X



SLAYER スレイヤー vol.40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/04(水) 08:33:36.45ID:CpcZvjPh0
前スレ
SLAYER スレイヤー vol.39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1464003263/

オフィシャルサイト
http://www.slayer.net/
ニュークリア・ブラスト・アメリカ
http://www.nuclearblast.com/en/music/band/about/3400479.slayer.html
ワーナーミュージック・ジャパン
http://wmg.jp/artist/slayer/
ツイッター
https://twitter.com/Slayer
フェイスブック
https://www.facebook.com/slayer
マイ・スペース
https://myspace.com/slayer
0488名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 00:07:47.27ID:JCE3+J/f0
解散ツアーって……………
0489名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 00:10:12.60ID:VwbtGyEk0
うそだろおおおおおおおお!!!
0495名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 00:29:22.81ID:DTorOuGQ0
あかんてマジで…
0499名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 00:48:23.89ID:3PtGDlad0
マジか・・・
SLAYERだけはずっとやり続けてくれると勝手に思ってた・・・

Final World Tourってことは、日本にも来てくれるよな?
去年のラウパが最後ってことは無いよな?
0501名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 00:56:05.39ID:Yl7f781A0
まじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0504名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 01:30:08.02ID:jHKOmWsv0
引退詐欺やってるようないわばクラシックロック勢と違って、
スラッシュメタル、エクストリームなメタルやってるバンドの引退宣言は衝撃デカい
0505名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 01:32:42.73ID:xhYjqVnc0
トレンド上がってるから誰か死んだかと思ったわ
0506名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 01:39:05.74ID:bP6ld0S90
メタル界の安室 引退詐欺だろツアーはしないけど単発はやるみたいな
0511名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 02:02:28.04ID:Iu0zyv/B0
ラモーンズみたいなパターンもあるからなんとも
トムは今年57だしスレイヤーの音楽性は
メタリカやオジーみたくグダグダになっても続けられる所謂ロックバンド的なもんじゃないからな
どちらかというとラモーンズと同じ系統で体力の低下が演奏にモロに出てしまいタイプだ
0513名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 03:43:30.72ID:kx3ZBsXG0
剥げてる人が2〜3年で次のアルバムは出せそうと言っていたリペントレスに付きてきた
特典映像で言ってた
0515名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 08:31:02.11ID:MYf66Ayf0
SlayerのFB
北米のメンツ
Lamb of God
Anthrax
Behemoth
Testament
0517名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 10:33:04.06ID:3PtGDlad0
引退した後に気まぐれで復活するのはまあ良いけど、一番嫌なのはこのまま日本に来ないで引退しちゃうパターンだな。
サバスの引退ツアーは当初日本に来ると言っていたが結局来ないで北米&ヨーロッパツアーだけで終了、引退。
スレイヤーはちゃんと日本にも来てくれるよね・・・
0522名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 13:19:46.52ID:vjXiFl/B0
調子のっちゃってw
0523名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 13:58:36.02ID:5n7caixn0
ムス大佐がスレイヤー解散する前にもう一度BIG4ツアーやりたいって言ってる
実現するかな
北米ツアーに追加参加なら3バンドまでは揃うんだよな
0527名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:12.83ID:VCiy4sPe0
前に次のアルバムで解散とか言ってたことあったし信用出来んわこいつら
0528名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:55.58ID:lqWnAqiI0
>>523
日本でも世界でも、3バンドのファンがメタリカを
ものすごく嫌ってるから集客出来ないのでは
この板のメタリカスレもワッチョイいれても
荒らされ続けてるし
0533名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 23:35:23.11ID:nAtireqJ0
2015の時はヘッドライナーだけじゃなく東京での単独もやってたね
今年のAEみたいに広い規模のツアーも出来るくらい人気や動員いそうだけどどうなるかね。コンスタントに来日はしてるから日本外すのはそんな無いだろうけど
0538名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/24(水) 01:16:11.58ID:nSeiuI1e0
オフィシャルサイトやSNSで「Slayer to make its exit with one, final world tour.」と言っているから、
「最後のツアーをもって解散」ということなのだろう。
0541名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/24(水) 07:15:23.67ID:TCKKIzdH0
>>532
発表されたラストツアーの参加バンドで
ミニフェスがいいのでは
スレイヤーが好きで選んだバンドで
それぞれ気合いの入ったコメントも出てて
気持ちよくライブ出来そうだから
0543名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/24(水) 16:55:10.18ID:TmTHtjXv0
しかし他のバンドもなかなか豪華やね
日本に来てくれるかな…このメンツなら北米行くのも厭わないけど…
0545名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:52.45ID:TmTHtjXv0
>>544
大学生なの
0547名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:14.94ID:VCpTgFIz0
>>546
調子ノッちゃって
0549名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/24(水) 21:23:46.79ID:+UVxkUsO0
スレイヤー!スレイヤー!スレイヤー!スレイヤー!
0551名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/24(水) 21:42:53.93ID:7GZYlvYV0
2011年収 トム・ケリー1200万 デイヴ700万 やめたるやめたる
0568561
垢版 |
2018/01/25(木) 23:48:38.61ID:eYvoJNof0
>>562
実家にレコード置いてきたからどこのプレスか分かんないわ
ようつべに動画上がってるの見つけたけど音小さすぎて分かりづらい

Slayer- Reign in Blood endless runout loop vinyl
https://www.youtube.com/watch?v=UuOMKj2IuTQ
0573名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/26(金) 11:39:46.85ID:YGsiC0CW0
>>570
同意でございますわ
0580名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/26(金) 15:33:57.85ID:Hrbowz4O0
ボンてぇどバイぶらっ
0582名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/26(金) 18:47:05.26ID:o2+uCUL30
ゲイリーはエクソダスにいるよりスレイヤーにいたほうが稼げるからスレイヤーにいるんだろ
ゲイリー本人の意思の問題だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況