X



屍忌蛇総合16
0017名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/06(月) 23:12:13.49ID:b8umCcaM0
ゴリラヤクザおじさん、HIMEのこと呟いてると思うが嫌味なのか頑張って欲しいのか文章が中途半端でよくわからん
お前も中途半端で人こと言えんやろw
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:17.76ID:1zSjwSkq0
来月の鹿鳴館ワンマンは普段ボルケーノのライブには来ないくせに英三と橘高目当てのババアがたくさん来そう
0019名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/28(火) 15:21:07.85ID:3xWBEoem0
俺は白豚目当てだ!
0021名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/31(金) 17:38:31.80ID:casURmPH0
アルバムタイトルだせーなあ
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/06/01(土) 00:13:45.76ID:ve+nRigu0
前は異なる曲の特典が欲しいがためにdiskunionでも買ってたけど今回はHomepageで両方手に入るのか
送料の節約になるな。でも同じアルバム3枚も要らんなぁ~
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/06/01(土) 07:48:54.21ID:wNHLDp/W0
天下無双とかないわー厨二病こじらせたんじゃないんだからさあ、GYZEもRYUGINとかバンド名変えたんだなだっせーRYUGINとか他にも候補あっただろうよ
0025名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/06/03(月) 07:05:58.76ID:bYM+reig0
第1部終わって休憩時に馬鹿みたいに突っ込んで来やがっててめー謝れよーって叫んでた奴あれなんなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況