X



【お給仕TOUR】BAND-MAID 17【Autumn-Winter 2017】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんのみボーナストラック収録 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2dcf-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:58:28.20ID:O4q3HI2B0

オフィシャル
http://bandmaid.tokyo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1ba8-YYNr)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:56:23.30ID:vjcG/8Kk0
この前のサイクロンは余裕で前にいけた
あれだけ見るとホントに新木場がソールドアウトしたバンドなのかな
と思ってしまう、みんなワンマンになると来るんだな。
0857名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2146-ezAB)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:25:24.12ID:LuUGn4ZE0
>>>855
俺目当てだけ見てシュッて帰るわ
0858名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 13bd-KIob)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:53:06.26ID:GzpjwPKV0
俺はバンメ以外全く興味がないから対バンは絶対に行かない
0859名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/27(金) 11:50:05.81
記者の眼 - プロのSEなら轟音ショーをプロデュースせよ:ITpro
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/watcher/14/334361/102400946/

非常に良い記事
3人に惚れてる戸惑いと後ろめたさから言い訳を5ページにも渡って言ってるだけ
表題ほとんど関係ないw
ベビメタ好きと言われてなぜしどろもどろにならないといけないのか
ベビメタが抱えてる大きな問題のひとつが如実に浮き上がっていると言える
ベビメタがコソコソしてるからファンもコソコソしてるんだよ
可愛いのが何が悪い
”美少女売り”だけじゃない事は知れば誰でも判る事なのに、
美少女売りと見られるのを極度に恐れるあまり隠しまくってるから、逆に美少女売りだけだと思われてる
アーティストを自称しようが集合写真でわざと変な写真使おうが、美少女ユニットという事実は覆せないのだよ
どうしてもそう見られるのが嫌なら森三中みたいなブサイク集めてやり直してみたらどうか?
0862名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/27(金) 13:36:39.81
ベビメタの話したら怒られるのか?



-西野さんの目から見て、最近の日本のメタル・シーンはどんな風に映っていますか?賛否はありますが、BABYMETALは世界的にブレイクしています。また国内でもALDIOUSを始めとするガールズ・メタル・バンドも台頭してきています。

N:こういう話になるといつも各方面から怒られてしまうのですが。。(笑)
0863名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:19:03.69ID:a7sdqAtDa
>>858
ちょっと盲目すぎない?笑
0874名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 1305-UndN)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:40:43.21ID:l/nyfa9E0
最近YouTubeでリアルなんとかのMVを偶然見つけて再生回数スゴいなって理由だけで見てみたら
演奏かっけー曲もかっけー歌うめーツインテの子かわいーってハマってしまった
どうせアイドルバンドだろとか思ってごめんなさい。久しぶりにCDってヤツを買おうと思う
0876名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 13bd-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:52:46.00ID:qZhgiv8x0
バンメの何が凄いかって基本在宅でポールマッカートニーが来日しようが
イーグルスが来日しようが微動だにしないこの俺に鉄のように重い腰を上げさせ
お給仕に行きたいと思わせたことだ
新木場が記念すべき初お給仕となるのだ
0877名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2146-ezAB)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:54:21.57ID:m9+stBwQ0
リアルなんとかの再生数が伸びるのはサムネの画像の影響もあると常々思っておる
あの彩ちゃんはかっこいい
0879名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 41bd-nE1B)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:43:07.13ID:6NS+TLQX0
>>874
お給仕も是非
アレンジ加えてきたり最高やで
0883名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 13bd-KIob)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:28:07.24ID:4wV20R960
Shinedown
0884名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 13bd-KIob)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:33:43.33ID:4wV20R960
Shinedownっていうロックバンド好きな奴おる?
昨日大野清太郎のラジオ聴いてたらこのバンドの曲流してたから
結構アメリカでは売れてんだってな
俺は昨日初めてこのバンド知った
音は凄く良いんだけど曲があんま好みじゃないなあ
0886名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd33-HIhG)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:15:14.83ID:2LdgSg3Yd
クリマン3A会員の先行予約で取った
zeppのチケット、最初10番!って見えて
ガッツポーズしたら、Bの10番だった。。。
なんじゃそりゃ!
有料のクリマン会員のほうが良い番号取れるだろうと思って
ローチケ蹴ってそっちにしたのによ!
0889名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ a917-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:09:14.77ID:2QLDlbls0NIKU
小鳩さん最近競馬よく当てるねえ
0892名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエ MM23-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:55.34ID:R/P6qXGdMNIKU
かなりの遅レスだけど
>>864
器用なプレイヤー揃いで、歌ものを真っ向からロックにアレンジする
・・・今までコミックバンドとかアニソンとか、イロモノ系でしか存在しなかった方向性だね

ボーカルのメロをド直球で作るバンドって考えると
ねごと と BRIDEAR かな。ジャンルはバラバラになるけど

海外だったら DREAM THEATER っていうこの分野のバケモノがいるんだけどな
0895名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a917-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:23:30.39ID:zPHjbFAI0
もえキュン中に小鳩がステージから落ちたらしい
で、彩姫が爆笑してたとか
0896名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 13bd-KIob)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:42:14.59ID:OY75U3jr0
ハトは芸人じゃないんだからそこまでして笑い取る事ないと思うが
0897名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:20:55.62ID:ISGN33sRp
ローソン先行発券したら26◯だった

これなら前方エリアは行けるかなZeppは柵が邪魔だしメガデス、アンスラ観た時も柵は抜いて欲しかった
0906名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 13bd-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:16:02.46ID:42eQOYI00
おフランスの人気なんてどうでもいいメルシー
0907名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW d96a-5P+u)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:45.00ID:ATDh2M4R0
新木場発券したらB一桁だった
プレ先行だったけど、A台で1000番ぐらいいるよね?

A、B同時入場とかなさそうだし、結構遅い番号だなー
0908名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ a917-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:15.35ID:q7u+HRQa0
【連載】BAND-MAID「Moe Moe Cuneなワールド滞在記」2回目@香港(彩姫)
https://www.barks.jp/news/?id=1000148449
0910名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 1b86-JlA+)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:23:06.94ID:06ibq7JU0
>>908
なんか香港の箱はタワーレコードのインストアライブかよって感じの場所だな。
ステージ落下って、段差30cm位しかないじゃんw
0914名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 13bd-KIob)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:25:21.22ID:oA/tUqQF0
メタリカよりAC/DCの方が全てにおいて上だけどな
0918名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ d923-lHwk)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:04:53.92ID:Y0TQEyil0
「SUMMER SONIC 2017」から幕張メッセで行われた東京会場より、MOUNTAIN STAGE、SONIC STAGE、RAINBOW STAGE、そしてソニックマニアのパフォーマンスまでを選りすぐって放送。 放送アーティストの詳細は後日発表!お楽しみに!

選りすぐって放送とあるから、一部だろうね
0925名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:25:52.52ID:LW8+6q7Lp
サイクロンの対バン全く興味ないんだが出順はどっちが先なんだろ?バンメが先だったらサクッと帰れるから先にして欲しいな
0926名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7946-HLf6)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:23:47.31ID:JbqjfhA60
>>925なんか聴いてみたらゲロ吐きみたいなボーカルでわろた
0928名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 42bd-iQJQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:27:47.59ID:V+u2a8hN0
メンバーはテロに遭わないように気を付けてね
少しでも変な兆候があったらすぐ逃げることを意識しておいた方がいい
0929名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4d17-7T4N)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:58.44ID:opmO74bU0
MUCCトリビュートのトレーラー来た
BAND-MAIDは1:00付近 カッコイイ
https://www.youtube.com/watch?v=F-xWcWUugGY
0930名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7950-vAph)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:54:48.91ID:5mA+Mwy/0
>>929
ざっと聞いたけど(ムックは興味ないけど)どのアーティストも
自分の曲のようになってるな。今のアーティストのアレンジ力演奏力がレベル高いのか
各アーティストに合う曲が選曲なのか。ムックの曲に癖がないのか。
その手のアルバムはカバーされたバンド本人が一番楽しめると思う
0932名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7946-CObK)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:26:19.91ID:+FmG/Sj00
MUCCのファンて初期の頃の曲のが好きな人多そうな気がする
まあ俺ファンじゃないから知らんけど
0934名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウイー Sab1-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:57:52.75ID:9Bu2vVAfa
>>932
MUCC、今回のトリビュートで知って一通り聴いてみたけどバンメより歌謡曲みたいなのもあればヘヴィなのもあってトリビュート出るくらいのバンドなんだなって実感したわ。
初期は歌謡曲テイストで中期からモダンヘヴィネス、ラウド系、ダンスミュージック取り入れて、最近はそれをアルバム中で全部やっちゃってる。
バンメもDay dreamingでEDM取り入れたって発言あったし似たような方向性に行ってもおかしくないのかなって思った。
0939名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 42bd-iQJQ)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:05:38.55ID:IKlPw7jF0
>>938
短か!
0940名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4d17-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:53:47.69ID:xBv5FEPA0
>>938
彩ちゃん調子よさそうで
他のメンバーもいつも通りでよかった
0941名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ c2c7-li4g)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:49:46.22ID:RVhcPMag0
これで見れる?仙台で見た時よりさらによくなってる特に小鳩ギターは音も演奏もレベルが違う
Daydreaming
https://video-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t42.1790-2/23253677_125785584778218_3047824306387025920_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InN2ZV9zZCJ9&;oh=d2b891f0c1d2fd88d5711c3c41c7cc22&oe=59FD7C29
you、モラトリアム
https://video-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t43.1792-2/23127529_781869005354877_1587069709558218752_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InN2ZV9oZCJ9&;oh=d44f2e1ce5ed534a1fb38c9f0d262885&oe=59FD7960
Puzzle
https://www.facebook.com/BigDogAdz/videos/pcb.10209879341315867/10209879335715727/?type=3&;theater
Don't you tell ME
https://www.facebook.com/BigDogAdz/videos/pcb.10209879341315867/10209879339955833/?type=3&;theater
Choose me
https://video-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t43.1792-2/23172223_871715429671803_6183651354502758400_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InN2ZV9oZCJ9&;oh=ffc58820cccd5a700bc61d1bd65b6cfe&oe=59FD89D2
YOLO
https://www.facebook.com/BigDogAdz/videos/pcb.10209879341315867/10209879327755528/?type=3&;theater
Take me higher
https://www.facebook.com/BigDogAdz/videos/pcb.10209879341315867/10209879324515447/?type=3&;theater
0942名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa69-KBWA)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:52:31.77ID:Y8lKPjTJa
>>941
ありがとう!彩ちゃん調子良さそうだね。
0943名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 7946-CObK)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:31:58.86ID:+FmG/Sj00
YOLOの最後のところ・・・・・・なんでもないです
0945名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4d17-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:46:42.63ID:xBv5FEPA0
>>941
Take me higher!!とモラトリアムが特にかっこいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況