X



JUDAS PRIEST vol.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/06(日) 23:00:47.83ID:oCTNyXnN0
建てる前に勝手に埋めんな

前スレ
JUDAS PRIEST vol.78
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1520641821/
JUDAS PRIEST vol.79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1521920428/

ジューダス・プリースト公式(英語)
http://www.judaspriest.com/
The OFFICIAL Judas Priest Facebook Page
https://www.facebook.com/OfficialJudasPriest

過去スレ・テンプレ等は>>2-5くらいで
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/06(日) 23:06:33.97ID:oCTNyXnN0
前スレ終盤の話題
「新譜の曲、どのパートを誰がギター弾いてるの?」
「聴けばすぐわかるだろ、リッチーがほとんど弾いてる」
「YGではそういう風には語ってないよ。リッチー以外も結構貢献してるっぽいよ」
「ソースは俺の耳、、は信用できんw。まだYGのほうを信用するわ」
「じゃあYGの記事を抜粋して誰かここに載せろよ」
「⋯⋯」(全員無反応)
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:58.10ID:JePXloDU0
イアンのベースが一番目立ってるアルバムって
ジャギュレイターかな?
ブリブリいってる
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/06(日) 23:35:24.81ID:lWKpqp300
確か、わざわざYGを読んだ奇特な人が「俺の耳によると、グレンは2、3曲しか弾いていない」という感想文を書き込んでいた人を批判していたという流れだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況