X



☆BON JOVI-Part.75☆日本ツアー告知、早よお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:38.21ID:M2ffG1PC0
オフィシャルサイト(英語)
http://www.islandrecords.com/bonjovi/
オフィシャルサイト(日本語)
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/bonjovi/
オフィシャルファンクラブ(英語)
http://www.backstagejbj.com

前スレ
☆BON JOVI-Part.65☆ただいま来日中☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1386063952/
☆BON JOVI-Part.66☆ワールドツアー終了☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1386718637/
☆BON JOVI-Part.67☆リッチー何処へ☆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1410225771/
☆BON JOVI-Part.68☆Burning Bridges☆ [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1439464870/
☆BON JOVI-Part.69☆Burning Bridges☆ [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1448702950/
This House☆BON JOVI-Part.70☆Is Not For Sale
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1470901735/
祝!新譜発売☆BON JOVI-Part.71☆Knockout
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1477227182/
☆BON JOVI-Part.72☆LIVEアルバム発売決定☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1482456112/

http://i.imgur.com/HZQSHEe.jpgc

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1507986218/
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/02(月) 20:59:20.04ID:7irVtDmr0
wallsのPVのジョン、老けすぎやろ
0010名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/03(火) 13:45:21.93ID:gWZzpYEW0
>>8
2003年頃からズラだろ?
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:18.28ID:wSVJp6Hw0
来日は11月までないよ
オーストラリアはドームないから夏にならないとスタジアム公演できない
必然的に日本は冬になる
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:33.13ID:AxnK2owC0
ジョンの現状から察するにバンドは衰退する一方なんだろうな
ネームバリューだけで余裕で食っていけるレベルのバンドではあるけど、
もう一度輝いておくれよジョン
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/05(木) 08:30:55.61ID:LpelXoZW0
>>24
そういうのってレコード会社との契約では?
新曲○曲 アルバム○枚を何年までにみたいな
自分の意欲と関係なく出さなきゃならんから辛いとか誰かが言ってたような
0029名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/05(木) 09:58:02.62ID:ByABGsZa0
>>28
バンドやミュージシャンが唐突にベスト盤出すのもレコード会社との契約が殆どらしいね。
いついつまでにアルバム出す契約結ばされてて、でもツアーとかで新曲作る余裕ないと、ベスト盤作って契約こなす、みたいな。
0030名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/05(木) 15:02:17.49ID:Km2j5IVh0
>>29
エアロがゲフィン離脱する時に、ノルマ消化の為に2枚組のライブアルバム出したりしてる。
A LITTLE SOUTH OF SANITYかな地味にいいライブ盤だけどね。
中には契約消化のためだけど、お宝っぽいのもある。
0033名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/06(金) 12:02:26.78ID:3s6XNs8T0
>>7
せめて渋いぐらいではいてほしいよね
これじゃただのおじいちゃんだ
0037名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/07(土) 09:16:58.90ID:fvft5TWw0
ボンジョビのアンプラグドとかアコースティックライブとか好きだったんだけど、オリメンでないのと今のジョンの状態だと望めそうもないのが残念だな
0038名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/07(土) 09:54:25.11ID:7RAfbIEz0
声の復活は努力してももう無理なのか?
0039名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/07(土) 12:10:37.87ID:fvft5TWw0
どうなんだろうね、でもあの年齢であんなに声が劣化する歳でもないのにね。たまたま最近ジョージマイケルのオペラ座のコンサートの動画見たけど50代でまだまだ声と高音が保たれてた、見た目は大分変わってはいたけど
0042名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/07(土) 20:36:33.90ID:q8G5kQIo0
ジョンの声の劣化ってえらく若いときから始まったけど
トレーニングとかしてないのかな
0047名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/07(土) 22:57:05.74ID:1yCTecur0
Born to〜
はベースラインがかなり良い。
さすがアレック!
これはヒューには作れない。
0049名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 00:20:48.46ID:XVd6hg720
>>43
たばこは止めたみたいですよ。たばこ吸ってると保険料が高くなるから吸うのバカらしくなったってインタビューで言ってた。
0050名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 01:54:31.50ID:8iwVkQ700
クロスロード、ジーデーくらいのときがライブバンドとして一番よかったのかな。当時中学生で叶わなかったけど、あの頃に生で見たかったなあ。
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 02:36:58.92ID:yif9Uq8Y0
>>50
おそらくはあなたの考えで正解と思います
CROSS ROADツアーでのドーム、1曲目も反則でしたが
3時間もやると思わなかったので立ってて疲れました
0054名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 12:03:25.14ID:pPL45vut0
ライブフロムロンドンの頃最高やね
最初に見たヤツやから、思い出補正入る!
でも初めて見たクラッシュツアーも大切な思い出
ニールヤングからのジャストオールダー…鳥肌立ったわ
0055名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 13:07:14.35ID:OUwfkF/E0
サークルツアーも最高だった
ガラガラのドーム二階席…隣にいた外国人ファミリーも早々に帰っていったもん
バンドの終わりを感じることができた貴重な体験
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:39.89ID:pY5P+mSb0
ニュージャージーでのライブでもセトリまったく変わんねえな
0062名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/08(日) 20:53:08.56ID:pY5P+mSb0
去年の南米ツアーでやってた曲を全くやらないのが納得できない 動画見てたら声はいつもより出てるのに
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/09(月) 21:18:43.83ID:cAhZFutn0
https://youtu.be/2e_KpYZ0nzo

These Days来たぞ
結構頑張って声出してる
0073名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/09(月) 21:59:44.96ID:jpCnUqhf0
>>72
最初のサビでいたたまれなくて閉じました
これでも最近ではいい方なんでしょうか
0075名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/09(月) 22:22:44.33ID:SIESfMXH0
https://youtu.be/b9QbDpEvPMQ

Keep The Faithのソロの前にジョンのシャウト?(43秒あたり)が聞けるよ。
ジョン頑張ってる。
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:19.61ID:cAhZFutn0
>>74
19曲目でアンコール1発目だから許してあげて
0078名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:29.47ID:wQN45fhN0
最近のジーズデイズの中ではまあまあ歌えてる方だけど
カンペ見すぎやw
0080名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:09.16ID:0i1wrtiQ0
https://youtu.be/BLfOC65kWl0

腹がパンパンに見えるのは俺だけ?錯覚?
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 01:37:31.11ID:xdhpgNB90
ジーデー入れたのはいいけど
ニュージャージーなのに22曲しかやってないとこが問題
来日あったら18曲くらいで終わらせるだろうなw
0082名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 04:37:47.06ID:O8sQNhO90
>>72
こんな事になってんのかボン・ジョビ、これで歌えてる方とかちょっとショック
長渕剛みたいに鍛え上げて60で最高のIn these armsを聴かせ‥無理だな‥
Springsteenの叔父貴、ジョンをジムに連れてってやってくだせぇ
0088名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 20:00:43.47ID:TBjlNr//0
>>86
確かに復活はしてないけどw前よりは良くなってるやん
こんなこと書くとキレ気味に否定されるけどw
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/10(火) 21:52:40.39ID:fgfziFSn0
でもリヴィンオンプレイヤーのさびは歌えないんだろそうなんだろ
0095名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/12(木) 01:22:23.30ID:yKWtyCE50
最近のジョン、マイクスタンドにしがみついて歌ってるけど、
そのうちマイクスタンドの根本から折れるんじゃないかと心配になる。
0097名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/12(木) 05:57:16.11ID:ocWUeHdf0
いま来日したらどの辺でライブやるかね?
もうドームは厳しいの?
昔武道館で見たとき凄く良かったからまた武道館でやって欲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況