X



disk union metal館
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/04(火) 20:49:01.38ID:dKenfNgY0
metal最高!
0812ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/03(日) 22:58:28.56ID:UVlL1IRa0
ぽっくんはここでちゅよ〜〜♪( ^ω^)ノ

顔真っ赤っかな糞豚乞食ラ〜♪ここまでおいで〜〜♪( ^ω^)ノ

ヴァ〜〜カwwwwヴァ〜〜カwwwww( ^ω^)ギャハアwwwwwwwww
0813ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/03(日) 23:05:48.08ID:UVlL1IRa0
糞豚乞食ラ顔真っ赤っか〜♪

べろべろば〜〜♪wwwwwwwww

ざま〜みろ〜〜ヴァ〜〜カwwwwwww( ^ω^)ギャハハッハwwwwwwwww
0814名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/03(日) 23:07:33.58ID:TIHA5hq40
( ^ω^)またしても連続発狂してて糞ワロタwww
0815ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:33.62ID:UVlL1IRa0
ポセイドンの目覚めはやっぱいまいちですね(´・ω・`)
0816ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/03(日) 23:29:16.75ID:UVlL1IRa0
>>814
悔しかったか?wwwwwww

無視するんじゃなかったのかよwwwwww

あまりに悔しくて我慢できなかったでちゅか?プwwwwww

ざま〜〜みろヴァ〜〜カ( ^ω^)ギャハハッハwwwwwwwww
0817ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:22.52ID:UVlL1IRa0
>>814
わざわざ今日も「悔しいよ〜泣」と顔真っ赤っかになったの教えに来てくれてご苦労さん♪( ^ω^)ププwwwwww

そんなに悔しかったか?( ^ω^)wwwwwwwwwwwww

ざま〜〜みろ( ^ω^)ククwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:52.89ID:UVlL1IRa0
ポセイドンク繰り返し聴いてます(´・ω・`)ノ
後半はええような、よくないような・・・(´・ω・`)
0819名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/04(月) 07:31:17.07ID:GuJZlUcX0
街の風景が駄曲だし
A面最後の「ポセイドン」がダレてるね
ドラムの演奏に前アルバムのような錦地羊羹がない

B面
特に問題ない
マーズは一応許容範囲内

全体  悪くはないのでギリギリ放出を免れている盤
ケイデンス、キャットフード、ピースなどはグッド。
ジャケも悪くない。
次作「リザード」のジャケは絵が細かい。CDサイズで果たして
細部は見れるのかな?
0821ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 09:40:37.03ID:8dm+zYj60
目覚めてもうたで(´・ω・`)
0822ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 09:41:53.86ID:8dm+zYj60
>>819
そうだな(´・ω・`)
Bメンはええような気がするな(´・ω・`)
0823ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 09:42:49.47ID:8dm+zYj60
>>820
どこの回線でもカキコできるだお(´・ω・`)ノ
0824ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 09:47:38.94ID:8dm+zYj60
ロックアイスを浮かべたブラックコーヒー飲みながら、
ポセイドン聴いてます(´・ω・`)ノ

お!良さが分かってきたような気がしますお(´・ω・`)
0825ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 11:55:10.37ID:8dm+zYj60
柵っと筋トレするか(´・ω・`)
0826ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 14:38:41.88ID:8dm+zYj60
帰ってきますた(´・ω・`)ノ
0827名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/04(月) 15:02:59.64ID:KPSrvWtE0
筋トレいいですね。僕は今日腹筋と肩やりました
キンクリいいですね。僕はトレ中にマノウォー聴いたりします
0828名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/04(月) 15:13:15.45ID:aY4hknmi0
また仕掛けてんのかよw

ユニオソの昨日のレスご丁寧に全レス報告スレに載ってるわ
プロバイダーをわざわざ替えた事まできっちり説明してあるし

根暗だよなぁ乞食は

ユニオソはもう洋楽板はダメかも知れんね
0829ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 15:41:17.25ID:8dm+zYj60
ちょっと出かけとった(´・ω・`)
0830名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/04(月) 15:41:48.94ID:8dm+zYj60
>>827
腹筋は大事だな(´・ω・`)ノ
0831ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 15:42:49.84ID:8dm+zYj60
>>828
なんだよ3L糞デブ
糞豚乞食ラのスレ荒らしてんのはおまえだろがwww
俺のせいにするなよ糞デブwww
0832ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 15:44:00.97ID:8dm+zYj60
でも、よほど悔しかったんだろな糞豚乞食wwww
はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざま〜〜みろ( ^ω^)ククwwwwwwwwwwwwww
0833ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 15:50:01.44ID:8dm+zYj60
>>828
んで、糞豚乞食ラは報復でおまえの糞つまんねー糞スレにうんこしてるぞ( ^ω^)www

ほんと根暗な醜い糞豚だよな糞豚乞食ラは。

おまえと同じで( ^ω^)プヒャwww
0834ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 15:53:37.39ID:8dm+zYj60
3L糞デブ、うんこされたんで、せっかく自分で建てた糞つまんねー糞スレに出てこれなくなってやんのな( ^ω^)プwwwwww

これまたざま〜〜みろですね( ^ω^)ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 15:55:54.34ID:8dm+zYj60
3時のおやつにミルキーカップアイス食ってます(´・ω・`)ノ
まいう〜(´・ω・`)ノ
ポセイドン聴きながら(´・ω・`)ノ
0836名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/04(月) 16:22:31.34ID:AX+BQHQi0
>>832
俺も今荒らし報告スレ見て来たけど凄げーぞ
プロバイダーの交換の他にもアク禁になった経緯から根拠までネチネチ、ネチネチと綴ってあるわ
書き込みが朝の5時過ぎだから99%キラ
ここまで陰湿な奴だとは思わなかったわ
0837ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 21:18:07.03ID:8dm+zYj60
寝とった(´・ω・`)
ちょーしわり〜(´・ω・`)
0838ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 21:19:33.57ID:8dm+zYj60
>>836
よほど悔しくて顔真っ赤っかになってたんだろな( ^ω^)wwwww
朝5時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤っかにしすぎて寝れなかったんじゃね?( ^ω^)ゲラ大爆笑wwwwwwwwwwww
マジはらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 21:24:18.30ID:8dm+zYj60
>>836
3L糞デブのおまえが洋サロンに立てた糞つまんねー糞スレには
うんこ連投しとるで糞豚乞食ラwww
ほんと陰湿なやつだなwwww
0840ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 21:27:44.95ID:8dm+zYj60
>>836
んで、3L糞デブのおまえが洋サロンに立てた糞つまんねー糞スレに
糞豚乞食ラにうんこされまくって、行けなくなったのか?プwwwwww
相変わらずのヘタレ糞豚だな( ^ω^)ゲラ大爆笑wwwwwwwwwww
0841ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 21:39:30.98ID:8dm+zYj60
ロックアイスを浮かべた南アルプスの天然水を飲みながら、
暗黒の世界を聴いてます(´・ω・`)ノ
CDをケースから取り出すときに、傷をつけてしまって落ち込んでます(´・ω・`)
傷があると買い取り価格が、がくっと下がるからね(´・ω・`)
0842名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/04(月) 22:39:32.03ID:H+ARhvgkO
ユニオソは無事だったんだな何より何より
これから乞食は確実に毎日毎日報告板に通報して行くのは間違いないから気を付けろ
洋楽サロン板&懐メロ洋楽板は完全な撒き餌のスレだぞ
無視した方がいい
両方共に板全体でも50レスも付かないゴミ板だからよ
INもあの2つは完全に無視してる
あんなゴミスレのために他の板をアク禁になったら意味がないからな
洋楽板はまだ書けるのか
あそこが乞食の本命の板だから
このスレはお前の方が相応しいわ
0843ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/04(月) 22:46:16.49ID:8dm+zYj60
>>842
無事もなにもぽっくんは何もしてないからね(´・ω・`)ノ
アドバイスありがとん(´・ω・`)ノ
このスレ埋めたら、洋板のスレを乗っ取る予定だお(´・ω・`)ノ
0845ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 00:01:36.16ID:qTbJy/Pc0
>>844
おまいも一緒にあの糞豚を煽り〇そうぜ(´・ω・`)ノ
0846名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/05(火) 01:23:19.46ID:RXwZWzGi0
あれだけ念には念を入れて偏執抂的に通報したんだから当然逝ったと思ったんだろうな
ざまー見ろだわな
それでも用心だけは怠るなよ
AAとマルチは絶対にするな
必要以上にやらんでもユニオソが生きてるだけで相当なダメージ喰らってるからよ
あの馬鹿変な知恵付けやがって洋楽板のアク禁なんか最初から嘘でユニオソが来るのを待ってたんだから
通報するためによ
間抜けなのよ
0848ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 03:13:39.71ID:qTbJy/Pc0
寝れん(´・ω・`)
0849ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 03:14:08.80ID:qTbJy/Pc0
>>846
了解(´・ω・`)ノ
0850ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 03:14:57.93ID:qTbJy/Pc0
実はまだ回線開通してなくて、ネットカフェです(´・ω・`)ノ
0851ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 04:30:53.80ID:qTbJy/Pc0
>>847
俺のことが気になって、俺のスレとか気にして見てんだもんな( ^ω^)www
俺様の存在に怯えて気にしながら、過ごす惨めなヘタレ糞豚だもんな。
住んでるとこ言えない3L糞デブも同じだけどな( ^ω^)プゲラwww
0852名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/05(火) 10:11:51.99ID:bS31uX0F0
トーキング・ヘッズは飽きたんけ?

わたくしは、、、ルネッサンスを2枚聴いたんですが(「燃ゆる灰」と
その前作)
そこそこでした
口直しにハードなジャズライヴアルバム Lee MorganのLive At The Lighthouse
(2LP)
を聴いてます
ベニー・モーピンの変態黒魔術的アルトサックスがうねうねーーと
あたりをドス黒く染めていきますね・・・
そしてハードかつ高速なドラムがドキューーーーン

一ノ関の伝説、ジャズ喫茶ベイシーに3日連チャンで通った時に店主さんがかけてくれた
一枚で
帰宅後さっそく買い求めたLPですお( ^ω^)ゲラ大爆笑wwwwwwwwwww

店主さんは娘さんを成人後失くしていて、9月末頃が命日、今日あたりもまだ
沈んでいるんじゃないかな?(´・ω・`)ノ
0853ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 11:09:34.62ID:qTbJy/Pc0
目覚めてもうた(´・ω・`)
にけいがえらい下落しとるで(´・ω・`)
0854ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 11:11:07.96ID:qTbJy/Pc0
>>852
とキンヘッズは、しばらく休んでますお(´・ω・`)ノ
慌てて聴き進めると消化不良になるので(´・ω・`)
0855ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 11:36:20.56ID:qTbJy/Pc0
とりあえず南アルプスの天然水飲みながら、
ホール&オーツのDo It for Loveを聴いてます(´・ω・`)ノ
このアルバム、ホール&オーツの作品の中では飽きるのが早かった作品だ(´・ω・`)
0856ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 11:50:53.12ID:qTbJy/Pc0
過ぎ去った夏を感じて、寂しい(´・ω・`)
0857ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 13:24:56.15ID:qTbJy/Pc0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお( ^ω^)
0858ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 16:25:56.11ID:qTbJy/Pc0
寝とった(´・ω・`)
たいちょーわり(´・ω・`)
0859ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/05(火) 17:00:10.53ID:qTbJy/Pc0
とりあえずロックアイスを浮かべたコカコーラを飲みながら、
ティンマシーンのファーストを聴いてます(´・ω・`)ノ
何度も聴いてるとこれもよくなってくるんだよな〜(´・ω・`)
0860名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/05(火) 18:54:59.32ID:zriwhx+s0
体調わりーんでパンとお惣菜買ってきた
アボガドと海老サラダ、やきとり2本。ミルク。

ジョン・レノン聴いてます
マインドゲームズの前後の頃のラジオ番組だな
カセットの中古買ったら元の持ち主が録音していた番組が入ってた
知らない曲も入ってるので消さずに聴いてるよ

ラジオは喋りもあるし、一応選んで曲かけてるので埋め曲みたいなのは
さすがにかからないし、気楽でいいよな
0861名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/06(水) 00:12:46.06ID:uMWA4nUj0
映画「The U.S. v.s. John Lennon」見ました
「Beatles For Sale」聴いてます
そろそろ秋なのでこれや「Rubber Soul」は合いますお( ^ω^)

映画は次は「マクナマラ」見る
0862ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 03:35:23.05ID:OQ+T3btZ0
寝とったが目覚めた(´・ω・`)
0863ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 03:40:09.13ID:OQ+T3btZ0
>>860
お大事に(´・ω・`)ノ
0864ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 08:36:49.18ID:OQ+T3btZ0
寝れん(´・ω・`)
0865ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 11:47:36.64ID:OQ+T3btZ0
眠いが、市況が予断を許さん状況で寝れん(´・ω・`)
0866ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 12:20:50.33ID:OQ+T3btZ0
ブラッド、スエット&ティアーズの血と汗と涙聴いてます(´・ω・`)ノ
めちゃ眠いです(´・ω・`)
0867ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 13:12:51.12ID:OQ+T3btZ0
続いてサザンのヤングラブ聴いてます(´・ω・`)ノ
サザンはええですね(´・ω・`)
0868ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 13:27:38.28ID:OQ+T3btZ0
でも、やっぱ何度も聴いて飽きてるので、
ダイナソージュニアのバグ聴いてます(´・ω・`)ノ
まあまあです(´・ω・`)
0869ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 18:43:02.20ID:OQ+T3btZ0
寝とった(´・ω・`)
めちゃ眠い(´・ω・`)
0870ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 18:51:48.08ID:OQ+T3btZ0
とりあえずサンタナのスピリッツダンシング聴いてます(´・ω・`)ノ
ええです(´・ω・`)
0871ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 20:57:01.32ID:OQ+T3btZ0
スーパー行ってきた(´・ω・`)ノ
サラダ買ってきますた(´・ω・`)ノ
これで体調改善を図るです(´・ω・`)ノ
0872名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/06(水) 20:57:46.68ID:PoshUH3G0
マクナマラ見終わって、NHK 映像の20世紀第9集「ベトナムの衝撃」
も見た
ジョン・レノン「Walls & Bridges」聞いた
ビートルズ「マジカルミステリーツアー」今聞いてる
豚肉ブロックを切って焼いて軽く食べたが、ブロックって
安いな。切ってあるパックの2、3倍はあるんじゃ?
0873ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 21:10:37.95ID:OQ+T3btZ0
さて、ウォーキング・デッド:ワールド・ビヨンド
見るかな(´・ω・`)
0874名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/06(水) 21:14:36.89ID:PoshUH3G0
Strawberry Fieldsのジョージ・マーティンの管弦楽器のアレンジすげえな
ヘヴィーロックしてるよ、この曲

わいは
98円の半分レタス
サラダ用豆
キュウリ
自作の酢たまねぎ(薄く細く切ってジャムのビンで酢につけるだけ)
でサラダ食ってる
あとはたまに豆腐かカツオタタキなんかをのせる

牛乳と朝食シリアル
風呂入って首やこめかみや頭皮を浴槽の縁でグリグリする
手のひらや足の裏を揉む
ふとんあったかくして寝る
0875ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/06(水) 22:41:38.83ID:OQ+T3btZ0
そしてまたキンクリの宮殿を聴いてます(´・ω・`)ノ
なんとかキンクリを理解したいと思います(´・ω・`)ノ
0876ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 04:53:09.82ID:ltLf+EB/0
目覚めてもうた(´・ω・`)
0877ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 08:12:14.67ID:ltLf+EB/0
寝ようとしたが寝れん(´・ω・`)
0878ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 08:27:17.03ID:ltLf+EB/0
とりあえずアイス食って、キンクリの宮殿聴いてます(´・ω・`)ノ
0879ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 10:07:02.32ID:ltLf+EB/0
風呂入った(´・ω・`)ノ
市況監視中(´・ω・`)ノ
0880ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 12:01:49.72ID:ltLf+EB/0
ちと出かけとった(´・ω・`)
いろいろとついてねーや(´・ω・`)
0881ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 12:57:01.37ID:ltLf+EB/0
昼寝するぽ(´・ω・`)ノ 
0882名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/07(木) 14:56:15.11ID:KD2h9ClD0
ドンマイ(´・ω・`)ノ
グッド・タイムズ、バッド・タイムズだからなーーー(´・ω・`)ノ
気に病みすぎると、体力・気力がなくなって、さらにマズイドジを踏む

近所でコロナで死んだ人出たからな・・・(´・ω・`)ノ
それよりかずっと遥かにマシ
生き延びただけでもラッキーって思える時も来る (・・・と思う)
ゆっくりしようぜ(´・ω・`)ノ

さて、手続き2個やっと終わったんで、豆腐の味噌汁でも飲もうっと
財産持ちは疲れるな・・・・・・・・・・(´・ω・`)
0883名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/07(木) 15:01:41.08ID:KD2h9ClD0
>>879

知らんけど、これ以上はもうあんまり下がらんみたいよ。
俺は知らんけどさ、zaiの西原宏一はこう言ってる。

>>日経平均も、8月20日(金)終値の2万7013円を割り込まないかぎり、
>>強気でいいのでしょう。

もう一回上がって、それから・・・   ・・・もうわかりません。(´・ω・`)
0884名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/07(木) 15:55:04.29ID:VonNSM0Z0
ユニオソ
予想通りに乞食ラは毎日毎日荒らし報告スレに通報してるから
懐メロ洋楽板と報告スレはまだ書き込めるんだろう
気を付けながらやれよ
AA&コピペはな
ネカフェなら乞食ラは大間抜けだな
0885ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 16:40:21.49ID:ltLf+EB/0
寝とった(´・ω・`)
ラーメンでも食い行くか(´・ω・`)
0886ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 16:40:48.62ID:ltLf+EB/0
レス後程(´・ω・`)ノ
0887ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 17:53:16.17ID:ltLf+EB/0
帰ってきたノ
0888ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 17:55:48.57ID:ltLf+EB/0
>>882
ああ〜気にしないことにするお(´・ω・`)ノ
0889ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 17:56:25.92ID:ltLf+EB/0
>>883
いや手持ちの銘柄が大事だ(´・ω・`)ノ
0890ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 17:57:44.10ID:ltLf+EB/0
>>884
実はネトカフェです( ^ω^)
内緒だお( ^ω^)ノ
0891ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 17:58:42.16ID:ltLf+EB/0
すぐ近所にネトカフェがオープンしただお(´・ω・`)ノ
0892名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/07(木) 18:06:13.03ID:kgpwiwkJ0
旅行行く気力がなくなってる・・・
せっかくコロナがおさまっている今なのに・・・
どうすっかな

家でレコじっくり聞いて
近場で何かおいしいもの食べた方がいい気もする・・・
グラサンでも買うか
0894名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/07(木) 18:24:31.27ID:ltLf+EB/0
>>892
沖縄にでも行けお(´・ω・`)ノ
0895ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 18:25:37.58ID:ltLf+EB/0
>>893
馬鹿だな おまえ
実は都内じゃねーよ(´・ω・`)
0897ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 18:53:28.54ID:ltLf+EB/0
>>896
スレチだ馬鹿!(´・ω・`)
0898ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 18:54:02.23ID:ltLf+EB/0
別コテの活動が忙しくなってきますた(´・ω・`)
0899ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 19:34:33.80ID:ND8ndDEQ0
やばい!洋サロン&洋板アク禁になってもうた(´・ω・`)
0900ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 19:39:42.91ID:ND8ndDEQ0
やばいだお〜(´・ω・`)
0901ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 19:41:49.69ID:ND8ndDEQ0
誰か俺の代わりに糞豚どもをいたぶってくれお〜ノ
0902名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/07(木) 19:59:41.68ID:k0tomRfQ0
ユニオソ、本気でIP元替えてるな
おまえネット喫茶ってガチだったのか
0903ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 19:59:51.16ID:ND8ndDEQ0
おwww誰かがやってくれてるだお〜wwww
ええど〜〜♪やったれ〜〜wwwwwwwww
0904ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 20:01:04.61ID:ND8ndDEQ0
>>902
今もネットカフェいるだお(´・ω・`)ノ
0905名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/07(木) 20:02:09.17ID:k0tomRfQ0
このまま頑張れよ〜
0906ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 20:02:30.08ID:ND8ndDEQ0
実はちょっと前からネトカフェで寝泊まりしてるだお〜(´・ω・`)ノ
0907ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 20:06:23.90ID:ND8ndDEQ0
>>905
なんちってwwww

本当は、俺の代わりにやってくれてるのおまえなんじゃ〜ないの〜♪

ええど〜〜♪ どんどんやれお〜〜♪
0908ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 20:08:28.47ID:ND8ndDEQ0
実はユニオソ坊やの中の人は何人もいるんだお〜(´・ω・`)ノ
0909ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 20:10:41.49ID:ND8ndDEQ0
ロックアイスを浮かべた南アルプスの天然水を飲みながら、
キンクリの暗黒の世界聴いてます(´・ω・`)ノ
ええです(´・ω・`)
0910ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 20:15:29.71ID:ND8ndDEQ0
>>905
俺の代わりにやってくれたんだね(´・ω・`)ノ

うんこ攻撃&癌再発攻撃が効いて糞豚乞食ラ出てこれなくなりますたなククwwwwww

ざま〜〜みろですお( ^ω^)ニヤニヤ
0911ユニオソ坊や
垢版 |
2021/10/07(木) 20:45:50.54ID:ND8ndDEQ0
スーパー行ってきた(´・ω・`)ノ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況