X



【音源】国内マイナー HR/HM part21【LIVE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/06(月) 22:23:45.26ID:iyguH+Zl0
あまり知られていない国内 HR/HM レーベルやバンド,メタルがメインのライブハウス、各地で行われてるメタル系イベントについて語ろう
宣伝もなんでもありでとにかく盛り上げよう!ライブレポなど熱烈歓迎!

トライスクル エンタテインメント http://www.tricycle.co.jp
Black-listed Records http://www.black-listed.jp/
LIGHTS OUT RECORDS http://www.lightsoutrec.com/
SLUMBER RECORDS http://www.slumberrecords.com/
RYUMEI PROMOTION http://www.ryumei.jp/

目黒 Live Station http://www.livestation.co.jp/
目黒 鹿鳴館 http://www.rockmaykan.com/
吉祥寺クレッシェンド http://www.kichijoji-crescendo.net/
池袋 音処手刀 http://chop-tokyo.info/
四谷 アウトブレイク http://www.hor-outbreak.com/
巣鴨 獅子王 http://sugamo-cco.com/
新宿 WILD SIDE TOKYO http://ws-tokyo.com/
沼袋SEL(旧 沼袋サンクチュアリ) http://www.selabo.net
名古屋 栄 TIGHT ROPE http://www.tight-rope.info/
大阪 BRAND NEW http://www.brandnew-osaka.com/

HR/HM復興企画「鋼鉄のManifesto」 http://metalmanifesto.com/
Sound of Death https://www.facebook.

※前スレ
【音源】国内マイナー HR/HM part19 【LIVE】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1554345168/
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/07(火) 04:56:49.42ID:Y4Rz9goW0
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/07(火) 08:55:17.43ID:YSDywGTM0
この人ミュージシャンの彼女が勘違いしちゃうパターンの典型だね

@satansuzuki 素敵!!!
私も最近ドラクエのピアノスコア買い漁ってるのでいつかセッションしてくだしゃい…(←恐れ多い…
https://twitter.com/pyonpyonvv/status/1279623229389205504
@satansuzuki ドラクエに関しては、戦闘曲よりフィールドとか街の曲の方がセッションしてて楽しいかも…?とか思いますw
普通は戦闘曲の方が盛り上がるのに、ドラクエの不思議…
https://twitter.com/pyonpyonvv/status/1279627622838747136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/07(火) 21:02:02.42ID:LhyQf7om0
距離感が分からない痛い奴多いよな
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/07(火) 21:51:10.72ID:n6IawyhL0
テオノバのナナって毎回あんな気持ち悪い配信してるの?人形持って一人二役みたいな事して
吐き気がして速攻消した
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/08(水) 07:11:07.72ID:8Av+2yg/0
彼氏が人気バンドのサポートしてた→私とセッションしましょう!
ジャンプ力すげぇ
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/08(水) 17:59:44.40ID:02uC+pu80
障害者なのかな?
0011名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/09(木) 11:05:29.93ID:cyRkEkk/0
TAKAKOの叔父がいまだにTAKAKOネタ引っ張ってて草
0012名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/09(木) 20:32:00.92ID:sv7IKKQx0
渋谷メタル界と大違いの吉祥寺
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/09(木) 23:30:20.25ID:BvEXz1Yq0
>>10
分かり切ったことを聞いてやるなよw
0014名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/10(金) 20:05:18.07ID:Ci57i0gF0
気持ち悪い
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/10(金) 23:01:16.71ID:jJBZTtJr0
何で嬢メタル爺ってワンチャンあると思ってるの?有り得ないからな?
0017名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/10(金) 23:57:14.36ID:JqEl5OlK0
>>16
それほど程度低く見られてるんだろwwブスだし誰でも構うし貢いだらまあ来るんじゃね?的な
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:56.64ID:/jPIko/e0
ジジイなんか絶対無理。汚いし臭いし
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/11(土) 21:09:36.36ID:5K4cg4Rq0
貢がなくても又開くよな草
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/12(日) 07:12:57.00ID:TgVNBfBD0
県外ナンバー叩いてた地方のドブスがわざわざこの時期に東京の彼氏に会いに来るのわけわからんくて草はえる
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/12(日) 20:56:20.98ID:yJb3bzNi0
老人の拠り所と化してる界隈
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/12(日) 23:17:46.24ID:bb0+enQl0
演者もジジババばっかじゃん
0026名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/12(日) 23:36:33.09ID:wT+qBfBw0
修正しまくった若作りババア実際に会うと誰このおばちゃんってなるわ
0027名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/13(月) 02:36:48.60ID:fPqlGn960
おばさんあるある
ハートマークで顔隠して自撮りあげるw
0028名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/13(月) 05:13:34.66ID:EKXA2Dfh0
たるみとエラ、顔デカを細く削って目もデカくしすぎな
ババアの露出も何故こうも痛いんだ?自覚症状は無いんか?
0029名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/13(月) 12:02:15.02ID:l5StIWDp0
山って2月くらいにガンブリの新曲作ってます!っていって音源そろそろ出すかなって雰囲気だしてからまったく音沙汰なくなったけど結局どうなったんだあれ
0030名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/13(月) 12:43:52.77ID:EKXA2Dfh0
今ライブハウスはガイドラインに従ってやってんの?
0031名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/13(月) 14:29:15.39ID:tZzA++T60
フェイスシールド以外は普通のライブと同じだったわ何の対策としてないとこもあるよ
0032名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/13(月) 15:19:55.73ID:fPqlGn960
新宿の劇場でクラスター出たな
PCR検査したらライブハウスからも出そう
0035名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/13(月) 18:23:31.99ID:yTjHPBuQ0
次はどこの箱からコロナ出るのかな?
0040名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/14(火) 05:01:58.63ID:VbyMoqUN0
マスクしないで酔っぱらってでかい声で騒ぐなゴミバンドマン
0042名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/14(火) 08:17:59.56ID:IxlMdsxK0
飲みツイ消した女ボーカルハケーンw
ここ見てるのかなー?wwwww
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/14(火) 08:19:40.81ID:IxlMdsxK0
この時期にツアーするバンドも追っかけする客もバカなの?
0046名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/14(火) 14:25:21.78ID:j+deHj6g0
好きなバンドの地方ライブに行く宣言してる都民大杉
小池百合子がい移動するな言うてるやろ
おとなしくしとけカス
GOTOキャンペーンやめろだのライブハウスを救えだのおまえらが言うな
おまえらもやちってることは同じやっちゅうねん
0047名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/14(火) 15:27:07.20ID:cASmBYHR0
地方遠征にGo To使って行くやつ多そう
0049名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/14(火) 17:40:28.42ID:ckDj9Hyt0
後藤キャンペーン
0050名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/14(火) 20:52:28.27ID:pcHDO0uP0
遠征しか楽しみがない可哀想な奴らなんだろw
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/15(水) 19:02:14.99ID:yMrlGgX10
年寄りって温泉好きだし、それに近いのかね
0052名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/15(水) 19:32:33.48ID:dmOyCkOW0
新宿の劇場のやつ地方にもばらまいてしまったな
0054名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:20.92ID:s4XORahh0
まさかディスクユニオンメタル館付近の劇場だったとは
0055名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/17(金) 11:00:49.03ID:ST4olvSO0
コロナで騒がしくなっているのにライブとは!
0056名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/17(金) 11:14:14.02ID:bltDqAih0
プロのツアーも中止なのに趣味でやってるバンドがツアーするなよ、、、
0057名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:01.44ID:0zcGUVEB0
ライブハウスに集まってるバンドマンマスクくらいしろよ
自分が無症状保菌者かもしれないと思わないの?
0058名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/17(金) 13:16:47.41ID:T9ZMoFhG0
今週末も大阪でライブ開催。
コロナ増の東京から。ファンも全国から都道府県を跨いで来る。わずかでも感染の可能性があるのならファンを危険に晒すべきでは無いと思う。
0059名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/17(金) 17:44:07.06ID:jWIsbAoM0
もう音楽なんか聴いてる場合じゃない
今年をキッカケに今後のシーンは消える一方
0060名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:02.23ID:zrSp+MBB0
本当それだわ。ライブ行かなくても平気になったし
0061名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:22.08ID:kuYx9YbX0
@pyonpyonvv
マスクなしで活動してる人多すぎない?
この時間の中高校生なんてマスクしてる子の方が珍しいわw

この時期に長野から東京来てバンドマンと飲み歩いてたやつがよく言うわw
0062名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/18(土) 22:49:48.95ID:riOMuOg70
それを把握してるストーカー
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/19(日) 00:09:16.97ID:1Rq1VoDg0
後藤キャンペーン東京はずしても地方から勝手に来ちゃうしバンドの追っかけは地方に行っちゃうし意味ねーな
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/19(日) 02:01:30.24ID:4TLxsqRx0
中止になれ
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/19(日) 17:19:45.97ID:S/Rk2WAC0
緊急事態宣言でないと自粛しないんだな
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/19(日) 19:48:36.97ID:fxgRFLtb0
大阪感染者増えてるな
ライブ行ったやつがばらまかなきゃいいが
0069名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/19(日) 21:01:05.57ID:S/Rk2WAC0
>>68
Silexの客が全国にばらまくよ
0071名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/20(月) 00:22:27.70ID:vVM/7HY30
次の週末もゾロゾロ遠征しそうな悪寒
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/20(月) 06:46:46.12ID:1pfiUroH0
症状軽いなら黙ってるやつおるんやろな
こわ
0074名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/20(月) 14:06:51.01ID:2SxPLsWK0
まだ配信ライブだけにしておく時期と思うけどね
真面目に辛抱してるバンドや客がバカをみることにならなければいいけど
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/21(火) 14:20:35.88ID:GxHNo7X+0
今ライブやってる奴らって入場時に連絡先の記入とかしてるのか?
余程好きなバンドでも、さすがに個人情報は簡単に渡したくない
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/21(火) 15:02:17.41ID:kx8obuvO0
濃厚接触者把握のためにバンドつうかハコが情報把握すんだよね
全部のハコがやってるかどうか知らんが
0079名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/22(水) 00:06:30.72ID:1JLw5ItR0
>>78
歯のない奴は強いよw
0080名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/22(水) 08:57:55.75ID:GDaVVpiR0
あーた名古屋も増えてきた
辛抱できないバカどものせいでいつまでも終息しない
0081名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/22(水) 15:30:12.43ID:PmjqCm8P0
第2波来てるのにライブやらツアーやらバンドマン飲みやらアホか
趣味バンドが
0083名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/22(水) 17:04:36.96ID:XrasxaR10
大阪の感染者過去最多だってさ
マジで遠征するの?
0084名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/22(水) 22:02:18.39ID:5HkqMtjk0
盛り上がって来ました
0085名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:27.07ID:/uyxaL290
国や自治体から指示されなくても自分の頭で考えればどうすべきかわかるわな
0086名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/23(木) 16:57:33.85ID:VDRci8fW0
東京過去最大ワロタ
0087名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/23(木) 17:37:15.98ID:yTjHPBuQ0
多分コロナ感染したわ俺
0088名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/23(木) 21:13:14.54ID:njeZO5J20
土浦のCLUB GOLDでコロナ
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:06.87ID:TqZvzYXo0
どんべえがイベントキャンセルしたバンドdis利まくってて草
感染者出たらライブハウスも営業できなくなるの
いい歳こいたおじさんがそんなこともわからないのかな
0090名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:41.16ID:sZGMfPNc0
キャンセルは仕方ないけどライブ当日にキャンセル発表するバンドは糞だろw
予約入ってないからコロナを言い訳にキャンセルしたんじゃねえの?w
0093名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/24(金) 19:44:24.46ID:nfGKR6gV0
ワイサイのイベントのことだったら明後日だけど
0095名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/25(土) 03:33:44.90ID:t5MVrCw80
はいはい
兀が代わりになんかやるってさ
落ち着けどんべえw
0097名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/25(土) 11:09:13.49ID:W1DoX4710
HAGANEが今日名古屋遠征するらしいけど、そのツイートに載せてる大阪遠征の写真がドン引きするくらい3蜜なんだけど
東京から自粛要請ガン無視してまで来てこれを名古屋でもやる気なの?
勘弁してほしい
0100名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2020/07/25(土) 14:01:55.04ID:ww5tXUp20
ヘルダンプも明日名古屋か
名古屋ヤバいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況