X



マサ伊藤のPRT・ROCK CITY・ROCKADOMスレ Part 109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/02/25(日) 01:26:11.07ID:rEJgUS2X0
POWER ROCK TODAY 毎週土曜日 25:00-29:00 (日曜日 1:00-5:00)
BAY FM ttp://www.bayfm.co.jp/ 公式サイト(携帯サイト。PCからも閲覧可) ttp://bayfm78.com/prt/
オンエアリスト ttp://song.bayfm.jp/song/

ROCKADOM 毎週日曜日 20:00-22:30
FM FUJI ttp://www.fmfuji.co.jp/ オンエアリスト ttp://www.fmfuji.co.jp/noasf.php
FAX 03-3373-9700

ROCK ON 毎週金曜日 24:00-27:00 (土曜日 0:00-3:00)
FM802 ttp://funky802.com/ 公式サイト ttp://funky802.com/service/homepage/index/1524/

ROCK THE NATION 毎週土曜日 25:00-26:00 (日曜日 1:00-2:00)
dateFM ttp://www.datefm.co.jp/  他全国7局ネット

ROCK CITY 毎週土曜日 23:00-23:30
テレビ神奈川 ttp://www.tvk-yokohama.com/rockcity/

『伊藤政則のロックTV! 毎週土曜日26時〜26時30分放送
BSフジ http://www.bsfuji.tv/itourocktv/pub/

前スレ
マサ伊藤のPRT・ROCK CITY・ROCKADOMスレ Part 108
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1515532437/
0851名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 01:48:20.97ID:akYDqNip0
何だこのだせえ歌
0853名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 01:49:34.59ID:613XLymS0
このバンドが長続きしなかった理由がよく判るな
0857名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 01:51:38.52ID:Sxjkj4p20
アーチーブw
0858名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 01:53:55.58ID:613XLymS0
>>854
本当にデモ音源レベルだな
0859名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 02:05:04.86ID:13F8K/TZ0
サブラのメジャー盤は低パジェットで録ったから
ライブの凄みが完全に削ぎ落とされてるのが残念
デモレベルと言われても仕方ない
無理には推めないけどHEADSTRONG Fesに行くヤツは是非聴いて欲しい
0863名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 04:31:02.16ID:8083Zjes0
今週もYUKA & CHRONOSHIPですか…
0864名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 04:50:25.24ID:613XLymS0
リーヤ!
0865名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 04:50:44.18ID:8083Zjes0
桜散る、リーヤ!
0867名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 07:54:57.59ID:E8hnC7BP0
今日はPRTだから1時まで起きて5時まで聞かないと、と土曜の午前からずっと思ってても
深夜0時ぐらいに眠くなって「あと1時間あるから仮眠しよう」とそのまま朝まで眠ってしまう
こんなことを何回繰り返して来たか スレ盛り上がってなくて昨日の放送はつまらなかったようなのでホッとした
0868名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 09:36:09.59ID:o6L3DWXD0
4:41 CIRKUS(LIVE) / KING CRIMSON
4:29 VISIBLE LIGHT / YUKA & CHRONOSHIP
4:23 FREAKSHOW / PSYCHOTIC WALTZ
4:17 THE EVIL KIN / KALMAH
4:10 COUNCIL OF WOLVES AND SNAKES / DIMM BORGIR
4:07 TREASURERS OF DISEASE / SEPTIC TANK
3:56 HEART AND SOUL / MICHAEL SCHENKER FEST
3:49 PUMPKINS UNITED / HELLOWEEN
3:41 PRIMO VICTORIA / SABATON
3:37 YYZ / RUSH
3:31 RISE UP / THE DEAD DAISIES
3:21 ELECTRIC FLAME / EARTHLESS
3:13 EVERYTHING I NEED / JOHN SYKES
3:01 ONE FOR THE VINE(LIVE 2018) / STEVE HACKETT
2:52 WHEN THE HEART TULES THE MIND(LIVE 2018) / STEVE HACKETT
2:43 LET ME LOVE YOU(JAPANESE VERSION) / KOBRA AND THE LOTUS
2:34 WINGS / TYKETTO
2:28 HOUSE OF CARDS / THE POODLES
2:19 BETTER BY YOU,BETTER THAN ME / SPOOKY TOOTH
2:11 THE GREEN MANALISHI(WITH THE TWO-PRONGED CROWN) / JUDAS PRIEST
2:05 FAKE / FIVE FINGER DEATH PUNCH
1:59 KINGSLAVE / HER NAME IN BLOOD
1:46 DEVIL'S RONDO / SABBRABELLS
1:21 THE HUMAN RADIO / SHINEDOWN
1:12 SUNSET / COZY POWELL
1:06 OVER IT / BULLET FOR MY VALENTINE
1:00 MASA ITO / PAUL GILBERT
0869名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 09:56:55.99ID:KF3aZD2J0
次回 PRT 4月14日25時〜29時分のオンエア曲リストはこちら↓(オンエア後、順次掲載)
http://song.bayfm.jp/song2/result.html?date=20180414&;time=25-28


>>790
> 次回 PRT 4月7日25時〜29時分のオンエア曲は ↓に 順次掲載される
> http://song.bayfm.jp/song2/result.html?date=20180407&;time=25-28
>
>
> >>684
> > PRT オンエアリスト
> >
> > 3月24日25時〜29時分
> > http://song.bayfm.jp/song2/result.html?date=20180324&;time=25-28
> >
> > 次回の3月31日25時〜29時分は↓にオンエア後に順次掲載される
> > http://song.bayfm.jp/song2/result.html?date=20180331&;time=25-28
0875名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 19:55:55.97ID:cl8Hhxdk0
>>807
ゴリゴリの民主党員のジョン社長とユダヤ人キーボーディストも民主党支持。
一方、追い出された元ギタリストは共和党員だしな。
キューバ移民のドラマーも共和党員のはず。
0876名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 19:58:02.81ID:cl8Hhxdk0
トムアラヤなんかはチリからの移民だしトランプ支持としては意外だね。

まあ、移民でもトランプが叩く不法移民とは全く異なるわけだけど。
あと、他のSlayerのメンバーは確かマルクス主義支持者じゃなかったか?
0880名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:06.84ID:+xeqAFz80
ジョン・ボン・ジョヴィがポール・マッカートニーと一緒にヒラリーのためのチャリティで
「ヘイ・ジュード」を合唱する映像。左にいるのがジョン、右はポール


https://www.instagram.com/p/BJwfvsCg_h4/
0889名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/09(月) 20:20:56.52ID:RsSvyfbD0
最近のゲーム(ソシャゲ)は何でもかんでも擬人化(美少女化)するから
メタルバンドやアーティストの美少女化もして欲しいな
名前だけならすでにジョジョやギルティギアにパクられてるが
案内役も「伊東政子」とかいうメガネっ子にしてさ
0890名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/09(月) 20:42:37.09ID:oHvbZ/jx0
そういやサマソニでラトルヘッドが女性化したTシャツみた記憶あるんだがどっか画像ないかな?
欲しかったが売り切れてたんだよなぁ
0892名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:40.80ID:8zl/HT2N0
アメリカの音楽界を仕切っている人達に逆らうと干される
ミュージシャンはヒラリー応援するしかない

ヒラリー応援イベント出席の時のジョンボンジョビの顔を見れば、
やらされてる感満載でかわいそうなくらい

レディー・ガガは本当に必死こいてヒラリー支援してた感があったが
0895名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 06:39:54.88ID:g5Cul0Mf0
オニャンコポン
0897名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 08:30:49.45ID:tRjVJPWK0
戦争屋ヒラリーがこれまで私腹肥やしてきたのは過去の政治活動でいくらでも証明されてるのに
「信じてる馬鹿」とか言ってる馬鹿がいて笑ったわ
0900名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 12:48:36.47ID:rNtmS0Y60
ヒラリーはそもそも元共和党員でネオコン寄り思想だし、
イラク戦争支持だし、リビア爆撃させたし、
ベトナム戦争反対派だったとか言ってるけどホントかよ?レベルの女

なんてことすら知らないだろうけど、
君はこのまま「お前はネトウヨ」認定して勝ち誇ってればいいと思うよ
0902名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 12:54:18.88ID:rNtmS0Y60
そうかなぁ
なんだかんだ言ってもっとも日本で成功したハードロックバンドかと思うが
0905名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:09.62ID:NLBsj8jd0
カウントダウン聴いてると順位に変動少ないから
みんな投票してないんだろうなとか
そもそも聴いてる人少ないんだろうなとか思っちゃったり・・・。
0907名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:01.45ID:ii4i1r/Y0
リベラルは清貧じゃないとダメなのかw
へぇーwww
0908名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:43.05ID:Sf4NKG+X0
このスレで戦争については語らないに限ると思う
日本人が ”同盟国と勘違いしているドイツ” の男性達が実は
死ぬほど日本が嫌いで、中国人女性と結婚して
「アンチ日本デモ」に参加しているのを何度も見た

あとね、個人的に応援していたドイツミュージシャンも
在独の中国人の鍼師に大金払って
のめりこんだから、つきあいやめたよ、結局芽が出なかったけど
0909名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 22:17:39.50ID:ii4i1r/Y0
グランジオルタナティブのせいで聞きたい洋楽が全滅だったから聞いてたよB'z
「俺は最低だ死にたい」「とか「ブラックホールで世界を滅ぼしてくれ」なんて曲を
四六時中聞きたくないし唄ってた奴は殆ど死んじゃったし。
0911名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/11(水) 00:13:00.27ID:0tYuRjXP0
高橋喜一がラジオ媒体で自分のこと語るって相当貴重なんだけどな
まあPRTでは需要ないだろうことは分かる。
もっとG.I.S.M.の事とか聞いてほしいのだが、マサじゃあ無理だろうな
0912名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/11(水) 08:34:46.98ID:8IdxjEW+0
松川って当時ジェイクのコスプレしてたよな。
0913名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/11(水) 13:55:56.56ID:D2mRVa6h0
>>910
確かにいらないね
3週間に分けて放送するらしい
0917名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:32.80ID:uiq2nOrt0
メタル業界はラブバイツをどうしても推さなきゃならないのかね
理由は何なんだ?
アルディアスやらシンティアなんかの時もそうだったが、何の成果も上がらなかったじゃないか
はっきり言って、下駄を履かせまくることによる弊害の方が大きいから、少し控えてほしい
0921名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/12(木) 11:41:45.39ID:RQazzcZ00
>>919
元風俗嬢の星!
0923名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/13(金) 00:02:06.07ID:Io1lSuUH0
スーパーストロングマシーン引退
0927名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/13(金) 08:55:24.21ID:Au0DZKNw0
>>917
カネもらったら宣伝するのは当たり前だろ 商売なんだし
0929名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/13(金) 09:03:58.85ID:y8/786Gx0
スティーヴン・ウィルソン、11月に来日公演が決定
https://nme-jp.com/news/53060/

伊藤政則はウィルソン来るの知ってて2月の大阪の放送で↓これ↓語ってるだろ・・・

Kscopeスレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/progre/1488629191/47

47 名前:名無しがここにいてほしい[] 投稿日:2018/02/24(土) 12:22:20.51 ID:8SXpxAgn
http://radiko.jp/#!/ts/802/20180224020000 47:32〜
伊藤政則「お届けしたのは、スティーブン・ウィルソンの2013年の
タイトルトラック THE RAVEN THAT REFUSED TO SING。
実はこないだロンドンにジュダス・プリーストの取材行った時に
たまたまタクシー乗ってハイドパークのそばを歩いていたら
ロイヤル・アルバート・ホールが見えてきて
『おお、いいなぁロイヤル・アルバート。マリリオンあたり見たいな』
なんて思ったら、大きなスティーブ・ウィルソンのポスターがあって
おっ、スティーブ・ウィルソンだ。えっ!2日間ソールドアウトって・・・
すごいですね!イギリスでの人気。
なんかあのオーストラリア方面に行くついでに日本に寄ってくんないか、とか
あるいは帰りに寄ってくんないかとかね、思ってるのは私だけじゃないと思いますけど」
0945名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:34.59ID:DCmBIb320
今日は録音と予想す。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況