X



【感情的】you7030特設スレ12【激昂】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:55.76ID:2P9JZS3c0
められて伸びるタイプと口にしただけで反感を買う国は日本だけだね
叩かれるよる褒められるのを求めて何が悪いのか言ってみろよクソどもが!こっちは臓器に障害抱えてんだよ健常者みたいに動けねえんだよ人のせいにするな社会のせいにするな!自己責任だ!って口にする自民党信者は俺に近寄るなしょーもないって何でお前にそんな事は言われなアカンのじゃお前に俺の深層心理なんて理解出来へんのだから余計な事を言われる覚えはねえんだよ!
0851名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/02(木) 08:53:09.57ID:K9n3pe9w0
設定では成毛滋を超えた存在なんだから
ネモくらいは完奏しましょうよ?ww
無意識にハミングバードしてたんでしょ?www
0852名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/02(木) 11:32:48.58ID:K9n3pe9w0
助六のこだわりポイントすらできてなかったロッシャー大先生w
0853名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:30.38ID:HoW7KxLl0
ロッシャー君は例え青春パンク対決とかになっても助六に勝てないだろうねwww
0854名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/04(土) 08:51:14.32ID:DZAwjCQr0
頭の中にこのメロディが舞い降りて来たあ!
とか言って
まんまグレートマジンガーのサビパクだったの笑えるねww
0856名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/05(日) 07:49:15.94ID:dNw2scO70
フータに対抗してロッシャー軍団って
2,3秒動画ルートピック弾きのベース軍団結成すればいいのにww
超つまんねーから人集まらないと思うが・・・
0857名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/06(月) 08:48:31.05ID:G1TE6u4W0
自分のバンドの曲(あればの話)でさえ通しで演奏できないのがロッシャー君www
なんでやらないんだろう?www
0858名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/06(月) 22:33:20.68ID:Okig8DiI0
ロッシャー入院中したんだ。
大腸がん?
0859名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/07(火) 08:58:05.08ID:O4Ty39Jr0
かまって欲しいあまりの詐病を疑われるのがロッシャー君www
0860名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:08.65ID:DizwmVDE0
そんなに嫌だったのか・・・
てめぇらもうネモとかディーとか言うなよwww
0861名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/09(木) 11:46:07.68ID:uSXuoxm80
ネモやDeeくらい最期に完奏してこうぜ?
ロッシャーよ!www
0862名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/09(木) 17:44:03.56ID:ztzeMFxv0
今年44歳なのかwww

そろそろ自分の将来について真剣に考えた方がいいよねwww

まず音楽じゃ飯は食えないでしょw
0863名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/10(金) 16:08:37.68ID:4QsEu01Z0
ロッシャーの才能のなさはこれほど明白になったのに、
何故そこまで圧倒的に自分を盲信できるんだろう?ww
怪しい宗教かなんかか?
0864名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:48.58ID:hEJWO8UN0
なぜ笑うんだい。彼の作曲は上手だよ
0865名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/11(土) 04:42:36.06ID:xoc15zQ/0
働いてたとしても当日欠勤ばかりしてそうな奴
Twitterなくなりゃいいのに
Twitterなくなったらこんな奴生きがい失うだろうな、良いことだ。
0866名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:55.21ID:6f52SM9Z0
でも彼にはキャプテンネモ完奏という重大な責務があるよwww
0867名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/11(土) 20:07:57.72ID:LMH9aeQy0
酒井康とBURRN!のスレ★25
160 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 099d-QsVC)[sage]:2023/03/05(日) 19:02:14.15 ID:4h7DOLMK0
>>157
それは詞を書けない人の言い訳




作詞にも定評がある人の言葉には重みがあるねwww
0868名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:05.33ID:xoc15zQ/0
また誰も聞いてないアニメの話をバーソスレでガタガタと
お前みたいなクソのせいでみんなジャパメタやらアニメやらベビメタやら嫌いになるんだよw
0869名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/12(日) 08:57:05.91ID:r+xaVJu10
老害ガー!老害ガー!と喚く割には
自分がその老害になったことには見て見ぬ振りをするロッシャー君ww
アニメだヘビメタだのって
先ずはお前が身をもって卒業しろよw
0870名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/12(日) 10:38:29.69ID:H/TuYW5V0
お涙頂戴おじさんwww
0871名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/12(日) 12:15:21.84ID:szW7AJqV0
「子供部屋から作曲ひとつでテッペンまでのし上がったんだ」
0872名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/13(月) 08:49:49.38ID:Jz4n2/gU0
一流作曲家のメロディ盗用して
5流の歌詞付けて替え歌作るのって
小学生なら誰もがやることだよロッシャー君?ww
そんなの作曲じゃねえからwww
0873名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/13(月) 09:24:26.34ID:WHWs0kTL0
「あたまのなか~は~助六でいい~っぱい~」





これが歌詞かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/14(火) 08:48:11.19ID:jEcc7DSN0
ツイッターにこの動画貼付けて、
「このメロディが俺の脳内に降ってきたあああ!」
とか豪語してたなこの恥さらし君www
「生産性のない奴らめええ!」
とかもほざいてるしwww
窃盗行為が生産性かつてのバカwww
0875名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:12.05ID:4koo6tS60
この人なんで助六さんを執拗に付け狙ってんの???
まったく資格ないと思うんだけどwww
0876名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/15(水) 22:02:07.16ID:1nCMaM3S0
0249 名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Sp85-2l48) 2023/03/15(水) 10:53:40.33
>>244
飛行機嫌いで80近いリッチーを今更呼べるわけないじゃん
いつまでレインボーレインボーって言ってるんだよ?
今はもう2023年だぞ?

ID:k8OK8+I0p



いつまで
酒井がぁぁぁぁ
成毛がぁぁぁぁ
BURRNがぁぁぁ

て言ってるんだよ?
今はもう2023年だぞ?
0877名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/16(木) 10:16:59.29ID:lKk88sST0
ネットで得た知識だけで女を語る子供部屋おじさんwww

そう言えばネットで得た知識だけでバンドについても語ってましたねぇw
0879名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:30.84ID:3zS3dG+D0
シンコーに入るには学歴がネックになるか・・・・
中卒で運転免許もないんじゃ書類選考にさえ通らないだろうなあww
0880名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/17(金) 18:11:29.87ID:51ceg+o10
0113 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW dd9d-2l48) 2023/03/17(金) 15:49:30.32
>>112
ダウンチューニングするならレギュラーで使ってる弦より太いのを張らないと弦のテンションが保てないぞ
タッカンが1音下げにしてた頃はアーニーボールの052〜010だったはず
ID:fJUikeIk0



ネットで得た薄っぺらい知識を得意気に披露する子供部屋おじさんwww
0881名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:26.51ID:gg5fsNMw0
ところでロッシャー島住人の君たちは
今最高にホットな人工知能を試したかね?
遅まきながら俺はロッシャーの数奇な人生を描いたショート小説を
人工知能に書いてもらったから読んでくれよね!

俺「以下の設定で400文字程度の物語を作ってください。
主人公の名前はロッシャー、童貞、非正規労働者
中卒、スノッブ、趣味はギターだが上手くない
愚痴をこぼすために弱者のポジションに居座る。
バッドエンディング」

AI「ロッシャーは腐った社会に嫌悪感を抱いていました。
彼は社会的階級に強くこだわり、彼よりランクの下の人々を軽蔑していました。
しかし彼自身は非正規労働者であり、搾取される側の弱者でした。
彼は肉体関係を持つことに消極的で、なんとか童貞を保とうとしていました。
しかし彼のスノッブな態度と中卒の学歴は、女性から相手にされることはありません
でした。
唯一彼が得意とするギターだけが、彼の独り言や嘆きを聞いてくれました。
しかしながら、彼のギターはうまく弾けず、彼の不満や嘆きに対して
ギターも彼女も何も返してくれませんでした。
嫌な現実から逃げるため、彼は自分をもう少し慰めてくれるだろうと考え
道端で泣いている人々を見つけて、彼らのところに近づきました。
彼は自分が強い立場にいると錯覚していたのか、本格的にいじめを始めて
しまいました。
しかし、いじめた相手が自分より強い人だった場合はどうでしょうか?
ある日、ロッシャーは弱者になるという自分のルールに従い
弱そうな男性に絡む事にしました。しかし、その男性はカウンター攻撃を
してきて、ロッシャーにものすごい傷を負わせました。彼は看護師に
担ぎあげられ運ばれ、すぐに死亡しました。
彼の死亡原因は、自分が守ろうとした社会的階級や、彼が自分で作り上げた
自身の善悪の基準に固執しすぎたことでした。彼は自分が弱者の立場にいると
いうことと、自分の幸福や承認が欲しいために他の人々を傷つけてしまったのです。」
0882名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/17(金) 20:51:38.21ID:gg5fsNMw0
みんなも、ロッシャーを主人公にしたピカレスクロマンを
AIに作ってもらって、どんどんここでみせっこしようぜ!
0883名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/17(金) 21:04:03.11ID:gg5fsNMw0
同じ条件でもういっちょ書いてもらった。
「ロッシャーは、小さな町で生まれ育った20歳の青年でした。
彼は中卒であり、正規の職に就くことができず、非正規の労働者として働いていました。
ロッシャーはスノッブな性格で、自分が優れていると思っていることが多く、
周りの人たちを見下していました。
しかし、ロッシャーには秘密がありました。彼は童貞であり、女性との交際経験が
ありませんでした。それでも、彼は自分がモテるだろうと信じていました。
彼は趣味としてギターを演奏することがありましたが、上手くないことに不満を
持っていました。
彼は愚痴をこぼすために、弱者のポジションに居座ることがありました。
彼は自分が偉大な音楽家になると信じており、そのためには努力することが
必要だと思っていました。しかし、彼は努力することをせず、他人を見下し続けました。
ある日、ロッシャーは美しい女性に出会いました。
彼女は彼に興味を持ち、デートをすることになりました。
しかし、ロッシャーは童貞であることを告白できず、彼女にはうそをつきました。
彼らはデートを重ね、ロッシャーは女性を愛していると感じました。
しかし、彼女は彼が童貞であることを知っており、彼女との関係を終わらせることに
なりました。
ロッシャーは落ち込み、自分が本当に何も持っていないことに気づきました。
彼は努力せずに生きてきたことを後悔し、自分自身を責めました。
そして、彼は自殺を選び、孤独な死を迎えることになりました。
これがロッシャーの人生でした。彼は努力しないで生き続け、自分が何も持っていない
ことに気づかず、最終的には孤独な死を迎えました。バッドエンディングでした。」
0884名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/17(金) 21:19:49.88ID:gg5fsNMw0
また作ってもらったぜ!簡単に無限におもしろ小説が出来るな!
俺「以下の設定で400文字程度の物語を作ってください。
主人公の名前はロッシャー。
以下のように近所の土手で叫ぶのが日課。
”縦社会ガァーーーーーーッ!”
”体育会系ガァァァーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!”
”同調圧力ガァァァーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!”
”女は男をATMとしか思っていないィィィーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!”
”老害ガァァァーーーーーーーーーッ!”
”ネトウヨがァァァアァ-------ッ!”
”速弾きガァァァアァ-------ッ、成毛ガァァァァァアーーーーッ”
”海外コンプレックスガァァァァアァアアッ”
”自民党ガァァァアァァアー”
”安部ガアアァァァアアァァーーーッッッ!!!”
”ヘビーメタルをヘビメタってバカにしたぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーッ!!!”
”テレビガーテレビガー”
”俺を誉めない奴は敵だ敵だ敵だ敵だァァァァァアーーーーーーーーー!!!ッ”
0885名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/17(金) 21:21:20.65ID:gg5fsNMw0
AI「ロッシャーは近所の土手で叫ぶことが日課だった。
彼は縦社会や体育会系、同調圧力、女性による男性への金銭的な見方など
社会に対する不満を声高に叫び続けていた。
ある日、彼の叫び声に耳を傾けた人々が現れた。
彼らはロッシャーが言っていることに共感し、彼に声援を送り始めた。
ロッシャーは喜び、さらに大声で叫び始めた。
老害やネトウヨ、海外コンプレックス、自民党、安倍、ヘビーメタルなど、
彼が嫌うあらゆるものに対して声を上げた。
しかし、彼が声を上げるたびに、彼を支持する人々の数は減っていった。
彼らは、ロッシャーの声がうるさく、不快であると感じ始めたのだ。
やがて、ロッシャーは一人で土手に残された。彼は喜びの声ではなく、
絶望の叫び声を上げるようになった。彼は誰も自分を理解してくれないと感じ
ますます孤独に陥っていった。
彼は最後に、自分自身を責めるようになった。
なぜ自分がこんなことをしてしまったのか、と。
そして、ロッシャーは土手で静かに息を引き取った。
彼は周りの人々に忘れ去られた存在となった。」
0886名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:41.31ID:gg5fsNMw0
俺「
以下の設定で400文字程度のバッドエンディングの物語を作ってください。
主人公の名前はロッシャー。
以下のような主張をネットに残している。
”褒められてめられて伸びるタイプと口にしただけで反感を買う国は日本だけだね。
褒められるのを求めて何が悪いのか言ってみろよクソどもが!
こっちは臓器に障害抱えてんだよ健常者みたいに動けねえんだよ!
人のせいにするな社会のせいにするな!自己責任だ!って
口にする自民党信者は俺に近寄るなしょーもないって何でお前に
そんな事は言われなアカンのじゃ。お前に俺の深層心理なんて理解出来
へんのだから余計な事を言われる覚えはねえんだよ!”
0887名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/17(金) 21:34:27.35ID:gg5fsNMw0
AI「ロッシャーは、ネット上で自分の主張を何度も繰り返していた。
彼は、自己責任という言葉を自民党信者たちに投げかけ、
自分の病気の原因は自分自身ではなく社会にあると主張していた。
しかし、ある日、彼は突然倒れてしまった。
病院に運ばれたロッシャーは、医師から衝撃的な診断を告げられた。
彼の臓器は完全に機能しておらず、移植が必要だというのだ。
しかし、彼の主張に反応したネット上の人々は、彼を助けるどころか、
彼の主張を揶揄するコメントを書き込み続けた。
ロッシャーは、自分が主張していた自己責任によって、
自分自身を救えない立場に陥ってしまったのだ。
彼は手術を受けることなく亡くなり、彼の主張は、彼の死後も続いた。
彼の物言いを否定した人々は、彼が死んでからも、彼の主張を茶化すために、
彼を罵るコメントを書き込み続けた。
ロッシャーは、自分の主張を支持してくれる人がいないまま、
悲しい結末を迎えたのであった。
0888名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/18(土) 12:07:27.90ID:RtvH2Epb0
そう言えば中古の7弦ギターすら買えずに6弦のダウンチューニングで試行錯誤していたよなぁwww

成果は出なかったみたいだけどwww
0889名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/18(土) 12:21:41.17ID:utdApWbf0
ロッシャーさんへ質問
太い弦張ったらナット溝がコキコキするんだけど?
少しはそういった現実的で実用的な事象への対処できないもんなの?ネット番長さんよ?ww
0890名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:32.53ID:+z/24+Mk0
恐らくコイツはオサ●ちゃんなんかも小馬鹿にしてるんだろうけど
あのオヤジはバイクなんかも自分で修理できるからな。
免許すらない、ネットで屁理屈垂れ流すだけの奴とは大違い
0891名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/19(日) 14:09:32.94ID:aIHfn8Ln0
ロッシャーってネットの伝聞しか脳がないから
何事においてもスゲー底が浅いんだよwww
0892名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:45.16ID:QOMgdnbv0
ロッシャー 11 PLANNINGを笑う

音楽かゲームかの違いはあれどやっている事は同じだと思いますwww
身の程知らずの所とかそっくりだよwww
0893名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/20(月) 11:00:30.93ID:OjRX3Ikg0
ANTHEM アンセム限定スレッド★65
35 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 419d-aoGJ)[sage]:2023/03/18(土) 11:40:08.11 ID:MYdFX5en0
>>25
別に5ちゃんが全てじゃないんだけどピークが過ぎてるのは間違いないわ



5chが人生の全ての44歳子供部屋おじさんwww
0894名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:49.98ID:n3BvhefH0
アコギで関白宣言の助六に対抗して、
ロッシャー君はエレキの汚らしい音でDeeだもんなあ〜www
その時点で勝負あった
根本的に音楽の才能ないんだな・・・
0895名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:32.48ID:8uYWRcHt0
えっ…?まだ「俺はスケロクに勝った」とか言ってんの?
すまんがあのDeeはテンポが悪すぎて動画見てるだけでもイラッとくるから聴きたいという意欲が湧かないんだわ
0896名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/21(火) 07:43:19.08ID:jaQpXkIn0
>>892
あのドラクエもどきの人だろ。
ロッシャーと比べるのは失礼も甚だしいぞ。
片やフルスクラッチ、それも
会話データのファイル化とかの知識すらもなしに
Windowsパソコンでドラクエもどきを形にするのに成功した。

それにひかえロッシャーはどうよ。
言うまでもないだろ。

ドラクエもどきの人も中卒っぽいね。
しかもロッシャーと年代も被るっぽい。
どれだけロッシャーがクオリティ低い人間かよく分かる。
0897名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:58.59ID:yO98RSw50
俺は作曲が出来る!!
もうギターなんて時代遅れ!!
これからはDTMだ!!
喰らえ!!これが必殺のファミコンアレンジだ!!ドヤッ!!

だからなwwww
ドラクエもどきでも一応一本のゲームとして完成させてる11 PLANNING

散々イキリ倒した結果が
「頭の中ぁ~はぁ~助六でいぃ~っぱぁ~い」のロッシャーwwwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:39.10ID:dwlnMDqL0
ロッシャー君はあの一瞬で終わっちゃうDEEで
英雄になることを夢見てたんだろうなあw
普通の人間には全く理解不能だが・・・
0899名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:10.22ID:yw6hnUvH0
Deeもやっぱり完奏は無理なの?w
0900名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/22(水) 19:21:52.37ID:1z17zy1e0
またネットで得た知識をひけらかしてるwww

他人から物知りだと思われたいのかなwww
0901名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:51.00ID:n8dwYHO30
0172 名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロロ Sp9d-aoGJ) 2023/03/20(月) 14:51:51.58
>>168
だから我武者羅の事だよ
日本のみCDとアナログで海外ではサブスクとダウンロード販売もやってる
日本ではCD需要が未だに根強いからCDとアナログのみにして CD需要がない海外ではサブスクで妥協したけど利益らしい利益はないんだろうな
YouTubeで配信した新曲も10万再生超えてないし色々迷走してそう
ID:BlJFBAcep


まだLOUDNESSの新譜がサブスク配信されなイィィィィィッ!って言ってるのかwww

しかも平日の14時台にwww
0903名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:01.82ID:2hUvq6TW0
0189 名無しさんのみボーナストラック収録 (ササクッテロラ Sp9d-aoGJ) 2023/03/23(木) 12:03:43.33
>>186
本人がラウドネスと関わりたくないって言ってたから無理
って、この話題何回擦れば気が済むんだ?
ID:n+x2nOYqp
本当ですよねwww
この話題何回擦れば気が済むんだ?
っていつも思いますよwww
酒井ガァァァァァァァァァ!
成毛ガァァァァァァァァァ!
日本のヘビメタガァァァァァァァァァ!
0904名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/24(金) 09:01:56.28ID:LZA+5p5B0
ロッシャーさんはDeeやベースルートピック弾きの2,3秒動画で世間をアッと言わせようと思ったんだよね?
その試みは必ずしも失敗ではなかったのでは?ww
ある意味においてだけど・・・・
0905名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/25(土) 09:00:40.81ID:kEIkvsT40
世間をアッと言わせようと目論むロッシャー君www
0906名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:17.26ID:kPiTMvo50
それってパクリじゃないですか?
0907名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/26(日) 09:02:23.35ID:ovOHvP0R0
キャプテンネモやDeeで
世間をアッと言わせるはずが、
ロッシャー君に世間が呆れ返っただけであったw
0908名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/26(日) 11:27:59.09ID:ic49NdH50
自民党政治じゃなければ
日本じゃなければ

俺は今頃〇〇出来ていたァァァァァ!

って設定が本当に大好きですよねwww
0909名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:01.52ID:wsNfE6ru0
あのキャプテンネモ宣言から一体何年経っただろうか?ww
毎日毎日5chやツイッターに明け暮れて、
ネモはできないって不思議ww
0910名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:58.47ID:EUrNi/OC0
自民党政策の被害者の列に無理矢理並ぼうとする夢見る無能おじさんwww
0911名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/29(水) 11:29:01.30ID:6L52R54M0
ロッシャーさんってキャプテンネモのメインテーマ出だしの瞬間プルオフからできないの?w
全部16分になってるでしょw
ダメだよそれwww
0912名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:19.63ID:+ZxX1yv+0
毎日Twitterと5chやるだけの気楽な日々でもストレスって溜まるもんなんですねwww
0914名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/30(木) 09:15:39.73ID:OsBokm9D0
助六はナナハンで高校に通ってたそうだけど、
ロッシャー君は?
この時点でもう勝てないじゃんww
0916名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/03/31(金) 12:29:33.20ID:41UFCDq40
一体何を根拠に若者から支持されていると確信してたんだろ、ロッシャーさん?
自身の妄想???
0917名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/01(土) 08:58:06.11ID:g1tXWNCC0
ロッシャー君は必殺技の調子どーだい?
必殺パワーサンダーブレークだっけ?www
0918名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:19.58ID:9CDDKx3r0
少し早いけど
新年度ってことで新スレつくった。
今回からタイトル変えたよ。

【you7030】ロッシャー特設スレ13【akitsuki801】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1680388470/l50
0920名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/03(月) 11:43:04.06ID:NbGYt3GO0
作曲で思いっきりやり返す件はどうなった?ロッシャー君よ?ww
0921名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/04(火) 09:25:45.29ID:It0Tkai70
必殺パワーサンダーブレーク
  ⇒頭の中は助六でいっぱい

これ有名な曲(インペリのアニメタでもやってた)のサビだろ?絶対バレるって思わなかったのかな???
0922名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:47.93ID:bWO41u6Q0
能力が低い人は、自分の能力が低いことに気づく能力も低い
0923名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/05(水) 08:57:28.18ID:sHjFlTMp0
酒井Burrn!スレのワッチョイW 5f9d-YBozが確実にロッシャー君w
酒井時代なんてロッシャーって小学生かそこらなのに、
酒井の言動全てバックナンバー買って読んだんだろうなwww
本当にご苦労さんwww
でもその労力をもっと他に・・・・
こりゃ一生かかってもネモなんて弾けんわなwww
0924名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:37.92ID:qgWjPOoY0
>380 :名無しさんのみボーナストラック収録 (アンパンW 5f9d-YBoz) [] :2023/04/04(火) 19:19:37.87 ID:/Md9kj3w00404 (2/2)
>お爺ちゃんって日本のバンドを親の仇の様に嫌ってるけど酒井や成毛滋に洗脳され過ぎじゃね?
>今はもう21世紀だよ?いつまでも80年代の認識で接していたら時代遅れだって下の世代や海外メタラーから馬鹿にされるよ?
>YouTubeで公開されてる日本のメタルバンドの動画のコメント欄も日本人より英語圏のコメントの多さからしても
>欧米崇拝してるのはBURRN古参読者くらいなもんだよ


アンパンになってるがアンパンW 5f9d-YBozもロッシャーな

・お爺ちゃん
・酒井や成毛滋に洗脳され過ぎ
いつまでも80年代の認識で
・時代遅れ
・下の世代や海外メタラーから馬鹿にされるよ
(ツベ動画のコメントが)日本人より英語圏のコメントが多い
・欧米崇拝
・BURRN古参読者


もうね、呆れるくらい煽り文句が常に同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

二言目には「欧米はぁぁぁ」でマウントを取る欧米崇拝者であり、
若きベーサー集団という、下の世代からとことん馬鹿にされコケにされた過去を持ち、
そしてBURRN古参読者であるロッシャーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/07(金) 09:17:01.80ID:fvfPpIvg0
他人には極めて厳しく自分には激甘
さすがロッシャーさんww
0928名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:15.80ID:Jeg0uJUB0
非正規で短時間労働しかやってないのにそんなに税金てとられるのかね〜www

また『俺はこんなにも社会から痛めつけられているゥゥゥゥゥッッ!』って設定に酔ってるの?
0929名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/07(金) 18:17:00.11ID:ciDUuR1e0
0484 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 5f9d-YBoz) 2023/04/07(金) 17:50:33.35
>>483
それも言い訳にしか聞こえないんだけど
過去の栄光よりも今を語ろうよ

ID:WOu6/nVb0





その通りだよな〜
ロッシャーも何時までも酒井康ガァァァァ!
成毛滋ガァァァァ!言ってないで今を語ろうよwww
0930名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/08(土) 07:24:09.44ID:KIGiOSkW0
本当に幼稚で酷いなあww
ロッシャーを見てると義務教育の敗北を感じるよww
知能指数いくつなんだろう?
0931名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/08(土) 11:02:56.95ID:OhxOkUUi0
0070 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW f99d-N1vh) 2023/04/08(土) 10:16:02.79
>>68
二井原が百田尚樹や橋本琴絵みたいなヘイト発言を日常的にしてるインフルエンサーをブログでシェアしてる事とか
ID:22W+fqOZ0



今日も朝から5ch
0932名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/08(土) 19:49:01.94ID:S5StX2oK0
ロッシャーって時間だけは有り余ってるのに動画投稿のペースが滅茶苦茶遅いよねwww
スゲー時間をかけているわりにはクオリティもいまいちだし

毎日5chのスレに張り付いている時間を有効に活用すれば良いのにねぇwww
0933名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:54.25ID:UpR787WG0
0458 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW f99d-N1vh) 2023/04/08(土) 19:29:38.30
>>456
現実は受け入れた方がいいよ
K-POPは個人的に好みではないけど今時の子たちは音楽もファッションも韓国文化の影響を受けて育ってる
年寄りがどれだけ現実逃避してもテレビやラジオでは引っ切りなしにBTSやSTRAY KIDSが流れてる、ウンザリするレベルでね
ID:22W+fqOZ0




仰るとおりですな〜♪

中卒で免許も資格も何も無い中年の現実は受け入れた方がいいし、どれだけ頑張ろうが彼が音楽で人生一発逆転する事は無い!
って現実は受け入れた方がいいよwww
0936名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/10(月) 08:34:47.38ID:eHo1VRbJ0
Burrnスレ見ると凄えな
ロッシャー君が一人で、相変わらず狂ったように成毛滋を誹謗中傷してんのなwwww
マジモンのキチガイじゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親は早く精神病院に連れていけよなw
0938名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:26.42ID:eHo1VRbJ0
酒井康とBURRN!のスレ★25
>528 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW f99d-N1vh) [↓] :2023/04/09(日) 22:34:10.94 ID:2k5V4Se40 (9/10) [PC]
>ペインキラーのスネアの音はMAD大内の音色をサンプリングした物をスコットが叩いた代物らしいぞ





MAD大内とやらが誰かと思ってググったらアンセムのドラムだとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジューダスのペインキラーのスネアが、そのMAD大内とやらのスネアのサンプリングだとかwwwwwwwwwwwwwww
ロッシャー君は、相変わらず電波ゆんゆんだなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

デマを飛ばすのもいい加減にしろやキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/10(月) 15:53:41.04ID:reZ2A9rg0
>>938
スネアのサンプリングはマジだぞ

クリス・タンガリーディスがANTHEMのプロデュースしてて大内のスネアの音を気に入って使ったんじゃなかったっけ?
0940名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:54.31ID:eHo1VRbJ0
>>939
しつけえぞ妄想キチガイ
無責任にデマ飛ばしてねえで早く精神病院に逝けよ
0942名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/11(火) 06:19:54.79ID:V163yk+C0
「オレはロッシャーじゃねえぞw(キリッ」
だとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま~たロッシャー君のいつもの病気が始まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/11(火) 06:25:48.87ID:V163yk+C0
>439 :名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 5f9d-YBoz) [↓] :2023/04/07(金) 21:14:24.68 ID:WOu6/nVb0 (1/3) [PC]
>あの時代なら寺内タケシの方が人間性も含めてリスペクトできる
>80年代のギターマガジンでイングヴェイ、ヴァイ、アラホ、サトリアーニ(だったと思う)、布袋寅泰のプレイスタイルの解説を求められた際に
>的確に分析していて良いところも悪いところもキチンと書いていた
>これが成毛滋だったら布袋だけボロクソにdisってると思うw




ここでもまたシレッと大嘘ぶっこいてんのなwwwwwwww
何が的確に分析だよ池沼
インタビュー中にテープを聞かされて、一言感想を言う程度であれのどこが分析なんだよヴォケ
ホールズワースの音を聞かされて「ピアノでやったら大したことないプレイ」とか
的はずれな事しか言ってなかっただろうがよ
寺内タケシとかw助さん以上の大法螺ふきじゃねえかよwwwwwwwww
ロッシャー君としては、やっぱ同じ病的ホラ吹きとして共感しちゃうの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/11(火) 06:45:20.08ID:4sWnyFuE0
>>いまさら何言ってんだオメーら?

アンセムの1stなんて坂本のヤバい歌でも89点だし、
3rdは増田氏が96点付けていただろうが!

昔から高得点なんだよ、アンセムは!

BURRNスレのこれって…
0945名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/11(火) 09:00:45.42ID:JNSqDwVW0
普通は話題のないアンセムを不憫に思ったズングリーデス氏のリップサービスってすぐ分かるだろw
中卒で勉強やめるとこういう裏の裏が全く読めなくなっちゃうから怖いよ・・・
0946名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:47.73ID:NM5ujb4P0
ロッシャーって本当に「出る杭は打たれる」って言葉を使うのが大好きだよね〜

自分には才能が有ったから潰された〜
その所為でこんな惨めな人生を送ることになった〜

って設定に拘っているみたいだけど、残念ながら無能過ぎた故になるべくしてなっただけだと思うけどね〜www
0947名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:19.97ID:GNS8eEJf0
0562 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW f99d-N1vh) 2023/04/11(火) 18:42:58.74
無関心が多いから選挙に行かない馬鹿な大人が増えたんだよ

>>560
もしかしてメタルとパンクが不仲だった頃の世代の爺さんですかー?w
ID:PJppLFDJ0



そう言えばメタルとパンクは今でも不仲だァァァァァ!
とか言って速攻で否定されてた子供部屋おじさん居ましたねぇwww
0948名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/12(水) 07:02:47.05ID:8fCJOe5T0
本当、ロッシャーって糞耳ガイジで、日頃けなしまくってるその糞雑誌の情報が全てなんだよなwww
まともな耳があったらRacer XのSecond Heatでのスコット・トラヴィスの音が、まさにあのPainkillerの
あのサウンドだってわかるだろうがよ
それこそギターの音と同じで、あのドラムサウンドはスコット・トラヴィスの腕・技術によるものだろうがよ

池沼アスペガイジだから”クリス・タンガリーディス”って名前を一つ覚えると、うわ言のようにその名前を
延々と繰り返しわめき続けるしww
そんなプロデューサーの手腕だけでドラムサウンドが決定されるかってよな
0949名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/12(水) 07:06:37.08ID:8fCJOe5T0
おまけに寺内タケシと言えば、世界で始めてエレキを作ったなんてホラ吹いてるジジイじゃねえかよってなw
1932年にはリッケンバッカーから「エレクトリック・スパニッシュ・ギター」ってエレキが発売されてるってんだよw
寺内タケシが生まれる前だぜww
0950名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/12(水) 08:20:30.00ID:94YZmEzt0
>>自分が知る範囲では一部のラウドネスファンにガチのネトウヨがいる
多分、二井原のブログを読んで「ニイちゃんがそう言ってるから俺も!」って乗っかってるのがチラホラいますね…

ロッシャー君、これあの人のこと言ってるだろ
やたらラウドネスのこと気になってるみたいだけど、そもそも高崎晃はロッシャー君の嫌いなギタリストじゃないの?
0951名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2023/04/12(水) 08:22:38.58ID:94YZmEzt0
>>どうせなら失業給付を貰うのに変なセミナーに行かせるのもやめてほしいし、給付される前に職が決まっても全額貰える様にしてほしいw

>>今の職場に就いた時に一応給付されたけど全額じゃないからな。
こんな事書くと「非課税なんだから我儘言うな」って言われそうだけど RT

我儘そのものだろ、ロッシャー君
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況