945名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/21(日) 10:00:38.72ID:hqFx/mG60
出来たら九州まで来てくれたら良いのに
需要ないんかな、やっぱ
0948名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/21(日) 17:13:38.02ID:hqFx/mG60
数年前、博多にアコースティックライヴしにジンジャー来てくれた
ちっちゃなライブハウスだったけど、どのくらいだったかな、50人いたかな?って程度だった記憶
ハコがハコなだけに適度な人数だったけど、もっと混むのかなと予想してたから、想定外だった
0949名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/21(日) 17:16:21.17ID:1IQ8huD30
ワイハで福岡行くとなるとメンバー、スタッフの移動費宿泊費がかなりかかるからな
東名阪を三日連続でやっつけるツアーだからプラス福岡もとなると体力的にもきついんだろうな
もう歳だから
0950名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/21(日) 20:12:13.53ID:Am/uNikB0
全CDごちゃまぜでランダムで流して改めてカッコいいと感じた曲、O,C,D
0952名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/01(水) 21:01:07.43ID:J8x6PDcg0
明後日新譜発売なんだけど、どこで注文したらお得かな?
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:45.56ID:mjgLri3f0
自分で考えろ
0955名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/01(水) 22:35:05.06ID:J8x6PDcg0
アマゾンにします、サンクス!
0958名無しさんのみポーナストラック収録
垢版 |
2019/05/02(木) 10:24:05.46ID:AI6wLEGf0
タワレコから届いた
お先に聴いてますw
0960名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/02(木) 14:27:41.88ID:ayrYsjEd0
ニューアルバム良すぎるぞ❗❗❗
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/02(木) 20:13:32.08ID:Cvp3CD5E0
新しいのいいね。
良くも悪くもいつも通りかな。
2007っぽい気がした。
0962名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/02(木) 20:25:14.33ID:KwyCn28Z0
激しい曲ある?
サッカーパンチやカフェインボムっぽくて速いの
0965名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/03(金) 03:44:22.12ID:fx5GNxYK0
ライブ楽しみだー!盛り上がるぞ絶対。
0968名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/03(金) 09:41:20.00ID:z+QKk7Zs0
一回通してきいたけど、似てるアルバムあげるならフツパーかな、中毒性はフツパーより低そうな感じ
悪くはないんだけど聴き込んだら感想かわりそう
0969名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/03(金) 11:21:26.48ID:PVZhpmpA0
通販で買って今日到着予定なんだがAmazon musicで聴けるの気がついて通して聴いたが
1曲目と10曲目以外が普通のバンドの普通曲かそれ以下でCD買ったの後悔するぐらいw
あきらかに全曲通して聴けるフツパーの方が優れているし名盤だよ
雰囲気似てる?のはマストビーかな メロディが無難な普通の曲ぞろいの駄作
0970名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/03(金) 12:17:05.67ID:xHkhhxm40
そっか
購入見送るか

オクに半額くらいで流してくれたら買うよ
0972名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:47.70ID:xHkhhxm40
やっぱり買うか
お布施だな
0973名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/03(金) 16:28:28.43ID:aD6ZpxcH0
>>972
駄作と言うほど悪くないと思う
earth vsやphuqほどの閃きやはもう望むべくはないが
キッスやサバスが新作出したときと同じような感触だな
全盛期の傑作に敵わないのは当たり前なんだよ
0974名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/03(金) 16:34:31.22ID:aD6ZpxcH0
ジンジャーにしてはずいぶんとストレートな曲を揃えたなという印象
長くて展開がコロコロ変わる曲はない
久しぶりのメンツだからシンプルにまとめたのかな?って感じ
詞の内容も鬱の苦しみや、イギリスの政治や社会に対する不満がストレートに吐き出されてる
0976名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:48.03ID:z+QKk7Zs0
1から2への流れいいな!
アルバムのハイライトだ
0980名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/03(金) 19:21:54.14ID:pgwAj+s+0
I wanna go とかSick of drugsとかみたいな強力なシングル曲はないけど
なかなか良いじゃないか
フツパーから10も歳をとってまだこれだけやれるのかと驚いたよ
gassよりもずっと激しくて、やっぱワイハだと気合い入るんだなって
0985名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/05/03(金) 22:57:24.48ID:xHkhhxm40
アマゾン入荷未定になっとるやん。。
しまったなぁ、早よ予約しときゃ良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 651日 16時間 56分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況