X



聖飢魔II PART150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 3a78-ILoZ)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:16:11.28ID:GQM+vwT10

D.C.1(1999年)に世界征服の任務を終え、
公約どおり解散した伝説のバンド聖飢魔IIについて語るスレ。

次スレは >>980が立てて下さい。
個人名入り、あきらかに荒らし目的の乱立スレ等はスルーで。
sage進行でお願いします。(age厨はスルー推奨)

※前スレ
聖飢魔II PART148
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1500299091/
聖飢魔II PART149
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1509539472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0370名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW bfde-Fl8n)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:09:02.91ID:C95OYfRx0
擁護するわけじゃ無いけどハマった経緯とかツイッターに散々書いてたし熱くなりすぎて事務所に聖関係の発言禁止とか言われてた時期もあったらしいからまあガチっぽいよ
まあここ数年のニワカ信者なのは確かだが
0376名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f781-RKOm)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:08:51.51ID:IZIxC9ue0
確かダミアン浜田はそれなりの金額
と言っても普通の計算に比べたら安めの印税を受け取って
それを顧問やってた軽音楽部だったかの活動費に全部使ってたはず
ただソロアルバムを出しているのでその出版費用にも当てたのかも
0382名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd3f-exuW)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:06.20ID:JgRgjtq/d
コンドームはデカマラや激ピスでは破れません。

破れる原因は3つ。
・間違った付け方をしている。
・消費期限が過ぎている。
・女性側が濡れていない。

濡れていないと摩擦係数が上がり破ける可能性。

濡れていない=感じていない、ではなく体質や加齢もありますので、そんな時はローションを。??
0385名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f77c-whYe)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:12:04.67ID:vUXnKgO50
799通行人さん@無名タレント2018/02/20(火) 08:38:36.01ID:pJwcFQyD0
早稲田の職員でも、沢山大勢過ぎる中から本名も知らないデーモン小暮の卒業の確認何て取れないよ
だけど、卒業式の時に悪魔の格好していたっていうのが嘘の始まり
大学の卒業式は高校みたいに一人ひとり名前を呼ばれて舞台に上がって証書を受け取ってお辞儀して階段降りるんだよ
大学卒業した事の無い輩しか、デーモン小暮の早稲田卒を信じないよ

卒業した事のある人は、嘘だと見抜くわw
写真ないだろw

800通行人さん@無名タレント2018/02/20(火) 08:48:06.75ID:pJwcFQyD0
悪魔の格好して卒業式出席したんだって?嘘だろ
証拠無いだろ
名前呼ばれて舞台に上がった時に会場全員どよめいてそれから大爆笑が起きるだろ?
写真も撮られる筈なんだが、一枚も無いんだよね
小中高の卒業式と大学と、大差無いんだよね
卒業証書の形式も違うし          感じ悪い      詐欺師低能馬鹿本物の気違い
0386名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f77c-whYe)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:38:01.54ID:vUXnKgO50
802通行人さん@無名タレント2018/02/20(火) 09:36:05.44ID:pJwcFQyD0
大学の卒業式は高校みたいに一人ひとり名前を呼ばれて舞台に上がって証書を受け取ってお辞儀して階段降りるんだよ
大学卒業した事の無い輩しか、デーモン小暮の早稲田卒を信じないよ

まさかと思うけど、大学生は教室で卒業証書渡されるとでも思っているの?
それ、大きな間違いだからw
クラス分け、どうやってどこの教室に行くんだって話だw
0387名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f77c-whYe)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:54:30.83ID:8XBWhHOT0
825通行人さん@無名タレント2018/02/21(水) 05:09:58.41ID:bEp+dXfI0
1986年の社会科学部卒業生は2、300人規模だった?夜間の二部だからな
多分合同でやったろうから千数百人規模の卒業式だったと思う
父母参加でもあるだろう?舞台で証書は渡される 講堂か体育館だ 小中高校と一緒の雰囲気

デーモン小暮の母親が写真撮らないわけが無い
デーモン小暮は卒業式の証拠写真を挙げられない
大嘘の証拠

研究室みたいな所で卒業式はしないw 高校中退中卒ひまわり劇団所属の劇団員w

827通行人さん@無名タレント2018/02/21(水) 05:36:35.45ID:bEp+dXfI0
認知騒動スリッパ事件と、コイツ悪足掻きするんだよなw
みっともない
万引き窃盗食い逃げ等を自慢、リサイクル料を払わずに 信者 にゴミを押し付ける屑!!

研究室で専攻講義クラス別で卒業証書渡すてw ゼミでやるってカキコはデーモン小暮本人か?
学科別に講堂で1千人規模で一人づつ名前呼ばれて舞台に上がって証書受け取るんじゃないのか?
超有名で伝説になっててもおかしくないのに、そんなんじゃなかっただろ

828通行人さん@無名タレント2018/02/21(水) 05:41:04.30ID:bEp+dXfI0
  認知騒動で裁判沙汰になってDNA鑑定の動かぬ証拠でようやく認知して養育費払う事になったんだってね
0388名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ f77c-whYe)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:23:30.51ID:8XBWhHOT0
蝋人形の館もパクリ
Ozzy Osbourne - Crazy Train
https://www.youtube.com/watch?v=L2VZjE6JdHg&;feature=youtu.be&t=16
0391名無しさんのみボーナストラック収録 (ドコグロ MMbb-wJBR)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:15:47.78ID:QuUhIqy2M
デーモン閣下とface to aceとcantaとRXとALLEY CATSが
合同ライブやったらどれくらいの箱用意すれば足りるかな
0393名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 872b-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:53:45.66ID:i2OIH7no0
じじいが白塗りメークってそろそろキツいわな
ジャガーさんみたいになっちゃうよ
0394名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ dfbe-x7J7)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:17:48.88ID:xFlgAqnK0
福岡の信者諸君!来週は蓮実クレアさんのイベントに集合だ!!

【ナチュラルハイ】 過激OK娘 蓮実クレアイベントin福岡

2018年3月10日(土) 13:00〜 未知書房小田部店(福岡県)
2018年3月10日(土) 17:00〜 未知書房 太宰府インター店(福岡県)

参加条件
●1枚目 
対象商品購入されたお客様
●2枚目以降 ナチュラルハイ作品なんでもOK(¥2980以上)

参加特典

購入特典 1枚 グループ撮影(私服)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
2枚 個人撮影(私服)+2ショット
3枚 個人撮影(水着)+2ショット

2店舗購入特典 サイン入り特製ブロマイドプレゼント

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11714
0397名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sabb-mBZA)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:32:55.60ID:dkKIzfa8a
どこぞのデザイナーが、悪魔リスペクトのグッズを製作・販売している件。
0398名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 477c-i1KF)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:28:19.45ID:CP5atH7e0
【アクマで】デーモン閣下PART47【悪魔】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1512039632/

>912通行人さん@無名タレント2018/02/24(土) 12:17:50.74ID:V2wcXQpv0

デーモンが早稲田大学2年の時には聖飢魔Uメンバーどうなってたん?
他の大学生参加して聖飢魔U?3年の時デビューだ?
3年4年と構成員一緒だな
大学辞めたらサークル活動出来ないが
0404名無しさんのみボーナストラック収録 (アークセー Sxed-1Nb7)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:27:14.98ID:EVDMV1uax
ジェイルとエースのイベントRISEのマネが身内優遇他信者排除は聞いていたけど
鍵付きとはいえ情報漏れ漏れw
奥がきてる、とかはまあよいとして未公開日程までツイートしちゃうか。
夏だけどRISE9/1、2にするってさ。謎の3回公演?どっちか二回客いれるのかね
0411名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd5a-F0lP)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:14.69ID:DQuTRtzQd
今日のスポニチで、デーモンが衣笠氏についてのコメント掲載。
0413名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cb7c-lIv/)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:25:45.87ID:cRRceAuz0
禿げがジャニーズに入るな!ジャニーズ顔か?
0414名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2333-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:28:41.60ID:gR8qIV/X0
パワフル且つテクニカルなライデンのドラムは好きだけれど曲によってはツーバスまたはツインペダルで演って欲しかったな
特に原曲やCD収録がツーバスだった地獄の皇太子、THE END OF THE CENTURY、X・Q・JONAH等
ついでにMIDNIGHT SOLDIERは名曲
0415名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cb7c-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:46:04.61ID:eZZUhSPZ0
スレチだけど、北朝鮮拉致被害っていうのがそもそも日本人の悪い奴のねつ造だったら?
踊らされた小泉首相って、馬鹿を見るよね?
もしもの話、北朝鮮がそれで四苦八苦してたら、かわいそう

実際の所、どうなってんの?

踊るアメリカも、大変じゃないの?   なーんか、軍事兵器とか圧力で米軍基地を将来置きそうだな・・・
0416名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cb7c-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:53:51.63ID:eZZUhSPZ0
アルカイダとかで、何も関係無さそうなアフガニスタンとか、イランイラク戦争とかしてた
イラク攻撃しちゃって、石油油田とか搾取してるように見える・・・
アメリカは大統領は数年で交代しちゃうから、責任感が今一
大臣も解雇とかあるし、無茶苦茶じゃないのか?

亜米利加が戦争起こすと、何故かイギリスのドルの価値が上がったりするよね・・・・
アメリカは未だにイギリスのポチ?
日本は戦負国・・・・植民地じゃないから、ギリギリ?

韓国統一協会って、原理主義?オウム真理教とか、北野武とかデーモン小暮隆カッカとか、
原理主義に何か関わって無い?
テロ組織に人質されて身代金要求とか、あったっけなぁ・・・
0417名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 2325-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:57.86ID:iJE2PPv20
>>416
つまんねーな
どうせならおちんちんビローン!とか書けよ!
0418名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cb7c-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:58:16.13ID:eZZUhSPZ0
噂で踊ってない?
悪用でもされてるんか・・・

聖飢魔Uは未成年者に喧嘩売って、北野武も聖飢魔Uとグルになって
わたしを悪用しようとして、子供と大人の喧嘩に宗教団体や暴力団とか政府まで悪影響化

犯罪者が犯罪者じゃね? 嘘つきは泥棒の始まりだし 詐欺師に踊らされてるとしか
0419名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 2325-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:06:46.50ID:iJE2PPv20
>>418
だからつまんねぇからおちんちんの皮とか書けよバカ
0420名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cb7c-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:08:12.40ID:eZZUhSPZ0
週刊誌とか、飛ばしネタとか、一番迷惑!
松本人志と常盤貴子と付き合ってるとか、GACKTと釈由美子とか山田優と付き合ってるとか、
スマップの稲垣吾郎が妊娠したとか、外国人や素直な人は信じるだろうが
日本の週刊誌、可笑しいんじゃないのか?

韓国従軍慰安婦、一万人の女性をどう連れて移動させるんだよ?戦争時に・・・・
ライタイハンっていうのは事実じゃないの?
北朝鮮の拉致被害は、私が今みたら、一寸不自然何だけど どうなってんの?

911は、デカい建物の建て替えの為とか、マトリックスの公開は聖飢魔Uの解散を待ってから、
とかの色々な事情が絡んでいなかったか?  NHKニューヨーク支局の映像も気になるけど
0421名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cb7c-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:17:15.24ID:eZZUhSPZ0
デーモン小暮隆カッカって、詐欺師に見える
北野武は悪党に見える
日本政府は何してるの?週刊誌とか民衆に踊らされてるの?
世界中からどんな目で見られてるのやら・・・

サトラレ自覚あるんですけど   テレビが見れない  こんなバーチャル、無くなっちまえ
0422名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cb7c-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:21:23.17ID:eZZUhSPZ0
聖飢魔U関係者は無罪なのか?
デーモン小暮隆カッカは素顔を全国に晒せよ
0423名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cb7c-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:27:57.95ID:eZZUhSPZ0
聖飢魔Uのせいでノイローゼとか不眠とかPTSDとかサトラレになっちゃって、
人生終了しちゃったんじゃねーか!皆も分かってて虐めじゃねーか!

集団で追いつめれば勝手に自殺してくれる 大丈夫よ 小暮君 絶対にバレないからって、誰の台詞?
死ぬまで続けるつもりらしいな  お前等が死ね

アメリカのXファイルに、どう綴られるのかね・・・   外国の人が外国の国内の騒動に何か言えるのか?
0424名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cb7c-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:31:04.91ID:eZZUhSPZ0
私が死ぬまで聖飢魔Uもデーモン小暮隆カッカも辞めないらしいな
0425名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ cb7c-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:32:23.48ID:eZZUhSPZ0
病人をテレビに出すな!
0426名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 2325-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:32:30.97ID:iJE2PPv20
>>424
死んでも辞めないし話題にすらしないのでメンヘラ板に行って下さい
0427名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 2325-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:34:26.14ID:iJE2PPv20
>>425
病人がのこのことインターネット繋がないで貰えませんか 家族は何やってんの?

それから、その芸風飽きました
0429名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:27:39.60ID:u2WkAhSD0
集ストで辟易してるのに、何で集スト被害者が芸能界に入らなければいけないのか
芸能界に入るまで、北野武とかが聖飢魔Uを解散させないっていうのは、実現化不可能な事です

女と喧嘩したい人って、屑じゃないの?  関わりたくないんで、ほっといて下さい
0432名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:14.21ID:u2WkAhSD0
JFっていう映画で、どこまで暴露してたのか分かりませんが、
多分現在の私が見るものでも無いでしょう

あのイルカ、自然の海に帰してもらえるのかな?
イルカが実験に使われてたとか、研究されてたとか?どうたらの正体が
人間じゃ無くて、イルカっていう奇抜なのに仰天して引いてしまって
後の展開がさっぱり頭の中に入って来なかった

日本人って、残酷じゃないの? 
で、話は北野武に戻るけど、現在の話はどこまで進んでるのだか
大体の噂って、立ってると思われますよ 直接本人の耳に届いていないだけ わざわざ言う人居ないでしょ
0433名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:24:45.68ID:u2WkAhSD0
このスレ、世界配信ですよ
0439名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:38.28ID:u2WkAhSD0
聖飢魔U関係者と北野武の世界での評価って、どの位でしょうか?
全世界の一部の人達から白い目で見られてますよ

私の事は、さておいといてくれる?個人情報だし
ここは観光地だから、普通に観光客を目にするけどね

カメラに収まらない様にしてるけど、日本人のポケモンゴーみたいなの、勘弁してくれ
今更じゃないのか?
0448名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:42:52.31ID:L+DuYFWL0
聖飢魔Uって、半グレを生んで、北野武が陰でトップに君臨してるだろ   違うか?
犯罪を侵すものは犯罪者だ!前科者で世間騒がせるなよ!

嫌だなコイツ等 そうでなくても芸能人に近寄るんだろ? 最低だ! 私から嫌われてろ

金目に近寄るだろ?なんでも金に変換してるだろ?金になると思った相手とか物事に近寄るだろ?
コミケマーケットにも作者にもコスプレーヤーにも近寄って飼ってないか?
色んな組織をロータリークラブよろしくやってるね?    いつか明るみになれ
0449名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:51:39.27ID:L+DuYFWL0
いつだったか、殺害された被害女性が、有名なコミケ関係者だった事、あったよね?
何故か被害女性の顔を報道してたな〜。犯人捕まったら犯人の顔を映さなきゃね。

コミケのコスプレーヤーの腕に、いくつものうっ血が有って、看護婦見習の注射の打ちっこかと
思ったが、これ、覚醒剤の注射痕だな? 覚醒剤は所持しただけで逮捕だぞ?
タダでも所持はこっちはする気、さらさら無い  中毒で金と前科共に苦しむなんてw

気楽に暮らす為に、健康的に過ごしたいからね   被害者出すな
0450名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:41:22.92ID:L+DuYFWL0
才能の無い奴、仕事の出来ない奴、犯罪者、皆嫌いだ!
偉い人でも、偉そうに踏ん反り返ってる人だと、反感持たれるだろうな!

えーと、この人、なにで偉いんだっけ?実力の有る人だっけ?
人格者だっけ?尊敬出来るんだっけ?目標に出来るんだっけ?

私とどういう関係にあっていつまで続いてられるんだっけ?       みたいな
0451名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:10.84ID:L+DuYFWL0
北朝鮮のトップは、悪いものに囲まれて、その人達とだけ豊かな暮らしをしているが、
フランス革命だと、ギロチンに処されたのが女王だけだっけ?
北朝鮮の場合、民衆の暴動が起きたら、黒電話だけがフルボッコかもしらんが、
配給のお米をぶんどって高い金で売りつけている人達を、見逃してしまうかも知れない

まぁまず、中國みたいに軍が暴動を鎮圧するだろうな 悪巧みを上層部がするととんでもない事に
中国も北朝鮮も、これからどうなるのかな・・・チャイニーズマフィアが中国の印象を悪くしてる
0452名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:58.19ID:L+DuYFWL0
首相が犯罪おかしても、警察が取り締まれないって、オカシインじゃね?
首相が警察にストップかける様にすることも、警察のトップが捜査の邪魔をするのも、
おかしいんじゃないの?

弱い者を助ける為の弁護士が、検察に寝返ったりする事もあるよね?

オウム真理教のボアとか正義って、何だろうな?聖飢魔U関係者もいつまでも続けるな 死ね
北野武も死ね  犯罪者は逮捕して下さい。
0455名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:10.82ID:dTXZ8KTKa
だいたい決まった時間帯に書き込みするよねw
真っ直ぐに見た場合ここまでイカれていたら触れない

普通に考えて、このレベルのキチガイがネット環境与えられて毎日ネット出来ると思う?

自ら一級障害者に認定して欲しいとか普通のキチガイは言わないねー

ネタですよ釣られちゃダメよ
0456名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:59.08ID:L+DuYFWL0
富裕層の増税に大賛成!
公明党が与党になったトタン、消費税導入だったんだよね
脱税新興宗教の池田大作達とか、関与していたんじゃないの?
金持ちが優遇され過ぎ

新興宗教団体に課税したら良い

そういや、韓国人や在日、神社や寺を乗っ取ろうとしていたとか何とか・・・
警察に相談だ

韓国に仏像が行っちゃったっけ・・・
0458名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:07.09ID:L+DuYFWL0
デーモン小暮隆カッカの国籍って、どこ?北野武の国籍ってどこ?
在日増やして国家転覆を狙っていないか?
在日は生活保護で生活してるらしいな・・・・・・北野武が牛耳ってるのか?
0459名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:33.97ID:L+DuYFWL0
【北海道】無職や引きこもりの若者を農業現場に送り込み、労働力として確保する事業を開始 大阪のNPOが協力★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526591865/
0460名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:29.72ID:L+DuYFWL0
安倍、加計、森友学園 問題抱えてるんだっけ
その他に、サトラレは〇〇〇・・ですって、個人情報発表したよね?犯罪じゃないのか?
安倍晋三、何を口走ってるの?
0462名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:28:00.00ID:L+DuYFWL0
宇宙人は静観しているが、北野武が地球と私を手に入れようと、あの手この手  

長野オリンピックで、昼間、男子スキージャンプの生中継に、遠くの山々の上空に白いUFOが映り込んでいた
当時、パニックにならなかったね
0463名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 767c-JF3g)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:38:24.68ID:L+DuYFWL0
終末思想とか利用してないか?
ヘリで石垣島とかでハーレム考えてるのがデーモン小暮隆カッカか?
それとも北野武? 戦争起きたら北野武一家で外国の核シェルターに逃げたりして
地下室あるの?

宇宙人も、アダムとイブとか変な事考えていませんよね????
宇宙人は何故か全身タイツとか、偏見持たれてます

好きな人に化けて性交を迫るとか・・・犯罪じゃね? 気付かない様に見てるだけならまだいいんですけど
0464名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Sp75-BMrG)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:11:24.79ID:q5x7Ls2Kp
>>455
いや10年以上前からこんな感じで入退院を繰り返してるみたいだよ
ここ2〜3年は強制入院くらってたらしく(ガクトスレで自分で書いてた)
一時退院だから実家で好き放題やってるんでしょう
そのうち再入院で消えるよ 古参は皆わかってるから相手をしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況