X



【族×134】LOUDNESS【追加公演 ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 9b96-dCTG [210.136.196.194 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/25(日) 11:49:04.82ID:Zk6vx/R20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ラウドネス・オフィシャル
http://loudnessjp.com/jp/
http://www.universal-music.co.jp/loudness
http://twitter.com/loudness_info
https://www.facebook.com/LOUDNESS_OFFICIAL-222003877819441/
https://www.facebook.com/loudness.world/
https://www.youtube.com/channel/UCfva75zEu_XXzRL0vW94jyw
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/LOUDNESS
LOUDNESS『THUNDER IN THE EAST』30周年 公式サイト
http://columbia.jp/loudness/
LOUDNESS『THUNDER IN THE EAST 』30周年記念 - Facebook
https://www.facebook.com/loudness.columbia/
高崎晃
http://www.akiratakasaki.com/
http://twitter.com/loudness222
二井原実
http://www.blasty.jp/niihara/
鈴木 アンパン 政行
http://ameblo.jp/thrashpan/
http://now.ameba.jp/thrashpan/

【重要】
スレ立てするときは先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けてください
前スレ
【族×133】LOUDNESS★2【新譜発売】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1518992603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0502名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW bfbd-a+a5 [126.241.224.232])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:03:24.14ID:q03XskLV0
>>501
ありがとうございます 探してた記事です
当時、ファン達の多くは「解雇された」って思っていたのに、メンバーのインタビューでは頑なに「音楽性の違いで脱退」って言ってたんですよねーw
0505名無しさんのみボーナストラック収録 (ブーイモ MM73-lk0x [210.149.252.66])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:05:37.16ID:9k1rAn6aM
デップ
0513名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウーT Sa9b-luqG [106.154.70.10])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:03.12ID:8Po/SZwea
>>509
酒井がえらいラウドネス持ち上げてるのは違和感あるなw
>>510
インタビュアーが広瀬じゃなかったら、個性が薄れたとかわりとまっとうな突っ込みだと思えるんだが…

フラットバッカー時代の雅樹に声かけてるように、もともとボーカル交代の火種はあったんだよね
0514名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1beb-luqG [58.183.12.31])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:21.24ID:OCEO9tWf0
>>499
ハヤえもん落としました。ありがとう
LIVE映像を目コピと耳コピしてたんだけど、どうもスッキリしない
こんな感じがするけど、映像と合わない気がして
マー君小指使わない派なのか

--2-20---- --5-54---- --7-754----
------420- ------754- -------754-
0--------4 3--------7 5---------7
---------- ---------- -----------

>>500
バンドスコアのコピーTABって信用しないもんで・・
0515名無しさんのみボーナストラック収録 (スフッ Sd42-NniZ [49.104.36.90])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:40.11ID:8qxAtuExd
まだニイちゃんのインタビューしか読んでないんだけど
要はたっかんはニイちゃんに不満が溜まりまくり、曲作りに口出しされたくない
ニイちゃん除く3人でオケまで作ってた
…ってことだよね
読んでるだけでもハブられ感と冷戦の様子がわかるわ、怖い…
再加入してこの2018年まで一緒にやってるとは夢にも思わんかったやろうね
0523名無しさんのみボーナストラック収録 (スプッッ Sd62-5KDP [1.75.199.86])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:03.05ID:JOwSvXHNd
二井原の後任は人見元基がよかったなぁ
まぁ山本恭司が絶対手放さなかっただろうけれど
0524名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Sa7a-0L3C [111.239.197.79])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:55.20ID:xAX4jHTga
>>515
お金のためでしょ。二井はほぼ再結成と同時に再婚子供が生まれてるもん。
0530名無しさんのみボーナストラック収録 (JP 0H92-so8B [121.114.94.201])
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:08.99ID:7Xw4q4viH
>>527
ジャングルの頃じゃね
社長がビーイングの人だったから酒井も気に入らなかったんじゃね
0531名無しさんのみボーナストラック収録 (JP 0H92-so8B [121.114.94.201])
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:06.15ID:7Xw4q4viH
ジャングルの頃はB!はラウドネスの取材をやっていないよ
アルバムレビュー以外は前田がライヴレポートを書いたり
増田がニュースを書いたぐらいだよ
0533名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3628-KYvT [111.90.81.54])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:00:05.26ID:ceAAdEBs0
>>532
女に惚れる理由はルックスだけではないわな。
0537名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sdb2-+9BX [49.97.103.136])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:10:23.18ID:/idHYzead
>>534
どこのビッグバンドがベーシスト探してるんだよ?
と思ったら、あぁあのバンドかwww
0541名無しさんのみボーナストラック収録 (コードモWW b219-oVyj [115.65.174.47])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:33:50.02ID:Bt9LNGqz00505
まともに歩けないから無理
0542名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 3628-KYvT [111.90.81.54])
垢版 |
2018/05/06(日) 07:31:51.98ID:PP3O/3Vg0
>>541
まともに歩けても才能皆無だと辛いね。
0543名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ e52b-Mne9 [106.72.195.128])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:33:48.21ID:5c5MifBq0
久しぶりにVENOMのWelcom To Hell聴いたらなんとなくラウドネスの1stと似てるように感じた。
0552名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ c1b6-osw7 [36.3.57.61])
垢版 |
2018/05/07(月) 13:02:19.83ID:fRnGqAuW0
TOKIOの誰一人とて、レイジーのメンバーには及ばないよ
強いて優位点を挙げるなら、リードボーカルがギターも弾けるということ
それもどの程度まで弾けるのか知ったこっちゃないが
0555名無しさんのみボーナストラック収録 (スフッ Sdb2-SzB4 [49.106.209.56])
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:30.95ID:ibCKljdzd
御大は60前だろ? 刑務所内で殺し合いが始まるビデオを初見。脱糞してもうたわ。。。
嫁ハンは教育上良くない!とキレたが何であそこまで格好良いのか?
高崎も頑張らないと
0558名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 36cd-GcrY [175.28.154.53])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:45:11.20ID:RZQCA1rt0
>>555
汚ねえレスすんな
0560名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ c1b6-osw7 [36.3.57.61])
垢版 |
2018/05/08(火) 06:59:07.15ID:pSvEVvk00
>>553
ステージでギター弾くようになったのは再結成後じゃね?
アイドル時代は、スタンドマイクを斜めに倒すように持って歌ってた印象が強い
0561名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW d106-bFfe [14.3.49.168])
垢版 |
2018/05/08(火) 09:11:26.57ID:BSOXckgd0
影山は売れない時期はアコギツアーやってたそうだから
その頃の成果だろう
0563名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 29bd-Q4Ff [60.99.153.101])
垢版 |
2018/05/08(火) 11:41:32.54ID:F9SZyMGV0
このまま西田でいってくれ!もうあんな力だけの素人ドラマーは帰ってこなくていいよ もう充分ラウドにいい夢見させてもらったろ
0567名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ c1b6-osw7 [36.3.57.61])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:48:56.17ID:pSvEVvk00
>>562
リーダーは同世代だと?
なーるほど、9歳違いは同世代なんだな!
メモメモ…
0569名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sdb2-YESY [49.98.161.26])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:07:40.58ID:YZpEnc32d
ANTHEMはライブもツアーもない今、
メンバーは何してるの? 筋トレとかか?w
LOUDNESSみたいに個々の活動が見えんね。
0571名無しさんのみボーナストラック収録 (スプッッ Sd12-28E+ [1.75.233.205])
垢版 |
2018/05/08(火) 16:08:45.48ID:IjJIap91d
>>
なーるほど、9歳違いは同世代なんだな!
メモメモ…

きっしょ
0572名無しさんのみボーナストラック収録 (ブーイモ MM2d-bFfe [202.214.167.72])
垢版 |
2018/05/08(火) 17:39:40.04ID:lWM62BWyM
>>569
アンセムはたまに川崎でライブやってるぞ
0574名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sdb2-YESY [49.97.111.128])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:27:19.54ID:I6pBhSMed
マーシャルブログ読んで改めておもた。代役西田氏で正解だったな。加藤には恐らくむりだったろう。
0576名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Spf9-zZCa [126.236.201.10])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:04:23.36ID:nh532csjp
M3リツイートしてるけど、また行けないじゃんw
0577名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ Srf9-Yz/b [126.212.130.140])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:36.11ID:h7p9IDIEr
代打西田か。まるで阪神の代打は神様八木のような存在だな。
0579名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4933-A5aB [106.168.83.101])
垢版 |
2018/05/10(木) 09:33:48.75ID:EiyOHTwy0
西田さんの参加、今知った。
山水館一派(ヨシロー、秋田、モック)が脱退後に、ノヴェラのファンになった私としては感慨深いものがあるわ
0581名無しさんのみボーナストラック収録 (スフッ Sd4a-4znO [49.106.209.56])
垢版 |
2018/05/10(木) 16:52:54.95ID:TpwSCXhOd
スレイヤーとか元々の格が違うとは言え月とスッポンだな
60前にしてあれだけのアルバムを出せるのは心底凄いわ 高崎もビビリンコじゃない?
技術的な衰え+アイデアの枯渇 このダブルパンチはキツいね
0582名無しさんのみボーナストラック収録 (スフッ Sd4a-4znO [49.106.209.56])
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:50.35ID:TpwSCXhOd
>>572
素人の話しはスレチ
0587名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 492b-yBh5 [106.72.195.128])
垢版 |
2018/05/11(金) 10:27:55.91ID:wcXtM+VV0
今のベビメタの惨状と言ったら…もうこんなとこで引き合いに出せる様な状態じゃないだろw
0589名無しさんのみボーナストラック収録 (JPW 0He9-fO9E [210.232.14.165])
垢版 |
2018/05/11(金) 13:50:15.46ID:FkCTgbqXH
ん?グローリーか.たしかに山積だな
ネットも売り遅れたバカがウロウロしてて笑えるw
ベビーメタルは売れた割にはまだまだ中古少ないんじゃねーかw
買取金額もそんなに落ちてないしw
まあ、そんなのはどうでもいいから世界戦略の話しろよww
0593名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 4933-A5aB [106.168.83.101])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:29:10.35ID:+VJS/dmy0
   ヽヽノ ノ ノ ノ
   ⌒       ⌒
  ⌒          ⌒
  ノノノ田田田田田ヽヾ
 ノノノノ ┗━┓┏┛       _____________
 /////ゞ<●><●>      /
 /////     \ヽ    /  ハローゥ、ジャガーでぇーーぃす。
 ///(( \   (ヽ ノ  <    西田君、高崎君、元気かぁーい!
 ///((\ \(━━    \   
 ///((( \___ノ       \_____________
0595名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ Sr5d-ocTM [126.212.130.140])
垢版 |
2018/05/12(土) 14:07:08.23ID:dB+UyHvWr
80年代の栄光を越えることはできなかったか。
最初は、世界戦略とか凄いこと言っていた
んだが。
0596名無しさんのみボーナストラック収録 (スフッ Sd4a-J2id [49.106.206.160])
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:43.56ID:tfHU1kOTd
良いアルバムを作りたいってのは
全員思っただろうけど、本気で海外進出は温度差ありそう
つか本気で海外って思ったんならなんで
ビザは手配出来なかったのか?
船のやつとか時間はたっぷりあったのに
あんぱんのことは仕方ないけど
もっとラウドネスでライブやってほしいよ
0597名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Sp5d-ALU2 [126.32.48.120])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:09:13.51ID:WSKR8gwXp
>>381
志穂美悦子さんの事?、イケ面で、格闘技がめちゃくちゃ強い。
0598名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Sp5d-ALU2 [126.32.48.120])
垢版 |
2018/05/12(土) 19:19:06.53ID:WSKR8gwXp
最近の高崎をYouTubeで見たら
スケールを速く弾き倒しだ、やめて欲しい、メロディになってない

高崎の容姿は気持ち悪い!!!醜い!!
アンセムは気持ち悪い人がいなくギタリストはメロディアス。
0600名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9dbd-Hm6D [60.99.153.101])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:11.61ID:OlgD1bny0
ドラムを代えないと、またつまらないアルバムになっちゃうよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況