X



22世紀に遺したいロックアルバムを1000枚決めよう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社長 ◆HwONV0myZg (ワッチョイW 153.193.3.22)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:07:56.53ID:9D4wmgBQ0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0697名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:33:28.82ID:EOvNOVL00
>>696

まず、おめーが挙げてからだろ? 誰からがダメなんてのは小学生でも言えるからな?
0698名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:59:10.15ID:EOvNOVL00
俺はメタルを聴いてるから他の奴より
一歩感性が先をいってると思い込む(技術的な事は何一つ分からない)、時代に流されてないからかっこいいんだと思いこむ。 ちょっとコマーシャルじゃないもん聴いてる方がかっこいいと思ってる⁉
(技術的な事は何一つ分からないのに)

それ、ぜんぶお前等の勘違いだよなw

若い時はそのガッツでいいとは思うが、いい歳こいてもまだそれに気付かない奴は酒井康みたいになるのは目に見えてんだ。


なぁ、社長?
0699名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:57:35.35ID:EOvNOVL00
おいおい、何の反論もないって事は俺の完全論破じゃねーかよ。別に嬉しくもなんともねーけど。 さてとドライブしてカフェでケーキでも食ってこよ。
0702名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:24:30.43ID:S8gtzWtBd
>>698
またアルツハイマー発動してんのか?バカチョンゴキブリwww

> 俺はメタルを聴いてるから他の奴より
> 一歩感性が先をいってると思い込む

レガシーなメタルは好きだけどお前が挙げてるクソダサくて古臭いラップクソゴミヌーメタ聴くぐらいなら本物且つ最近のヒップホップ聴くって話だよバアカ


>時代に流されてないからかっこいいんだと思いこむ。 ちょ
>っとコマーシャルじゃないもん聴いてる方がかっこいいと思ってる⁉

思いっきり最近のポップ聴いてんだけど?
お前が好きなメタルでもヒップホップでも無い古臭いゴミバンドは聴かないだけでなw
お前の挙げてるダサいバンドは米では今やkpopのチョンにすら負けてるし人気無いからw

> それ、ぜんぶお前等の勘違いだよなw

全てを勘違いしてる上にアルツハイマーのお前だけが勘違いしてるしタダのバカなんだよキサマはよw


> 若い時はそのガッツでいいとは思うが、いい歳こいてもまだそれに気付かない奴は酒井康みたいになるのは目に見えてんだ。

90年代に耽ってる酒井豚はお前だよ時代遅れのダサい感性なんだからお前だけw
0704名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:02.12ID:S8gtzWtBd
>>699

> さてとドライブしてカフェでケーキでも食ってこよ。

ダッサw
無駄な老廃物を排泄する為だけに乞食が中古軽自動車でカフェでケーキだとよ(勿論コレもホラ)w w w

外に出るならそっから書き込んで見ろやw
毎回IPが固定回線で家にいる事がバレてる贅肉クソデブの新潟ゴキブリ野郎がよw w w
0705名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:08:26.06ID:EOvNOVL00
>>700

あー、悪い 最初 ベスト8 にしたんだけど、ライドも入れたいなって事の10だな。 その書き忘れが残っちゃったな。

というか 20くらいまでは作れるが80年代の音楽全体から比べるとほとんどいらねーよな?

グランジはは5選ですら無理だぞw
0706名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:13.67ID:EOvNOVL00
>>705
あ、書き忘れじゃなくて、消し忘れって事ね。 そこ突いてくる奴は俺とただレスしたいのかなぁって思うだけ!

正にそこ突いて来る奴は小学生だよな?
0710名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:31:01.73ID:EOvNOVL00
↑ なんだってさ
0711名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:35:36.84ID:S8gtzWtBd
>>710
いやだからIP変わってねえけどカフェ(爆笑)に行ったんじゃねえのか?ハナクソがよ
ゴキブリの文章は毎回矛盾に満ち果ててるから一個ずつ消化してこうか

まずはカフェにいるのにIPが自宅のまま

コレの説明をしろ、逃げんなよカス

この説明をお前がしても次に控えてるお前の矛盾を問いただすレスは軽く3000は超えてるからな

はよせーやウスノロゴミ虫
0712名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:38:52.80ID:EOvNOVL00
↑ なんだってさ
0713名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:40:17.40ID:S8gtzWtBd
バカって毎回逃げるのに何ではむかって来るんだろな
記憶力がマジで昆虫レベルだよな
キサマのプライドなんてミジンコ以下の価値しかねえのによ

IPが変わらない話の次はお前が聴いてるダサい90年代の終わったヌーメタはチョンpop以下の人気しかないゴミである事実について深掘りして行こうかw w w

次に行きたいからはよ答えろや昆虫ゴキブリ
0714名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:40:49.16ID:EOvNOVL00
お前のその案件を 委員会に出そうか?

お前どうなると思う?
0715名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:22.72ID:S8gtzWtBd
委員会wwwwwwwwwwwwwwwww
何の委員会?wwwwwwwwwwwwww

でIPカフェにいるのにIPが変わらない理由は?wwwwwww
お前が聴いてるダサい90年代バンドは現役のチョンポップにすら売上負けてるダサい真実について一言は?wwwwwww

しゃべるたんびに???が増える昆虫ゴキブリ大爆笑www
0716名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:45:04.66ID:EOvNOVL00
>>713

もちろんここじゃねーよ、この上のレスだよ! お前程度はどうなると思いますか?
0717名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:49:30.07ID:S8gtzWtBd
もはや日本語が意味不明wwwwwwwwwww
追求され過ぎてまたファビョり出しやがった、この昆虫wwwwwwwwww

で、

委員会wwwwwwwwwwwwwwwww
何の委員会?wwwwwwwwwwwwww

でIPカフェにいるのにIPが変わらない理由は?wwwwwww
お前が聴いてるダサい90年代バンドは現役のチョンポップにすら売上負けてるダサい真実について一言は?wwwwwww

しゃべるたんびに???が増える昆虫ゴキブリ大爆笑www
0719名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:55:12.11ID:S8gtzWtBd
↓とかマジ爆笑したな
メタルなんて日本じゃレガシーバンドしか人気ねえし、お前の好きなヌーメタゴミバンドなんてスレすらない化石以下のゴミ虫w
そんな化石より最先端の音楽聴いてんだから一歩先どころかお前より100億歩は先に行ってるわバアカ
クソデブ昆虫




698 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)[思い込む] 2020/07/05(日) 09:59:10.15 ID:EOvNOVL00
俺はメタルを聴いてるから他の奴より
一歩感性が先をいってると思い込む(技術的な事は何一つ分からない)、時代に流されてないからかっこいいんだと思いこむ。 ちょっとコマーシャルじゃないもん聴いてる方がかっこいいと思ってる⁉
(技術的な事は何一つ分からないのに)

それ、ぜんぶお前等の勘違いだよなw

若い時はそのガッツでいいとは思うが、いい歳こいてもまだそれに気付かない奴は酒井康みたいになるのは目に見えてんだ。


なぁ、社長?
0720名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:10.47ID:S8gtzWtBd
昆虫ゴキブリは相変わらず弱過ぎるw
その程度の知能の分際でSNSで他人と交流しようとしてるのが生意気なんだよバアカ

↓で消えたっていいって言ってんだから早く消えろバアカ

684 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)[] 2020/07/04(土) 20:30:24.89 ID:hPMm9tY10
>>682

こいつ、自分で自分を弱者で野次馬だって見とめてるぞ! 知能指数が低いんでそれすら気付いてないけどw

こんなスレ俺はいつ消えたっていいが、お前は困るよな? 何一つ面白い事言えないくせに、毎日チェックしてるもんなー? w
0721名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:03:41.45ID:S8gtzWtBd
>>716
で、いつ消えるの?

そしてえ〜


委員会wwwwwwwwwwwwwwwww
何の委員会?wwwwwwwwwwwwww

でWiFiカフェにいるのにIPが変わらない理由は?wwwwwww
お前が聴いてるダサい90年代バンドは現役のチョンポップにすら売上負けてるダサい真実について一言は?wwwwwww

しゃべるたんびに???が増える昆虫ゴキブリ大爆笑www
0722名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:22:25.19ID:S8gtzWtBd
はい、皆さん見て下さい

今日俺がしたレスに反応出来ていないレスは全部新潟ゴキブリが都合が悪くて逃げたものになります
毎回統計取るとその数20以上!(大爆笑)w w w

まさに辛い現実から逃げ続けてきた底辺乞食の40代を代表する負け犬新潟昆虫ゴキブリ君wwwwwwwwwww

この知能じゃまず就職は出来ないだろうし、どうやって生きてんのこいつ?www
0724名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:44:35.09ID:EOvNOVL00
↑ あれ ハンネはw ? おんなじ事だぞ、もっと惨めだぞw 悲惨過ぎて言葉ねーぞw
0725名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:16.29ID:EOvNOVL00
>>722

おめーだよ、カース

あれ ハンネはw ? おんなじ事だぞ、もっと惨めだぞw 悲惨過ぎて言葉ねーぞw
0726名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:27.70ID:S8gtzWtBd
>>724
何また話逸らして誤魔化しんの?
逃げらんねえぞ?お前

で、いつ消えるの?

そしてえ〜


委員会wwwwwwwwwwwwwwwww
何の委員会?wwwwwwwwwwwwww

でWiFiカフェにいるのにIPが変わらない理由は?wwwwwww
お前が聴いてるダサい90年代バンドは現役のチョンポップにすら売上負けてるダサい真実について一言は?wwwwwww

しゃべるたんびに???が増える昆虫ゴキブリ大爆笑www
0727名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:50:39.72ID:S8gtzWtBd
>>725

>>724書いた後に>>725でオメーだよってバカじゃねえのお前、流れ見りゃ誰にレスしてるか解るから無駄なレスすんじゃねえよ昆虫新潟ゴキブリ野郎がよ


で、いつ消えるの?

そしてえ〜


委員会wwwwwwwwwwwwwwwww
何の委員会?wwwwwwwwwwwwww

でWiFiカフェにいるのにIPが変わらない理由は?wwwwwww
お前が聴いてるダサい90年代バンドは現役のチョンポップにすら売上負けてるダサい真実について一言は?wwwwwww

しゃべるたんびに???が増える昆虫ゴキブリ大爆笑www
0729名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:52:17.41ID:EOvNOVL00
>>726

なんでお前ハンネやめたの? まさかコメント停止されんのをびびってやめたんじゃねーよなぁ?w

そんな奴じゃねーよなー、真顔文字は? w
0730名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:55:27.61ID:S8gtzWtBd
>>729
話誤魔化すんじゃねえよバアカ


で、いつ消えるの?

そしてえ〜


委員会wwwwwwwwwwwwwwwww
何の委員会?wwwwwwwwwwwwww

でWiFiカフェにいるのにIPが変わらない理由は?wwwwwww
お前が聴いてるダサい90年代バンドは現役のチョンポップにすら売上負けてるダサい真実について一言は?wwwwwww

しゃべるたんびに???が増える昆虫ゴキブリ大爆笑www
0731名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:56:36.70ID:EOvNOVL00
>>728

一旦、ハンネ付けといて名無しに戻るもんほど恥ずかしい行為はねーよなー。w

どうしたん?w
0732名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:57:13.33ID:S8gtzWtBd
>>731
話誤魔化すんじゃねえよバアカ


で、いつ消えるの?

そしてえ〜


委員会wwwwwwwwwwwwwwwww
何の委員会?wwwwwwwwwwwwww

でWiFiカフェにいるのにIPが変わらない理由は?wwwwwww
お前が聴いてるダサい90年代バンドは現役のチョンポップにすら売上負けてるダサい真実について一言は?wwwwwww

しゃべるたんびに???が増える昆虫ゴキブリ大爆笑www
0733名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:57:41.98ID:EOvNOVL00
>>730

一旦、ハンネ付けといて名無しに戻るもんほど恥ずかしい行為はねーよなー。w

どうしたん?w
0734名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:01:16.74ID:S8gtzWtBd
>>733
全ての尋問に答えられないから、名無しがたまたまレスしたハンネの話に執着して何とか難を乗り越えられると思ってるバカチョン昆虫ゴキブリに大爆笑
世の中そんな甘くねーんだよクソデブがよw


で、いつ消えるの?

そしてえ〜


委員会wwwwwwwwwwwwwwwww
何の委員会?wwwwwwwwwwwwww

でWiFiカフェにいるのにIPが変わらない理由は?wwwwwww
お前が聴いてるダサい90年代バンドは現役のチョンポップにすら売上負けてるダサい真実について一言は?wwwwwww

しゃべるたんびに???が増える昆虫ゴキブリ大爆笑www
0735名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:02:04.46ID:EOvNOVL00
一旦、ハンネ付けといて名無しに戻るもんほど恥ずかしい行為はねーよなー。w

どうしたん?w

最悪に恥ずかしい行為だよなー、皆さん? 良く出て来れるよなw
0736名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:02:58.46ID:S8gtzWtBd
>>735
全ての尋問に答えられないから、名無しがたまたまレスしたハンネの話に執着して何とか難を乗り越えられると思ってるバカチョン昆虫ゴキブリに大爆笑wwwwwwwwww
世の中そんな甘くねーんだよクソデブがよw


で、いつ消えるの?

そしてえ〜


委員会wwwwwwwwwwwwwwwww
何の委員会?wwwwwwwwwwwwww

でWiFiカフェにいるのにIPが変わらない理由は?wwwwwww
お前が聴いてるダサい90年代バンドは現役のチョンポップにすら売上負けてるダサい真実について一言は?wwwwwww

しゃべるたんびに???が増える昆虫ゴキブリ大爆笑www
0738名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:08:02.63ID:S8gtzWtBd
>>735

45歳新潟ゴキブリ(お前)発達障害知恵遅れの特徴
1.在日中国人
2.発達障害
3.日本語が不自由で解読不能、支離滅裂
4.この世の者とは思えない程、頭が異様に悪い
5.読解力が無いコミュ症
6.論破されると「テメー程度が?」しか返せない
7.中卒後、職歴無し
8.頭が悪すぎてバイトも全てクビ
9.全てのメタルについてニワカで無知
10.新潟ゴーストタウンの田舎者でゴミ屑
11.子供部屋おっさんニート
12.ホラ吹き(有言実行率0%)
13.己が童貞故にやけに童貞に拘る
14.年収ゼロ円、親の年金で暮らしてる
15.妄想癖が酷く統合失調症を患っている
16.メタル板全員に嫌われている事に未だ気付いていない超KY
17.息が腐った生ゴミの臭い
18.顔がブサイク
19.車も無い
20.金が無さ過ぎて5ちゃん常駐も常にいる事を指摘されて誰も興味ないプライベート忙しいアピールに大爆笑
21.性犯罪者
22.全くギターが弾けない超無能のゴミ屑が弾ける「テイ」で語ってるのが痛々しくて大爆笑
23.都合が悪いレスは必死でスルーし論点を変えて誤魔化そうとするが全く通用せずに毎回ボコられる貧弱知恵遅れw
24.バカ過ぎて煽りの語彙が「50代ニート」しか思いつかないw
25.タッピングや速弾きができるのに使わないと言う選択はカッコいいが、全く何も弾けないお笑い5ちゃん芸人がタッピングを貶すとか何の冗談だよ知恵遅れクソ野朗がよwww
0739名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:08:11.51ID:EOvNOVL00
>>734

どのツラ下げて出て来れるんだか!?w

よっぽどプライベートが充実してねーんだろうな。 てか一回停止されて、名無しに戻ってもまたコメント出して来るようなののプライベートが充実してる訳ねえけどさw
0740名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:13.80ID:S8gtzWtBd
>>739
カフェもホラだった車すら所持してないゴミ虫の昆虫ゴキブリがリア充きどりで大爆笑wwwwwwwwwww

全ての尋問に答えられないから、名無しがたまたまレスしたハンネの話に執着して何とか難を乗り越えられると思ってるバカチョン昆虫ゴキブリに大爆笑wwwwwwwwww
世の中そんな甘くねーんだよクソデブがよw


で、いつ消えるの?

そしてえ〜


委員会wwwwwwwwwwwwwwwww
何の委員会?wwwwwwwwwwwwww

でWiFiカフェにいるのにIPが変わらない理由は?wwwwwww
お前が聴いてるダサい90年代バンドは現役のチョンポップにすら売上負けてるダサい真実について一言は?wwwwwww

しゃべるたんびに???が増える昆虫ゴキブリ大爆笑www
0741名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:17:47.39ID:EOvNOVL00
社長、俺の真実のコメント揉み消そうとして必死にコピペコメント攻撃してるぞ! この恥ずかしいアホw

おい、真顔文字、てめーが何言おうがハンネから名無しに変えて、また同じハンネを名乗らないって言うダサい事実はなーんも変わんねーんだぞw

もうこのアホに飽きたんで 社長相手してくれよ。 頼みます。w
0742名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:01.45ID:S8gtzWtBd
>>741

> 社長、俺の真実のコメント揉み消そうとして必死にコピペコメント攻撃してるぞ! この恥ずかしいアホw

はぁ〜?
お前って時系列の概念あんの?脳障害の昆虫がよ?
ハンネの話が出てきたのが17:14で、お前に尋問してるのは全て17:14前なんだけど、一つも答えないで何関係無い話にすり替えて逃げてんの?100%無理で無駄なんだよ乞食野郎w
てめーのクソみないな理屈なんて社会で一ミクロンも通用しねえんだよ昆虫のゴミがよ

でぇ〜

カフェもホラだった車すら所持してないゴミ虫の昆虫ゴキブリがリア充きどりで大爆笑wwwwwwwwwww

全ての尋問に答えられないから、名無しがたまたまレスしたハンネの話に執着して何とか難を乗り越えられると思ってるバカチョン昆虫ゴキブリに大爆笑wwwwwwwwww
世の中そんな甘くねーんだよクソデブがよw


で、いつ消えるの?

そしてえ〜


委員会wwwwwwwwwwwwwwwww
何の委員会?wwwwwwwwwwwwww

でWiFiカフェにいるのにIPが変わらない理由は?wwwwwww
お前が聴いてるダサい90年代バンドは現役のチョンポップにすら売上負けてるダサい真実について一言は?wwwwwww

しゃべるたんびに???が増える昆虫ゴキブリ大爆笑www
0743名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:57.74ID:S8gtzWtBd
未だレイジ、リンプ、ニルヴァーナwwwwwwwwwww
新潟県のクソダサい音楽文化は90年代で止まってる模様wwwwwww

ここではレガシーなメタルの話してても流行については俺の方が遥かに進化してるしお前みたいに無知でダサくないからよwww

楽器も下手くそなゴミバンドばっかり崇拝してる新潟ゴキブリ君wwwwwwwwwww
0744名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 1.72.6.252)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:30.18ID:S8gtzWtBd
リアルタイムで80年代を聴いてたメタラーの中に紛れて90年代のゴミバンド羅列してマウント取ろうと必死なクソダサい新潟昆虫ゴキブリハゲwwwwwwwwwww
そのバンドが既に終わってるクソダサいヌーメタとグランジだけって言うwwwwwwwwwww
0746名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 219.116.120.135)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:21.05ID:zXOKVT7f0
>>692

> 遅れて悪い! 友達と会ってるもんでこんな時間になったがさ。

新潟昆虫ゴキブリバカって毎回コレ書いてるよなw
友達と会ってたとか誰も聞いてねえんだよバアカ
聞いてねえ事はホラまで吹いて主張する癖にこちらの質問には何一つ答えられないw
何故か?全部都合が悪いからw w w

皆がお前について知りたがっているのは以下3点な

・中卒かどうか
・統合失調症とアルツハイマーを併発してるかどうか
・障害年金で暮らしてるかどうか

コレ以外はいちいち聞いてねえ事は主張するなゴミ屑が
お前みたいな社会のゴミと遊ぶような低脳がいるとは笑えるけどなw
だってお前みたいな金も無い頭も悪いバカといてもメリット無いじゃんw w w
0748社長 ◆HwONV0myZg (ワッチョイW 180.44.81.167)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:30:22.49ID:Ma9rhbUo0
顔文字さん、もう出入り禁止な
0752名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 49.97.100.223)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:39:09.68ID:wBEywpRud
社長は新潟ゴキブリにシンパ感じてんのか?
真顔文字が圧倒的に新潟を痛め付けてるから真顔文字が悪く見えてるようだが話の辻褄や主張は真顔文字が全て正しい
ちゃんと読めば分かる話
そして荒らしてるのは新潟ゴキブリと気づくだろう
それ気づけないって痛いな
0753名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ 49.98.135.171)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:10:51.92ID:vQ18AGx5d
ジェファーソンエアプレインのSurrealistic Pillowが好きだな
初期のサイケとヒッピー感の出始めがいい
0756名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:41:58.86ID:KT1LA1qK0
>>749

・www をしつこいくらい連発してる奴。(俗世間と関わり合いがない為、文の書き方を根本的に知らない)

・ スレタイと何の関係もない発言を連発する奴(主に誰かの悪口)。

・ 1日のレスの数が異常に多い奴。 (いい歳こいてニートなんで時間だけはある)

・ 日をまたいでレスが0になった瞬間、前の日の真顔文字を擁護する文を書く。
いわゆる自画自賛w

・ 昔はハンネに真顔文字ってついてて文に顔文字マークが入ってたんだけと、5ちゃん運営側に一定期間、出入り禁止にされてた為に真顔文字を名乗るのをやめた模様w


個人的には新しいハンネ 小学2年 を推してる。 意味は彼の精神年齢がそこでストップした状態だから。 多分その辺りから世間との関わりをやめたと思われる。
0757名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:54:01.18ID:KT1LA1qK0
>>749

あー、レスの数の多さは相手方の正論をわざわざ他の人に見せない為って言う効果もある。 正論だと思われるレスにはアンカーは付けないのが彼のやり方。
0759名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:56:30.80ID:KT1LA1qK0
>>758

おめーはそれ言う前に 80年代の5選でもいいから出せよ。 社長も俺も見てる人もそっちの方が喜ぶぞ!
0760名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 126.77.98.100)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:12:04.40ID:KGwdRf/C0
バッドニュースアレン
0761名無しさんのみボーナストラック収録 (エアペラ 148.67.218.202)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:40:21.50ID:IWpMQHeMD
>>759
オマエさぁ、自分は此処で求められてる人間と勘違いしてないか。オマエの挙げたり聴いてるのは本当にセンスが無いし、頭が悪いのが滲み出てる文章、真顔文字に負けっぱなしのウジ虫ぶり。

早く此処から消えて下さい。お願いしますよ。
0762名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:45:19.76ID:KT1LA1qK0
>>761

それ以前におめーの聴いてる音楽をまずアップすることが先じゃねーか? なー、社長?

センスのある音楽を期待してるぞ、お前にそんなもんがあればだが?w
0765名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 10:57:21.57ID:KT1LA1qK0
真顔文字の得意技 もう1個あったわ

・ 5ちゃん に命かけてるからwアカを何個も持ってんの、このアホ。 pcとスマホとタブレットあたりからやってんだろうけどさ。 そんで1人3役とかやって噛み付いてきた奴を追いつめて喜んでんだぞw 1人で3役だぞ? 信じられる?w


良くやるよなw、そんな面倒くさい事w。 ニートだったらもう少し金になる事考える方が先だろうになー w
0767名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:24:35.19ID:KT1LA1qK0
>>766

これがもうすでに顔文字の別idのレスだって事に顔文字本人が気づいてねーんだからなw

なー、社長?
0769名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:01.35ID:KT1LA1qK0
>>768

擁護派もクソも 俺はとっかかりのレスはスレに基づいた事だけを言ってんだよ! お前等が勝手に喧嘩ふっかけて来るからのってやってるだけなんだぞ?

そもそもテメー、メタル80年代10選もあげれねーだろうがよ ? 5も挙げれねーだろうが? w
0771名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:50:17.14ID:KT1LA1qK0
>>770

それが全てだよ! お前、暇だったら端から "端" まで良く見りゃー分かるぞ、お前が "恥" かくこと必死だぞ。

それ見て " タジ" タジ にはなんなよ!

後、5選でもいいからメタル拘らなくていいから80s 挙げろよ? そう言うスレなんだよ?
0773名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:14:38.08ID:KT1LA1qK0
>>772
ほんとに5も挙げれねーの、こいつ? w
0775名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:20:40.45ID:KT1LA1qK0
>>774
それ、誰の胸にも響かないからw

名無しじゃなくて新しいハンネで登場した方が面白いぞ。 俺の一押しは "小児科通いの小二" な ?w
0777名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:27:27.63ID:KT1LA1qK0
>>776

お前、ほんと音楽音痴なんだな? なんのためにこのスレにいんだよ?w
80sの5 だぞ!
0779社長 ◆HwONV0myZg (ワッチョイW 180.44.81.167)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:02:38.89ID:LQIM5fet0
別にどっちの味方でもないぞ
荒らしは退場してくれって言ってるだけだ
0781グランジのスレ主 ◆PhzwtcSzIw (JPW 49.98.224.108)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:18.44ID:/pp2MveKH
>>779
ところで、社長が選んだプログレッシブ・ロック部門のアルバム20枚に関してだが、ほとんど反論がない時点で、このスレはとっくの昔に終わっているじゃんwww
0782名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:43:53.40ID:KT1LA1qK0
>>780

それで俺を挑発したつもりなの? 聴いた事もねー音楽が満載なのになー?


なー 小学2年生? w
0783名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:39.78ID:KT1LA1qK0
>>780

お前2桁の九九は習ったか? w
0784名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 49.97.104.145)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:47:34.25ID:JOwVqQ8Zd
>>782-783
たいした事ねえ園児並みの文章すら一回で纏めらんねえのかよ中卒の乞食はよ
自己顕示欲丸出しの改行も今時ダセエんだよバアカ
ま、お前から改行取ったら何も残らない事にお前自身が気づいてるからやめられないんだろうけどw w w

本当音楽のセンスも無いし頭も世界で1番悪いし生きてる意味がまるでねえんだよ、昆虫のてめえわよw
0785名無しさんのみボーナストラック収録 (スップ 49.97.104.145)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:50:01.09ID:JOwVqQ8Zd
うわっ、何この時代遅れのゴミバンドの羅列 w w w
だっさ、くっさ、きっもw w w





348 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)[] 2020/06/21(日) 11:34:35.16 ID:oertLJv70
ミクスチャーロック 〜 ニューメタル 10選

1. バトルオブLA RATM
2. ゴールドコブラ リンプ
3. RAFI リヴェンジ ADF
4. イーヴィルエンパイア RATM
5. 母乳 レッチリ
6. メズマライス SOAD
7. シグニフィカントアザー リンプ
8. リチュアル・デロ〜 ジェーンズアディクション
9. 4PLUGS マッド
10. ジャッジメントナイト
0786社長 ◆HwONV0myZg (ワッチョイW 180.44.81.167)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:15:47.30ID:LQIM5fet0
https://youtu.be/GXSUL_dAn9k

カンサスのイカロス

これは上質なハードロックだな
こういうバンド、今はいないでしょ
0787名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:12:49.58ID:DAeSD3+t0
>>785

お前出入り禁止ってスレ主にはっきり言われてんのにまだ、しつこく現れてんのか。 みすぼらし過ぎて笑う気も起きんぞ。
0790名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/07(火) 02:52:46.06ID:DAeSD3+t0
ベスト90s アルバム 10選

1. ファットオブザランド プロディジー
2. アニマ トゥール
3.ブラックアルバム メタリカ
4.ダウンワードスパイラル NIN
5. 俗悪 パンテラ
6. オディレイ ベック
7. okコンピューター レディオヘッド
8. ボクーフィッシュ アンダーワールド
9. トラベリング〜 ジャミロクワイ
10. フラジャイル NIN
0791名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/07(火) 03:03:18.32ID:DAeSD3+t0
>>790

あ、ラヴレス あったな、フラジャイルと取っ替えてくれw 90年代は名盤めちゃくちゃ多い!
0792名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/07(火) 03:35:11.66ID:DAeSD3+t0
ベスト 2000〜2010 10選

1. セルアウアソウル ブルーハーブ
2. マーシャルマザーズLP エミネム
3. ワンワードエクスティンクシャー
プレフューズ73
4. アンブラ ブンブンサテライツ
5. KID A レディオヘッド
6. メズマライス システムオブアダウン
7. ゲットビハインドミーサタン ホワイトストライプス
8.エミネムショー エミネム


ダメだこの辺から出て来ない 2000年代ってのは決定打がねーよなー!?
0793名無しさんのみボーナストラック収録 (タナボタ 148.67.218.202)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:54:22.30ID:BZHFFmDSD0707
>>792
オマエが挙げたブルーハーブっての知らねぇから知らべたらクソダセージャップのクソヒップホップじゃねぇか。よくこんなクソをドヤ顔で1位にしてんな。恥ずかしくないんかい?

それからよ、ウンコベスト10と言って8しか言えないって・・10決まってから書き込めやボンクラ。

あとそのウンコの9位にエグザイル、10位嵐を追加しとけやクズ。
0794名無しさんのみボーナストラック収録 (タナボタW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:57:37.28ID:DAeSD3+t00707
基 2000〜2010 アルバム10選

1. セルアウアソウル ブルーハーブ
2. ラタララス トゥール
3. マーシャルマザーズLP エミネム
4. アンブラ ブンブンサテライツ
5. KID A レディオヘッド
6. メズマライス システムオブアダウン
7. ワンワードエクスティングシャー プレフューズ73
8. 病める無限のブッタの世界 ブッタブランド
9. チョコレート〜 リンプビズキット
10. ゲットビハインドミーサタン ホワイトストライプス
0795名無しさんのみボーナストラック収録 (タナボタW 222.12.66.99)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:02:31.76ID:DAeSD3+t00707
>>793

まだいんのか、スレ主から出て行けって言われて。 これが最後だ。 もうお前とは絡まん。 バイバイ!
0796名無しさんのみボーナストラック収録 (タナボタ 148.67.218.202)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:33:51.41ID:BZHFFmDSD0707
>>795
はぁ?オレを真顔文字と思ってんのか?違うよウジ虫。文章読めば真顔文字との区別つかねぇか。本当に読解力というか国語力が無いボンクラだな。

あとよオマエの選んでるのがセンスが無さすぎて誰も賛同や反対しないだろうが。センス0で頭が悪く気持ちワリーチンカス野郎とは誰も関わりたくないんだよ。早く消えろよオマエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況