X



PANTERA(パンテラ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:09.35ID:Fr1Ly5iy0
パンチラ復活2020
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 01:42:06.51ID:GcojPYhP0
激鉄はいい意味で1番ありきたりな作品
曲がコンパクトで飽きずに聴ける
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/16(月) 02:28:16.80ID:duSdMd7e0
プッ
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:27.15ID:5TXIw7Ej0
リフで失禁 レックスと兄ちゃんが入ってきた時に脱糞
ソロ前の展開で失神した
イエスタ! ドンミ!! シッ!!!
0017名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/23(土) 13:16:43.83ID:K8pOvKC+0
ヴィニーポール亡くなったって?!
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/23(土) 13:18:38.42ID:0kRrBl7k0
オワタ兄弟両方いなくなったなんでよ
0029名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/23(土) 16:18:56.60ID:xV/Kr6dg0
まだ54歳だけど、ちょっと早いな。デブだからかね

フィルとの不仲で絶望的だったから、逆にレックスとフィルで再結成の可能性が出てきたな。そういう再結成でも、死ぬほど好きなバンドだから見てみたいのが正直な気持ちだ
0030名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/23(土) 16:34:12.70ID:ZXyoQfx90
アボットブラザーズorz
0037名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 00:35:38.71ID:A/megcUy0
フィルとレックスの2人で再結成とか勘弁してよ
0041名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:19.99ID:QreNtrvz0
だってヴィニーなんてパンテラ終了してからダメージプランとかヘルイヤーとかクソつまらん事しかやってないんだぜ?
フィルとレックスも今はもう才能枯れたけどダウンは間違いなく最強のバンドだった
レックスは別にいらなかったけど
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/24(日) 16:27:21.69ID:Cmqfwkab0
昔のフィルって程よくマッチョで顔の輪郭もシャープだしイケメンだったな
ハイトーンもちゃんと出てたし
今はシャウトすらまともに出せないお茶目なデブだけど
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/06/30(土) 02:14:17.69ID:l8vjnaf20
ダイムがメガデスに合格したのにヴィニーも一緒に入れなかったから結局加入しなかったり。
パンテラも兄弟で辞めてしまって、また新バンドを組んだり。

兄弟2人で1つだったのでしょうね。すんごい仲良し兄弟でメタルを追い続けた。別々の人生なんてお互い考えられなかった。

ダイムの死にヴィニーは毎晩毎晩泣き続けて涙も枯れたのでしょうか。どれ程の悲しみに耐え続けたのでしょうか。

また兄弟で1つになって下さいね。
0093名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/07(日) 17:23:58.67ID:mg8ITIiQ0
ワロタ


【中国】「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538893323/

8 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/07(日) 15:26:16.82 ID:pCXeQeTT0
これは思わぬパンテラの箱を開けてしまったのでは
0096名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:34.39ID:HMDhH6xj0
決定的な本人たちにしかわからんが、フィルが兄弟と上手くやれなかったのが原因だわな。フィルが妥協してPANTERAやってれば今も続いてただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況