X



babymetal、意外と悪くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001skibidi toilet
垢版 |
2024/02/17(土) 18:14:03.10ID:Rwc16Kxp0
結構前にbabymetalのアンチスレ立てたメタラーの者だけど、この前「イジメ、ダメ、ゼッタイ」って曲を聴いてみたら、案外悪くなかった。Stratovariusとか、メタルやってた頃のSonata Arcticaみたいで、意外とこれも良いなと思った。だけど、やっぱり、「ん?」と思うところもあった。これでヴォーカルがティモ・コティペルトとかトニー・カッコならもっと良かったな、とか、今思えば歌詞が「イジメ!ダメ!カッコ悪いよ!」はちょっとダサいような気もしてきた。まあ今のままでも充分聴けるんだけどね。あと何となく、学校でイジメられてるオタクたちにウケる理由が分かったね。「イジメ!ダメ!カッコ悪いよ!」という歌詞を聴いて、「そうだそうだカッコ悪い!」とか思って、babymetal聴いてる自分がカッコよく思えるのかな。そういう奴はダサいけど笑。
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/02/28(水) 19:26:40.90ID:thxPvFKU0
海外でベビーメタルみたいなサル回しってあるの?
0067名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:48.30ID:xaEvavkY0
処女じゃないと崇拝出来ない
0069名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:40.59ID:9/duh7rO0
>>24
俺も最初はそう思ってたよ
0070名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:01.35ID:xtMC3WJh0
>>24
そう思ってた人多いみたいねー
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:21.62ID:64bDC6WT0
メタリ
0073名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:48.68ID:64bDC6WT0
メタモルフォーゼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況