X



【エセヤング】you7030特設スレ2【ネモはどうした】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンコ原田
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:15.13ID:3A24AlkZ0
https://www44.atwiki.jp/yasukofanatic/pages/105.html
http://mankoharada.hatenablog.com/
【居住地】名古屋
【年齢】一説によると37歳(今年38歳?)
【ツイッター】https://twitter.com/you7030uc
【ブログ】http://you7030uc.blog.fc2.com/
【自作品】https://www.youtube.com/user/you7030
https://soundcloud.com/you7030uc
【最終学歴】中卒(イジメによる高校中退)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1507346374/274
【性交渉歴】素人童貞
https://twitter.com/you7030uc/status/941827675236196352
https://twitter.com/you7030uc/status/941926702770356224

※別名ROSHER(ロッシャー)。LUNA SEAの"Rosier"を幾度もROSHERと
タイプミスしたことから、この異名が定着。
※バンド歴は一切非公開だが、Rachel Mother Gooseというセミプロバンドと
対バン経験はあるらしい。
https://twitter.com/mikka_singer/status/180231544567365632
※未確定だが、過去「沈黙」というハンドルネームで活動してた説あり
(言動とジャパメタ趣味が類似、在住県が一致)
0596名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:58.40ID:VcqLmBj40
何が面白いっていい歳したおじさんが
親の金でネットやりながら荒らしをしていたって事だよなwww
0597名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:44.48ID:msi3s3Gg0
ロッシャーの本質は、戦略的な「馬鹿で無知」なんだよ。
これ、弱くて怠け者な奴がよくやるんだ。
決して頭の悪いやつじゃない。その証拠に文章力そこそこだろ?
その上でモノ知りません理解力もありませんを決め込む。
「実は知ってた分かってた」的な隙もない。
こういう奴ネットチンピラとしては最強なんだ。
だから、情にほだされてはいけない。表に出してはいけない。
その辺自分で変わるつもりがないなら、潰さなきゃいけない。
0599名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:47.43ID:I/9isR1q0
運転免許すら取れないレベルの人だもんなwww
0600名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:34.55ID:msi3s3Gg0
>>598
いや、それは単に教育受けてないって事だから
頭が悪いというのとは違う。モノ知らないのは確かにせよ。
高校中退したのは、イジメのせいなんでしょ?
高校出てても、二行以上の文章書けないような奴は
結構ゴロゴロしてるし。
0601名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:49.43ID:XzjYFZtm0
ちげーよ
本物の文章力ってのは毎日毎日嫌になるほど書類や資料書いて、逐一上の添削や承認受けて
何度も何度も書き直すことでようやく培われんの。
その経験を一切経ていないユーなんてのは滅茶苦茶に論理性が欠落した
いかにも中学生の作文のような糞みてえな駄文しか書けないんだよ。
モノ知らないのに文章力あるって矛盾もいいとこだろが。
0603名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 22:40:28.26ID:u9fvHFtS0
ロッシャーは中卒で40にもなって未だまともな職についた事が無い
つまり廃人だろ
もう使い物にならないのが確定した単なるゴミ
そのゴミと同等の底辺人生を歩んでるのがパンツ、>>512の字で一目瞭然

ロッシャーとパンツがひたすら言い続けてるのは
「荒らしをして何が悪い、俺は間違っていない」「俺を批判するオマエラが悪い」
これだから同仕様もねえんだよ
0604名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 22:54:51.34ID:EQANqo3f0
>>603
批判するのは全然構わんよ
別に誰かが悪いとも書いた覚えがないな
気持ち悪いって感想は書くけどね
他人を底辺扱いして自分のプライドを保てるならそれでいいんじゃないかな?
ただそれを批判されてもおかしくないよね?
自分だけは特別だから批判はさせない!とか頭悪いこと考えてるわけじゃないでしょw
0605名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/17(火) 07:20:19.58ID:3lSno7QF0
この痛々しさがwww
>批判するのは全然構わんよ
とか言いながらネット荒らしのキチガイ犯罪者が必死で言い訳
ド底辺で引き篭もりの糞パンツ君は24時体制でスレに張り付いて即反応!!!
どこにでも出張ってきてこの過剰なまでの自己承認欲求www
糞パンツの抱える心の闇が深すぎて・・・・・完全な精神障害者ww

糞パンツ
「俺がネットを荒らすのは俺の自由だ!!批判するんじゃねえ!!(キリッ」


そんなに目立ちたいんだったら糞パンツスレでも立てて思う存分自演してろよ
0609名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/17(火) 10:38:24.14ID:nMCGOQ9b0
母親にパンツ洗わせマン
0610名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/17(火) 16:19:09.88ID:W1k1HS8R0
中卒ロッシャーの悲惨な職歴www
0611名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/18(水) 16:22:17.88ID:qhCqOrwj0
一通り読んだけど
Twitterでポリコレで暴れてる奴と同類っぽいな。
0612名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/18(水) 17:38:58.34ID:4uHFJe910
学生時代は同級生に虐められ、社会に出ては上司と同僚に虐められ
ネットに活動の場を移せば又そこで虐められ

まるで虐められる為だけに生まれてきた奴だなw
0613名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/19(木) 08:54:44.99ID:TGB4El4V0
俺を批判するやつは許さねえぇぇぇえぇぇぇえ
糞パンツ(30歳 無職)が今日もスレを監視するぜぇぇえぇぇっっ

||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙|||
|||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  |||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0614名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/20(金) 16:36:27.99ID:wR0hxdiR0
次スレは「you7030(ロッシャー)特設スレ」でいいか。
0615名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/20(金) 19:17:17.79ID:sabyX9eX0
ゆー@you7030uc
90年代以降、マスゴミにおもちゃにされたのがアニメオタクとヘヴィメタル。
後に両ジャンルがアニソン内で融合(ジャパメタ氷河期にメタル系ミュージシャンが食べて行く為に
スタジオミュージシャン、作曲家として参加してたのがきっかけ)して成功したとは言え、
当時テレビで馬鹿にされた傷は未だに癒えてません。
90年代当時の俺は小学生〜高校生だったけど、
中学生くらいの頃には隠れキリシタンの如くこっそりテレ東の夕方アニメや後々の深夜アニメを見てた。

https://togetter.com/li/1058779#c3303749

お前はもう40だろ?
「ヘビーメタルをバカにされたぁーーッ!傷が癒えてないィィィーーッ!」って、
今や会社で管理職や要職に就いてるお前の同級生は相変わらずお前を笑ってんよwww
0622名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/21(土) 13:28:26.53ID:nC5xFu3I0
デジマート(笑)ですべてを知ったような気になってんじゃねえよyou7030uc!www
0627名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/22(日) 01:00:00.49ID:4x3XG2QX0
ゆー@you7030uc       4時間
返信先: @kiichi6505
どうしても我慢できなくて、またぱんちゅーの娘で抜かせてもらった。
俺とお前の仲だ。許される範囲内だと思ってる。
   ↓
https://twitter.com/kiichi6505/status/987671491633340416
   ↓
ゆー@you7030uc       3時間
返信先: @kiichi6505
やっぱり女児はいい・・・・・・アニメとは比べ物にならない。
最高だよ堪らないよもうすっかり虜さ。
   ↓
https://twitter.com/kiichi6505/status/987692527867248640
0628名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:27.20ID:RFP4a8YW0
女児が好きってのは当たっているだろうなw

同世代とか年下の女には見向きもされないだろうし…
0629名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:53.33ID:BMESMIZd0
ゆー@you7030uc       4月22日
返信先: @dueloid
このところ異常にムラムラして、ついに清水の舞台から飛び降りたつもりで
名古屋は大門にある5千円格安ソープに行ってきた。
  ↓
https://twitter.com/dueloid/status/987971671666507777
0630名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:03.47ID:d+L4HdMy0
まんまと生保くすねてソープとはええ身分じゃのう?ロッシャーよ!
人工肛門のくせにwww
0631名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/27(金) 12:26:29.51ID:diwN3uqT0
非公開にしてそんな事ばっか言ってるのかよ
糞キメえエエェェぇ
以前からプリキュア好き、アニオタを公言してて頭がおかしいのは分かっていたが
これじゃ完全なド変態じゃないですか
0632名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/28(土) 14:26:56.76ID:dQe0HrDL0
普通、人工肛門引っ提げてソープ行くかよ?
このyou7030ucって奴は恥というものを知らねえよなwww
0633名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/29(日) 15:01:10.83ID:i5CWiQ4a0
>>615
そのまとめを一通り見たがyou7030ucの異常性が一際目立つなww
テメエの悪行を棚に上げて良くぞこれだけ語れるもんだ
ひたすら10年も20年も前の過去のことを語ってるが、全部テメエに都合の良いように
改変したものだってのがこいつらしい
一言で言って病気、精神病
0634名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/30(月) 20:14:07.73ID:ktC7Yz5r0
スレ全部目通したけど、自殺示唆してるのがYOU 7030って人なの?
これこそ脅迫じゃん。
0635名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/30(月) 23:52:32.50ID:KL/m6WvW0
you7030ucってすぐに俺は死ぬ死ぬって言ってるけど、
ぜんぜん死なねーじゃねえかよ
0636名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:40.60ID:GfOlzcP20
you7030ucは助六と性能とスペックが瓜二つのくせになんで奴を笑ってんだ?
you7030ucは助六で助六はお前なんだよ?分かってんのか?
バカだからそこんとこ理解してないと思うが・・・
0637名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:24.56ID:Ow+ySUy30
よわいものたちが夕暮れ〜
さらによわいものをたたく〜
0639名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/03(木) 01:49:05.09ID:OUQMgQWL0
バカだから工夫したつもりでも結局ワンパターンになる。
過去の自分の発言とかも覚えられねーんだよな。
ロッシャーは本当に救いようのないバカなんだよw
0641名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/03(木) 20:52:20.79ID:tkwTr/z90
>>633
古川乙
0643名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/04(金) 11:38:33.92ID:WXdMfydE0
コイツだろ?
初心者御用達のパラノイドなんてやって悦に入ってたバカってwww
恥を知れよwww
0646名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:04.16ID:5NKTFxcc0
ネット工作請負企業一覧

ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
0647名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:50.96ID:hzBkFlyo0
キイチ2nd


>@kiichi6505
>4時間4時間前
>その他
>返信先: @you7030ucさん
>俺らの上の世代までしかその雑誌は読まないんじゃないかな?
>俺もほとんど読んだことないし

またロッシャー君は鍵垢の中で
BURRN!ガアアァァァーーーッッッ!!
酒井ガアアァァァーーーッッッ!!
ってやってるんですか。
自分の境遇のほうが大変なんだろうから
そっちを改善することに腐心すればいいのに。
0648名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/05(土) 07:28:59.56ID:0pvbXdtm0
414 名前:ドレミファ名無シド :2018/05/05(土) 00:55:25.74 ID:ifPNWADD
早くもカンフー修業忘れてそうだなw
ゆーはネットでは弱虫っぽいし鍛えてなさそうだけど一応180ぐらい
あるらしいからな。助六ごときじゃ勝てんだろw
0649名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/05(土) 11:29:03.91ID:TeVRwOAH0
腹からウンコ垂れ流しながら俺強いアピールwwwwww
0650名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/06(日) 21:31:18.61ID:LLLVKfC60
you7030ucさんはキャプテンネモ途中で泣きながらぶん投げたままなんですかねェ〜?
悔しくないんですかねェ〜(・∀・)ニヤニヤ
0651名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/07(月) 10:38:35.63ID:X7jyjkYR0
助六に負けて悔しいから毎日あっちのスレに居るんでしょwww
0652名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:36.15ID:iqCG7g5J0
ギター対決途中放棄の表向きの理由はもう助六と関わりたくないってことだったけど、
本当はキャプテンネモなんて一生仕上げられなそうになかったからだろ?
ええ?you7030ucさんよwww
0653名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:46.95ID:iqCG7g5J0
訂正すまん
×一生仕上げられなそうになかった
〇一生仕上げられそうになかった
0655名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/08(火) 01:07:56.31ID:Eboyqiyd0
まぁ一番格好悪いのは何時まで経っても弾けないyou7030なんですけどねwww
0656名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/08(火) 06:14:44.59ID:HOJY6Rd60
常に腸液垂れ流しでウンコ臭い事ほど格好悪い事はない
0657名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/08(火) 09:18:48.66ID:uLK67dGj0
あれから何カ月も経ってるのにyou7030はまだ弾けないのかよ?
まったく才能ないよ、ギターなんて辞めろ低能www
0658名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/08(火) 14:28:08.33ID:vIlfscWZ0
この人がさー、しょっちゅうさあー
スレ上がってきてるから
試しによんでみたんだけどさー
集団の中ではいじめられっこにしかなれない
かといって自立してつるまずやっていけるわけでもない
難しい人だと思ったねー。
この人の態度って、要は他者と向き合ったとき、徹底的に自信がないんだよ。
0662名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/08(火) 20:27:27.20ID:uLK67dGj0
もうyou7030ucと助は似た者同士仲良くバンドやれよ
バンド名は「 ONaNi 」でいいだろwww
0664名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:01.44ID:uLK67dGj0
you7030ucも助六もいつまでも過去にバンドやってたっなんて設定の嘘ついてねえで、
これを機にリアルデュオ結成すりゃいいじゃねえかよw
さしずめ人工肛門とイボ痔のケミストリー、まさしく化学療法ってやつだあねwww
0670名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:04.14ID:Eboyqiyd0
もう一度、助六との最底辺の争いを見たいだけで煽ってるだけでしょw
純粋にユーにギター頑張って欲しい何て思っている奴いないでしょw
0672名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/08(火) 22:36:32.18ID:ZkF/daar0
>>658は一理あると思ったけどね。
なるほど。あの虚勢はそういうことなのか。
0673名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/08(火) 22:45:33.93ID:uLK67dGj0
you7030ucがこの雨の中を必死の形相でチャリンコ漕いで、
無線LAN求めてはコンビニ徘徊してると思えばメシウマだねwww
0678名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/09(水) 07:49:11.20ID:8ofQs+Zm0
「気持ち悪い」って便利な言葉だよなぁ。
0679名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/09(水) 08:08:43.76ID:dim6NwEQ0
>882 :ドレミファ名無シド [↓] :2018/05/08(火) 16:50:45.48 ID:1iOMY1IY (7/17)
>助六がリエの打ち上げに参加する理由ってこんな感じなんだろ?
>
>【ツイッター】声優・高田憂希が入った直後のトイレの便座に触れて「お尻触ってる気分」 行き過ぎたファンの行為に批判殺到
>http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525765687/




you7030@アニオタ糞ガイジwww
口を開けばアニメアニメ、常にアニメしか頭にない
腹からクソを漏らしながらアニメアニメwww
0680名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/09(水) 12:35:58.36ID:g9VanHio0
40歳にもなってアニメ話するとか世間的に恥ずかしいことなんだからやめろよなw
you7030はまともな一般社会の経験がないから分からんのかも知れんが、
普通それくらいの年齢ともなると見識を疑われるような言動は慎むものなんだよ。
0685名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/10(木) 06:54:25.22ID:kubovY9l0
you7030@腸液垂れ流し中のクソ臭さに世間が息苦しさを感じてます
0688名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/10(木) 12:35:46.57ID:lQ+ySokY0
助六とyou7030ucのデュオユニット『ONaNi』早くおっぱじめろよwww
0689名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/11(金) 00:34:55.17ID:ZDq0UmTu0
you7030ucって助六とはもう関わりたくないってのは要するに姑息な言い訳で、
実は未だにキャプテンネモ動画録るレベルに至ってないんだろ?w
0690名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/11(金) 07:02:35.77ID:mGZY+WwU0
関わりたくないと言いながらスレで大暴れしてるのがyou7030u(n)c(hi)だからな
0691名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/12(土) 10:29:02.12ID:sITadEPp0
ユーさん!ユーさん!
もちろん満を持してキャプテンネモアップするんですよね?
まさか今回も尻尾巻くってんじゃアンタ本当に生きてる価値すらないよ?www
0692名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:03.91ID:O4aOjXby0
どうせろくすっぽ仕事もしねえでぶらぶらしてんだから、
キャプテンネモ動画アップぐらいやったら?you7030ucさんよぉ〜?w
0693名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/13(日) 13:37:53.87ID:x2rbWsZC0
この人って先行き短いとかゆってるけど
難病なの?
潰瘍的大腸炎はそこまでの病気じゃなかったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況