マリリン・マンソン Marilyn Manson Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/12(金) 03:21:05.56ID:7b6xbk4d0
>>319
なんとなくわからない言葉使うからカッコいいと思ったんじゃない?
俺はそうだ。まあ別に今もたまに聴くし
「昔のアルバムは」
0325名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/13(土) 21:01:59.02ID:GdPWnYgl0
メカニカルが最高傑作だった
0328名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 13:50:18.65ID:yJqQq2Cb0
ロブ・ゾンビが証言してくれるってこと?
男気あるな
本国じゃあ、もっと偏向報道されてんのかな
「リンチ」と感じられる程に
もともと人の嫌悪の対象になる事やって来た人だから
持ち前のメディア対応の上手さで
なんとか切り抜けて欲しいもんです
0335名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/30(火) 21:51:49.79ID:1uax8cyZ0
ベルリンか

Colonel Kurtz@colonelkurtz99

I received this photo from #MarilynManson’s wife Lindsay today (they are on a belated honeymoon in Berlin)
with this message for the fans: “Thank you so much for your continued support and for not giving up on us or on the truth.”

https://pbs.twimg.com/media/FFa8a1PX0AU90Gc.jpg

https://twitter.com/colonelkurtz99/status/1465566705263026176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:28.13ID:bPmBVatY0
これまで色々な人とコラボして
中にはプライベートでも仲良さげな人もいたけど その後どうなんだろ?
一時ベタベタしてたと思ったらその後サッパリ聞かない
愛想つかされちゃうのかな
別に今回の事だけじゃなくて

ロブ・ゾンビはツアー中からすでに怒ってたな
意外と常識人なロブ
0341名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/03(金) 00:35:30.51ID:WJMQ/B8z0
M・マンソンさんが窮地 暴行容疑、グラミーにも批判―米
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021120100854&;g=int

【ロサンゼルス時事】米人気歌手マリリン・マンソンさんが窮地に立たされている。家庭内暴力(DV)や性的暴行の容疑で捜査が進んでいる中、
2022年のグラミー賞候補に残ったことにも疑義が呈され、波紋は広がるばかりだ。

マンソンさんをめぐっては、元婚約者で女優のエヴァン・レイチェル・ウッドさんら複数の女性が被害を告発。
マンソンさんは一貫して暴行を否定しているが、追及はやまない。11月29日にはカリフォルニア州の郡警察当局がマンソンさん宅を捜索し、
ハードディスクなどを押収した。

この間、23日発表のグラミー賞候補リストでは、マンソンさんが参加したヒップホップ歌手カニエ・ウエストさんのアルバム「ドンダ」や収録曲
「ジェイル」が賞候補に。ジェイルは、刑務所を意味するだけに物議を醸した。
米芸能メディア「ザ・ラップ」は、賞主催トップがマンソンさんを除外しない方針を示したと報道。ただ過去には米映画界のセクハラ疑惑を
きっかけに「ミートゥー(私も)」運動が広がったこともあり、厳しい措置を求める世論は収まりそうにない。
0343名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/03(金) 11:15:20.07ID:BAF4Ashp0
何も状況変わってないのに窮地も何もないよな
グラミーは声明で、有罪になってない人物を排除する理由がないと、事実上の不問宣言
Twitterで避難されただけで干される映画業界とはえらい違いだ
0344名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/03(金) 12:03:59.29ID:2jnT+9BX0
形式的なものでしょ?
ネットニュースにも挙がってTwitter民もニュース挙げまくってるけど
もんの凄い今更感
逆に考えれば起訴できるだけの準備が整ったのかともとれるね
0345名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/03(金) 13:07:16.46ID:w18a4UCo0
準備が整ったというよりどっちかというとこれは今までのところ証拠が何も見つかってないから最終手段ということじゃないの
捜査にも期限があるんだろうしHDDから何も出てこなければ嫌疑不十分で不起訴では
0346名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/04(土) 04:22:25.09ID:EQcouXRJ0
ジョジョの奇妙な冒険ストーンオーシャン
公開年: 2021

9. 取り立て人マリリン・マンソン 24?分

運動場でキャッチボールをする徐倫とフー・ファイターズ。だが、ホワイトスネイクの本体、プッチ神父が放ったミラションの一言が、事態を一変させる。

https://www.netflix.com/jp/title/80179831
0348名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/07(火) 21:25:17.79ID:vOCDEHN00
でもアリス・クーパーのパクりなんでしょ?
0349名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/07(火) 21:28:49.71ID:Dd1Gd7Jz0
ジム通ってまたスリムになって欲しい
0350名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/07(火) 22:42:19.47ID:PzBN6a4b0
彼って全くナルシストではないのかな
あんなに太った姿を晒せるんだから
それともそんな自分でも揺るがない程の超絶ナルシストなのか
どっちかよね
0354名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/16(木) 20:55:43.17ID:Wgz/FROJ0
マリリンマンソンってマリリンマンソンからマリリンマンソンが脱退してマリリマンソンとしてのソロ活動を開始して、新しくマリリンマンソンを結成したんだよね?
0360名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/21(火) 15:34:56.07ID:09IDc31y0
マリリンマンソン脱退後のマリリンマンソンは実質活動しておらず、マリリンマンソンが新しく結成したマリリンマンソンは以前のマリリンマンソンとは別バンドとして活動している。
0361名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/21(火) 21:04:45.80ID:E6ruynzc0
Yahoo!ニュース 音楽「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが脱退表明」

12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンからボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、特にマリリン・マンソンの
宗教批判は団体からの数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身がマリリン・マンソンを
抜けるというなら、俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名をマリリン・マンソンに譲るのかどうか
は未だ不明である。
0364名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/12/28(火) 18:12:08.27ID:N0Gjo5QY0
彼って 歯いじったよね
骨ごと引っ込めたのかな
前額突出気味だったものね
でもソレがエロさの源だったのに
直さないでほしかったなー
特徴なくなって男性ぽくなっちゃった
0373名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/01/15(土) 21:07:33.79ID:gY1d0Wuo0
最新作までそれぞれに好きな曲あるなー
どれかなら「ゴールデン〜」」かな
「ポートレイト〜」は聴かないなー
なんか物足りなて
0374名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/01/17(月) 11:01:51.29ID:clDkUz4m0
エヴァンがドキュメンタリー映画だって
「告発後、急遽第2部として制作して付け足した」とあらかじめ製作されていたものではないと強調してるけど
怪しいと思われても仕方ないよね
周到すぎる
0377名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/01/27(木) 14:22:10.24ID:vV26n0D70
エヴァンもGoTの人も本業の女優業でお世辞にも成功してると言えない人が一生懸命スポット浴びようとしてるようにしか見えない
ディータやローズさえ自分にはそんな事は無かったと証言してるのに
その違いはどこに。
0378名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:56.33ID:nm39qaL80
エヴァンは逆にコレでキャリア潰したんじゃないかな
彼女ならもう少し違うやって行き方あったと思うな
ローズはなんかやられた様な事言及してたソースあったけど
ほとんど日本じゃ正確な事入って来ないしね
ディタについてもTwitter民がインスタで暴露してるて言ってるのがいるくらいいい加減
ディタはそんな事言ってないのにね
多分マリリン・マンソンはそういう事する人を選んでたんじゃないかな
0381名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:42.90ID:Jyz3qexw0
>>379
法律というかエヴァンの主催してる団体名がフェニックスアクト
フェニックス法というのもここからきてる
https://www.linkedin.com/company/phoenixact

この団体の共同設立者がイルマ・ゴアっていうオーストラリア人の女
こっちは以前にドナルド・トランプのヌード絵描いて騒ぎ起こしてる

トランプ氏のヌード絵画が物議 殺害予告も ロンドンの画廊で展示
https://www.iza.ne.jp/article/20160411-RCBEL6GKSVK4HMMCKF2IKLW5QI/
0385名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/01/30(日) 03:43:44.40ID:wS2rGUyh0
いかにもアメリカ的
降り掛かる火の粉を避けるのにワーッと散って行ったけど
一時のヒステリックな世間の反応も少しづつ
エヴァンの方に疑問を抱き始めた
結局目論んだ程の釣果が得られたようには思えない
0392名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/03(木) 09:02:36.04ID:QxkAfqdl0
でもマリリン・マンソン、ラップのリズム苦手だよねw
ラップロックが流行っても取り入れようともしなかった

出てないんじゃない?
トレントとかウェスはいち早くディスりコメント出してたけど
そういう事する人の方が信じられないわ
自分の性格が悪いって自己紹介してるようなもんw
0393名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/03(木) 17:40:55.22ID:CVR1cQNe0
>>392
前にウェスもトレントもほかの件でマンソンとは上手くいってない空気出てたし、ウェスなんかはここぞとばかりに叩きにきた感あるよなw

ウェスは曲作ったけどクレジットに載せてくれなかったとかなんちゃらでマンソンと2011年頃モメてなかったっけ?
0395名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:43.66ID:3G0il92y0
トラブルあって「クソ野郎」だとなっても
それを別にメディアで言う必要はない
ウェスなんてゲームのチャンネルかなんかで言ってたwただの陰口じゃん
トレント・レズナーとは何があったの?
マリリンが「俺の音楽に対してした事は許してない」ってインタビューで言ってた
レズナーのMVに出てやってたけど利用されただけ?
レズナーは「25年前に切った」とか言うけどMVの時「愛してる」とか言ってたじゃん
0397名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/03(木) 21:42:18.65ID:CVR1cQNe0
ウェスは過去のトラブルの恨みから祭りに乗っかってボロカス言いたくなっただけだと思うが、トレントは自分の身に火の粉が掛かる前に始末しに来た感じなのでは?
0399名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:12.78ID:SqvVItvy0
コリィに関してはマンソンと過去に確執がないから言わないだけかな
もしニッケルバックのチャドがやらかしたら絶対ボロクソに言ってそう
0400名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:55.32ID:3G0il92y0
トレント・レズナーは自分が被害者ぶってるけど矛盾だらけだよね
マリリン・マンソンが被害者じゃん
嘘つき呼ばわりされてさ
まあ、マリリンも話し盛るタイプみたいだけどもw
0402名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/08(火) 22:09:36.53ID:WINfufvK0
Broken Needleが一番アカン
擦り減り疲弊し切った果てにブライアン君がMarilynMansonを葬る曲なんて聞きたくなかった

でも逆にこれのおかげで、昨今のキャリア終了ムーブにも迎合してしまえるというか、なんとなくそんな流れにも納得できてしまう感じはする

自分で自分を葬ったんだから、ファンはそれを受け入れる他ない
0403名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:30.33ID:OLTb1NlX0
このアルバム作ってた時 「終焉」をみてたのかな
そんなお年頃よね 50代って
そこ乗り越えるとまた違ってくるらしいけど
いわゆる更年期ってやつ?
マリリン・マンソンってちょっと女性的だし
肉体的にも精神的にも

今はどう思ってんのかな
蟹に曲書くのにスタジオに毎日いるらしいね
0404名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/09(水) 02:17:31.54ID:W4LWBPFV0
まあ、歌詞を額面通りに受け取る事も出来ないけど
マリリン結構なかまってちゃんだからw

かにに曲書いてないで自伝書いて出せばいいのに
0414名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/20(日) 19:04:22.47ID:+CpjO95w0
ラブホの選択画面にマンソン映ってて久しぶりに見たからつい「マンソンじゃない!?」と相手に聞いたら知らんくてちょっと恥ずかしかった
ドキュメンタリー映画?があるのね
たぶん10数年ぶりにマンソンスレ来たわ、探すの苦労した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況