X



HR/HMレビューブログのスレ Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/08/13(月) 05:00:03.52ID:2xCJexcf0
ハゲデブ中年&うんち漏らしブロガー“そのへんの歌”

そうだ恐くないよー孤独死なんか〜♪
(趣味の)深夜ラジオと(レイトショーに唯一誘える)弟だけがとーもーだちーさー♪
う、う、うんち漏らし♪、きーちゃない💩きーみーはー♪
ハッゲ!よごれネターでスーベーるーためー♪

なにがキミーの!しあーわせー?
深夜ラジオで喜ぶー←wwww
ハームパイプ知らないよー?スケーターリア充イーヤだー!

忘れないでバスを!Osakaまで10アワー!だからキミは貧乏なんだー!
どーこーまーでーもー♪

そうだ貧しいんだ、画像転載する喜びィ!
たとえー著作権を侵してもー!
ハ、ハ、ハゲデブ中年〜♪
貧しいキミはー♪いっけー著作権を破るためー!
0851名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/30(木) 22:56:15.67ID:dE+szA4h0
レンタルでもサブスクでもレビューしていいよ
0853名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:36.60ID:rJZxQHck0
作品が商品として成り立ってる以上は、その商品を購入して書くのがレビュアーの道理だからなあ
アーティストにはファンもいるしな
0854名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/31(金) 14:07:31.05ID:48mLkD+40
コピーでレビューしてもいいよ
0855名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/31(金) 19:20:16.86ID:oOLHhfoH0
好きにレビューすりゃいいだろ
0859名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/31(金) 20:35:08.07ID:e9Cqgo1J0
>>858
誰が決めたの?
0860名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/31(金) 20:39:23.95ID:XmUN6TN20
↑馬鹿
0861名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/01/31(金) 22:35:10.79ID:48mLkD+40
誰でも自由にレビューできる
0863名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/01(土) 00:10:42.03ID:rSNcEhd90
ここでレンタルやサブスクでレビューするなCD買えって言ってる人は、
映画もレンタルやネトフリみたいなサービスで見たらレビューしちゃダメってこと?
映画館で見るかBlu-ray/DVDで買わないと認めないってこと?
0864名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/01(土) 06:01:14.13ID:sEMQX1FS0
>>863
真面目に聞いたところでまともで答えが返ってくるとお思いで?
0866名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/04(火) 01:57:00.70ID:i2M61sW00
>>863
当然だ
0868名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/05(水) 13:54:14.52ID:bczPHDuW0
あのここレビューブログスレなんですが
0869名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/05(水) 14:12:15.79ID:DuEX2r1f0
名詞の後「とか」不要ですよ。口癖
0870名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/06(木) 12:26:35.78ID:HA5zahuC0
大学の論文も全部買って書いてるのに
0872名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/06(木) 14:24:03.31ID:JomKF2Dd0
乞食にとってはレビューと論文は同格なのか
そんなに大事だったんだねヨシヨシ(´・ω・)ノ゙
0874名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/08(土) 00:24:33.18ID:PIgo3KXA0
>>873
チケットの半券があるんじゃね
0878名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/08(土) 23:18:12.15ID:PIgo3KXA0
>>873がだろ
0879名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:45.70ID:pOKjM2Ba0
本人登場w
0880名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/08(土) 23:52:47.91ID:JwI+DeZR0
>>879
爺876ちゃんと見て
0881名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:14.52ID:rQfIG5NE0
>>873
年齢にもよるが1バンド1回で数えるなら500回は少ないと思う
ラウパ2日間を1回と数えるなら30代では多い方じゃね
0883名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/09(日) 17:27:45.90ID:rMLk/LPa0
>>882
爺876ちゃんと見て
0885名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/12(水) 00:35:40.25ID:3LJao62D0
>>873
誰が言ってるの?
0886名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/13(木) 09:24:36.96ID:XCJHFwa40
https://ameblo.jp/erkyperkyfly/entry-12573660040.html#cbox


毎月買っている雑誌が自分の好きなアーティストが
表紙になれば素直に喜ぶのが普通だが
レミーの死すらBURRN!やメロデックメタルを叩く材料にするのが
このスレで自演をしている
BIGGERA CURLとエマニエル浜口というクズである

因みにナチュラルに80年代メタル、メロスピ/メロパワファンを見下しているので
ヤフーブログ時代に関わりがあった80年代メタル、メロスピ/メロパワファンから
何人も縁を切られている
0887名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:43.03ID:pzkarSgt0
80年代メタルなんか見下されて当然だろ
0888名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/13(木) 23:52:28.61ID:cpcqwXUf0
古いのはダサいしなw
0889名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/15(土) 00:16:06.92ID:s9q0p9MZ0
80年代メタルはロック史上最もダサい
0891名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/15(土) 11:56:08.34ID:s9q0p9MZ0
レビューのアフィリエイト
0892名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/15(土) 23:50:02.65ID:s9q0p9MZ0
レビューのアフィリエイトってどこが儲かるの?
A8かな
0893名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/16(日) 12:18:32.13ID:XLuy+JdX0
車のレビューは買ってないやつがほとんど
0894名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:26.86ID:f0JtRGn50
いまや日本一のメタルブログのあさって叩く奴はメタラーやめろや
どうせ文句言うだけで金も文章力も情報収集する能力もないだろ
0895名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:57.38ID:XLuy+JdX0
レンタルと試聴でレビューしてる
0897名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:58.55ID:XLuy+JdX0
ボンジョビとかディープパープルとかホワイトスネイクみたいな頭の悪い音楽は
試聴で十分。
0898名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/17(月) 03:53:15.51ID:Ehhx1vpB0
>>1は素で考えて書いたの?
0899名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/18(火) 02:20:25.47ID:DATInC+Z0
今はYouTubeでもアルバム聞けるし
0901名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/18(火) 15:16:21.31ID:DATInC+Z0
何でもいいだろ
0904名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:35.45ID:O8Hue11D0
>>898
これ素面で書いてたら相当やべえよ
知能低そう
0905名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:48.39ID:DATInC+Z0
でもメタルは知能低いやつが聞くジャンルだから素面かも
0906名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/18(火) 23:35:44.00ID:O8Hue11D0
>>905
確かになw
これ40のおっさんが素面で書いてると思うと日本の闇だな…
0907名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/19(水) 02:02:25.53ID:PL7zHHut0
コロナ蔓延でストリーミング切り替えが進むだろうな
0908名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/19(水) 23:10:45.65ID:PL7zHHut0
サブスクの時代
0910名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:03.77ID:WuE65Szb0
爺がtwitterでIPまで晒されてんの草
0911名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/20(木) 23:52:48.42ID:CwApR37d0
>>910
何やらかしたの?
0916名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/21(金) 14:20:43.54ID:ojtZR/Y10
爺がまた発作起こしてるのか
死ぬぞお前
0918名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/21(金) 23:36:09.53ID:UsZIrGMN0
本人はCDだなんて一言も言ってないのに勝手に勘違いして必死に既成事実作ろうとしてる爺が今日も発狂ですww
0919名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/21(金) 23:45:38.89ID:+FbuX2e+0
>>725
これではCD購入者は怒るわな
0920名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/21(金) 23:47:11.69ID:+FbuX2e+0
てか商品画像を加工したら駄目だろ
0921名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/21(金) 23:54:25.44ID:UsZIrGMN0
あらあら、間違えて同じIDで連投しちゃったのかしら
焦ってるねえw
0927名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 03:07:23.12ID:cyBU+KKd0
騙されるお前が知能低いだけだろ
0928名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 07:31:45.28ID:CZisxolC0
これで騙されるとかお前は猿かよ
0930名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 11:59:35.84ID:IgWW2+V50
爺は都合の悪い事実が脳にインプットされない発達君だからねw
あの写真に2019年ベストが写ってる事実は認識できないよねw
0932名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 12:21:03.51ID:CZisxolC0
証拠乞食が自作自演で気持ち悪いんだけど
0934名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 14:07:57.53ID:ZRNNM6gk0
>>930
画像を写真だと見間違えてね?
0935名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 14:27:20.73ID:IgWW2+V50
>>934
君924見れないの?
やっぱり認識できないカスだったの?
0936名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 14:30:58.64ID:ZRNNM6gk0
>>935
はあ?
725のベストは画像だろが
0938名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 14:35:57.24ID:IgWW2+V50
>>937
お前相変わらず引くくらい読解力皆無だなw
あの写真にベストにあげられてたCDが写ってる、って言ってんだよ?
理解できないかな?ん?www
0940名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 15:21:46.84ID:BjsGuWHL0
ベストに上げたCDが全部写ってなかったとしても
2019年に出たアルバムをこれだけ買ってるんだから充分すぎるだろ
0941名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 15:40:39.54ID:IgWW2+V50
>>939
言ってる意味がわからないんだけど、もしかしてこの写真が信用ならんからCDに印つけて上げ直せって言ってる?

社会はお前のお母さんではないからな?駄々こねてないで素直に間違いを認めろよ発達
0942名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 15:56:07.04ID:TnbK8zLc0
ID:IgWW2+V50 m9('・c_,・` )プッ
0947名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 16:18:44.42ID:IgWW2+V50
本人認定が関の山になってて草wwww

残念ながら本人ではないので、自分で本人に頼んでね
あと「うpしてやりな」じゃなくて「上げ直してください」だから気をつけろよ
お前みたいな発達の言いがかりに付き合わせるんだから、大人なら頭を下げることを学ぼうなwww
0948名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 16:48:14.57ID:CZisxolC0
>>945
自演がバレちまったな爺...
やっぱり頭おかしいのは1人だけだったか...
0951名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/02/22(土) 18:19:21.53ID:wHhiiCFq0
>>950
老眼ですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況