ワタシは単に話題提供になることいっぱいやっとるぞって言うとるだけじゃい。

本人訴訟とりあえず2件プラス,即時抗告で今審理中1件,経済産業省になんかやったのも40日くらいたってもまだ返ってきてないなあ・・・
公正取引委員会にはAKSらによる独占禁止法違反を申告,さらにワタシの日立製作所案件およびAKS案件に関してそれぞれ人権救済の申し立てを
日弁連に出したりしとって,もう訴訟のデパート状態やねん。

人権救済の申し立ては,ワタシがドイツに行って亡命申請して,それを申請資料なくした上で,「日本がそんなことするわけない!」なんて言って
却下して来たんやから,ドイツ政府,UNHCRともに,政治亡命を検討し救う気がないとして主張しとる。

どれかはオマエらの関心にひっかかるやろ。


Everyday、渦中者!〜AKB及び日立製作所との訴訟の渦中にいる大西秀宜(おーにっちゃん)のブログ
http://onicchan.cocolog-nifty.com/