X



やっぱり中古巡りはやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/05/20(木) 19:37:46.03ID:dx9G1H9C0
ディスクユニオン最強
0763名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/11(日) 11:27:27.77ID:6vPvoBjS0
そもそも、わかりやすい、行き方、常に出してたいから、行く気力ゼロだわ
吉も同様
つまり、新しくなると行く気力ゼロになる法則
0768名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/11(日) 15:40:45.43ID:vHePQCzU0
要らん、要らん、要らん、要らん、要らん、要らん、要らん、要らん、要らん、要らねーよそんなゴミ

ゴミ&ゴミ&ゴミ&ゴミ&ゴミ&ゴミ人間のくせに

洋楽板、アク禁糞うける
洋楽板、アク禁糞うける
洋楽板、アク禁糞うける
洋楽板、アク禁糞うける
洋楽板、アク禁止糞うけるwwwwwwwwww
0770名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/11(日) 15:50:59.43ID:vHePQCzU0
だからどうしたw
ゴミカ野郎のくせに

洋楽板、アク禁糞うける
洋楽板、アク禁糞うける

馬鹿、馬鹿、馬鹿、馬鹿、馬鹿、馬鹿、馬鹿、馬鹿、馬鹿、馬鹿、馬鹿
0789名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/16(金) 23:21:15.44ID:ORLMqUBw0
明日はディスクユニオン&タワーレコードの各店舗が1年で唯一混雑して
賑合うレコード・ストア・デイの日ですよ
皆レコードを買いに行こう
放っといても皆が行くから混雑するんだな
0792名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/16(金) 23:45:03.78ID:ORLMqUBw0
発想が20年は遅れてますなぁ(笑)
レコード転売とかいつの時代の話だよ
今は普通に聴くために買うんだよ
レコードプレイヤーが滅茶苦茶売れてますよ今
代わりにユニバーサルプレイヤーが全然売れなくなって最後のパイオニアも生産を
止めてしまった
0807名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/17(土) 17:34:59.00ID:yHQQpLip0
つーか、中野ドンキ
ウィルキンソン
グレフル、レモン、extra
各38円w
おい、原チャリじゃなく電車やぞ
各2本づつ計6本購入w
つか、横断歩道渡って二階いくの面倒くさー、

つか人人人人人人
激混みっすなw
0824名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/18(日) 20:01:56.22ID:vo/Xlvgq0
新しくなった新宿中古センターとベストアルバム館
あれは会計は別々なのか?
メンバー割引で二枚買わないといけない時に組み合わせはOKなの?
そこが未だに不透明なままだよ
0844名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/19(月) 18:23:41.62ID:Ak9M04Ra0
我慢できないタイプなんですね


843 名無しさんのみボーナストラック収録 sage 2021/07/19(月) 18:12:28.92 ID:yZmldIC90
人間嫌われてなんぼでしょ

人が大好きな物って知ってる?
それ他人の不幸ね
0847名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:06.62ID:ootfzQIj0
キラは昔ダウン症の子供に酷い性的いたずらをしたんだよね
糞食って謝罪するべきだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています