X



HR/HM来日公演情報69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sd22-NtnM)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:20:23.32ID:P/Sx9RRrd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らしは即NG推奨
スレ立てする時は>>1の先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を新たに一行貼り付けて、4行にしてから投稿してください

UDO http://www.udo.co.jp
SMASH http://smash-jpn.com
CREATIVEMAN http://www.creativeman.co.jp
H.I.P. http://www.hipjpn.co.jp
CLUB CITTA' http://clubcitta.co.jp
東京音協 http://ameblo.jp/tokyoonkyorock/
M & Iカンパニー http://www.mandicompany.co.jp
Evoken de Valhall Production https://ev-pro.asia https://www.facebook.com/EVPro.Asia
alive https://www.alive.mu/
RNR http://www.rnrtours.com/

◆HR/HM来日公演カレンダー
閲覧用(誰でも編集可能。編集の際はソースに基づくこと)
http://freecalend.com/open/mem21291
編集する方はコチラから(ログインIDパス 20140104参照)
http://freecalend.com/login

◆HR/HM来日公演情報 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/hrhm-rainichi/
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv
HR/HM来日公演情報68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1557384408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0517名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 176c-E0zX)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:56:36.43ID:p4is8gRE0
今後はヘヴィメタルやパンクのライブも、モッシュ、サークル禁止にすべきだ。
フロ・モーニエの超絶ドラミングを座ってゆっくり見て、テクニック解析したい人も多いだろうから、今後はデスメタルやジェントというジャンルも椅子ありのホールでやってほしい。
座ってプレイを凝視しながらメモを取ることもできる。

ちなみにナイトレンジャーのようなバンドは、元々モッシュなど絶対に起きないからスタンディングでもいいと思う。
0527名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 1732-Z87B)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:01:17.46ID:RAUoPUq60
>>525
人気無いだけだろ。
0539名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 4e17-ZgP+)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:19:21.13ID:T3KY2xqz0
鈴木匠(ランボー師匠)と取巻き、ふなっしーはマジで出禁にしてほしい。
人に怪我させるし、マナー悪いしモッシュとか言うわりには下手でただぶつかったり回るだけ。
テコンドーや回し蹴りWindmillも出来ない素人がモッシュ語るならよ恥ずかしい!
そんなにモッシュしたいならBLOODAXE FESTIVAL行けよ!
まぁ行ってもハードコアイベントには通用しない盆踊りだけどね
何はともあれ、こいつらが日本のメタルのライブの株を下げてる
0543名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 176c-E0zX)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:50:19.29ID:HEBQQ6+y0
本物のふなっしーの中の人が正体バレてるのかと思ったよ。
本物の人はオジーが好きなんだよな。

その、話題の偽物ふなっしーは、話を聞く限り社会に適応できてないようだが、しょっちゅうライブ来るってことは金あるんだろうな。
どんな仕事してるのか?それとも株とかで食ってるのか?それとも親が金持ちか?
0546名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW dbbb-A3rT)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:13:33.11ID:7cEymz2p0
大阪住みだけど、上半身裸鉢巻ののキモデブの記憶があるわ
遠征した時にでも見たんかいなあ
0548名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e39d-xHqs)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:28:59.09ID:x3T3/Sww0
>>546
こいつたまに大阪にも来てるよ
2年ほど前かなぁTESTAMENT DEVILDRIVERの梅田TRADの時にいた
0552名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウカー Sa43-tf1J)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:18:53.04ID:Gq8JtiIsa
おまえのようなババアがいるか
0557名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ Sdba-W/YV)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:35:10.47ID:lsnZKALLd
>>555
これ
俺もそうだしお前らもネットで叩かれたって別に気にしないだろ
2ちゃんにいくら書かれてもダメージなんてないし
Twitterで騒いでるヤツも直接そいつにリプ飛ばすわけでもなく結局は独り言
やっぱりその場で言うしかないのよね
0558名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ e39d-VI6M)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:08:59.29ID:x3T3/Sww0
>>548
自己レス TESTAMENT単独公演だった
0561名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロ Sp3b-nDL+)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:53:12.79ID:Ev3PrVKZp
サーカス結構良い値段するな。
余計な前座はあまり付けて欲しくない。
0568名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5b25-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:08.02ID:z6oYF9bo0
>560
呼び屋はどこ?
0569名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Sp3b-A3rT)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:19:03.94ID:CoB7oJVfp
美豚w
0572名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 4e17-ZgP+)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:34:00.25ID:7IfqolIQ0
11月アイヘイトかガマボムかレジェンドハードコアのBLACK FLAGどれにしようか迷う。
白豚鉢巻ふなっしーはライブ来んなよ、後そのまわりのキモダサ不細工クルーも
0576名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 4e17-ZgP+)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:41.59ID:7IfqolIQ0
>>573
素晴らしい&裏山!
0580名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW dbbb-A3rT)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:26:23.62ID:7cEymz2p0
だまれ、日本語しゃべんなブタ
0582名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e39d-7lvz)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:55:00.38ID:WXh2l4Pn0
これからライブが始まるって時に、「気合いだ」って素っ頓狂な声出したり、ブヨブヨの気色悪い体見せられたり、気色悪い汗まみれでぶつかってきたり、へっぴり腰ダイブの真似事してはしゃいだり。
当の本人は「好きな事して何が悪い?」なんだろうけどさ。
限度があるだろ?オナニーは家でやってくれよ。
折角のライブなのに、姿見るだけで始まる前から萎えて帰りたくなるよ。
0583名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 1732-Z87B)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:01:42.57ID:k8YH4tco0
ここであーだこーだ言ってないで、モッシュに紛れてボコボコにしたればええやん。
0584名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Sp3b-A3rT)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:04:59.95ID:hFBMGRBKp
裸のデブなんか触るのやだよ、汗でネチョネチョしてそう
0585名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 4e17-ZgP+)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:35:20.29ID:wPwlIQId0
>>583
確かにそうだよな!
ボコろうぜ!
触るの汚いから蹴りっしょ!
鉢巻白豚モッシュ下手くそふなっしーの話でスレが埋まってくのは気分悪いしね
モッシュに見せかけて当てるのが一番いいよ!
https://youtu.be/ahyk2s3CCC8
0592名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5b25-KxfX)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:45:25.75ID:d77+507F0
今のところ発表してるの
この1公演だけやね。
8月にもそこそこLIVE
あるから、そこをきっちり
やるかどうかやな。
0593名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 5b25-KxfX)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:58:24.54ID:d77+507F0
↑ごめん「そこそこ」ってほどの
数じゃなかった・・・。8月は日本の前に
4公演やね。
0594名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 4e32-GNMn)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:22:29.12ID:NOf5Sthf0
一応Twitterで日本のファンにも「カワサキで会おうぜ」って言ってるから大丈夫でしょ.....多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況