http://radiko.jp/#!/ts/FMJ/20190817180000
SAPPORO BEER OTOAJITO
出演者 :クリス・ペプラー
8月17日(土) 18:00-19:00

40:07〜
伊藤政則 「ボク、72年に東京出てきて、最初のアルバイトは新宿のロック喫茶のDJだったんですよ」
クリス・ペプラー 「はい・・・どこだったんですか?」
伊藤政則 「えーとね。新宿、レインボーという店」
クリス・ペプラー 「オレ、行ってましたよ レインボー。高校生の時、行ってた。リクエスト取るんですよね?」

47:14〜
クリス・ペプラー 「そろそろ、最後の曲なんですけど、さっきあの政則さん、レインボーでDJしてたって言ってたじゃないですか。
でオレ、レインボー行ったときに、曲を、その時なんかカッコイイ曲聴いたんだけど、ラジオで聞いた曲で、タイトルが聞き取れなかったの。
で、オレはね、その時言ったのは、キャッスローズ とか言ってて」
伊藤政則 「キャッスロッズ?」
クリス・ペプラー 「キャッツロッツとか言ってた時に、その時、お姉さんがDJしてて、ブラッドロックっていうバンドだったんですよ」
(略)
クリス・ペプラー 「キャッツロッツとか何か書いたら、そのお姉さんが、、ああ、キャッスル・オブ・ソーツですねって言ってかけてくれた・・・」
伊藤政則 「それね、誰だかわかりますよ。和田誠さんの妹のジュンですよ」
クリス・ペプラー 「そうなんですか?名前わからない」
伊藤政則 「ジュンですよ、ブラッドロック」