X



Download Festival Japan

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 20:20:11.61ID:R0YbUGCV0
なんでスレが立ってないんだよ
出てほしいバンド募集してるぞ
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 20:21:00.30ID:R0YbUGCV0
ちなみに俺はロブ・ゾンビとFear Factoryとセヴンダストをリクエストした
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 20:33:26.73ID:orp6LnPo0
DownloadFestival日本で開催決定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1534552028

スレは立ってたけど1000まで埋まって次スレも立たずに落ちた状態だった
ここは実質2スレ目ということで
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 20:51:13.55ID:R0YbUGCV0
そうなんだ
知らなかった
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/01(土) 23:43:49.39ID:TlGQ6Xd+0
MUCCも出てなかったっけ??
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 00:45:34.54ID:mWPwUUg+0
>>1
ありがとー
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 01:05:07.45ID:709kWGJo0
出てほしいバンド 募集 してないです
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:26.60ID:f/RvX1Mx0
Sevendust2.0と言われてる若手だけど
この曲はSevendustよりしっとり
https://youtu.be/B8ZJSYahVus
0019名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 02:04:30.14ID:38GUbod00
gojiraとかこい
0021LUKE
垢版 |
2018/09/02(日) 08:13:26.66ID:JsnmiHs60
GHOST希望!!!!
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:46.53ID:Ru5POKwS0
今年のフェスの観客動員数

コーチェラ 出演者X JAPANなど 750,000

ヴァッケンオープンエア 出演者LOVEBITESなど 75,000

ロックインジャパン 出演者ももいろクローバーZなど 276,000

レディング 出演者MAN WITH A MISSIONなど 75 ,000

ダウンロードヘステバル 出演者BABYMETALなど 30,000

サマーソニック 出演者BANDMAIDなど 160,000

東京アイドルフェスティバル 出演者欅坂46など 80,000
0026名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 12:46:17.50ID:+la8VzqV0
今年のダウンロードはガンズが出た日(ベビメタが出た日でもあるが)は一日100000人で記録的な入りだったと報道出てるぐらい大盛況だった
ヴァッケンの数字も一日あたりの入場者数なのにロッキンなど他の数字は4日間トータルだったりで滅茶苦茶意図的
0029名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 15:26:11.92ID:KrmvR4Hv0
>>26
ガンズっていかにもアメリカンなバンドだけど国問わず異様に人気あるよな
サマソニの最多動員記録もガンズだっけ
なんなんだろうなあれは
0030名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 15:34:53.37ID:Wtc/lU0c0
>>29
映画レスラーより
「ガンズ・アンド・ローゼズが活躍した'80年代の音楽は最高だった。
'90年代はニルヴァーナの登場のせいでグランジばかりが流行して最低だった。」

あの頃のロックが好きな人の象徴な気がする
いまだに続いてるツアーがどの国行ってもスタジアムクラスで凄いよね
0042名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/09/02(日) 20:13:58.20ID:3IRTBsCq0
流石にLinkin Parkは大川隆法に憑依させないと出演不可能なくらいは理解してるがAC/DCもほぼノーチャンて事ね。色々教えてくれてありがとね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況