X



【自演】札幌 MAVERICK★6【ビクトリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:00.00ID:EPjEOFzi0
◆公式サイト
http://natural-born-steel.com/

◆twitter
https://twitter.com/maverickmetal

◆MySpace
http://www.myspace.com/maverickjapan

◆所属レーベル
不明

北海道が生んだ信念のメタル軍団を引き続き語り合おうぜ
We Are MAVERICK!!
※前スレ
【戦いだ】札幌 MAVERICK★5【ビクトリー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1476222848/l50
0230名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/23(月) 14:58:36.25ID:AsFmEeiV0
堀田はリュウゴさんや、アンセムのボーカル達より歌唱力は落ちるけど
マベリックの中で一番上手い、しかも多彩多芸だ、曲がいい、楽器もできる。

堀田はアンセムが好き、アンセムに加入したらいんじゃないか?。
0231H田
垢版 |
2018/04/23(月) 16:29:40.93ID:/NcDPkeP0
そうだね
アンセムのローディに応募してみます
0232名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:51.13ID:AsFmEeiV0
堀田の容姿?、ラウドネスより良い
0234名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:39.12ID:ufWRbv020
そうかあ?!ラウドネスより顔がいいのか?!
0236名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:00.52ID:7GLfx1tm0
>>233
北区東区のブックオフでよく見かけるよ
いつも立ち読みしてる
0239名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:39.86ID:0CD7HnWv0
リーダーは若い頃は自称江口洋介
でも容姿はヒビキに負けてるわ
0240名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/25(水) 15:18:12.30ID:0CD7HnWv0
言われてみれば 堀田はアンセムに合うボーカルかも
0241H田
垢版 |
2018/04/25(水) 16:19:06.73ID:3VnjkQn80
そうですか?
じゃアンセムのローディに応募してみます
0243名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/26(木) 14:48:48.16ID:xK5DWhu90
ハハ 何がアンセムよ笑 アンセムより各段に格下だろ笑

堀田がマベの中で一番上手い???!
ギタリスト二人は堀田よりレベル高いだろ笑
0245名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/27(金) 17:14:45.40ID:3MTAJeE10
>>242
イライザに相手にされないメロディメーカーじゃないか?、堀田は、なぜ俺はイライザに選ばれない?的な発言があったが、歌唱力でも容姿でもリュウゴさんより劣るだろ。

浜田麻里?、浜田麻里より上か??。
0246名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/28(土) 05:54:07.12ID:tG5XZZBk0
公平な目でみて声質、歌唱力、作曲能力はHOT氏の方が上だと思うよ。
ルックスはリュウゴさんに完全に負けてるわな(実は彼はロシア人のクォーター)
ダイエットもせず自分磨きしない怠惰な豚。
0247名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/28(土) 06:37:35.51ID:+0WBHjuC0
ホットさんの自分磨き=オナニーだ
今日もホットなポコティンを磨きまくるぜ!
0248名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/28(土) 16:19:13.61ID:x3h10FqA0
比較対象にならないぞ、イライザのドラムはスタイルもいいし、外見もかっこいいよ

堀田が普通にうまかったのは若い頃だけ、歌唱力が落ちてから長いな、ロッカーなら贅肉落とさないとな
0249名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/29(日) 02:54:02.35ID:RR684s+x0
ホラ吹きアナル
0250名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/29(日) 14:00:20.91ID:SRzwo38S0
若い時から、アンセムと友達だと言っていた、アンセムのスタッフだったのか?

ガーゴイルのギタリストのシイジャと知り合いだのとか言っていたな
ガーゴイルの打ち上げにいったのか?
0251名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/29(日) 22:36:11.46ID:SRzwo38S0
ラウドネスのボーカルは歌唱力落ちた
堀田はラウド系ボーカリスト
ラウドネスのサウンドに合うボーカルだと思うぞ
0252名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/01(火) 19:54:10.60ID:/FCWZ87T0
そんなに昔から作曲能力に自信があるのなら、売れるCD出せばいいさ
0253名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/01(火) 20:42:05.72ID:RO1AkvAP0
このバントのボーカルは精神病だって噂は本当ですか?
0254名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/01(火) 23:32:55.39ID:E82A1f450
精神病で苦しんでいる人とは根本的に違うよ

ウインナーさんは性格がねじ曲がっているだけ
今まであの性格に何人の人達が呆れて去っていったことか。、、

それでも懲りずにバンドを続けているのはある意味あっぱれだな

普通の神経だったら恥ずかしくて人前に出る出られないしょ
0256名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/02(水) 06:46:05.89ID:vuML84ZQ0
Thuosand EyesやGyze、Mary's Bloodなどこことの対バンNGのバンドは数知れず
0257名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/02(水) 19:46:00.23ID:qsRQ+lha0
Gyzeと対バンする度胸はHOTになさそう
Gyzeのギタリストは堀田とは違いギターが技巧系だし、やたらイケ面だし、筋肉質でスタイルがよい、
堀田は醜いから引退すれよ、声ももうダメだろ
0258名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/03(木) 16:37:43.54ID:K+k8ZJIl0
HOTちゃんはMAVERICKやめへんで〜!
信念のヘヴィメタルを貫き通し通すで〜!
イケメンリスナーをオカズ大勃起やで〜!
0259名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:55.00ID:xGKdkaop0
>>256
その話を詳しく教えてください。

サーベルとアンセムは関わり
あるが、アンセムとマベは無関係だろうよ、奴は何でも作り話多いからな。
0260名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/04(金) 10:34:06.54ID:FDk5G1V90
幼稚園児の「友達100人できるかな?」の乗りなので、もしかしたら挨拶したたけで知り合いカウントしてるかも。
0261名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:20.65ID:OMkVJ9650
堀田の容姿が見苦しい?堀田の性格もおかしい?
これよりは、ましかと…似たりよったり?
YouTubeで チミケップ湖でダンシング 遠藤まさとで検索しよう

農家でプロミュージャンの妻自称アーティスト
0262名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/04(金) 20:19:11.35ID:3Q0Js7or0
そんな小物と世界のHOTさんを比べるなんて笑止千万

HOTさんは北海道No. 1のアーティストだぞ?
世界的なブレイクも間近
MAVERICKなめんなよ!
0263名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/05(土) 20:49:29.52ID:0f4PVhOH0
>>261
みた!見苦しいし、気持ち悪い!!マベの方がいいべ!。


北海道のナイトホークスも演奏も外見も気持ち悪い! ブタボーカル!岩下千絵もヘタで不快!婆さんギタリスト
0264名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/07(月) 03:14:03.96ID:G79HEW7q0
堀田はサーベルの久保田洋子に敵対心もってるから、陽子さんの曲が悪いだの言っていたが
歌でも、曲でも陽子さんに負けてるだろ。

俺も聞いた事あるぞ、堀田はガーゴイルのシイジャと仲いいような話していたな。堀田はガーゴイルが好き。

堀田君、教えてください、アンセムの誰と友達なんですか?。
0265名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/07(月) 22:39:19.84ID:qUaCVJPn0
>>239
サーベルのヒビキか
演奏も容姿も誰かさんより、上だ
0266名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/07(月) 23:04:07.23ID:qUaCVJPn0
でも浜田麻里に関しては歌い方は堀田の方がいいと思うぞ、浜田麻里は老眼鏡入ったおばあちゃん、容姿も今現在の浜田麻里より堀田の方がいいかも、
浜田麻里の厚化粧。
0267名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/08(火) 00:15:46.66ID:nj3ofYmU0
じゃあ堀田は包茎矯正リング嵌めてるぜ?
0268名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/08(火) 16:37:17.45ID:MeVmZkZr0
浜田麻里のハイトーンの不評は今にはじまった事じゃないだろ
56 歳だから化粧が濃すぎるのもしかたないだろ、
確かにメタルでドレスは勘違いだし、若い頃から身体のわりに腹が太くずん胴なのは多分筋肉だろ、浜田麻里は今だに声量はかなりあるぞ
タバコの吸いすぎで高いキーでなくなり、声が太くなった寺田よりはいいさ
浜田麻里は堀田より声量あるだろ、浜田麻里のアルバムの顔が修正加工だらけなのも年増だからしかたない。
0270名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/09(水) 14:56:43.22ID:R56E6SyB0
今のマベリックはメンバー揃ったか?。

バカらしい笑 何が久保田さんより上だってか、サーベルに対抗できるような強力なミュージャン連れてこれないだろ、
サーベルはボーカルだって全員上手いぞ笑
キヤさんが上手いとか言ったって、マシンと木下より、腕落ちるだろ、
マベくらいで何様だ?笑
0271名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:06.47ID:wlwxuNe60
夢見るホット
0272名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/10(木) 06:45:41.93ID:KlWQ38zG0
無職アラフィフドリーマー
世界を狙い撃ち
0273名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:14.75ID:XOBkTW1j0
ナイトホークス北海道だったんだ。
岩下さんはNHKのクリスマスだからのセッションで出たとき
ずばぬけて妖艶でカッコよかったんだよなー。
出番を増やしてあげればもっと弾ける人だったんじゃないかなー。
いかんせんヴォーカルの人がリードギターも弾いてたじゃん。
あれがバランス悪い印象につながってたと思うよ。
0274名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:46.56ID:1ZRwN7ry0
岩下千絵の映像はたくさん見た事あるぞ
ナオンノヤオンでホワイトスネイクのソロ弾いてたが ちゃんと弾けてない 指が動いていないぞ
ナイトホークスで岩下はタップしてるが指がタップしなれてない
遅く弾いてる時は上手いと感じた、五十嵐はスィープも上手いし、フィンガリングもいい タップしなれている
岩下は技巧的ではない
メアリーブラッドのギタリストのサキは技巧系だし若くてカワイイ
岩下より、まともな女性男性ギタリストはたくさんいるって
あんなのそんなにいいか?歴代マベのギタリスト全員より、ヘタだろ

当時の岩下は、自分でも上手くないと断言している、てかあんな雑魚どうでもいいだろ、中山加奈子よりはマシだか。
リードギターのボーカルだって腕は普通だろ。
まー、遅弾き50代婆、テクほとんどなし、弾いてるフレーズも別に。
0275名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/11(金) 08:14:59.95ID:BlGBV1y30
ナイトホークス 笑?ボーカルの容姿が見苦しいぞ笑 堀田のと対はるよ
なぜあんなバンドかメジャーデビューできたか謎だぞ
岩下は別な意味でかっこいいんじゃないか、腕の筋肉はガッチリしてるし
下半身も太く、ガッチリしてそうで、アスリートっぽくていいんじゃないか?。

堀田は音楽性を昔に戻したほうが売れるだろ、またクラシカルな曲が聴きたいわ、五人編成の時は最高だったぞ。

それか好きなバンドに志願したら?
ラウドネス、ガーゴイル、アンセム、

まずは歌唱力もどさないとな、若い頃の堀田はメチャクチャ上手い!
ラウドネスに入れるよ、高崎より堀田の方がルックスが良い!

マベリックやるなら、客集めれるギタリスト選べば?過去の金髪とか 堀田の知人のベッピンの技巧系女子ギタリストとかさー
0276名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/11(金) 08:59:07.78ID:Pkw1yb+p0
ナイトホークスの容姿は堀田とタメなのか、それとも良いのかはっきりしろ
0277名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/11(金) 10:12:25.80ID:BlGBV1y30
ベッピン技巧系女子ギタリストは若いし日本の女性ギタリストの中で一番美しいぞ
色白で背が高くて、技術的には中間英明や白田一秀っぽく スィープを多用し早弾きが得意な感じ mixiにいるから
マジでマベに誘ったらどうだ?北海道にいるぞ。
あっ、でもそのベッピン技巧系女子は久保田陽子さんや、木下氏と仲良いから、
マベ加入は微妙だな

とりあえずサーベルとこれ以上摩擦起こさないように、謝罪したら?
サーベルの一人がマベリックとは絶対に対バンしたくないと言わなくなるかもだぞ、
マーベルタイガーみたいぞ。
0278名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/12(土) 01:59:23.96ID:K+WZS0t60
何言ってんだ?
マベに恐れをなして散々避けてきたサーベルと、HOTさんの才能を見抜けなかった日本のメタル糞ジャーナリストこそマベに謝罪するべきだ
HOTさんはやっかみの被害者
心から同情するよ。。。
0280名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/12(土) 14:57:57.24ID:WSKR8gwX0
>>275
あの技巧系女子ギタリストが堀田の知人?!!
えーっ???(爆笑)
0281名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/12(土) 15:23:18.85ID:WSKR8gwX0
マベの技量は普通だろ、あの技巧系女子ギタリストは普通レベルとはバンド組もうとしないよ
あの女子は高速ツインリードでフルスィープのソロが多い 俺のギターが技量不足でメンバーにしてもらえなかった、腕は中間英明で
容姿は20代の時の白田一秀ふう、マベレベルの顔と演奏じゃないから(爆笑)
ヒビキよりもはるかに綺麗
0282名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/13(日) 16:28:35.77ID:ohOCW6pS0
堀田君はちゃんとしてるから、タバコなんか吸わない
0283名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/13(日) 19:08:47.78ID:JYcGWpMs0
タバコ吸わなくても犯罪はいかんなぁ〜
あんま調子乗ってるとバラすで
0284名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:26.35ID:7z6Qmyq70
堀田君は、ジョニと違い暴力的でない
ジョニは頭がおかしい
0286名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/14(月) 07:48:50.07ID:i/B0AvOt0
元々がタバコ吸わないよな、インディーズの頃はラーメン配達で、お金がないとか言ってた、
一応メジャーになっても金はないな。

堀田君は拠点を東京か外国に移したらいいんじゃないか、その方がメンバーにめぐまれる
白田一秀さんはダイダライダぬけて、バンド組んでないようす、誘うだけ誘ったらいいよ、
でも、白田一秀は歌手のバックとか講師やってる、堀田君は白田一秀と知りあいじゃないから 誘いにくいか
0288名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:21.49ID:i/B0AvOt0
>>287
誘ってみないとわからないのでわ?、スーパーギタリスト白田一秀は人気あるし、腕も一流、マベの高い戦力になる。
0289名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/14(月) 20:21:04.42ID:ka1/yhhm0
>>286
いつメジャーになった?
0290名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:26.15ID:Pf7zNdaY0
>>288
なんで無名のバンドに入ると思った?
ドリームファンタジー?
0291名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/15(火) 06:46:35.21ID:WaB4ImXn0
スーパードリーマーHOTさん
いつまでも夢を追い続けて下さい!
0292名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/15(火) 14:24:13.43ID:kXjG3IQg0
白田一秀は有名人 誘うとこまでいかない、会話するチャンスがない

白田一秀が勤務してる学校に電話したとしてだ、わけわからんバンドマンからの電話対応するはずがない。

学校に訪問すれば、白田一秀は出てこず学校関係者に門前払い。

ファンとしての接触も不可能、 白田一秀の生徒が言うに、白田先生はファンとは飲もうとしない、ファンに会わない、たまに生徒と飲む。


偶然に白田一秀が歩ってるとこ、堀田が声かける、握手くらいはしてくれるだろう、誘えば笑われておしまい、連絡先は死んでも教えてもらえない、当然二回目は二度とない。
0293名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/15(火) 14:38:30.28ID:kXjG3IQg0
なによ、 白田一秀と同列とでも思ってんのか?。
アンセムに入れる実力がない。

白田一秀が昔からバンド組んでる顔ぶれは、有名人ばっかり、

歌手のバックだってTMネットワークのボーカルや、松田樹里亜だぞ、堀田は一人でソロデビューも無理。
久保田陽子さんも一緒に仕事している。
0294名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/16(水) 07:04:29.59ID:a5Auol1E0
誰だよ白田って?
そんな奴知らねえよ
世界が待ち望んでいるのは堀田!
熱き堀田イズムなんだよ!
ビクトリー!
0295名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:05.22ID:pxpFfH7d0
>>293
おいおいHOTさんはCMソング歌ってたんだぜ?
パチンコひまわりのCMで「うっ♪うはっ♪」って毎日お茶の間にHOTさんの声が流れていたんだぜ?
超有名人なんですけど!
0296名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:01.77ID:0fWMXMjo0
札幌でバンドやっていたのが、マベリックと堀田を好きだから誘えば?
ヤク中の竹畑じゅんや ハードコア。

マペは昔からずっとメンバー募集してたり、あちこち誘っても皆にお断りされてたね。
0297名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:07.53ID:lobHWgnw0
木下さんのプロジェクトでボーカルが外人で、ベースがアンセムのベースで、CDだしてる
堀田もボーカルで指名してもらいな。
0298名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:54.05ID:lobHWgnw0
そういえば木下さんのラジオで堀田は木下さんに叱られオロオロしてたな笑
0299名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/18(金) 00:36:00.08ID:NEknmf8k0
>>294
ばかだな、あんな優秀なギタリストを知らないなんて
0300名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/18(金) 17:55:24.54ID:nAGBLkEG0
>>299
お前はHOTさんにアナルを献上しろ
HOTさんこそが優秀なミュージシャンだと認識したまえお馬鹿さん
0301名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/19(土) 18:53:12.27ID:gISA6yUA0
堀田なんてザコ歌が上手くない
見苦しい
0302名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:54.85ID:frc8lw+a0
ざまねえな堀田
0303名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:21.86ID:V0AW4NLf0
若い頃からアンセムに強い憧れ
0304名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:35.48ID:8dh3d9Ba0
>>297
何が木下さんからの指名よ(爆笑)
絶対あり得ない笑

木下さんは一流ミュージシャン。
0305名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 13:32:51.46ID:8dh3d9Ba0
>>283
具体的に教えて?

高校生を恐喝した以外になんかある?
0306名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 18:56:06.51ID:3h+a60Vx0
決定的なのがあるで
0307名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 19:31:00.47ID:b9pUefWv0
やりそうだよな、何?
0308名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/20(日) 22:59:04.13ID:jGKLdF7X0
TAIHOへのファイナルカウントダウン!
そして伝説へ
HOTウインナーフォーエバー
0310名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 14:09:59.30ID:M0nOPGLh0
木下さんだの白田さんだは音楽だけが仕事、堀田とは違う(爆笑)
0311名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 20:10:01.91ID:2IPzHmmF0
空き缶拾いだって立派な仕事だぞ
職業差別はよくない
0312名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/23(水) 01:28:28.22ID:d1NPvQzi0
>>306
教えてください
0314名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/23(水) 11:45:18.83ID:SwP75Lu40
その文脈でカイはどこから出てきた?
0315名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 00:30:11.11ID:ab1XOTKa0
おお!HOTウインナー!
罪深きアナルのニオイ
まるで香ばしい焼きイモの如し

勃起ペニスを見せつけろ
お前は伏古公園のプリンス
おしゃぶりウインナーの名を欲しいままに

ヘイヘイHOT!
HOTシェフ
ホカホカごはんにキンタマ乗せた
そうさお前がHOTシェフ
0316名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:04.94ID:1oTIl1Jk0
>>306
教えて
0317名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/25(金) 18:32:14.09ID:WUtH8Nv00
白田さんはタッピングが多い、タッピングの影響はバンヘイレンだ
スィープも多い、スィープは誰の影響?
0318名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:45.48ID:Ika7Hu7S0
亀頭とアナルを高速でタッピングする堀田さんの方がすごい
0319名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:53.28ID:BUrQ3t1h0
なにがスィープだよw
HOTさんのディープスロートこそ最強!
伏古公園のフェラチオ番長だぜ
0320名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 09:41:51.66ID:rR/CcKMm0
>>306
教えてください
0321名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 00:44:16.58ID:rFFjBFNE0
メタル界のファッションリーダーHOTさん
勃起ちんぽにポンデリングをぶら下げ狸小路でウキウキショッピング☆
0322名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 11:10:22.74ID:D8pkovOj0
堀田は働けや、ビンボー人が、さっさとメンバー集めないのか?。

マベリックくらいで、自分の事偉いと思うなって、しょぼいな(爆笑)。

マベリックからみたら、サーベルは雲の上の人、サーベルはギターが強力。

0323名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 11:17:13.55ID:D8pkovOj0
時空海賊セブンシーズは解散したから、
ブスのエイタ姫をさっそったらよいよ、
メジャーデビューできないブスエイタ姫、
キモイ顔。
0324名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 23:12:13.37ID:oKDscIgO0
ますますマベリックはサーベルと差がついたな!
サーベルは海外ツアー、ヒビキは若いがテクニカルベース、みんな上手い!
でもマシンと下山は太りすぎ、

下山とマシンより堀田の方が容姿がいいぞ!。
0325名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:54.71ID:X3BCqXPM0
決して良くはない
百歩譲って同じ階層
0326名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 01:02:17.47ID:yw6TC9Mk0
>>325
キャハハ
0327名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/29(火) 13:19:51.27ID:B7dMIQN30
堀田みたいな腐った奴どうでもいいわ
人間のクズが
0329名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/29(火) 17:19:47.11ID:FfIKYw/H0
堀田さんは日本メタルシーンNo. 1のイケメン
それが解らないやつは堀田さんのアナルを掘って出直してこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況