X



人間椅子で行こう78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW eb6e-Kn8d [153.214.121.43])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:01:46.53ID:uSktQBLT0
人間椅子 公式サイト
ttp://sp.arena.emtg.jp/ningenisu/
人間椅子 公式Blog(更新終了)
ttp://ningenisu.exblog.jp/
オフィシャルFacebook
ttps://www.facebook.com/ninngennisu
インスタグラム公式アカウント
https://www.instagram.com/ningen_isu/
徳間ジャパンコミュニケーションズ
ttp://www.tkma.co.jp/jpop_top/ningen-isu.html
浪漫派宣言(和嶋慎治コラム)@Web Rock Magazine BEEAST(更新終了)
ttp://www.beeast69.com/column/wajima
ホンシェルジュ和嶋慎治の本棚
http://honcierge.jp/ningen-isu
ノブラボ
ttp://nob-lab.edisc.jp/
肉(ニック)/ナカジマノブDs
https://twitter.com/NickNakajima
人間椅子staff
ttp://twitter.com/planetcaravan69/

前スレ
人間椅子で行こう77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1560698092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無しさんのみボーナストラック収録 (ブーイモ MMbb-xVfM [210.149.253.209])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:25:04.78ID:nN+LCcfZM
人間椅子のフィギュアが欲しいね。
キュートなSD2頭身の3人セットで税込み3000円。徳間さん、商売に励んでもエエんやで?
0457名無しさんのみボーナストラック収録 (スププ Sd72-tnVy [49.96.13.106])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:41:34.27ID:B/n+e/rOd
ねんどろいど人間椅子とか萌える
0472名無しさんのみボーナストラック収録 (エムゾネWW FF72-tnVy [49.106.192.18])
垢版 |
2019/07/15(月) 18:48:00.33ID:rhQt0u2HF
アトランティックレコード移籍とか
0474名無しさんのみボーナストラック収録 (スププ Sd72-tnVy [49.96.13.106])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:05:18.80ID:B/n+e/rOd
青森今昔聖やったのか
大阪でもやってほしい
0478名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW d23e-uZrZ [123.1.51.201])
垢版 |
2019/07/15(月) 21:31:35.54ID:HnZM4/Ao0
名古屋のセトリ酷かったな…
特になんのサービスもなく…
0479名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ Sr27-fMOZ [126.179.55.51])
垢版 |
2019/07/15(月) 21:36:08.25ID:yJC/hAAwr
人間椅子が海外フェス呼ばれたとしても、
ベビメタちゃんのソニスフィアみたいな事にはならんわな...
0483名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW d23e-uZrZ [123.1.51.201])
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:09.74ID:HnZM4/Ao0
>>482
へ?
名古屋は超平穏だったけど?
0485名無しさんのみボーナストラック収録 (スププ Sd72-tnVy [49.96.13.106])
垢版 |
2019/07/15(月) 22:24:43.40ID:B/n+e/rOd
>>480
そういや後ろでケータイ鳴ってたな
0494名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW bf33-Ij3H [60.34.114.159])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:52:50.03ID:dRkz+JiS0
>>486
これだけ歴史長くてアルバム沢山出してるバンドとしては新作からやる率異例な位多いから、他のベテランバンドのライブよく見てる人からしたらそういう意見出るのはある意味仕方ないよ。
アースシェイカーなんて新譜のツアーでもそのアルバムから3曲とかしかやらないからな。
アルバム3〜4枚とかしか出してない若手バンドなら持ち曲も少ないし普通なんだけどね。
まあ人間椅子の場合はベテランになってもそれだけ新しいアルバムからの曲やっても過去の名曲に劣らない位に素晴らしいってことの証明だと思うけど。
0498名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW 879d-M9Yc [126.209.192.205])
垢版 |
2019/07/16(火) 07:02:59.90ID:CdAcuGF80
なんだかレスが延びてると思ったら、ベビメタがどうとか下らないレスが増えてんな
挙げ句のはてにベビメタの前座やれって?
いらねーよ、バカじゃねーの?
新規が増えてきて嬉しいが、こういうのも増えてくるんだよな

>>487
>>ワッチョイWW bf9d-7j6i
名古屋がなんだって?
いままで地域を貶めるヤツなんてこのスレに居なかったんだよ
消え失せろ、ほんずなし
おめーのワッチョイは覚えておくからな
二度とくるなよ
0505名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 2b33-mVAd [114.185.68.42])
垢版 |
2019/07/16(火) 09:12:04.57ID:AaRLm7er0
観客のスマホ撮りが大ブレイクへの広告効果になったのはベビーメタル
英国と米国は緩いし、ファンも拡散ブレイクさせようとする
意志を感じますから
アメリカ人は特にそういう世話好き、おせっかい好きなところがある
ドイツ他欧州諸国は撮るより自分が楽しみたいのか、規制なのか、
あまりアップロードは無いですね
0523名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイWW c323-vf74 [112.69.91.99])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:55:23.94ID:4i654QxA0
ヘアゴム持ってるから、男女問わず髪長い人でノリノリの人が近くにいたら
くくってもらえるようにお願いしてるわ
くくった束が当たっても痛いけど、髪の毛が当たるって先に言ってるから少しは控えめにしてくれる
演者さん的にはノリノリになってくれて嬉しいと思うから、やめてくれとは言えないしね
0529名無しさんのみボーナストラック収録 (スププ Sd72-tnVy [49.96.13.106])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:49.21ID:XGcuqdJNd
まァはしたない
0532名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 17f0-gIJm [110.133.125.76])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:42:51.57ID:CgG0GxN80
人間椅子の演奏を撮影しているのではなく
実は盛り上がっている自分を自撮りしている可能性もある。
0538名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 879d-JFmJ [126.243.70.155])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:05:42.70ID:5EylbdMl0
ロブ怒りそうにないのに
執拗に鼻の穴とか口の中とか
股間とかケツ撮られたのかな
可哀想だ、あんなに倒れそうなのに
0539名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 12bc-TItS [203.139.132.176])
垢版 |
2019/07/17(水) 05:22:35.47ID:XSwkU3v+0
まさか地元紙に載るとは

https://i.imgur.com/PCMHjTU.jpg
0541名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ Sr27-M9Yc [126.208.232.249])
垢版 |
2019/07/17(水) 05:55:43.51ID:Yryu+45er
まず、驚くほどに青森県民は人間椅子の事を知らない
それは、イカ天が青森で放送されていなかったから
ネットの無い時代だったため、全国的に売れてた時でも青森県民の知名度はすごく低かった
かろうじて深夜の人間椅子倶楽部が長期に渡って放送してたが
興味の無い人にはスルーされてた番組だったからな
0543名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 12bc-TItS [203.139.132.176])
垢版 |
2019/07/17(水) 06:34:53.53ID:XSwkU3v+0
社会人2年目の頃バント組んでたのもあって、イカ天で驚愕。地元出身と知って嬉しさ倍増。

今回やっと陽の目見そうで嬉しい
0547名無しさんのみボーナストラック収録 (スププ Sd72-tnVy [49.98.60.250])
垢版 |
2019/07/17(水) 13:13:57.51ID:YGYBil5qd
針の山の代わりに今昔聖をライブの定番にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況