X



【ラブバイツ】LOVEBITES 16【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/24(日) 16:38:16.73ID:CG0Nlyrd0
当たり前だろ。
バスドラ鳴らし切るには体力要るんだ。
力と重さで踏み抜くために食べたくもないお菓子や地方名産品を無理矢理食べてる。
0746名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/24(日) 22:01:05.83ID:Nh+Mv38K0
進行していくに従ってどんどん客が引き込まれていってるのがわかる・・・・
セルビデオよりこういう映像の方がよっぽど臨場感があって良い。
こんな感じの映像を公演日の次の週末くらいに2000円くらいで配信してくれりゃいいのに。
0766名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/25(月) 22:20:55.22ID:projkgCT0
>>759
以前YouTube漁ってたら中国のメタルフェスというのを見たことがあるよ
規模とか分からんが
モンゴルのホーミーメタルなんて珍品もあった
0770名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/26(火) 12:24:31.87ID:LMr15saC0
>>769
いや別のバンドだった
日本はスルーしたメタリカが中国で5ヶ所公演やったり国全体でメタルのベースは十分あるんだね
0771名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/26(火) 18:42:41.71ID:KgM+o2+R0
だから言ってるだろ
メタリカなんてクソだと
0772名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/26(火) 20:39:35.45ID:XLvLQocB0
ガチャピンみたいな生ごみ好きのお前が
メタリカをクソだとか言えるか基地外
0773名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:02.17ID:KgM+o2+R0
ストーカーかよお前
キモイよ
顔もブチャイクなんだろうなあ
0774名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/26(火) 22:18:19.01ID:M2L49Gsl0
たぶん中国人メタラーは日本のバンドでも良ければ受け入れる土壌があるんだべな。
0775名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/26(火) 23:07:19.47ID:KgM+o2+R0
中国は意外とマトモ
ぶら下がってる半島はどうしようもないが
0776名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/27(水) 00:44:27.74ID:+iqcW4ED0
メタルって80年代の文化だと思うんだが80年代にはみんなで自転車漕いでた中国はリアルタイムには知らないはず。
近年の発展の中でメタルも育まれていたのか?だとするなら引っ張っているのは若者なのか?
だとだとするのなら世界的に相当珍しいよな。
0779名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/27(水) 06:13:44.06ID:WWOACzHt0
ニ―ハオシェイシェイマイペンライ
0785名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/27(水) 17:42:27.98ID:hx80HpLM0
>>784
客席の見栄えが多少よくなる
0790名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:31.33ID:AKVw5fjP0
ここか

お勧めらしいから何曲かつべで見たけど
言うほど良くないんじゃないか?
ツーバスがパタパタ言ってるだけw で歌にメリハリがない
作詞作曲が外国人らしいけど
それが原因なのかもしれん
0802名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/28(木) 19:44:53.86ID:Mr38wK+a0
アイツさえ居なけりゃ最高のフェスだったのに
0805名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/29(金) 18:51:43.06ID:mGVHKMMg0
大阪当選だよ
0810名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/31(日) 04:03:00.49ID:nQ5fLVEU0
ラブ売女、1位から陥落ざまぁぁぁぁぁ
この運動のおかげだな!

684 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 04:37:07.50 ID:coUb3SFw0 [3/3]
↓これをなんJやVIPなどのスレにマルチポストしてラブバイツを引きずり下ろそうぜ!

ラブバイツってガールズメタルのゴリ押しがウザいから別のバンドに投票して1位の座から引きずり下ろそうぜ!

ttps://bayfm78.net/lk/en/enquete_form.htm?enq_id=456

↑上記アンケートの2列目「グランド・カウントダウン 任意」の所に
JUDAS PRIEST と記入する(別のバンドでも可。例:ARCH ENEMY、DREAM THEATERなど)
現在の2位がJUDAS PRIESTなのでこれが好ましい
最終欄のメールアドレスだけ記入必須なので適当なアドレスを記入する
後は未記入でOK!
0811名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/03/31(日) 04:35:01.34ID:qjzHMrGj0
ゴリ押しの効果が出てるだけ
0812名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/01(月) 02:42:35.42ID:XavXP6P+0
ほんとこのバンドが上手く行かなきゃ日本のメタルに未来なんかないのにな…
今時こんなドメタルで勝負かけてるバンドがどこにいる?
そしてこんなバンドに今後金を少しでもかけてもらえる環境が生まれるとでも?

レーベルは売れる可能性があるから金をかけるのであって
かけられないのはその可能性が見出せないからっつうだけ
難クセ付けて落としたところで、その金が君の好きななんとかっつうバンドに
まわしてもらえるわけじゃないのよ
0815名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/01(月) 09:29:19.23ID:g/3vsNWV0
若い人はどこでこのバンドの情報を知るんだろう
0816名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/01(月) 09:57:22.48ID:6xOV1Qqr0
若者はアラサーの露出にそれほど興味ないだろ
0818名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/01(月) 11:00:40.10ID:h2sndtn00
>>813
その書き込みってさ。プロデューサー気分かもしれないが。
ここでの話や今までの嬢メタル界隈の中でさんざん言われ続けてて何を今さらなんだけど。
0821名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/01(月) 12:38:17.32ID:+G38lllF0
マサのラジオ番組によく投稿してくるJK
0823名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/01(月) 12:47:53.74ID:p5aXDGUN0
ラブ売女
0825名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/01(月) 12:49:17.73ID:h2sndtn00
それ言ったところでなんのアイデアも出さなきゃ、ただのぼやいてるおっさん。
もちろん音楽性を変えるとかそういう本末転倒な話は無しで。
0828名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/01(月) 13:48:26.03ID:lGmlhy0h0
髪切ったね似合う
0831名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:24.12ID:oQqqhJa40
PassCodeとタイバンか。ワープトで一緒だったね。俺は好きだから良いけど、無理だと思う
客は暴れまくるからトラブルクレーム過ごそう
昨日、ライブ行ったわw
新譜発売無料ライブだったんだが、セキュリティーが少ないから
ダイブなどやめるように念を押されたが、バンバン飛んでたら
メンバーが歌の最中に降りろと注意してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況