X



ANTHEM アンセム限定スレッド★55 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/25(月) 22:00:42.69ID:yzUA4nxT0
>>588
そのレポート送ったやつもサインが欲しくて開場の6時間前から並んだんだろ?
最前列が欲しくて並ぶのと変わらん。
0592名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/25(月) 22:07:45.49ID:WXRWpv/F0
>>589
割り込みに対して、じゃねーのか?
0593名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/26(火) 00:14:40.21ID:gpzQCy6t0
あの寒空の下朝から並ぶとは
ご苦労なことだ
0594名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/26(火) 08:02:28.52ID:ZG+BbhJh0
サウンドハウス

・一昨年まで。
サイン会〜柴田と栄三とか柴田と丹下、伊藤、二井原
サイン会整理券〜PRTブースで参加希望者に配布(特に枚数制限無し)

・昨年。
サイン会〜THE MAN、EDDIE THE GREAT、伊藤、二井原
サイン会整理券〜渋谷ブリッツ・ブースでTシャツ(サウンドハウスかTHE MAN)購入者に配布(Tシャツ1枚に整理券1枚)

・今年
サイン会〜THE MAN、LOVEBITES、二井原、丹下
サイン会整理券〜渋谷ブリッツ・ブースでTシャツ(サウンドハウスかTHE MAN)パーカー(サウンドハウス)購入者に配布(一点につき1枚)

PRTで言っていたけども
『昨年、最初に並んだ人がTHE MANのTシャツを10枚買ってTHE MANサイン会整理券も10枚貰っちゃって「開場前に並んだのにもう無かった…」ってリスナーが結構居たらしい。
イベント始まってからとか来て「もう無ぇのかよ」とか言われても困るけど、そういった事を防ぐ為に今年は【サイン会整理券はお一人様1アーティストにつき1枚のみ】にさせていただきます。
例えばTシャツ2枚買ってもTHE MANの整理券は1枚のみの配布、ただTHE MANと丹下というのはいいけど。
なので最大でも一人4枚まで、Tシャツ5枚買っても整理券は4枚』


確証は無いけど、こういう事をしそうなのってやっぱりあの婆軍団なのか!?
確か去年はあの婆軍団、昼くらいから並んでたとか、前スレ?であったよな。
10枚の整理券は自分たちと遅れて来た仲間内に配ったんだろ、どうせ。
0601名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/26(火) 19:44:31.87ID:nxjPUoS/0
>>599
じゃあ、お前は何聴いてんだよ?
0602名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/26(火) 20:16:08.01ID:/Chw02m10
目糞鼻糞
0603名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/26(火) 20:38:00.91ID:knEXNHUM0
歌謡曲いーぢゃないの
コノしょっぱさダサさがたまらんのよねそれを一生懸命演ってる
かっけーと思ったことなんか一度もないよ
ちっともヤバくないよ
激ダサで超しょっぱいよ
でも好きなんだよ
0606名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/29(金) 05:53:40.53ID:Owqv71D90
60のお爺ちゃんのサインがどうの、って時点でアレだな。
いや、ポールマッカートニーとか、ミックジャガーとかだったら、老人でも理解できるんだが、、アンセムたんてそんな大物でもないしさ。
0607名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/29(金) 10:10:23.85ID:v6PHUue30
火のない所に煙を立たす…
私だったらアンチのネタは信用しないかな。

悪評がデマとかネタとか本当とか嘘とか、
真実なんてどうでもいい。

掲示板でボロクソに叩いておいて裁判で借用書等の証拠も見せないクズを
わざわざ信用しないよ。
周りの方や誰が何と言おうと、決めるのは私。

人それぞれ。私の自由。
0612名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/29(金) 18:44:25.02ID:aS1veefj0
殺すぞ(・∀・)コラ
0614名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/30(土) 14:38:34.22ID:XdUNsynY0
タイトロープのBlu-specCD買ったんだけど、なんかこもったような音で聴きづらい。これBlu-specCDだからなの?それとも元々がこんな音質なの?
0620名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:46.68ID:EkeOfPqc0
タイトロープはアメリカからケンケーシー呼んだけど
ケンがメタル得意じゃなくて変な音になって
メンバーから「デモの方が良かった」とか言われて泣いたんだよね
0621名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/12/31(日) 19:39:01.21ID:N2Mfrhr30
>>620
いや「ラフミックスの方が良かった」と言われたんだよ
0625名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/01(月) 22:01:25.68ID:bE44jfJe0
>>624
そうなんだ〜 自分で好みの音にイコライジングして聴くのが無難なのかな。
prologue LIVEboxでタイトロープの曲聴いて好きになってオリジナルアルバム買ったけど、ちょっとガッカリしちゃったわ。
0628名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/02(火) 21:00:04.93ID:OWi8Kqvc0
>>622
オレも観た!
あれ?ブラストじゃね?て
ちょっと嬉しかったな
0631名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/05(金) 12:10:07.52ID:/lma7gDS0
サタンの言う重大ニュースとかって毎度の事だけど全国のファン向けじゃないんだよな。
0633名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:06.64ID:1LiNhwoY0
ここ最近の三作がアニソンみたいで全然良くない。
いつまでこのアニソン路線で行くのだろうか?
どんどん人気が下降している理由だと思うが
ライヴの動員数が減り続けているし
0638名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/05(金) 21:50:08.46ID:6BfTq6DR0
みんなENGRAVEDが最高と言ってるのって本当?
自分には何回聞いてもそう思えないんだけど。
DOMESTIC BOOTYも曲の出来不出来が多い気がして好きになれないアルバムだったんだけど、自分だけかなぁ〜…
0646名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:36.72ID:F3B0PRMe0
ラウドネススレでオマエらの事ディスってんぞ
このスレにも出入りしてるラウ厨じいさんw
じいさんがじいさんを
まーくんwタッカンwにーちゃんw
ってw呼ぶじいさんどもがw
0649
垢版 |
2018/01/07(日) 11:15:28.75ID:Z00zn2/o0
こいつか
痛いラウドネス厨房w
0653名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/08(月) 08:51:41.41ID:Vr//cEb70
愛すべきMEGA親父ありがとう
柴田さんと揉めたBlack Empireの音も実は気に入っていた
Engravedもクリスの音作りがあったからこそ
歌メロが歌謡曲テイストな曲でもMETALから外れる事は無かった
R.I.P.
0654名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/08(月) 10:41:38.39ID:362HTKzk0
次作から誰がやるんだろうか
0657名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/09(火) 12:47:49.90ID:f3EzZ2xH0
いつもはクリスに細かく注文出すんだけど、Engravedはクリスの作る音をそのまま受け入れた、
という柴田のコメントが今となっては
あれが最後とわかっていたようで悲しい。
0660名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:07.09ID:6zvYuUP80
クリス亡くなっちゃったのか。
藤岡さんもなくなっちゃったし、なんなんだよもう…(´;ω;`)
0670名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/10(水) 16:47:32.97ID:V6m2wHff0
さすがに藤岡氏の話題はスレチ
0674名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/10(水) 21:51:54.38ID:Ak8uQrEf0
藤岡さんの後任は、ヒロヤさんにオファーがくる可能性が高いな
0676名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/11(木) 02:11:22.69ID:fBSj0HtR0
スレチな話題出したうえマルチポストしてるくせに批判されたらアンセムファンは頭おかしい!だって(笑)
ベビメタファンのほうがよっぽど頭おかしいじゃん
まあ中年ドルオタなんてそんなもんか
0679名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/11(木) 08:30:57.31ID:t7/jdZE90
なんでベビメタファンって決めつけるんだろうw
アンセムファンもラウドネス厨房並みのアホなのかw
あ、俺はバリバリのアンセムファン
だけど藤岡の実力もベビメタの成功も認めてる
何でもかんでも気にくわないのはベビメタファンのせいってw
そういえばこのスレにラウド厨のアホも常駐してたっけwww
0681名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/11(木) 12:36:41.85ID:CzYjpMOU0
リーダーのスペシャルとか特別とかいう煽り
そんなこと言ってても結局いつもと同じようなライブでしょ? と思いつつ1ヶ所だけで後悔しないか悩んでしまうw
0685名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/11(木) 17:44:36.85ID:aNMNdbsU0
誰だ?藤岡って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています