X



【サイクス厨】WHITESNAKE隔離スレ【つべ厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2017/11/16(木) 12:50:15.82ID:Ucd3WdG60
Whitesnake.com ttp://www.whitesnake.com/
Whitesnake - MySpace ttp://www.myspace.com/whitesnake
Whitesnake - Wikipedia ttp://en.wikipedia.org/wiki/Whitesnake

David Coverdale ttp://www.davidcoverdale.com/
Reb Beach ttp://www.rebbeach.com/
Joel Hoekstra ttp://www.joelhoekstra.com/
Michael Devin ttp://www.myspace.com/machinedevilmusic
Tommy Aldridge ttp://www.tommyaldridge.com/
Michele Luppi ttp://www.micheleluppi.com/
0478名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 02:42:19.55ID:ARW8Wbuq0
取りあえず、一人加入したなw
はい、まだまだ募集中!
0480名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 02:48:03.03ID:ARW8Wbuq0
俺がこのスレを作ったんだぁ!!!

ちゃんと列に並んでくださいw
0481名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 02:50:38.84ID:ARW8Wbuq0
君の名前はタラちゃんね。
もう、覚えちゃったw
0482名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 02:51:42.63ID:ARW8Wbuq0
カツオとワカメも呼んでこい!
0483名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 03:06:21.72ID:ARW8Wbuq0
次回は「つべ厨とタラちゃんの漫談スレ」でも良いかもw

そろそろ春が近づいて来ましたねぇW
0485名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 03:14:49.08ID:ARW8Wbuq0
意外とチャレンジするね、タラちゃんw

でも、精神科に行くなら一緒やで。
0486名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 03:15:34.74ID:ARW8Wbuq0
「なんでやねん」って書けばいいから、タラちゃん。
0487名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 03:19:18.95ID:ARW8Wbuq0
如何だったでしょうか、皆さん、今夜の漫談。

それでは皆様、また会う日まで!

桜が散る前までには戻ってきます。
0488名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 03:22:19.13ID:ARW8Wbuq0
お猿のタラちゃんもその日までにはレベルアップ出来てると思いますwwww
0489名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 07:34:38.97ID:m0t0Ubak0
>>488
お前そのキャラリアルで出来んのかよ?
知り合いだったらぶん殴られるし、会社ならクビ。

出来ねえから5ちゃんでハッチャケキャラやってんのか?

超だっせー

流石50過ぎてファイヤーパワー聴いて興奮してる知恵遅れw
0490名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 10:37:44.34ID:2fBuuENP0
>>489
ネットだから出来るキャラじゃないでしょこれは
このコミュ障っぷりはかなり酷い
知人が居たり仕事してる人間の感覚じゃない
ちょっと否定されたりバカにされたら頭沸騰して連レスしまくるやべー奴

適度にここでバカにしてたら「レス付いた」って喜んで他のスレに現れにくくなるから有効活用しましょう

って感じのことを書くと他のスレでつべ連投しそう(笑)
0491名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:03.22ID:hG5avXzC0
お猿のサイクス厨とスネイク婆さんのコラボって・・・。
もう、何年スネイク婆さん、俺のこと追っかけてんだろw
ゴメンね、口臭そうだから抱いてあげられないけど。
0492名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:35.16ID:hG5avXzC0
祝!Dream State、ベビーメタルのオランダ公演の前座決定!

ツベのビデオの再生回数、俺が観た時29万回だったけど、あっというまに500万回
越えたからね。恐るべし、ベビーメタル。

https://www.youtube.com/watch?v=yE63XBK-bhI
0494名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/15(木) 21:30:35.65ID:hG5avXzC0
スネイク婆さん、文体気にして頑張るの巻www
0495俺はおっさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:35:46.48ID:Yht5TCtG0
>>494
スネイク婆さんって誰?
あなたの脳内ではどんな人なの?
0496名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/16(金) 07:18:34.30ID:wnaHMVdd0
>>494
妄想癖強いな、50代総入れ歯の口が臭いジジィのツベ厨君
0497名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/16(金) 17:31:09.65ID:I6jPQEiZ0
まさかとは思いますが、この「スネイク婆さん」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「スネイク婆さん」は実在して、しかしここに全くレスしておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
0498名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:00.87ID:d9vGUwGI0
古酒は効いた。お陰で早起き出来たw

確かにお馬鹿を募集したのは俺だけど・・・。

しかし、まあ・・・。

WSの話しよ。お馬鹿の相手は来週ね。
0499名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 08:46:46.51ID:d9vGUwGI0
カバさんがインタで言った「最高傑作」の意味を考えるの巻!
0500名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 08:51:15.86ID:d9vGUwGI0
カバさん的に最高傑作と言わしめる理由は2つ。

1 これまでの音楽性で一番良い。
2 これまでと違って一番の音楽。

1に関して注意しなければいけないのが、カバさんが考えるこれまでというのがEMI時代や
ゲフィン時代ではないということ。つまり、エイドリアン時代からってことなんですねw
0501名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 09:02:19.69ID:d9vGUwGI0
何故、EMI時代は除外されるのかと言うと、単にメンツが違うから。今のメンツは誰もブルースに基本を持ってないわけだから、その音を再現することもするつもりもないということ。
そんな音楽性でメンツ選んできたわけじゃないんでW
エイドリアンに無理矢理やらせたけど、やっぱ違ったし。

サーペンスはあくまでもサイクスの個性とコラボしただけで、サイクスがいないんだからその音を求めるつもりも求められる訳もなし。
まあ、ダグ時代はサイクス時代の音を求めてた気配もあったけど、結局別物だった訳で。

そういうわけで、今のカバさんのこれまでというのはエイドリアン時代が最古なんですね。

飯食ってからこの後考える・・・。
0502名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 09:05:44.71ID:d9vGUwGI0
エイドリアンもゲフィン時代の一部だけど、深く考えないでねWWW
0503名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 09:07:17.28ID:d9vGUwGI0
今、レブのソロをダウンロードして聴いてるとこだから・・・。
0504名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 09:09:52.52ID:d9vGUwGI0
ついでに。

サイクス厨いなくなったじゃん。

頑張れ、サイクス厨。お前にはここで生きる権利も資格もある。
只、その価値がないだけW
そんなもんや、お前の存在意義はWWW
0505名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 09:43:20.40ID:d9vGUwGI0
道ばたに転がってる犬の糞も風景の一部になりえるのかは知らんけど。
0506名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 09:57:18.50ID:d9vGUwGI0
ここで一句

雪どけに
忘れらるるは恥なりや
サイクス厨
0507名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 10:00:27.26ID:d9vGUwGI0
スープの野菜を煮込んでる間に遊んでしまったW
0508名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 12:44:53.44ID:4XrNHPwd0
単純にアーティストはニューアルバム作ったらこれが最高傑作って言う傾向にあるよ
その場合、最高傑作ではない傾向のほうがあるがw
0509名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:55.04ID:X2/6VwTF0
> サーペンスはあくまでもサイクスの個性とコラボしただけで、サイクスがいないんだからその音を求めるつもりも求められる訳もなし。

1番売れてんのに、求められる訳じゃねえとかバカなのお前。


> まあ、ダグ時代はサイクス時代の音を求めてた気配もあったけど、結局別物だった訳で。



アメリカ人には出来ないの。本当身体障害者みたいな耳してんなザコツベ厨は。

音楽にはお前には到底理解できない、感じる事ができない特殊な雰囲気とオーラがある。ゲイリームーアやサイクスがやってる事はお前には理解できない。

お前にはJポップが1番合ってるんだよ。サーペンスを単にホワイトスネイクの1番売れたアルバムとしか捉えられ無いザコには丁度良い。
0510名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 14:05:33.68ID:Zb661rLw0
普通の人は物事を考えるときは頭の中だけで考えます。

しかし、自閉症や発達障害の人の場合、考えていることがそのまま口に出てしまうことが有ります。
この場合の独り言は比較的言葉も意味もハッキリしているので、周りで聞いていれば何を言っているのか理解する事も出来ます。

実際に接したことがある障害児でゲームやアニメが大好きな子がおり、この子は暇さえあればニコニコと楽しそうに独り言を喋っている子でした。

何を話しているのか聞いても教えてくれませんでしたが、独り言を喋っている時に近くで耳を済ませると、どうやら自分がゲームやアニメの主人公になってその中で活躍している様子を話していました。

このように自分の好きなことや、自分の世界で考えていることを独り言で話している事もあるようです。
0511名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 20:22:53.18ID:BNbeyyxw0
カバさんがインタで言った「最高傑作」の意味を考えるの巻! その2
0512名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 20:36:41.43ID:BNbeyyxw0
先に書いたように新作が最高傑作たらんとするならば、以下の要素に限定されるのよ。

1 これまでの音楽性で一番良い。
2 これまでと違って一番の音楽。

土台のカバメロは変わらないわけで、1はレブ頑張ったの図になるわけ。
2はレブの誘導によくカバさん付いて行ったの図になるわけだわさ。
どっちにしてもレブは弾きまくってるでしょう。ルッピ君涙目でも・・・。
0513名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/17(土) 20:41:28.99ID:BNbeyyxw0
レブのソロ「マスカレード」聴くと意外と期待が持てたw
でも、カバさんが歌えてるかどうかは判りません。
0515名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/18(日) 02:04:45.19ID:R0KdV/Qe0
>>514
君、マディー・ウォーターとか聴いた上で云ってるよね?
0518名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/18(日) 02:13:25.61ID:R0KdV/Qe0
ちゃんと直しとこ、マディー・ウォーターズ。どんな奴が来るか判らないしw
BBキングとかの安いボックス聴いてみ。
買うはやすし、聴くは難しや。おまけにJazzとの境目まで考えたら、ブルーズを語るのは躊躇するはずや。
まあ、サイクス厨とレベルは同じやろうからスレ伸ばしてください。
此処は馬鹿の通り道ですから。
0519名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/18(日) 02:14:52.60ID:R0KdV/Qe0
早速来てた、ムズい奴w
0521名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/18(日) 02:17:40.36ID:R0KdV/Qe0
今夜はスネイク婆さんしかいませんけど、それでも宜しいですか?
格安で紹介出来ますけど。
0522名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/18(日) 02:18:35.78ID:R0KdV/Qe0
えっ、タラちゃんならどう?
0524名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/18(日) 03:53:30.53ID:SJE2yTjY0
>>523
リッチー好きだしサイクスもイングヴェイもゲイリーも好きだよ
エディはあまり好きじゃなくて
ジェイクはつべでチラッと動画見ただけだけど
0530名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 01:20:11.85ID:zeXiECRe0
>>529
全然相手にされてんだろ。ちなみに今日はプリーストスレを散歩(・ω・)ファイヤーパワー18点言ったら怒りのプリースト軍団が!本当メタバカはギャグが通じない(・ω・)
0533名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:42.25ID:zeXiECRe0
>>532
いや、悪いところなんて何一つないギタリストだが逆に飛び抜けてもいない。のに何で日本でこんな人気あるだろうな?
ってだけ。
0534名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:34.72ID:LRSABv2G0
わかりやすかったからじゃねーの
0535名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:05.45ID:zeXiECRe0
ゲイリームーアとかサイクスの方がわかりやすいと思うんですけど(・ω・)
0536名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:28.47ID:LRSABv2G0
世代による耳の経験が違うんじゃないか
0537名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:06.06ID:zeXiECRe0
ゲイリーとかBBMのこのクソ短いソロだけで俺を別次元の夢の国に送り込む。

https://youtu.be/ouNcKZ3OsDo

ヤバいよこの人、センス良過ぎるし天才過ぎる。
他の奴らと全然違う。
0538名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:28.66ID:zeXiECRe0
>>536
シェンカーファンはUFO時代から聴いてるし俺が後追いだからって事かな?
0539名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:04.38ID:LRSABv2G0
>>538
シェンカーのファンって基本50代以上だよね
育った音楽の時代背景も違う
後追いってのはそうだと思う
0540名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 23:05:59.26ID:hheBA2Qq0
>>539
30代半ばの知り合いはガチガチのシェンカーファンでV使ってるわ

リッチーもシェンカーもゲイリーもサイクスもイングヴェイも好きだよ
バンデンバーグどダグは何がいいのか分からないけど
0541名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:07.99ID:zeXiECRe0
>>539
ゲイリーの方が歳上だし、ゲイリーの作品でもリアルタイムではコリドールからだよ。ただゲイリーの古い作品も全部好きなんだわ。シンリジーのサラのリードとか軽く死ねるレベルの極上さ。

シェンカーは古い作品聴いても何も感じ無い。

ゲイリーの他にはジミー・ペイジは本当好き。リッチーはバーンだけカッコ良い、後はどうでも良かった。

よって後追いはあまり関係ないかと。
0542名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 23:10:08.96ID:zeXiECRe0
>>540

> バンデンバーグどダグは何がいいのか分からないけど

ワロタ、俺じゃんコレw
ダクはライオン時代はまぁまぁ好きだったんだけどね、BMRは聴けたもんじゃない(・ω・)
0543名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 23:14:26.02ID:zeXiECRe0
>>539
UFO時代と違って80年代からのソロには好きな曲が何曲かある。特にセカンドとロックマイナイツアウェイのアルバムは良いね。
0544名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:30.57ID:hheBA2Qq0
>>542
別に合わせるつもりはないけど本当にそう思う
ダグはあんまりメロディセンスが無い気がする
gソロなんて適当に弾いてるイングヴェイよりただピロピロしてる
作曲センスが絶望的だからイマイチメジャーな存在になれないんだろうなと思う
でも性格は良さそう
0545名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:41.03ID:zeXiECRe0
>>544
全く同じ感想が故にダグ時代のオタは白蛇に何を期待してんのかイミフだったわ。あんな長くいてForevermoreぐらいしかええのないやん(しかもカバが曲書いてそう)。

レブはダグよりは期待できんな(・ω・)

まぁWINGER時代みたいな曲はやんないだろうけど、WINGERの1stと2ndの何曲かは好きだったよ。
0546名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 23:35:22.78ID:8XMi2ekn0
あら、皆さん、サイクス厨吉の馬鹿駄大学のお友達?

お茶も出せませんけど、ゆっくりしていってくださいね。

本当に仲の良いこと。

ホホホホ。
0547名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:05.49ID:zeXiECRe0
キモツベの嫉妬キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0548名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:25.39ID:hheBA2Qq0
>>545
ダグレブジョエルはみんなアメリカ人だけどジョエルが一番メロディセンスありそうな気がするんだよなぁ
ジョエルも一緒に曲作って欲しかった

ところでムーディマースデンでやってるis this loveはサイクス厨的にはどう?
サーペンスレコーディングメンバーのドンエイリーが居るからレパートリーにしたみたいだけど

https://youtu.be/kBlarJ1LTk0
0549名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:57.77ID:6qBAqMIU0
時々、サイクス厨吉に意見求める奴。
いるかぁ、そんな廃人?
つまり・・・頑張って文体変えてるけどw

皆さん、これからもサイクス厨吉を宜しくお願いします!
0550名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 00:08:23.20ID:BsGEGD600
>>548
普通に良いね。Voはヨルンランデじゃないっぽいな〜違う人?つか元が神曲なんでそれなりのミュージシャンがやれば良くなるよ(・ω・)

やっぱゲイリーとサイクスってヤバいわ。
普通のハードロッカーとはセンスが違う。

開放弦を絡めたアルペジオも独特で普通のメタルと違うんだよね。デフレパードもたまに使うが。

やっぱイギリス人だな〜。
こういうミュージシャンまた出てこないかな(・ω・)
0551名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 00:09:47.52ID:BsGEGD600
>>549
ダサメタル言語障害ハゲはファイヤーパワー聴いてろカス
0552名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 00:11:01.38ID:6qBAqMIU0
すいません。
バラしちゃって・・・。
0553名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 00:21:36.77ID:BsGEGD600
>>552
俺がいる時に来んなよお前は。

いない時に1人で連投して誰もレス付けないからって俺の足にしがみつくのは卑怯だぞツベハゲ!
0554名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 00:29:19.17ID:B1E3YJd10
すいません。
だって、馬鹿が頭使って頑張ってるのが面白かったんですもの。

お母様には云わないで。

以後、気をつけますから。

馬鹿には馬鹿の流儀があるのは理解してます。
0555名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 00:40:34.42ID:B1E3YJd10
意外とメタルの盲点見つけちゃった。

次週、「メタルのキモはヴァースにあり」掲載予定。

震えて待て!
0556名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 00:56:59.39ID:Nh4JWeQz0
>>550
voはステファン・バーグレンって人だよ
個人的にはヨルンより好きだけどもっとマイナーな感じ
にしてもこのメンツでis this loveやっちゃうのはオイオイって思ったけどw

やっぱり欧州系のミュージシャンは特にマイナー系の曲やメロディにセンスを感じる
アメリカ人はリズムやグルーヴ感って感じかな?
例外もあるけど
0557名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 01:05:22.52ID:B1E3YJd10
ついでに、JPのグレンの後任誰なんだろうと調べてて見つけてしまったやつ。
グレンがJP結成前にブルースバンドやってたのは知ってたけど、詳しくは知らなかった。
で、写真付きでよく分かる記事。下にスクロールしてね。

http://ultimateclassicrock.com/andy-sneap-judas-priest/
0558名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 01:06:57.94ID:Nh4JWeQz0
因みにThe Snakesはムーディマースデンとヨルンが揉めてダメになったらしい
裁判だかなんだかでヨルンがThe Snakesの名前を使用する権利を得たから、ムーディマースデンはvoとバンド名を変えて活動継続することになったらしい
でも当のヨルンはThe Snakes名義で活動を続けないとか訳分からん
0559名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 12:42:23.14ID:AY0oRVId0
>>556

> やっぱり欧州系のミュージシャンは特にマイナー系の曲やメロディにセンスを感じる
> アメリカ人はリズムやグルーヴ感って感じかな?
> 例外もあるけど

その通り。自分もそう考えている(・ω・)
0560名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/20(火) 12:46:22.74ID:AY0oRVId0
ツベ厨まじで気持ち悪いな。
>>555のレスとか。

そろそろNGだわ。
俺がNG入れるってよっぽどだわ。
0561名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/22(木) 20:32:35.93ID:T0TjW3Vt0
>>559
こんな常識をドヤ顔で書き込む子が出てきましたか。
高校生かな?

そろそろ此処もオヤジの引け時かな。

サイクス厨も童貞故の若きウェルテル症候群に入ったみたいだし。
馬鹿だから症状が悪化するまで気づかなかったんでしょ・・・爆笑!
0562名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/23(金) 00:35:19.59ID:x6tYUJ190
あれ、サイクス厨吉、本当に死んじゃった?

馬鹿として生まれ、馬鹿として死する。これ世間の幸いとなす。

墓穴は深く掘らないとね。アーメン!
0563名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/23(金) 01:34:06.70ID:OLPG7xiv0
あいつ躁鬱の気があるよな
0566名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/24(土) 17:58:56.61ID:XQjCC5DK0
きも
0567名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/25(日) 00:10:09.30ID:uwhBeLBn0
今日の読売新聞にマーティーのインタが載ってた。
「マーティー・フリードマンさんは無類の辛い物好きだ。瓶詰めの激辛ソースを持ち歩き、何にでもかける。オススメはチョコレートアイス。」

因みに大佐は日本食通で有名。やっぱり、脱退じゃなくて解雇だったのかと今更。
0568名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/28(水) 00:22:19.66ID:VV3xxcGS0
今夜はHeartにアタック!
去年からナンシーとアンが個別に活動しています。別に喧嘩してる訳でもないみたいですけど。
音楽業界で希有な本当の美人姉妹ですから大切にしないと。

まずはオリジナルのCrazy on you。
https://www.youtube.com/watch?v=0ihcv7k9xu8

続いてナンシーバージョン。
ナンシー姉さんに踏まれたい。
https://www.youtube.com/watch?v=GYm8kt48eFY

アンバージョン。
めっさ上手い。晩年のサラ・ヴォーンに肉薄してんじゃないかという暴言も。
アン姉さんに押しつぶされたい。
https://www.youtube.com/watch?v=X67urTRA-lI

どっちにもデニー・カーマシーが参加してないのが少し寂しいですけど。
0569名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/28(水) 00:36:46.72ID:g1YeeuKF0
>>568
うるせえんだよバアカ
0570名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/28(水) 00:46:46.29ID:VV3xxcGS0
アホのサイクス厨は死んだのさ。
遠い昔に死んだのさ。
0571名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/29(木) 22:26:04.07ID:Gc8JV3Zy0
とても良いじゃない、Black Country CommunionのBcciv。
全然知らなかった、こんなグレンのプロジェクト。
やっぱ、バーン買ってないとこういう情報難民になっちゃうよね。

メタルからブルーズ業界に浸食していくというのもありかなと思うけど、ブルーズ業界ってのがあるのかないのか・・・。

この名曲のPVの再生回数が2ヶ月で2千回というのが泣けるw

https://www.youtube.com/watch?v=e_PeVE3g2ZA
0572名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:04.47ID:Gc8JV3Zy0
今更? もしくは、もう?
のクリスマスソングwww

春なのに疲れてる人へ。

https://www.youtube.com/watch?v=Bmx--WjeN7o

こんな歌を聴きたくて生きてきましたと云い台湾。
0573名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/01(日) 04:47:14.23ID:/ok+zOpg0
>>571
サイクス厨だがグレンの奴良いな。
池沼の分際でたまには人の役に立つ時もあるんだな。

バアカ(・ω・)
0574名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/01(日) 10:18:58.97ID:uxvlpIXD0
二人ともBlack Country Communion知らなかったの?
一応スーパーグループ扱いだったけど日本盤は発売遅れたもんな
ていうか、世界的にみたらメタルよりブルースの方が需要あるんじゃないの?
大手ギターメーカーのアーティストモデルはメタル系よりブルース系のギタリストの方が多いし
0575名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/01(日) 10:42:18.84ID:/ok+zOpg0
スーパーグループ言われても、

ギター :よく知らんデブ
キーボード :ドリムシクビになった後、イングヴェイやら色んな奴とセッションして食いつないでる奴。
ドラム:偉大なドラマーの息子だが自身の名を冠したファーストぐらいしか記憶にございましぇん(・ω・)

グレンは最高だがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況