X



ドゥーム/ストーナー/スラッジ/70's総合 part.59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ d79c-vySG)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:03:43.31ID:yzyNJ5BL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

総本山
stonerrock.com
http://www.stonerrock.com/
レーベル
RISE ABOVE(UK)
http://www.riseaboverecords.com/
SOUTHERN LORD(US)
http://www.southernlord.com/
↓神サイト↓
山ちゃん卍うんこうんこ卍
http://www.yamazaki666.com/stonerindex.html
静謐の森(現在更新停止中)
http://www.k4.dion.ne.jp/~doomed/
↓要注意リップオフ・オンライン・ショップ↓(オーナーはWorshipのDaniel Noah a.k.a. The Doommonger)
Endzeit Elegies Online Shop
http://www.endzeitelegies.com/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1528580697
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687名無しさんのみボーナストラック収録 (中止 Sa4b-0EUf)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:00:46.94ID:d1BV785/aSt.V
doom来日が多いと地震くるのかよ


2011年のMelvinsは東京以外も行っとけば良かった
解散したNOMEANSNOのときもおんなじ後悔してる気がするけど
0690名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW bf96-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:57:53.62ID:WqA+u1Zt0
Steve Von TillはBattalion Of SaintsのTシャツ

以下
Noah LandisはJoy Division
Dave EdwardsonはCorrupted
あとの2人は無地
現場からは以上です
0691名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa4b-0EUf)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:05:46.84ID:fA+lEGF7a
ああ明日楽しみだけど
311はこうやってハイオンメルヴィンズ東京公演待ってたら
なったんだよな
大地震は空気読んで俺が有給取る18日に来いや


あとGreen machineアルバムでんね
GREENMACHiNE 4th ALBUM
MOUNTAINS OF MADNESS
2019.3.20 on sale!!
0693名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:44:52.06ID:Rdu3sg8Ya
ltab渋谷、物販は並んでるけ?
もうすぐ仕事終わるんだけど間に合うかな
0697名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:18:29.30ID:9b2EixUna
やっぱneurosis凄いわ
AmenraとかRossetaの印象が霞む
0698名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa5b-NblF)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:24:29.68ID:FsDZ7Jjta
スゴかったね。ニューロシスの世界を存分に堪能して満足っす。
コンヴァージで燃焼しちゃってたし、幕が開いたとき全員おじいちゃんみたいで不安だったけど今日はニューロシスの日だった。
0705名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa5b-NblF)
垢版 |
2019/02/17(日) 06:35:01.74ID:rmGvQHxwa
スコットケリーの指がチューニング中震えてたのが気になった
0706名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:10:49.53ID:U08YbZGza
BTとのdouble titansのときもそうだったけど
CONVERGE終わってから人減りすぎw
後ろから見てたらneurosisやってるときも
パラパラ人が帰っていった
0708名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Sp7b-kYjE)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:46:00.65ID:jzHruah1p
CONVERGEのサポートの黒人ドラマーが昨日のライブの後に渋谷の街をスケートボードで走ってるのを観て
本当に筋金入りのヤンキーなんだなと思って笑った
0709名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Sp7b-kYjE)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:36:54.35ID:jzHruah1p
後をつければホテルの場所を突き止められるかと思って友人と走って追いかけたけど
ベンの代役のサポートの彼のスケートボードが速すぎてセンター街の先にある西武デパートの右に曲がったとこまでしか確認出来なかった
コンヴァージとニューロシスのダブルネームのシャツ着て歩いてたらスケボーに乗りながら
「ハイ!」と声をかけてくるし凄く陽気なとこもヤンキーっぽくて笑った
0712名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:28:05.43ID:/WweYTAAa
サポートのurian、ライヴ中もあんだけ叩きながら
リズムに合わせて手を振ったり
まったく代役って感じがせんかったな
0715名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa5b-NblF)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:09:48.10ID:N4kHdrrga
それはしらなかった。バンド名も納得の境遇だったのか。
0717名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:38:29.78ID:ygZcCgHna
今日のneurosis、最初トラブってたし
スコットもdoorway初っぱな間違えてたけど
セトリ最高やったな
0730名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:51:06.74ID:S35AuzbPa
>>727
スタッフ、Storm of voidのジョージいたね

Neurosisはburnを2日連続やったのが最高だったな
やっぱベタな曲展開だと思うけど好きだわ
0733名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロル Sp7b-kYjE)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:30:42.76ID:eiQqqWtKp
ジョージはスマッシュのこっち系のイベントではほとんどいる
多分来月や再来月のDOJOでも南部ちゃんの下で働いてるよ
0743名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:25:22.51ID:/AbqHRQla
>>735
前作というか、Neurosisの最近のアルバムの評価が低いのがわけわからん
Given to the rising以降は前作安定していて
金太郎飴状態なのが原因なだけで
あとは聞いてる人間が飽きてるんじゃないかと思うんだが
これって高飛車か?
0746名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 5f20-lw3x)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:09:32.38ID:dXP5CeiW0
俺たちは金太郎飴大好きだろ
0748名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:35:40.93ID:0d2kQf/pa
>>745
デイブ真ん前で見てたけど
ところどころ適当に弾いてそうなとこあって笑ったw
動きだけ見てると一番ハードコアで面白い人だった
初期の頃のうねりまくるベース好きなんだけど
今の音楽性だと手持ちぶさた感があるな
0750名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 5f0b-JsRt)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:01.97ID:MuqX4zAU0
まえまでと違って最近のアルバムは完全にスコットとスティーブが主導権を握って作ってるから
物足りなく感じる人がいるのも仕方がないと思うわ
デイメアも呟いてたけど成田からはわざわざ別々の便を使って帰国の途に着いたみたいだし
0751名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロレ Sp7b-Eyvi)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:25:05.04ID:vrQrpR8op
しかし構想3年、スケジュール調整2年ちょっとでようやく実現ってすげぇよな。
Neurosisって年間ライブ本数少ないし本国、ヨーロッパからのオファー毎年ある中で日にち押さえられたわけだしだからあんな希少なセットになったんだろうな
Through Silver In Bloodからスタートって本国のファンも騒いでんじゃね?
0757名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 87ae-u7O1)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:24:47.54ID:t7tkKxYS0
Eyehategodも楽しみだな
0761名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウウー Sa4b-1mdm)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:05:22.71ID:iDwKj/owa
未だに来日してないドゥームスラッジ勢で
観てみたいのある?

俺はAhab見たいよ
0767名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd7f-u7O1)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:50:09.11ID:WdGsETukd
Wo FatとMonolord見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況