X



【あなたも】こんな伊藤生厠は嫌だ23【私も】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/09/03(日) 12:08:26.93ID:SDaAtNL20
なんか臭そうなマサ

※前スレ
【あなたも嫌】こんな伊藤は政則だ19【私も嫌】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1486053593/
【あなたも嫌だ】こんな伊藤政則は20【私も】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1490369787/
【あなたも】こんな伊藤正則は女兼だ21【私も】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1495022503/
【あなたも】こんな伊藤政厠は嫌だ22【私も】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1499609627/
0787名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/17(火) 00:32:32.15ID:NcztH3rB0
カウパーとラウパーの区別が曖昧なマサ
0789名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/17(火) 08:45:30.75ID:EPOA7S0Q0
ぺこ&りゅうちぇるの火を消しにかかるマサ
0790名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/17(火) 12:05:07.48ID:kwacsUSo0
非常に汚ない手を使い、ちぇるちぇるランドの奪取に成功したマサ
0794名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/17(火) 19:12:02.38ID:0BBWt8W40
今日も朝の8時から朝の8時までのシフトでBayFMの入口に立ち
誰かが通るたびにいらっしゃいませこんにちはぁ!を3パターンで3回言うだけの簡単なバイトに精を出すマサ
0795名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:45.88ID:k0crVnLn0
ゲルショッカーの幹部クラスのマサ
0796名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/17(火) 19:46:57.56ID:9GvqDd0W0
ツエツエ様のバター犬でもあるマサ
0797名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:38.38ID:znVp8BgV0
パンクスに街中で絡まれると、常に携帯している芋けんぴで
相手の目を突いて身を護るマサ
0798名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:05.58ID:znVp8BgV0
ウェスモンゴメリーのコンサートにいつも虫取り網を持ち込み
「ピックちょーだい!!
…え!?ピック使わない?
それなら親指の爪剥いてよこせ!!」
と叫んでいたマサのお祖父ちゃん
0801名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/17(火) 22:39:03.68ID:+LWGcbNj0
家に有り余る「鉄道ジャーナル」と「近代盆栽」のバックナンバーを
「別冊マーガレット」と一緒にブックオフへ売りに行ったが、
「別冊マーガレット」だけ引き取ってもらえず、
山へ捨てに行き不法投棄で逮捕されるマサ
0802名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/17(火) 23:34:00.17ID:NOgA8wAo0
音を残して山を降りるマサ
0806名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:52.19ID:jtKFiUxV0
もちろん、小選挙区候補者はMASA伊藤、比例代表はマサイ党と書ききったマサ
0807名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 00:28:28.51ID:p25VyLKd0
夜な夜な名古屋駅前のナナちゃんの脚にしがみついて
ナメナメしている妖怪がいる…という噂を聞きつけて我々取材班が見に行ったら、それは
まぎれもなくマサだった。
0808名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 00:56:52.56ID:4shcG0pk0
小腹がすくと髪の毛に絡まった芋けんぴを探り出してポリポリしてるマサ
0810名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 06:02:38.91ID:UIGJhpiv0
生意気盛りのマサ
0811名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 06:06:45.39ID:e2JU6ncB0
サトウのごはんが初の値上げというニュースを聞き
便乗して目撃証言1&2の価格を2倍にするよう
出版社に強要するマサ
0813名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 12:06:21.47ID:N1ZXJuzB0
このスレはおはようからおやすみまでアナルを見詰めるマリオットミュージック
おーいおっちゃん 伊藤援
アナルギーとスカトロニクスのロブ縛の提供で御送りしまぁす
0814名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 12:33:33.86ID:p25VyLKd0
ゲルショッカーというより下痢ショッカーのマサ
0815名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:11.17ID:p25VyLKd0
「酒井の食べかけの食べ物を食べるぐらいなら、
私は菅井きんとディープキスしたほうがマシだと思います!!」
と、常日頃から街頭演説で訴え続けているマサ
0816名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:53.37ID:rG5EIynN0
ついつい「スケベ椅子」と同じ発音で「ラウドネス」と呼んでしまうマサ
0817名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 14:40:31.73ID:iZrCxsV90
貧乏揺すりの振動でチンコに適度な刺激を与える事で半勃起を維持するマサ
0820名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 16:40:58.49ID:Tm93WRuf0
お世話になった人々への顔射の気持ちを忘れないマサ
0822名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:17.77ID:UIGJhpiv0
酒井がパチスロのTV番組にrainbowのTシャツを着て出演していたと聞いて広瀬にあわてて確認をとるマサ
0827名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/18(水) 23:45:24.32ID:wwXLhCWt0
芋版で刷った年賀状6万枚を先ほど投函してきたマサ
0828名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/19(木) 01:31:40.27ID:dshpWbPP0
毎日握りっ屁してるので
手のひらの匂いが尋常でないマサ
0829名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/19(木) 06:02:40.95ID:fhOunsDi0
江戸川河川敷のネギがここ数日の長雨ですっかりダメになってしまい
金町のソープで怒りの生種付けを強行して出禁になったマサ
0830名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/19(木) 07:36:12.63ID:Ed3yqH6k0
2代目モルモットおじさんを襲名したマサ
0831名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:42.13ID:OUeD/k2b0
iPhoneの指紋認証をアナルのシワで試してみるマサ
0833名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/19(木) 13:37:07.63ID:gylduqmT0
冬に備えて大量のドングリを頬張るマサ
0835名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/19(木) 14:39:48.57ID:h/XXoqRq0
チャオチュールを主食にしているマサ
0838名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:38.98ID:F0w0p83B0
食堂の蝋細工食品サンプルをツンツンしてニヤニヤするマサ
0839名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:13.83ID:fhOunsDi0
台所の蛇口をひねったらおいしいカレーが出てきて最初は喜んだが
風呂の蛇口からもカレーが出てくるしトイレの水も全てカレーに
なってしまい途方にくれるマサ
0842名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:43.93ID:vCdDDLFS0
美容整形のちょっとした手違いで両目と口がアヌス化してしまったマサ
0843名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:36.78ID:1EzeNaaL0
台風に向けてメタルメンチマサコロッケ(陰毛入り)をせっせせっせと作ってるマサ
0844名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:36.32ID:CTZLlQSQ0
非常に不本意でマジ不覚ながら


つい枝野で抜いてしまったマサ
0847名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/20(金) 05:08:04.99ID:1zjCgTxw0
可能を不可能にする男マサ
0848名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/20(金) 12:19:55.30ID:iYF3RFE50
とうとうティンコからティンポへチューンナップ遂げたマサ
0853名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:56.97ID:LHK4okpW0
「エクスタシー得たけりゃ肛門よ!」を家訓にしているマサ
0854名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/20(金) 22:49:34.99ID:OovR9t2B0
帝王切開をEmperor sectionって呼んでるマサ
0855名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/20(金) 23:25:37.93ID:Y0s0h2vb0
「ムー」の「有名人の怪奇体験談コーナー」で
「私は、妖怪砂かけ婆に会った


ことはないが、尿かけ美少女になら毎週末にお金を
払って会っている」
と、恐るべき体験談を語るマサ
0856名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:23.88ID:+zMEQWXf0
どうやら一般人とは違う目的で目薬を年間6トン消費するマサ
0857名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:43.97ID:osTyTjB10
西川口の巫女スナック守護神伝に酒井がボトルキープしている鏡月の中身の98%はマサが差し込んだ大学目薬
0858名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 00:40:29.43ID:zEIAHLci0
酒井の健康のためにタウリンを飲ませようと思ったが、
ついうっかりタリウムを…

というベタなうっかりさんのマサ
0861名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 03:04:21.63ID:K8uj6eoZ0
やはりシスタージェーンを台風がくると聴いてしまうマサ
0863名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 06:39:56.44ID:Gdzv2E+r0
台風を待ちきれず田んぼの用水路を見に出かけたまま8時間が経過しているマサ
0864名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 08:13:18.88ID:PvQSDqsQ0
立川マシマシの人気に嫉妬し「伊藤マサマサ」なるラーメン店をオープンしたが
案の定全く客が来ず開店から3日で夜逃げしたマサ
0865名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 09:44:48.40ID:sqGV3Bde0
最近ピコ太郎を見なくなってホッと一安心するマサ
0868名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 13:09:15.15ID:Uupr5gJR0
公園で体操してると、ユーチューブにオタダンスの達人として再生回数100万を記録したマサ
0871名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 16:48:03.97ID:2dgqywXC0
薄っぺらのボストンバッグに収まるマサ
0872名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 18:16:47.65ID:zqEsSlFJ0
台風が接近するとおならが止まらなくなる奇病に取り憑かれたマサ
0874名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 18:40:17.92ID:cLgRlE450
目が疲れると正露丸を眼球に押し込むマサ
0876名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 19:44:09.82ID:MBaU5QS30
薄っぺらのボストンバッグ持って北へ北へ向かいながら飛び回るトンボをボリボリ食いまくるマサ
0877名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 19:55:13.98ID:gg7ib08K0
とんぼやハエの捕獲、F5キーを押すとき、酒井やソープ嬢へ愛撫をするときについては基本カメレオンと同じ構造で3mほど伸びる舌を使うマサ
0881名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:50.78ID:Az8tghm50
小麦粉まみれで登場するマサ
0883名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/21(土) 23:56:02.03ID:jF3ahWQl0
近所のコンビニでは「おちんツンツン男」の二つ名を持つマサ
0884名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/22(日) 00:03:58.47ID:2i3VEOtt0
ソープランドで
中折れしたって
いいじゃないか
人間だもの
まさのり
0885名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/22(日) 00:06:59.82ID:92yg4VQ+0
台風を待ちきれず田んぼの用水路を見に出かけたまま25時間ほど音信がないマサ
0886名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/22(日) 03:03:12.43ID:kxYnv/jQ0
ハードロックカフェ〜っと言った瞬間に鼻から牛乳を吹くマサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況