X



【音源】国内マイナー HR/HM part18 【LIVE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/03(水) 19:40:28.48ID:A5s1CiOm0
あまり知られていない国内 HR/HM レーベルやバンド,メタルがメインのライブハウス、各地で行われてるメタル系イベントについて語ろう
宣伝もなんでもありでとにかく盛り上げよう!ライブレポなど熱烈歓迎!

トライスクル エンタテインメント http://www.tricycle.co.jp
Black-listed Records http://www.black-listed.jp/
LIGHTS OUT RECORDS http://www.lightsoutrec.com/
SLUMBER RECORDS http://www.slumberrecords.com/
RYUMEI PROMOTION http://www.ryumei.jp/

目黒 Live Station http://www.livestation.co.jp/
目黒 鹿鳴館 http://www.rockmaykan.com/
吉祥寺クレッシェンド http://www.kichijoji-crescendo.net/
池袋 音処手刀 http://chop-tokyo.info/
四谷 アウトブレイク! http://www.hor-outbreak.com/
巣鴨 獅子王 http://sugamo-cco.com/
新宿 WILD SIDE TOKYO http://ws-tokyo.com/
沼袋SEL(旧 沼袋サンクチュアリ) http://www.selabo.net
名古屋 栄 TIGHT ROPE http://www.tight-rope.info/
大阪 BRAND NEW http://www.brandnew-osaka.com/

HR/HM復興企画「鋼鉄のManifesto」 http://metalmanifesto.com/
Sound of Death https://www.facebook.

※前スレ
【音源】国内マイナー HR/HM part17 【LIVE】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1531960088/
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/05(金) 01:22:01.42ID:24GC3I4D0
よーし、糞尼いっぱい晒そうぜーww
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/05(金) 03:44:45.34ID:Oa1w2NOZ0
Blacklistedの社長は誰に何のアピールしているのか不思議
かまってちゃん通り越して何か患ってるのかと思うレベル
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/05(金) 04:40:06.78ID:FRVA1ljm0
>>4
フォロワーの皆様に忙しいアピールと仕事できるアピールしとるんやろな
0007名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/05(金) 10:14:47.89ID:yqPNBKzr0
>>6
何でミュートはするのにフォロー外さないんだ????
0010名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/05(金) 12:18:08.11ID:L0AfGPq/0
しょうもないツイートと告知が混在しすぎて見にくさの塊やし、あれで偉そうにしてるのが哀れすぎる笑
せめてモーメント使って重要なツイートまとめるくらいすればいいのに
0012名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/05(金) 12:23:40.86ID:YqsThqEJ0
Twitterでは結構大口叩くけどリアルで会うと物静かな人だよね
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/06(土) 13:03:05.03ID:i7Ya0uzj0
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板、メタル板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。服オタ粗○ン獣臭ニート
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/07(日) 14:58:26.87ID:R8vHWcr30
ここって >>012 みたいなひとばっかじゃん
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/07(日) 16:11:34.67ID:B7/QYPP/0
>>15
ここは便所の落書きさ!
0019名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:46.03ID:7Fe189WE0
今唐突に思い出したがブラインドマンの中村ってそういえばブラインドマンになる前にソロ出してたん
だったな。人に貸したらその貸した奴が車ごと消失。
他にもウルフとか色々貸してたんだが。異次元に消えたとしか思えない。
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/09(火) 04:50:46.36ID:2nHr5jEf0
QEDDESHETって酷いバンドだなw
普通にデス界で売れないからV系乗り込みなんだって?
Vでなくてもちょっとあれは…
0027名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:45.02ID:galkvLb40
ケデシットなんてまだ活動してたのか
前はRYUMEIによく呼ばれてたが
最近まったくお声がかからないから
対バンの女麺食い荒らす素行不良で
干されて消滅したかと思ってたw
0032名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/11(木) 02:37:35.70ID:mNd3StUm0
ケデレンは全身黒ずくめの格好で箱によく来てる。
演奏中にバーカンでタバコ吸いながら他バンドの女性メンバーと話し込んでいる。
客はみんなフロアにいて、バーカンまわりは静かだから口説きやすいか?
ツイッターで偉そうなことを言っている割りに、行動が伴ってないな。
0038名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/13(土) 19:50:54.32ID:u359tnuE0
ケデレンのすっぴんて、ブサイクそう
化粧してもあのレベルだもんな
0040名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/13(土) 23:28:16.63ID:KUIEqElY0
>>34
バンドと客は比例するから
0041名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/14(日) 00:52:13.99ID:h7GgOO1O0
>>39
時々ギャルバン客からの糞リプをあげつらってる偉そうにグダグダ言ってるけど
だったらギャルバン垢消して普通に垢作り直せばいいじゃんって思う
0042名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/14(日) 02:38:17.29ID:uOjETQne0
そのゼックラとやらは辞めたのも含めてろくなのいねえんだなw
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/14(日) 03:56:12.18ID:U9sqa/wN0
>>41
お前の糞リプをあげつらわれたからってそう怒るなよ
0044名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/14(日) 04:14:04.60ID:Ht7dvnu80
>>41 の文章力のが、どうかと思う
意味が伝わらない
多分こう言う意味だろうなって思うけど

今こういうやつ多いんだろうな
発言にしろ書き込みにしろ、読み返してちゃんと他人に伝わるか考えてから発しない。

そんなだから人に迷惑かけてても気づかず逆切れするんだろうな
老人6割の世の中だから、今後もっと酷くなりそう
0046名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/14(日) 06:55:56.96ID:lYcuw3iE0
>>44
本人風乙
0047名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/14(日) 08:48:15.01ID:e2IJPn4D0
ギャルバンの客に文句言って「私はギャルバンじゃないです」と言っておきながら、
いつまでもギャルバン垢にしがみついてチヤホヤされてるのは本人だろ
0048名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/14(日) 09:57:18.57ID:2p7cabzu0
>>47
わかる
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/14(日) 10:51:41.14ID:U9sqa/wN0
お前らギャルバンおじさんのほうが遥かに構ってちゃんだろ何言ってんだww
0053名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/14(日) 13:19:43.73ID:U9sqa/wN0
お前らみたいな汚いおっさんよりはマシだよw
0061名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:05.56ID:OIzlk1S40
クレッシェンドのイベントの開演時に行くと、だいたい軽い精神障害持ってそうなおじさんおばさんが、バーカウンターや物販のバンドマンと楽しそうに話してるのを見る気がする。
福祉施設みたいだなぁと思う。
村界隈、悪い意味でもなく良い意味でもなく、社会的なつながりを持てるという面でセーフティネットになってるというか…
うまく言えんですまん
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/15(月) 08:17:46.46ID:UUKsIoTr0
手描きで頑張ったね
0067名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/15(月) 09:34:52.58ID:jyUbGapA0
施設の出し物と思えば納得出来るかも
村は明らかに空気が違う
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/15(月) 09:55:49.02ID:oRSSRR6V0
施設の出し物の演者決めてるの誰よ
0069名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/15(月) 10:01:33.90ID:0IFTrNii0
>>61
江頭2:50語録にこんなセリフがあったな
本人が言ったか知らんけど
「俺のライブに来てるやつらの顔を見てると結婚はおろか、 恋愛もまともにできないんじゃないかっていうような奴らばかり。だけど、俺はそういう奴らのためにこそお笑いをやりたい」
0074名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/16(火) 17:38:02.78ID:MabqzUf30
>>73
ちょっと前って 一年くらい前でしょw
今のつぎはぎだらけの私服のサポメンより白衣で統一してたあの時の方が売れそうだったけどねwwwちゃんと爺と立ちバックでSNSで宣伝しまくってたじゃん。今はオバさん女医の家内工業感がハンパ無いw
0078名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:41.27ID:O+4HKKKP0
辞められたからって文句ばかり言うなよ、狂爺w
0079名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/17(水) 04:31:39.76ID:6ASWGTMI0
戦慄の顔マシな方のボーカルも、あっちこっち行ってない?
0083名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/17(水) 16:59:42.79ID:XchPgyx40
アレでも整形してるでしょう
0087名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 02:22:41.00ID:88dCrpIJ0
国内女ボーカルで本当にカッコイイのはいない
アチエネマンセーなやつか、dir辺り崇拝てる系しかいない
村長がやたら推してるバンドも、ことごとく気にもならない
女は無理にデスボ出しても、キャラや見た目と合ってなきゃかっこ悪いんだよ

分かりやすく言えば、太ってかっこ悪くてヲタクみたいな風貌の奴が、いくらいきがってヤンキー()みたいなかっこしても、似合わないのと同じ。

特に村に出てるバンドは、衣装も安っぽいし、クソ客しか引っかからない
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 09:57:53.94ID:xqov9syi0
てんつるはアナル時代の奇怪なメイクしてた頃のが良かったわ
見た目普通になって下手くそなクリーンやりだしてからつまらんよ
0090名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 10:12:57.14ID:glXSgeE00
すっぴんブサイクだから、奇怪なメイクが合ってたんだろうな。
自分もてんつるの何が良いか分からぬ
0092名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 11:38:02.70ID:QpHqQKHU0
前任の次のバンドはどうなんだろ
0094名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:12.94ID:QpHqQKHU0
前任結構評価されてたと思ったからすごい人かと思ったらそうでもないのね
0095名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:49.91ID:Ktge9rCe0
>>94
周りに媚び売るのが上手いだけ
0096名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 12:29:26.26ID:QpHqQKHU0
>>95
人柄で評価されてただけか
0097名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 12:43:10.80ID:xqov9syi0
アホヒロとかが過剰に持ち上げてただけ
人柄っつーかあの辺の客はちょっと仲良くすりゃ気にいるからな

実力的にはマコーンみたいなお遊戯バンドがお似合い
マコーンなんかで日曜に主催イベントやれるって村もそろそろヤバいのかもな
0098名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 12:56:58.49ID:Ktge9rCe0
アホヒロのツイ遡ればアホヒロと肩組んでる写真とかあるよ
つまりはそういう事
0099名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/10/18(木) 12:58:32.50ID:Ktge9rCe0
連投すまんが外ヅラが良いだけでメンバーの首切りまくってた張本人だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況