X



【木下昭仁】SABER TIGER その13【と仲間達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/02(木) 15:33:13.32ID:VhYyZQTE0
相変わらず迷走してますが
新譜が出ることを生きる糧に

SABER TIGER Official site
http://www.sabertiger.net/jp/index.html
0793名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 10:09:47.34ID:jn4I/4AL0
>>787
最近のアンセムみたけどボーカル太いの?
0794名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 10:11:09.89ID:jn4I/4AL0
>>792
そうです。

久保田さんは大卒。
0795名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:59.18ID:PKx+PlCh0
>>786
北海道で生まれ育って47年だが、イライザだけは聞いたことない。
サーベル、フラットバッカー、ファストドロウは80年代にちょっとだけ(数曲レベルで)聞いたことあったけど。
サーベルなんてちゃんと聞き出したの40過ぎてからだもんな。
0798名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/23(水) 06:47:08.30ID:TKOolLiw0
住んでる場所が違うんじゃないのかあ?
でも地域バラバラに住んでだとして
LIVEガチとかは凄いよね⁉︎
アレ!🎶覚えてきてねー!で
何とかなるのは凄いな!
週にスタジオ練習とかやって無いんだろうな
0799名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/23(水) 10:34:29.46ID:Y00wcyRc0
客入り悪そうなツアーだな
0801名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/23(水) 14:27:30.66ID:Ybi+XyOW0
小寺さんは札幌の大学
0802名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/23(水) 14:28:46.11ID:Ybi+XyOW0
え??ヒビキくんは正式メンバーじゃないの?
0805名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:58.60ID:WXj8kRhN0
まじオカマちゃんいらね
0808名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 10:40:43.00ID:AYYl1bX70
タイミステリーの頃は痩せてたよ
0810名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:55.78ID:1oTIl1Jk0
マシンの若い頃は久保田さんより下半身が細い。
0812名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 18:55:23.16ID:1oTIl1Jk0
>>788
顔がブス
0814名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/25(金) 11:06:53.65ID:NtVXcKs30
>>812
個人的には素顔美人だと思うけど・・・・
十分まだ出来ます。
0817名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/25(金) 18:43:51.99ID:WUtH8Nv00
>>795
ドロウの歴代ギタリストの中で
松崎さんが一番上手い。

クラッシックギターもかなり
上手い
タッピングも上手い。
0818名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:49.01ID:WUtH8Nv00
>>806
手の状態も心配
0819名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 04:43:23.17ID:TNIgGFWT0
やはり日本版Riotそのものじゃないか。
Saber Tiger Vとなる日も近い
0822名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 19:58:09.49ID:IboF6G5u0
エイタ姫はドブスギタリスト!
キモイ顔、ラウド系最下層!


ヒビキくんは綺麗!素敵!。
0823名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:02.85ID:IboF6G5u0
時空海賊でYouTubeで検索。

エイタ姫のDVDはヤフオクで投げ売り
500円!笑

顔がどアップがキモイ
0827名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 10:16:27.81ID:D8pkovOj0
いいね!、ヒビキは顔だけじゃなく、ベースも上手いな、
アンセムのベースより上手い!
いいベースみつけたな!
さすがヒビキ式テクニカルベース!。

木下さんは相変わらずスタイル
キープしてるな!。

木下とヒビキはステージ映えする。
サーベルは相変わらず上手い!
0828名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 10:24:57.32ID:D8pkovOj0
しょぼいエイタ姫はガキギタリストだから、音数が多いのが良いと思ってるから、簡単なスケールを速く弾きメロディになってない
サーベルは大人の集団メロディ重視、でも新しい曲がイマイチかな。
0829名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 11:03:13.43ID:D8pkovOj0
サーベルしてはギターソロ短い、手の調子が悪い??、
高い演奏能力、メタル最高峰。

本州のミュージシャンからしたら、木下さんは雲の上の人。
0833名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:58.84ID:HL7hNwuv0
>>820
茶木さんあたりサーベル大好きだから行くのかな??、

茶木さんはギタリストだし、サーベル大好きだから、サーベルの仕事手伝えばいいのに、
サーベルのメンバーにも気にいられてるしね
メンバーは茶木さんとのみたいだの、
茶木さんがライブにくるなら、ドラムは昔の曲やると言ってたし。
0834名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:44.06ID:HL7hNwuv0
ショーヤは海外で通用するバンドになりたくてもなれなかった、ボーカルをステファニーにしてもダメだったらしいね、

ショーヤのファンが言うに、サーベルみたらショーヤのライブは見れないと言っていた、

さて、サーベルは海外でうれそうなバンドだね!やるね!。

サーベルを中傷する札幌のバンドマンはひがみだな、特に木下さんが妬まれてる。
ヒビキ君の立ち位置が気になる!。
0835名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 18:31:48.79ID:7aD4Si9X0
>>832
期待してクリックしたんだが
ダサすぎて恥ずかしくなるレベルだな
0836名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 22:35:39.76ID:QUBnik9X0
お客全然いなそう
0839名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 10:31:29.93ID:8SO+lno00
やっぱりサーベルはかっこいい

でもフロントは痩せて欲しい
0840名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:05.60ID:J2VKP4a40
>>836
確かに少ないね。三列位? 大きなフェスとかだったら良かったのにね。何か寂しいね。
0841名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 16:02:09.70ID:aCN0shjR0
サーベルのプロマイド売っても絶対売れない…

下山とマシンは一枚も売れない。

ヒビキのプロマイドだけは売れまくる。
0842名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 17:07:19.18ID:aCN0shjR0
ヒビキくらいの年齢の女の子で顔がよい?
それは間違いなく木下さんの妻ではない、
木下さんの妻は
木下さんより年上に見えて、容姿が醜いばあさんだよ。

醜い婆は、昔、木下さんの職場にしつこく行き
木下さんをゲットした、ただのファン。
0843ファン
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:58.41ID:aO943/YJ0
木下様 よくメンバーチェンジしてるけど、
今回のメンバーは何年もいてくれて良かったですね!
、メンバーの首に首輪つけといてね!、
丈夫なチェーンもつけてね!、

リズム隊は若くていいですね!
今度ライブにヒビキを見にいきます!
0844名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 23:16:10.57ID:J2VKP4a40
御大は結婚してるの!?
0845名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:18.80ID:ZxrAfdSr0
>>844
昔から結婚してますよ
0852名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/30(水) 01:07:07.31ID:Zlz5xa6L0
やっぱりサーベルはギターソロが良い!好き
ギターバンドはなかなか良い

でもDVDではおもいっきりギターソロ間違って弾いてるわん笑、でも木下氏は好き。
0853名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/30(水) 10:48:02.47ID:VoN+dqmW0
こんなうまいバンドと対バンする度胸はない。

アンセムより上手い。
0855名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/30(水) 20:31:39.31ID:WGGGfnK60
ヒビキをメンバーにしたって事は、今後
売れせん狙ってる?。

マシンとヒビキの衣装が私服っぽいのが
気になる、
0856名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/30(水) 21:48:26.66ID:WGGGfnK60
木下さんはライブで笑顔

ライブ2002のノスタルジアDVD 4600円
木下さんのギターソロおもいっきり間違い
(爆笑)笑って誤魔化す木下さん。
0857名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/30(水) 22:47:06.06ID:qU92NaVn0
あちゃー、アニキやっちまったな。レインボートリビュートだって。
よりにもよって広瀬さんが嫌いなシェイカーの工藤と、島と。

何のために広瀬さんが虹伝説に抜擢したと思ってるんだよ。
軽々しく梶山さんや本間さん以外とレインボーやっちゃダメだよ。
0859名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:51.61ID:1vA7eKLs0
インベ時代の、白黒のポスターみたときは木下さんが一番かっこいいと感じた

インベ時代は木下さんは35歳くらい、
でも…実物みたらポスターと顔が違う!
詐欺だ!。
修正加工⁇
0860名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:19.06ID:ClSx8hYe0
ヒビキ君だけのプロマイドをうるはできないから、
showやのアウターリミットの
CDジャケみたく
綺麗なの二人を手前におき
残りのかなり後ろに置く。
サーベルが木下さんだから、
木下さんを後ろにはおけない。

木下さんとヒビキくんが手前で
顔アップ気味で残りの三人は
かなり後ろに置く、
ジャケ目当てで買う客もいるかも。
ヒビキくんは修正加工なしで
オッケー
木下さまは修正加工して
シワをなくす
これでオッケー。
0861名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:08.25ID:ClSx8hYe0
DVDのライブはギターソロ時は
カメラはギターだけとってくれ、
今までみたくボーカルをよくアップはやめて下さい、
三割はヒビキくんをカメラでよろしくお願いします。

だけどヒビキはサーベル加入前から
人気ついてただろうね〜
あんな綺麗なベースをどうやってサーベルに加入させたんですか?
0862名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:10.02ID:ClSx8hYe0
プロマイド売るなら、
若いリズム隊以外は修正加工必須!

メイクさんは超一流をつけてね。

木下さんはギターヒーローだから
プロマイド売れそう
ヒビキくんプロマイドも売れて
お金儲け。
サーベルカレンダーあれば
欲しいです、
長髪に金髪で楽器持てばかっこいい!。
ヒビキタイガー。
0863名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/01(金) 00:50:59.63ID:xf6IZ8Mc0
次のアルバムDGMのシモーネがミックスするということは音は間違いなさそうだけど歌が心配
0864名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/01(金) 11:01:46.37ID:ssdOf84O0
B!JAPANのインタビュー、過去のマネージャーやレーベル関係者の悪口ばかりでウンザリ。

広瀬のオレオレ度合も強過ぎて胸焼けするわ
0865名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/01(金) 13:10:21.64ID:q1G3d36U0
>>857
【公演情報】
『Long Live COZY POWELL-A Triubte To RAINBOW-』
 
開催日・会場:
8/9(木) shimokitazawaGARDEN (東京都)
 
出演者:
下山武徳/島紀史/浅野勇人/工藤義弘/岡垣正志
0866名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:21.14ID:nvGIJ9CI0
>>864
悪口言ってる人がは誰?
0867名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/01(金) 20:53:57.23ID:xf6IZ8Mc0
イモヤマ
0869名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:24.77ID:nvGIJ9CI0
>>867
そいつなんかは、サー
0870名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/01(金) 23:49:46.55ID:x5YEZ2p20
下山って性格難ありなん?
0871名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/02(土) 12:22:00.93ID:aH2jGFvd0
>>870
下山は俺の知人で、アンドロ時代から毒舌、よそのバンドボーカルを影で耳触りとか言うし、
YouTubeでみたまんま、言いたい事ばかりの発言、歌は上手いが利口じゃない。
0874名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/02(土) 15:27:53.97ID:x3I/8f/Y0
ヒビキが(去年)正式メンバーになったのを今頃知って騒いでるやつなんなの
キモリンが辞めた後のサポート時代から含めたら結構経つし
サポート時代からライブのMCでもいじられまくってたやん
0876名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/02(土) 18:25:19.17ID:YlEH+jbA0
>>870
酸素の無駄発言が天狗になってたから出たもんじゃないことは
今の言動見れば分かる
典型的なお山の大将だなあれは
仕切りたがりだし
まあ、色んなプロジェクトやってその全てで揉め事起こしてポシャってる時点でお察しって話
0878名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/02(土) 20:23:15.00ID:eCO6R6zQ0
>>871
そもそも歌も上手くない。
ガナるとうるさくて、ささやくと女々しくてキモい。フラット気味だし。
0880名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/04(月) 17:57:33.35ID:JvbuI7Wm0
>>879
最前スカスカ
0881名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/04(月) 18:38:38.76ID:/URA8ynS0
イライザのDVDは買わない
ボーカルがリュウゴさんよりだいぶ劣る
0882名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/04(月) 21:01:03.84ID:wLvwkNBC0
ぼーちゃんとフビトの見分けもつかない?ぼーちゃんも仕事休んで遠征付き合うの大変だな。
0885名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/06(水) 10:17:01.32ID:yQ8shG/g0
下山は今でも声量ある?
もしやマベのボーカルレベル⁈
0887名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/06(水) 10:59:38.99ID:RFli7g7U0
リュウゴのルックスで叫の歌唱力なら問題ない
0888名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/06(水) 11:26:25.00ID:8QMoD42Y0
>>886
まさに。

下山はサーベルで1番
顔とスタイルが悪い
ヒビキのヨコにいるから
よけい醜くくみえる。
0889名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:45.84ID:8QMoD42Y0
ヒビキのベーステクニックもいいがきもリンのほうが年季はいってる。

リュウゴさんは外見いいね
小寺さんも外見いいね、スタイルもいいね
0892名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:33.24ID:8QMoD42Y0
浜田麻里ブタは容姿が気持ち悪い…
老人ババアが太い脚だしてシャウトが最悪
ウエスト80センチの57歳。

アンセムのリーダー60歳でも容姿が若くスタイルいいからオッケー
木下氏は全てオッケー!ナイススタイル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています