X



☆BON JOVI-Part.74☆THINFS Tour日本は除外?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:38.57ID:1e1khs4d0
オフィシャルサイト(英語)
http://www.islandrecords.com/bonjovi/
オフィシャルサイト(日本語)
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/bonjovi/
オフィシャルファンクラブ(英語)
http://www.backstagejbj.com

前スレ
☆BON JOVI-Part.65☆ただいま来日中☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1386063952/
☆BON JOVI-Part.66☆ワールドツアー終了☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1386718637/
☆BON JOVI-Part.67☆リッチー何処へ☆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1410225771/
☆BON JOVI-Part.68☆Burning Bridges☆ [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1439464870/
☆BON JOVI-Part.69☆Burning Bridges☆ [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1448702950/
This House☆BON JOVI-Part.70☆Is Not For Sale
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1470901735/
祝!新譜発売☆BON JOVI-Part.71☆Knockout
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1477227182/
☆BON JOVI-Part.72☆LIVEアルバム発売決定☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1482456112/

http://i.imgur.com/HZQSHEe.jpgc

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1489825397/
0481名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/09(火) 08:33:33.17ID:6YIY65fk0
>>479
今やすっかり俺様商売な態度を隠さないもんな
アメリカ人だからっつーのを差し引いても、ファンの為に全力投球してくれていたジョンはどこへ?
0482名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/09(火) 08:50:31.33ID:hjI7+7T30
>>478
確かにその辺りからかも、ステージ横の特別シートも無くなった?前はアリーナ席の真ん中からいきなりオープニングスタートしたり志向を凝らしてたのにそういうのもしなくなったな
0486名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:55.33ID:8P8z6mIF0
0849 名無しさん@恐縮です 2018/01/09 21:24:02
>>706
日本って死因不明の変死体が年間15万体ぐらい見つかる
WHOの統計だとその半分を自殺と見なすから日本の
自殺者数の実態は10万人以上って話がある
ID:83z4jZZx0
0850 名無しさん@恐縮です 2018/01/09 21:24:05
>>738
教えてやるよ
ミュージシャンにはマネージャーがいる
そのマネージャーの下にはデッチと呼ばれるローディーがいる
歌舞伎役者でいうとこの付き人な
ヘビメタの場合、特にギタリストはそのデッチをしょっちゅう殴るんだよ
これはベビメタがどうとかではなく、メタル界隈なら常識で、昭和の時代から今なおずっとある
理不尽に殴られたデッチにあとあと恨まれるケースが多々ある
ヘビメタ、V系なら常識
ただし、この手の話題は2ちゃんでも滅多に表に出てこないけどね
0488名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/10(水) 02:23:04.97ID:mpJT+cK20
ベッドオブローゼスを来日公演であまり歌わない理由って何なんだろう。タイミングもあるんだろうけどこの曲だけまだ生で聞けてない
0489名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/10(水) 09:40:29.83ID:DEUxHGKG0
>>488
前に武道館?だったかな、(ドームではなかった)一発目に歌ってびっくりした記憶がうっすらある。
二曲目がibelieve?Heygod?とにかく曲順逆だろって思った気がする。
よく思いだせん、ボケたなぁ。。
0492ss
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:13.52ID:ewSf/JRO0
>488
1993の代々木でアコースティックヴァージョンで1曲目、アイビリーブが2曲目あったよ。
東京だけで5公演もあったから色々変えてやってたけど、プレイヤーもアコースティックだったし、その公演だけを見に行った友達は凄い微妙って感じだった
0493ss
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:04.64ID:ewSf/JRO0
ごめん
>489
だった
0498名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/11(木) 08:09:30.76ID:5Au5d8uM0
What we got from the podcast:

30 shows beginning in March.
NO stadium shows in summer.
Two new songs are MIXED and almost ready to go.
No more long tours.
Jon wants to spend summers on the beach.
New album potentially in a year.
0502名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/11(木) 21:40:09.87ID:C/aIaLJ10
ベッドオブローゼスは、東大寺ライブで
ジョンとリッチーが2人だけで来日して
演奏してるのを見たな
あの時、X Japanの次で大トリだったんだけど、
比べてしまった
ジョンとリッチーだけでX Japanよりも遥かにレベルが上だった
0503名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/11(木) 22:34:21.65ID:WPbYQOYc0
>>502
羨ましい。ベッドオブローゼズが1番好きなんだけど、自分が行くライブでは今迄一度も歌ってくれなくて。海外の動画見ると結構歌ってるのにね、なんでかね?2人でアコースティックでも相当聴かせる力あるもんね。アコースティックライブの動画とか結構好き
0507名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/12(金) 09:50:14.91ID:WI6EFpBM0
3月から国内のみ30公演、long tourなしということは海外に出ないってこと?はぁ〜
まだ58でしょ?60過ぎてがむばってるスティーブンとかミックとかみならってほしいわ!
0510名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/12(金) 10:57:16.10ID:QWH4MOzr0
ツアーの日程見たけど…今の時代 会場のネーミングライツが当たり前とはいえ、ヒューストンに「トヨタセンター」なんて超絶ダサい名前があって笑ってしまった
0521名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/12(金) 13:43:44.49ID:sm5RJFZd0
Jonはまだ、55だよ?
0528名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:11.30ID:MU49JYtb0
見た目の老化より声がヤバイ
高音どうこうより声量自体がなくなったのがショック
急にガタッときたな
加齢だから仕方ないけど残念だ
0529名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/13(土) 05:15:23.40ID:pRZ+lU9C0
ジョンはまだ長いツアーやりたい気持ちもあるんだろうが、
今年65歳になるティコお爺ちゃんにかなり気使ってるんじゃないか?
0532名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/13(土) 07:58:29.11ID:PghEJXig0
声が出ていないジーデーをFuckのコメント付きで動画あげられたりしたし、
醜態晒す機会をなるべく減らしたいのはジョンだろうな
0533名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/13(土) 14:11:45.81ID:qzhdtYuA0
もう曲だけ作り続けて欲しいけど、周りのクルーを食わせるためにはツアーしないといけないんだろうなあ、ビッグバンドの宿命
0535名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/13(土) 14:35:22.78ID:/DtZdHnh0
>>498
Podcastの何分位でそれ聞けますか?
長いからそこだけ聞きたいです
0538名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/13(土) 17:59:01.91ID:kVBI2Sdz0
>>521
ゴメン、まちがえてた?
58なのはリッチーか。
0539名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:21.68ID:JUHBF6Dn0
>>525
グロ
0543名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:03.42ID:i/W/4CBh0
だれか社長を連れてこいよなぁ・・・
0544名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/14(日) 21:59:07.04ID:dLjetXEb0
ステージ持ち込み無しで、特効も無く、リッチーが居ないBON JOVI。ジョンは全く声でず、客に歌わせて誤魔化す。
・・・でも行くんだろうなあ。
0546名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:21.39ID:ta61xiY+0
東京ドームに白いスクリーン設置してそこにどっかのライブのプロジェクションマッピングでエエんちゃう?
3000円あればそこそこ集まるで
0550名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/15(月) 07:22:46.58ID:lNBdZlj40
結局オージーのリハ気分で軽く流して終わるやつか
0552名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/16(火) 00:41:22.63ID:M6k5wRtx0
そもそもなんでボン・ジョヴィが、オーストラリアなんかに力入れてるのか理由が分からない
人口も経済規模も日本比べたら劣るし、アジア圏の影響力考えたら日本に力入れた方がトタールの売上伸ばせそうな気がするけど
0553名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/16(火) 00:53:22.52ID:ErH1WrBn0
単純にラリアの方が動員と回数が多いからじゃね。
00年代前半は日本では5大ドームツアーとかだったし。
順番も日本の方が後でセトリもよかった。
それがHANDツアーのある事件から逆になってしまったんだな。
0563名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:16.71ID:buAjyefI0
>>550
リハ?
いや、そもそも来ないってw
0572名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:36.05ID:u52kaj6e0
0515 NO MUSIC NO NAME 2018/01/18 07:09:30
>>509
ええー!?
カップヌードルのCM!?
いつのドレ!!!
めちゃくちゃ知りたい!!
皆、どれの事かわかった??
ID:lMIvVCxA(1/3)
0516 NO MUSIC NO NAME 2018/01/18 07:18:10
https://youtu.be/ER2SuCO-jag
これらしいけどどこ歌っているのかわからん

返信 2 ID:yhV5ONqV
0517 NO MUSIC NO NAME 2018/01/18 07:41:45
カップヌードルのCM、どれの事かググったらわかりました。
一瞬だけWANDSの上杉さんの声、聞こえる!感激!! 
やっぱ声が最高!!
0573名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/18(木) 09:13:31.84ID:u52kaj6e0
>>552
オーストラリアの貨幣価値。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況