X



【カムバック】札幌☆MAVERICK【HOT】
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:26.53ID:9ozk92k90
北海道メタルの帝王
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:38.06ID:06RBWpca0
ハッキリ言ってナンバーワン
マベを評価しない音楽シーンは腐ってると思うぜ
楽曲、ルックス、演奏力、
リーダーであるHOTのカリスマ性
今、世界を狙い撃てるバンドはマベしかいない
お前らも熱い魂を燃やせよ!
ビクトリー!
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/17(日) 15:02:48.05ID:06RBWpca0
なんつうかリビングレジェンドなんだよね
数多ある日本のバンドにはない世界基準のスケールを感じる
近いうちに世界に羽ばたくこと必至なわけだけれど、遠くに行ってしまうみたいで少し寂しくもある
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/18(月) 06:22:25.85ID:bUEmdyp70
マベを聴いていると生きる希望が湧いてくる
俺はいつも勃起してしまう
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:39.69ID:bUEmdyp70
マベファンのお前らと
ちんぽチャンバラをしたい
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/18(月) 22:36:29.89ID:bUEmdyp70
まあ、ちんぽチャンバラはHOTさんには敵わないけどなw
あの鋼鉄ちんぽは男の憧れだ
0007名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/19(火) 00:39:42.37ID:7Nur70Du0
HOTさんは日本メタル界の宝だよ
KARISUMAだね!
0008名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:27.72ID:7Nur70Du0
マベのアンチはHOTさんの才能に嫉妬している醜い豚だ
俺達が勝利者!
ビクトリー!
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/20(水) 01:49:21.89ID:QIb/I7Xq0
ハードオナニストなので、ちんぽはねじれているが、うんこは太く真っ直ぐで綺麗な一本糞だ

以前「豊平川に大蛇が出た!」と大騒ぎになったことがあるが、あれはホットさんが野に放った一本糞だったという噂

「魁!一本糞伝説」と呼ばれ、札幌ロックシーンでいまだに語り継がれている
0010名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/21(木) 07:25:36.00ID:Jf1YtPWO0
ホリタ氏のフェラテクで
GO to HEAVEN
0011名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/21(木) 08:28:47.77ID:3aZZjz4h0
ジョンレノンみたいな風貌の元ベースってまだ生きてる?今何やってんの?
0012名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/21(木) 11:05:51.20ID:FSFylF0o0
ピンクのビキニ水着のHOTはステージで投げキッス、続いて右手でペニスをしごくアクションでアヘ顔。セクシーなパフォーマンスに会場はどよめいた。
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/22(金) 07:04:09.66ID:Itw7r3Zu0
世界のホリタ氏
謎のイタリア人マスクマン「チンポ・ブラーリーノ」を名乗りプロレスデビュー
弾ける汗
飛び散るザーメン
響き渡る歓声
プロレスファンを魅了する
0014名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/23(土) 01:19:53.06ID:kjcSpqXf0
HOTさん
俺は先日17年付き合ってた彼と突然お別れになった時に毎日マベのCDを聴いて泣いていました。そして元気を貰いました。HOTさんの声に毎日元気を貰っていました。ありがとう!
また機会があったらHOTさんの歌声を生で聴きたいです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況