X



[転載禁止] OUTRAGE Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/14(日) 11:21:52.59ID:izlfZ/mr0
>>150
安倍がブログで紹介したりメンバーが世界に橋本の再々婚を晒してるのに首突っ込むも糞もねえだろw

3人の子供をを捨てて女に走る橋元の方が気持ち悪いわw

映画「鬼畜」の平成版やw
0152名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:45.83ID:1Ygwca+90
>>151
"安倍がブログで紹介したり"

そのブログ見てねえし
全く興味ねえよ
安倍にFUC●して貰いてえのか?(笑)

やっぱキモいわ
0153名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:26.20ID:iV2Xc7gt0
>>152
アスペ乙
0157名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/14(日) 22:15:23.48ID:mzd21ZrV0
ま、橋本は今まで通りすげえ歌聴かせてくれりゃそれでいいよ
ゲームの方は最近曲が今ひとつだからゲーム音楽の人頑張ってくれ
0158名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/15(月) 02:02:27.85ID:+zGr4aN90
>>155
盛り上がったのか?
0161名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:06.83ID:dlEwayex0
KKKでーす
0162名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/16(火) 06:21:04.74ID:MNmz9vsB0
>>152
コイツとか真下みたいにすぐマウントする常連がいるからファンが逃げて鹿鳴館ですら売り切れないバンドに落ちたが分からないのかね。

30周年記念ライブも橋本が戻ったにも関わらず500人のロフトでしか出来ないアマチュア級のバンドに成り下がってる。
0163名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:24.56ID:r/dLCCtb0
はあ?
便所の落書き程度で
何言ってんだw

バカじゃねえのw
0166名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:31.43ID:jWpUlBk+0
>>165
はーい



(何だこいつ?クスリでラリってんのかな?)
0167名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:33.10ID:peP7ziFV0
>>162

笑ったわ
完全にキチ○イの妄想やんw
0170名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/17(水) 09:47:23.62ID:c1DOGqr+0
>>168
お前が通報したらいいやん

口先だけのヘタレw
0173名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/18(木) 21:16:06.36ID:NCcaXQge0
>>172
通報したらまず、近日中に警察から連絡が来る。
そして裁判になったら証人や参考人として出頭せなあかんねんでw

まあ頑張れw

それにこのバンドの草好きは有名だぞw
0174名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/19(金) 01:57:36.41ID:W33Rozxa0
橋本は不ただったのかぶプライベートとはいえ、なんかがっかり
前の奥さん美人で好きだったんだが
新嫁はなんとなく立ち飲み系の以上居酒屋が似合いそうな
0176名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/19(金) 07:57:03.35ID:zappzOW30
>>173
どれだけ
"このバンドの草好きは有名"
なのか
お前が警察に説明して貰おうか

"まあ頑張れw "

(笑)
0178名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/19(金) 22:38:38.47ID:zOUB9afH0
>>168
↑↑↑↑↑↑
とりあえずこいつの内定捜査
開始でーすw

薬物反応の出る可能性のある過去一年間から
この先当分
ネットの履歴から
通話履歴から交友関係家族親戚学校全部w
0181名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 10:13:03.60ID:UEyMdB5s0
>>178
大麻精神病?
0184名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:27.22ID:NjnOD7310
通報されて
ビビってんじゃないの?
0191名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/22(月) 08:28:30.44ID:ZN1UF34F0
>>186
おー、いよいよ今週末か
0193名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/23(火) 22:19:16.95ID:zvTpYWIx0
>>186
え?!
そうなん?

仕事が早く片付いたら行こかなー
0195名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:42.76ID:RNsKxxGf0
大阪MUSEってなんばHatchみたいに柵あります?
整理番号40番台で早めだけど、いつも暴れない&メガネ&厚着なんで、
いつもできるだけ前の方の柵の一番後ろの方で見るようにしているんだけど、
全く柵とかなかったら困るかなーって。
薄着、メガネをロッカーに預けるしても、
冬だし待っている間スマホや本も無しじゃきついかな、と・・。
0196名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/24(水) 13:50:22.64ID:RNsKxxGf0
調べたら柵もなくてぎゅうぎゅう詰めみたいなんで、
大人しく後ろの方で見とくことにしておきます。
せっかく前の方の番号当たったのに残念ですがまぁ仕方ないですね。
厚着でドリンク片手にまったり見ておくことにします。
0198名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/27(土) 21:24:24.84ID:g6CvCB3q0
(俺が)年寄りの冷水でした
megalomaniaで尽き果てました…
0199名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:13.20ID:eNHFDRfh0
今日の大阪どうでした?
去年のラウパで観たので
THE HAUNTEDの方へ
行ってしまった・・・
0200名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/27(土) 23:37:24.98ID:uEuXSVyS0
まさかのB.C.R
0203名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/29(月) 07:01:46.45ID:/NxaSt/B0
前座をしてるHER NAME IN BLOODのメンバーも大麻で逮捕されてるな。
名古屋のバンド連中やライブハウスを調べると芋づるかもしれんね。
0205名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/29(月) 12:35:57.23ID:Qx9vRpCX0
セトリ情報が上がっているけど、上げてくれたのかな
0206名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/01(木) 12:23:12.94ID:cEHjb4Qs0
昨日発売されたBURRN JAPANの安井のインタビューに載ってる名古屋の商店街って大須だよな?w
しかも中古楽器屋の前で撮影してるし
0209名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/01(木) 14:26:09.68ID:BHwHl6s50
>>208
武道館
0211名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:38.64ID:K13XfTwP0
ボーカリストなのに、これからタバコ復活って、どうしようもないね。
やっぱ新嫁に止める力はなさそうだな。
HNIBとか若いやつのパクられは、いけないけどまぁまぁ...と思うが、橋本ぐらいになってからのパクられは、ほんとやめて欲しい。
よく自分はバレないって思ってたって聞くけど、本当ならすぐやめて欲しい。
これ以上3人を苦しめないでほしい
0212名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:33.27ID:4JdxkbvS0
THE GREAT BLUEのGREAT BLUEの詞はドラッグキメてる時に見える光景を歌たった詞だと橋本自身が当時言ってたから
少なくとも過去はやってたんだろう。

太ったり痩せたりが激しかった洋介も怪しい。
0213名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:22.66ID:noDveMRX0
>>211
8年前にBURRNで学生時代に今は亡きダイエー金山店で万引きした事を自慢げに語って大炎上した事を忘れないでほしいよね
あの事件でバンド側はすぐ謝罪したけど、BURRN編集部は頑なに謝罪拒否してたのを今も忘れてないよ
0214名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/03(土) 22:24:10.27ID:30WqEAFR0
>>213
おいおい
自分の店で万引きされたからって
そんなに根に持たなくてもいいじゃない?(失笑)

ダイエーの社員さん
ご苦労様です
0217名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 03:47:56.03ID:FzQxojSe0
絶対前の奥さんがよかった
しゃしゃる様なバンドやってる嫁って、自慢げだったりそれに胡座かくからな…
前の奥さんは、バンドとか詳しくなさそうな可愛らしい人だから、好きだった
これでDVDとかインタビューに新嫁がしゃしゃる様になったら、マジでOUTRAGE自体聴くの嫌になるかも。
0218名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 07:57:52.34ID:g9JW1R3q0
デビュー時からずっと観てきてるが、嫁が変わったり、タバコ吸うだけで、客側がそれ程反応する理由がわからん笑
真面目かよ笑
0219名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 08:05:44.62ID:9EdXDu6l0
>>217
"絶対前の奥さんがよかった "

マジでキもいなー
お前橋本のなんなの?(笑)
0220名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 08:15:48.31ID:704UMGjD0
>>218
おじいちゃん、今は21世紀だよ
もう昭和の時代みたいに不良が憧れる時代じゃないんだよ
チケット代が高いこのご時世、自分の喉もまともに管理出来ずに低クオリティなライブを披露すれば金返せ!って言われるのがオチだぞw
0221名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 08:20:25.02ID:zSCX8w/a0
と、
チケット代も払えない
平成生まれの
真面目なヘタレメタルオタクが申しております。w
0223名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 08:59:53.81ID:Mhr4MHbC0
だよなー
>>220

こんな奴中学生丸出しだもんな(爆笑)
0224名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 09:11:28.77ID:704UMGjD0
タバコ吸ってる俺カッケー!!!
大麻吸ってる俺はカッケー!!!
万引きしてる俺カッケー!!!
犯罪してる俺はロックだベイベー!!!

中身が中二病のジジイとか野間易通かよw
0225名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 09:36:53.54ID:Mhr4MHbC0

シンナーでラリってまーす(笑)
0226名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 09:38:36.21ID:g9JW1R3q0
>>220
おじいちゃんだが、同世代で音楽ずっと続けてる凄さに俺のできる事はライブ行ってグッズやCDを買うことだから、喉がどうのこうのとか一回二回のデキで金返せとか考えたことねえわ
21世紀は審査員みたいにクオリティを評価する楽しみが主流なんだったら勝手にどうぞ
0228名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 09:44:30.74ID:Mhr4MHbC0

やっぱりこの人
シンナーでラリってまーす(笑)
0229名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 10:23:21.42ID:ReDT4FqS0
アメリカでは合法、大麻はロック的解釈で吸ってるんだろうな。
恐らく前の奥さんは大麻を吸ってるのが子供の教育に良くないから離婚したんやろうな。

証拠押さえられていてチクられるのも時間の問題かもしれんね。
0231名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 10:44:45.83ID:Mhr4MHbC0
>>229

基地外妄想w
0235名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 14:31:39.79ID:55wkXafF0
いきなりレスが増えてるからどら息子でなんかあったのかと思いきや…
大阪行ったけどもっと見たいなぁ
東京だともっとめちゃくちゃに盛り上がるんだろな
0236名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 15:27:07.70ID:Nl1JJbR00
どうでも良くないだろ
吸ってて捕まったら活動休止
幸いポーズがあるから、ポーズで活動すればいいってなるかもだけど、他の3人には迷惑
喉の管理は大事
インディーズでやってる若手ならまだしも、LOUDNESSにしろ他のバンドにしろ、ボーカルは体を考えてタバコなどやめたりして、気遣ってる。
自分の体が楽器というか、商売道具なんだから、それを気遣うのがナンセンスとか古いとか言うなら、お前らとは意見が合わないだけだな。
しかし長く歌うには、それが必要なんだよ。
何をしようが俺様の勝手というのは、違うと思う。
0241名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 17:39:37.69ID:PxYj9rao0
>>238
ID:704UMGjD0(5/5)

精神科に診てもらえよ基地外
0245名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:23.97ID:PxYj9rao0
>>243
"阿部なんて今は医者もやってんだろ? "

(爆笑)

ってかオレKKとかいう人じゃないんでね。
0246名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:57.64ID:55wkXafF0
コーズ フォー ポーズでライヴするけど、3人時代の曲しかしないの?

第二回は是非とも
http://metalmastermetal.com/special/shinya-tange03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況