X



アンチBABYMETALスレ Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/29(日) 03:10:27.98ID:ZdMR2nlJ0
じじい世代はゼニ持ってるってリサーチ済みなんだろ

他に楽しみ無いから
0799名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/29(日) 07:41:52.69ID:ZdMR2nlJ0
ボットン爺涌いたw

二回食いつくwww
0805名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/29(日) 09:37:23.95ID:68s69nKA0
どこのスレでもバカにされる
アンチの脳内
↓↓↓

34 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2017/10/16(月) 19:58:32.76 ID:prn1HQP+0
売れてるものを否定する俺カッコイイ、ですね。わかります。
0807名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/29(日) 11:42:52.59ID:98oxPwKf0
ベビメタはアイドルだしAKBやジャニと比較されても何も問題ねーよ
ボケ老人にとってベビメタは新しいメタル(笑)なんだろうけどw
0821名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/30(月) 03:05:38.63ID:XTixHT2z0
アイドル好きの人ってなんで生乾き臭いの?
0833名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/30(月) 21:08:17.13ID:0v49UHIG0
すでに国内外の音楽シーンから消えかけてるのに
アンチが負けとか以前の問題だろ。
ファンが痛すぎて新規つかずオワコンになっていく典型だなこりゃ。
アンチ相手にする暇があったら働いて1人何百枚でもCD買ってあげろよ。本体が消えないように。
小出問題でもう事務所は余計な予算(海外バラマキ)組んでくれないんだぞ。
0836名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/30(月) 23:19:03.92ID:qwY8Oqou0
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   髪を乾かして、涼しい午前中に美容院に行って、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいってハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0837名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/31(火) 04:19:50.49ID:RFqddoCD0
ベビオタの群れの中に
白塗りのハゲが多数いる


哀しい姿だった
0840名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/31(火) 08:21:42.35ID:0RM1LlaOO
BABYMETAL VS BAND-MAID どっちが上なの? [無断転載禁止]・2ch.net

159:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 2017/07/19(水) 11:37:43.48 h7GBpsgu0 NG
ヘルイヤーは前座だろ
160:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 2017/07/21(金) 20:45:15.39 0gmVop4X0 NG
ヘルイヤーなんて世界クラスじゃねえ

これだからベビオタは…バンド名もまともに覚えられないとか脳に障害があるか知ったかのどっちかなんだろうな
まあベビオタは間違った知識を堂々と披露するマヌケが多いからなあ
0844名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/31(火) 11:28:07.47ID:Q+BLto0O0
427 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/10/31(火) 00:37:02.88 0
  Danny Steele
  おめーはあれをメタルと呼ぶのか?
  プレイしてねーんだぞ。

  Devin Murdock
  ↑その通りだ…、彼女たちはなんにもプレイしてねえ!
  ただアホみたいにはしゃいで踊りまくってるだけだ!

  Anixi Rea
  正しく理解してないみたいだな。
  バンド自体に向かってのヘイトなんてねーんだ。
  そもそもバンドじゃねーんだよ。
  打ち込むことなくショーをやってる雇われミュージシャンなんだ。
  その音楽やパフォーマンスには、メッセージなんてねーし、ハートもソウルもねえ。
  単に金を稼ぐことを目的として結集したショーなんだ。
  立案者でさえ、BABYMETALをただのプロジェクト、或いは実験って言ってるんだぜ。
  しかもメタルでさえなく、Jポップだ。
  問題は、彼女たちのいわゆる“献身的な”ファンにある。
  誰だって好きなものを聴く権利があるから、仮にその女の子たちが歌えないという事実
  を気にしないのなら、BABYMETALはそいつらのものだ。
  だけど残念ながら、そのいわゆる“献身的な”ファンは、理由は分からないがメタル狂
  に承認するように求め、いつもバンドを受け入れるように強制する。
  彼女たちを聴かなければならないんだと思わせようと努力をした。
  だが俺たちは聴きたくなんかねえ。
  そういうとこが問題なんだ。
  カンニバルコープスのファンが、走り回ってこのバンドだけが真のメタルだと確信させ
  ようとするとこなんて想像できるか?
  そいつはエリート主義だと言われちまうだろうな。
  だからBABYMETALを受け入れるように強制するなら、それは間違ってるんだ。
  でも実際は、奴らは俺たちをエリート主義と呼ぶ。
  俺たちが自分たちの好きなバンドを聴くことに決めたってだけでな。
0845名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/31(火) 11:29:15.74ID:Q+BLto0O0
428 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/10/31(火) 00:38:30.19 0
Alan W Babbitt
なんてジョークなんだ…。
BABYMETALが最も献身的なファンで、地球上でベストのバンドアイアンメイデンに勝ったっていうのは、世界中の何百万ものアイアンメイデンファンに対する侮辱だ。
俺たちこそが最も献身的なファンだし、世界中のメイデンのコンサートでそれを示した。
“Up The Irons!アイアンメイデン万歳!”
0848名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/31(火) 16:29:58.78ID:COWAV3k70
>BABYMETALが最も献身的なファンで、地球上でベストのバンドアイアンメイデンに勝ったっていうのは、
世界中の何百万ものアイアンメイデンファンに対する侮辱だ。

単に投票すりゃ良かったんだし
一つの指標に過ぎないのに、なんでカリカリするのかわからんなぁ
ここのアンチと同じような思考かいなw
0853名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:03.88ID:G2a3bVKK0
ツーバスドコドコいっててギターがピロピロいってたらメタルとか言ってそう。
メタル風アイドルソングで狂喜乱舞できるとかなんて省エネな人種なんだろう。
0854名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 05:43:03.39ID:IwGika340
つまりスレ主はエネルギーを過剰に使ってスレ主が好きな
ダサいメタルに狂喜乱舞してるってこと?w
0855名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 05:54:26.17ID:Rm5aqkIO0
>メタルのライブに行ったことないの丸わかりだなw

どうでもいいが
メタルライブに行くことがオマエの自慢なのかw
相変わらず何かを勘違いするマヌケなおじいちゃん
痛すぎるwe
0860名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 11:53:47.67ID:bTG71S3t0
>メタル聴いてないから引用でしか

は?なんだそりゃw
有名メタルミュージシャンや音楽センスの良い人はメタル以外なんでも聴くのが当たり前
むしろメタルなんて一番聴かないようになる。
メタルしか聴かないマヌケは常に何かを勘違いしてるw
0861名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 12:15:26.63ID:za/wU30V0
お、ボケ老人さんまた設定変更か?
病的な嘘吐きなのか痴呆症か知らんがIDと一緒でコロコロ変わるお前の主張なんか誰も信じねーよ
0862名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 12:29:43.03ID:aofBlTrw0
ベビメタ凄い…。まるで壮大なストーリーの一本の映画を観た後のような達成感。笑
バスドラやばすぎてずっと殴られてるみたいだったw
0863名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 12:44:07.96ID:aofBlTrw0
ツベやspotifyとかで聴くスタジオ録音盤だと
Su-metalの声がアニメの声みたいに聴こえるんだよな
音楽はいいけど途中で聴くのをやめちゃった

だけど、ついでに見ておくか、くらいの気持ちだったけど
初めてライブ見てぶっ飛んだ。あれ同じボーカルなの?って感じ
演奏もスゴイ!バックの二人も可愛かったし良かった
0864名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 12:47:10.35ID:aofBlTrw
今日はずーっとメインのステージ居たんだけどベビメタいくまでいろいろあったけど
ベビメタが一番命の危険を感じた、あの人達はすごい
0866名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 12:50:02.40ID:aofBlTrw
今人生で初めてBABYMETALみたんすけど音圧えぐいし優勝。
0871名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:03:59.85
BABYMETAL、音圧とパフォーマンスに圧倒されて体がひっくり返りそうや…
0872名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:04:48.64ID:lOeKF5Sc0
これが痴呆ベビオタ老人の末路か
哀れだな(笑)
0873名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:07:00.95
BABY METAL……
様々な大御所と共演程度の前知識しかなく初めて観た……
新しい世界やった

巨大なサークルあるのに「もっと大きなサークル見せて?」という鬼のようなやり取り(笑)

真面目に面白かったし人気の理由が少しは分かった
凄かったし観て良かった
0875名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:10:02.27
マンウィズもフー・ファイターズももちろん良かったけど、ベイビーメタルはヤバすぎる。
あれのコンセプト考えた人は天才だと思う。

ステージのパフォーマンスで如何に魅せて観客を惹きつけるかを全部計算してやってるんじゃないだろうか。
0876名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:13:18.72
BABYMETAL思ってたよりもすげえ
0880名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:14:33.10
ベビメタ初めてみたけどかっこええ!!www
0881名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:14:53.50
急遽サマソニに行ってきた、
ホルモンからのマンウィズからの
ベビメタからのフーファイ。

ベビメタはじめて見たけどガチすぎて震えたw
0882名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:15:11.64
ベビメタちゃん初めて見たけどライブめっちゃ良い
0884名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:15:49.97
ベビメタすっげぇ、、、格が違うわ、、、、
0885名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:16:09.31
サマソニ2017、4年ぶりにタダ見してきました。
初めてのフーファイ久々のホルモン良かったけど
一番はBABYMETALでしたね...あれはヤバすぎる
0886名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:16:26.81
BABY METAL 盛り上がり凄い…3つも渦巻いてる
0888名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:16:47.12
圧巻のベビメタ!名だたるバンドと対バンしてるだけありました。今のところ今日のベストACT!
サークルのデカさに震えた((( ;゚Д゚)))
0889名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:17:06.55
ベビメタはいつか単独で見ます絶対
0890名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:17:24.53
ベビメタ最高でした

大好きなベガスを抑えて今んところベストアクト
0891名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:17:43.81
さっきBABYMETALを観終えたんだけど、「とんでもねぇもんを観てしまった…」って感想しか出てこない。
マジですげぇから、いやホントやべぇよなんだよあの子たち…。
0892名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/01(水) 13:18:02.09
ベイビーメタル良すぎて泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況