X



この板終わりすぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/12/14(金) 00:20:38.56ID:eaomilhb0
毎日せっせと書き込んでるのキチガイしかいない
0314名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:30.98ID:z5lA/DF00
もうサーペンスとアクセルのレスは見られないのか
0315名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/15(金) 20:13:19.75ID:xA1UuUmg0
アクセル復活しとるやないかーい!
0316名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/15(金) 20:22:05.42ID:m6fnvyjR0
どこにいんだよ(・ω・)

いつもどおりフルボッコしたる(・ω・)
0318名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 00:41:15.00ID:4y6/k7+90
文体変えて普通に書き込んでるな
0320名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 12:58:15.00ID:sj748WpA0
>>319
遂にアクセルと顔文字を使い分けなくなったな。
どうしよか、、
0321名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 13:08:11.18ID:4y6/k7+90
とうとう同じことしか言えなくなったじゃん
これじゃあバーン荒らしと変わらないね
0323名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 13:24:06.36ID:sj748WpA0
>>322
でしょうね。
0325名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 14:35:06.32ID:sj748WpA0
>>324
完全に同一人物だよな。
「同一人物やん」って指摘に対して「だからどうした」って返してるし
0326名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 14:54:35.71ID:O6ak5CcF0
いつも話題の中心にいるな(・ω・)
余は満足じゃ(・ω・)
0327名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 14:54:37.60ID:O6ak5CcF0
いつも話題の中心にいるな(・ω・)
余は満足じゃ(・ω・)
0329名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 18:55:50.80ID:8lceuZAP0
サイクス厨早く死んでね❤??
0330名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 19:02:19.88ID:5SOg4VVO0
80年代にモンスタースオブロックフェスが日本に来るなんて言ったら
皆垂涎、羨望のまなざしで出たがったろうに
今や昔・・・
あと一か月、ほんとうに大丈夫なんだろうか
0331名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:29.22ID:AqqEz9JO0
そんだけ若いメタルスターが出てねえつーことだな(・ω・)

あとアクセルの野郎だとわっかんねえ俺様がいつも言ってるような鋭い指摘するとだな(・ω・)

メタルスターが生まれたのは音楽が生でしか演奏できねえ最後の時代だったんだよ(・ω・)

あの頃から打ち込み音楽が生まれてきて音楽が多様化しちまった(・ω・)
生で演奏しなくてもかっちょええ音楽ができるようになっちまったんだよ(・ω・)

テクノロジーがメタルを衰退させた(・ω・)

どうだどうせお前ら程度じゃ気付いて無かったろうよ(・ω・)
0332りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/16(土) 19:57:47.63ID:VCmMlVMc0
今はもうHIPHOPの時代だよ
ロックなんてださい
0333名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 20:00:29.14ID:G2tfcLBe0
ファア
0334名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/16(土) 20:20:06.46ID:AqqEz9JO0
りるてめえ!(・ω・)

やんのかよ(・ω・)
0336りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/17(日) 07:59:25.62ID:K3t5NiNv0
俺だよ
アクセル様だよ
0337名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 12:37:45.66ID:NwE5tlx90
アクセルとサイクス厨見苦しいな
消えると言ったのに…
0338名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 13:42:48.22ID:03BcypLO0
メタルがある限り消えるわけ無いだろ(・ω・)

特におまえらリアルタイマーじゃないやつがメタル語ってるのは絶対許せん(・ω・)
リアルタイマー以外全員葬り去るまでいるぞおオラア(・ω・)
0339名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 13:45:28.38ID:FdBlOpNB0
おっさんのくせにパートタイマーかよ
しょーもないな
0340名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 15:04:49.71ID:03BcypLO0
後追いがほざく日曜日(・ω・)
0344りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/17(日) 17:21:45.16ID:K3t5NiNv0
2chで何行ってんの?
0345名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 18:03:37.43ID:ZeZZ2OEY0
本当の古参は新参者をバカにはしない。
(但し発達障害のバカは除く)
0346名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 18:14:00.16ID:o+zXFQ2i0
2ちゃんねるに本当の古参などいない。それは中堅なのだ。
0347名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 18:22:22.82ID:o+zXFQ2i0
新参を否定してしまうと新しいファンができなくなるので、業界は先細る。
0348名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 18:32:18.84ID:03BcypLO0
5ちゃんを今時2ちゃんとか言ってるやつはただのクソジジイ(・ω・)
0349名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:51.26ID:ior1gcF40
>>345
顔文字消えろや
0350名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 19:33:27.43ID:ZeZZ2OEY0
>>349
(・ω・)の顔文字は>>348だろ?
俺は名無しだーい。
0351名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 23:13:16.86ID:SlqsmZen0
>>350
ID、顔文字と同じやないか
0352名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/17(日) 23:18:41.81ID:9RnkIjAj0
>>350
ごめんね。もう君に興味ないから。
パクらないでね。
0353りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:02.34ID:K3t5NiNv0
ここまで俺の自演
0355名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/18(月) 04:10:03.39ID:g4NJaE100
こんな金払わなくてもいいようなガキのお遊びみたいなもんに古参とか 笑 そんなに大げさにするもんでもねえだろ。
0356名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/18(月) 10:53:51.73ID:RW/F2e+i0
はい、おまえの負け。
0358名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/18(月) 12:41:09.76ID:dIN/Ui7G0
自称じゃねえようんこ(・ω・)
0359名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:11.68ID:Y8UqVFar0
サイクスジジイの言動が変わってから他と区別つかないんだけど
オズモシス金沢とか言われている奴はサイクスジジイに粘着している側なの?
0360りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/19(火) 02:56:19.20ID:IUqvE9MI0
うるせー
にたような質問ばっかすんな
0361名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/19(火) 07:05:41.27ID:V0Ue3P9h0
ほんとこの板は変なやつばっかだな(・ω・)

俺と対等に渡り合えるまともなやつが全然いねえ(・ω・)
0362名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/19(火) 11:25:47.50ID:V0Ue3P9h0
後追いが(・ω・)
昼からほざく(・ω・)
5ちゃんねる(・ω・)

リアルタイマー(・ω・)
なめんなよボケ(・ω・)
0363りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:46.73ID:kbXb+xe90
俺山崎歩がいたころから2chやってるからな
俺が最古参だろ
0364名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/19(火) 12:58:49.51ID:V0Ue3P9h0
後追いは(・ω・)
すべて知ったか(・ω・)
にわかちゃん(・ω・)

リアルタイマー(・ω・)
崇めろクソども(・ω・)
0365名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:25.53ID:Skx1958b0
ここにはリアルタイムで聴いた人しかいない。
0367名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 13:40:35.58ID:hLOUOATT0
顔文字いなくなったな
よかった
0368名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/22(金) 18:24:53.88ID:cvjA7mtK0
あちこちいるだろクソども(・ω・)

とにかく15年の刑期を終えた鬱憤を晴らしまくるぞカスども(・ω・)
0370名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 06:40:45.94ID:6q/EO/4S0
セックスの最中に飲むオシッコってどうしてあんなに美味しいのかね? (・ω・)
射精した瞬間からメッチャ気持ち悪くなって、トイレで胃液が無くなる迄吐くんだけどな (・ω・)
俺Mだから最近綺麗なオバサンとかの飲まされたいな
「ほら、ババアのションベン飲めよ」とか言われながら(・ω・)
0371名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 09:16:26.27ID:maqk8mTL0
顔文字がいなくなったから良くなった
0373名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/23(土) 16:37:54.17ID:As/9cV790
あのスレ自体80年代で止まってるやつばっかりだしな
同じ話しか出てこない
0374名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/28(木) 05:59:21.35ID:6LUP9NUz0
オッサンの板だからな
0375名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/02/28(木) 12:23:12.53ID:GonB9SEZ0
じいさん板だよ(・ω・)

後追いのくそどもが(・ω・)
0376名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 18:22:10.08ID:Qe+vdgHf0
終わり
0377名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 18:32:15.90ID:K1w4Z8N/0
ジ・エンド
オブ ザ センチュリー(^-^)v
0378名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:09.97ID:Vz/qTCk+0
>>301
テメエこれ以上俺の実名さらすと訴えて戦うぞ(・ω・)

俺は無期懲役からの最高裁で懲役15年を勝ち取った裁判の経験を持ってんだぞ(・ω・)

も1度俺の実名をさらしてみろ、出るとこ出てやっからな(・ω・)
0379名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/01(金) 19:33:52.30ID:XTObyQIw0
>>378
つまんねえんだよバアカ
0380名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/03(日) 04:58:17.88ID:hKyiYHsI0
15年の服役の鬱憤をメタル板で晴らしてやっからな(・ω・)
0382りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/07(木) 13:02:52.85ID:Zf32qJCM0
俺がしめといた
0383名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/07(木) 14:06:01.88ID:wu7OXT8m0
>>382
寝言は寝て言えボケ(・ω・)

今日もベビメタちゃんとリーサーちゃんヘビロテ(・ω・)
0384名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/08(金) 02:47:21.01ID:yl5WPYKF0
なんでメタル板はクソスレが多いんだ
0385名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/08(金) 03:14:32.44ID:acTxJhPf0
>>384
てめえらみたいに昼夜問わず張り付いてる無職とおぼしきやつらばっかだからだよボケ(・ω・)
0386りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/08(金) 04:45:43.54ID:ETrgt8lH0
偽物だなこの顔文字は
0388名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/08(金) 12:22:59.21ID:acTxJhPf0
てめえらほんと俺のこと好きだな(・ω・)

俺が愛してるのはSEKAI NO OWARIの深瀬だけだがな(・ω・)
ざまあ(・ω・)
0390名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 12:42:05.32ID:6rzHDCWA0
グランジスレでガン無視の憐れなサイクス厨
0391名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/14(木) 12:45:52.44ID:5ohKwTNz0
>>390
憐れじゃなくてあっぱれだろがボケ(・ω・)

はーい平日昼間から5ch張り付いてる無職一匹ゲット〜(・ω・)
0392名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/15(金) 20:01:35.04ID:GPkUJPvm0
アチエネのクリスて辞めたん?(・ω・)

あいつまあまあ上手かったのにな(・ω・)
0393名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/16(土) 21:41:06.49ID:g42fPE3f0
大事な事なので3回同じレスしたの?(・ω・)
0394名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/17(日) 19:10:29.27ID:IXNqBT2/0
偽物に押され過ぎの憐れなサイクス厨
0395名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/17(日) 19:45:34.46ID:grgrN61F0
>>394
自演乙
偽物がサイクス厨ファンにボコボコにされて逃げてんじゃん、お前日本語読める?
0396名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/17(日) 20:05:33.17ID:PH7TtPf50
>>394
本物の圧勝だろがたこ
0397名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/17(日) 20:16:12.78ID:PH7TtPf50
(・ω・)
0398りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/17(日) 22:56:21.81ID:PwITfks90
ここまで俺の自演(・ω・)
0399名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:32.82ID:PH7TtPf50
>>398
てめ出入り禁止言うたろが(・ω・)
0400名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/18(月) 00:05:25.57ID:scO9HsQv0
>>399
1位jump in the fireバカ発見wwwwwwwww
0401名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/18(月) 08:26:12.92ID:wZgkgQo50
サイクス厨が顔文字消して喚いてるな
うぜぇ無職だな
0402名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/18(月) 08:41:30.01ID:gEZLFRdt0
>>401
消してねえし(・ω・)
0403りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/18(月) 14:03:08.14ID:HLO0Rx170
>>401
ばれたか
0404名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/18(月) 14:53:06.11ID:gEZLFRdt0
>>403
てめーがな(・ω・)
0405名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/19(火) 14:27:07.38ID:QcHNPalW0
>>404
死ね
0406名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/19(火) 14:36:10.13ID:XBH4k2530
>>405
テメーがな(・ω・)
0407名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/19(火) 14:44:05.30ID:QcHNPalW0
>>406
死ね
0408名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/19(火) 15:11:50.22ID:XBH4k2530
メタル板で最も愛され続ける俺(・ω・)
天才的な耳を持ち音楽にも卓越した感覚を持っている(・ω・)

もしその俺が死んだらメタル板の終焉(・ω・)
どころか日本のメタル界が終焉を迎えるだろう(・ω・)

それくらいの価値がある俺(・ω・)
テメーらもっとうやまえ(・ω・)

あっ、1人300円ずつ募金してくんねーかな?(・ω・)
0409りるフーリガン ◆fTL6ajnb72
垢版 |
2019/03/19(火) 15:14:48.25ID:UgOrJTp70
さすが無職の飽食だな、俺みたいに起業しろ(・ω・)
0410名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/19(火) 16:36:35.45ID:XBH4k2530
>>409
無職の飽食にも一分の魂、てゆーだろが(・ω・)

てっめ集めた花粉ぶっかけんぞ(・ω・)
0411名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/19(火) 19:46:59.67ID:PcRiSUnj0
あるスポーツ施設に通っているんだけどそこのトイレが一箇所だけ共用なのを発見 (・ω・)
まあ使う女はいないだろうと期待していなかったが一応監視していた (・ω・)
するとどうだろう20代っぽいギャル共用トイレの方向へ
まさかなと思っているとトイレに入ったではないか
これは… (・ω・)
スマホで時間を計測する俺
5分以上経過している
ウンコだ間違いなくウンコだ (・ω・)
残り香を全部いただいてウンコ臭でシゴいてやる (・ω・)
変態オナニー変態オナニーとブツブツ言いながら待つとなんとも言えない緊張感でソワソワしてきた (・ω・)
7分くらい経過したところで女が出てきた
すかさず顔を再確認する俺 (・ω・)
気が強そうだな強烈なウンコ臭が期待できそうだ
さすがにすぐ入ると通いづらくなってしまうので2分弱開けるチキンな俺 (・ω・)
そして時はきた
扉を開けて中に入る俺
ダイソンにも負けない勢いで鼻から強烈に吸引する
!?!?!? (・ω・)
ウンコ臭がしない!?俺の鼻には脱臭効果はないぞ!?
便器に鼻を近づけて再度吸引
ほのかにタバコの香りがするだけ
服に染み付くとはヘビースモーカーか
俺はタバコを吸わないので喫煙者は好きではないのだ
意気消チンしながら便座に座る俺 (・ω・)
その時俺の目に宝箱が飛び込んできた
あの時間かけてたってことはもしや… (・ω・)
0412名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/19(火) 22:26:44.22ID:HecVhyI70
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン獣臭
0413名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/19(火) 22:27:14.37ID:HecVhyI70
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(残忍画像、場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。粗○ン獣臭
0414名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/19(火) 23:29:50.53ID:XBH4k2530
>>413
てんめ今度俺の実名晒したら出るとこ出るぞ、言うたろがい!!(・ω・)

まじ訴えるぞ!!(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています