X



MACHINE HEAD ]U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/06(火) 17:38:21.01ID:cGDna8Rq0
マシーン・ヘッド、3年ぶりの来日公演が7月に決定

<Machine Head Catharsis Japan Tour 2018>

2018/7/2 (Mon) 東京・TSUTAYA O-EAST
2018/7/3 (Tue) 大阪・Umeda TRAD(旧:umeda AKASO)
2018/7/5 (Thu) 広島・Hiroshima CLUB QUATTRO
2018/7/6 (Fri) 名古屋・Electric Lady Land
2018/7/8 (Sun) 福岡・DRUM Be-1

オフィシャルHP
https://www.machinehead1.com/
ツイッター
https://twitter.com/MfnH
インスタグラム
https://www.instagram.com/machine_head/
フェイスブック
https://www.facebook.com/MachineHead/
Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/machinehead/

前スレ
MACHINE HEAD ]T
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1435709005/
0567名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 07:44:50.35ID:mIXc4hUO0
福岡もそこそこ入るみたいね
東京、名古屋、大阪、福岡がバランスいいかも
仙台は客入るんかな、輸送、移動も大変か
長く滞在できないなら東京、名古屋、大阪?
0568名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 08:12:14.30ID:+pMCkwyH0
昨日の広島は正確ではないがざっと数えたら70人くらいだったね。
世界的に有名なバンドの観客数とは思えなかったわ。
アチエネはパンパンに入るのに。何でだよ広島orz
ロブ様ステージに出てくる前から、客少ないとは聞いてただろうけど
実際出てみて驚いたんじゃね?
それなのにも関わらず、やはり観客の立場にたってくれて、自分らにしたら数ある公演の中の一番客が少ないテンション下がるであろう日なのに
我々観客にとっては特別な1日であるわけで、本当に全力投球してくれて感謝!

俺、初マシヘだったけど、完全にやられた!
ロブが言うとおり
ルージンファッキンマインドだったわ!
こんなに素晴らしいLIVEは初めてでした!
そして少ないなかでもモッシュしてくれた同士よ!ありがとう!
あの白人2人モッシャーもいい奴だったなw
俺ハグしたよwww
0569名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 08:22:48.22ID:mIXc4hUO0
広島ってミュージシャン沢山輩出してるのに、マシヘ埋まらないなんてまあビックリだけど天災や福岡、大阪の両隣でやってるからそりゃ集まりにくい条件だったわな
0571名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 08:37:54.29ID:WhQkr6cO0
おい、新幹線ヤバくねえか〜
0572名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 09:19:44.31ID:F+TG2/rV0
>>571
移動できないよね〜
車移動しかないと思ふ
0573名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 10:09:20.22ID:mIXc4hUO0
だから広島わざわざ行って逆に名古屋って水害無くても無駄だったのに、そこに水害が来るとはマシヘやっぱ持ってるな
ちゅうか広島さんのおかげで名古屋潰れたらマジで広島に呼んだやつ懺悔の部屋行きだな
0574名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 10:35:50.82ID:WhQkr6cO0
今日、昼から会社半休取って、近畿から新幹線のるけど、ダメもとでいけるとこまで行った方がよいですか⁇
0576名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:39.03ID:CxkgHRGH0
今から車で行ったとしても間に合うんか?
広島からどれくらい掛かるか分からんけど、折角休み取ったのに中止になったら泣ける
0580名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 12:16:18.90ID:mIXc4hUO0
メンバーだけ来れてもな
ジェイルハウス繋がらない、誰か繋がった?
0581名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 12:23:56.11ID:mIXc4hUO0
繋がったわ、今のところ名古屋演る予定らしいで!
0584名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 14:22:41.20ID:WhQkr6cO0
わしは、新大阪から新幹線のりめした。
0588名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 17:30:32.96ID:WhQkr6cO0
>>585
今、大須のホテル着きました。
0591名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/06(金) 18:01:58.22ID:mIXc4hUO0
明後日の天候ならできそうだな
道悪くても明後日なら着くだろうし
ギリギリ攻めるなーマシヘらしい
0598名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 01:25:48.79ID:m/ty4pjq0
>>596
最前の女がキレて喧嘩になりかけてたw
0601名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 02:22:23.49ID:m/ty4pjq0
>>597
None But My Ownのこと?
0602名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 02:39:43.23ID:vOr07/ji0
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/XzcIBsT
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!

デブスの38の童貞ハゲw
さびしくてさびしくて哀れな孤独なデブスのニート38の童貞精神疾患の哀れ不細工ハゲw

死ねよお前の生きてる意味ないよ童貞チビハゲクズのネットストーカー
0603名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:03.10ID:D7OB4ixi0
今日多分可愛い女いそうな気がするから飲みに行かないってナンパしよ
0604名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 06:44:21.51ID:ubCij0Le0
>>598
上半身裸のやつやろ
単なるヘビメタリスナーの神の子キッドみたいなやつだが、超絶な自己陶酔型は立派に継承している
外人にも異様さが伝わったのか、ロブも無視してたよなww
0605名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 06:45:47.13ID:ubCij0Le0
>>603
福岡は美人多いよな、ただかわいい子は逆に少ない印象
0606名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 07:40:06.05ID:ubCij0Le0
あと広島から名古屋のELLギリギリ19:00に着いたとかロブが言ってなかった?
0607名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 08:54:40.81ID:XW1YN9tS0
>>605
どっちやねん!
でも何か今回の福岡は出会いがありそう
0609名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 09:07:48.97ID:dWxSPz/G0
なんか東京で痴漢騒ぎがあったとツイッターで見たけど
0610名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 10:44:03.36ID:p0ceL2Yt0
乞食みたいにスティックやらピックやら奪い合うの見苦しいわ、
0611名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 10:55:41.68ID:ziTIjWQQ0
福岡、小さい箱なのにブラックアースでもスペース余裕ありありだったけど、今回はどうかね。週末だしチケット番号見る限りそれよりは入りそうだけど。
0613名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 12:32:01.82ID:ubCij0Le0
名古屋は程よく埋まってたな
ギシギシ覚悟だったが、エアコンも効いていて結構快適だったっす
広島疲れで前半あんまりだったが、中盤から上がってきた
ライブ終わって耳鳴りしたの初めてだったわw
0614名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 15:01:40.97ID:8D1yvt600
今日新幹線動かないから車に分乗して移動中だって
何物も俺たちを停められないって言ってるけど
道路埋まってるんじゃないのかな
0617名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 16:42:19.08ID:ubCij0Le0
福岡なら飛行機しかないわな

あのハゲ女連れなのに乳もみか、やはり野獣だなw
0618名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 17:06:50.04ID:9Ylf1HrI0
福岡まで飛行機なの?ちゃんと来てくれるか心配。。
0619名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 17:25:00.19ID:FmMVbfTk0
福岡大丈夫かな?今日は曇りで安定した天気になったよ
一ヶ月くらい前に購入したチケ番は165番 結構入ると予想してたけど各地から来られる人は
大変だね メンバーさん、無事に来て下さい お願いします 
0622名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 19:33:25.85ID:18d5xWPF0
今更だがマシへ素人の私に教えて下さい。
Bloodstone〜アルバムの購入を考えています。
アルバムジャケットが2種類あるようですが
ジャケット以外に何か違いはあるのですか?
収録曲は同じようですが・・・。
よろしくお願いします。
0627名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 23:41:57.51ID:2YqLjJ7d0
しかし今回の来日は自然災害とはいえ大変な時に来てくれたんだな。
メンバー、スタッフ、機材も移動が大変だったろうに。
気をつけて出国してもらいたいわ。
0628名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:58.40ID:KdBF9ztw0
BASTARD演らないのはどういう理由なんだろう
広島までわざわざ来てるのに、アレほどのメッセージ性を持った曲を演らないのは違和感あるな
自国の問題に関する曲を他国で演奏するのは憚られるという理由?
0630名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:01.53ID:zyKF76ZD0
あーハゲは、靴を脱いで呑みすぎた人ですね!
会場でて、座り込んでました。
0632名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 07:19:21.79ID:dKl/9Dru0
ロブに無視されてたから傷心したんだろう
0634名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 08:19:24.92ID:CfFY33vs0
今日福岡行きますが痴漢とかDQNな客が横行してるんですか?
0637名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 11:44:34.88ID:dKl/9Dru0
あんまり客の反応に敏感ロブじゃなくて直向きに渋く圧倒的にねじ伏せる様なライブが見たかった
こんな演奏してるんだからノレないお前らがアホなんだよみたいなさ
曲は圧倒的に良いんだから
0639名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 14:36:01.40ID:tmuAO8be0
おまえら福岡中止だぞ・・・
0640名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 14:58:19.11ID:fQQZdgJ/0
>>639
釣れますか?
0644名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 15:04:41.31ID:tmuAO8be0
機材車が300kmも離れてる場所で足止めだってよ
オージーに影響ないといいな
申し訳なさすぎる
0645名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 15:05:07.45ID:CSA6/PwI0
福岡、機材届かず、中止。
もう二度と来ないだろうな
0648名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 15:16:20.95ID:1IPh7Hmk0
家を出る直前に気付いた。あー、災害じゃしょうがない… 振替て来てくれないかなー。あー、このやるせない気持ちどうしたらいい…
0649名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 15:21:41.26ID:tmuAO8be0
17時オープン18時スタート1ドリンク代で
何かやるって言ってるから
来れる奴は絶対来た方がいい!
0650名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:34.92ID:tmuAO8be0
書き忘れたチャージ2000円
0652名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:54.13ID:IJRdpeJy0
つーかマシヘ名義では中止だけど機材レンタルして
覆面バンド名義のテントンハマーとして
メタリカとかセパルトゥラのカバー演奏するって言ってんじゃん
行けるやつ行けよ
0653名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 15:34:09.63ID:QGXgumLe0
ロブは何なん…キリストか何か?
もうただの慈善団体マシーンヘッドやんけ
今からでも福岡行きてぇ。福岡の人らは不満あるかもしれないけど
世界的に見たらすげぇ豪華なことなんよ
行く人、ここの連中の分も楽しんできてくれ
0654名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 15:37:33.14ID:kHu24qxt0
DRUM−B1に電話したら、メンバーは来るって 機材が届かないので違った形でやるそうだよ
ひと目見るだけでもいいじゃん、行ける人は行って!
0657名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 15:40:49.96ID:Hnebx7Mk0
ロブ曰く、
匿名バンドということで、セパルトゥラやメタリカのカバー、マシンヘッドもやって酒をたくさん飲もう!

ということらしいw
0658名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/07/08(日) 15:41:54.23ID:ALEEZ6CV0
https://www.instagram.com/p/Bk9fgU6hu0x/
「本当に残念な気持ちでいっぱいだけど、雨で道路が通行止めになり機材は300キロも離れたところで立ち往生してしまっている。
今回のツアーは今までで一番多くの公演を予定していて、初めて福岡でプレイするのをものすごく楽しみにしていたから、それでもプレイします!
超スーパー極秘にしてきた匿名であるテン・トン・ハンマー(「10tハンマー」)として機材をレンタルして、セパルトゥラとかメタリカのカバーを演奏しながら酒をたくさん飲もう!おまけにいくつかMachine Headの曲もやろうかな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況