X



一体全体、「裁判官」とは何者なのか?
0001法の下の名無し
垢版 |
2012/06/30(土) 05:32:26.87ID:Z6sDKLim

一体全体、「裁判官」とは何者なのか?
http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0202/7/166_4.html
我々の周囲に「裁判官」の家族も同級生も知り合いもいない。
一体、この者たちは何者なのか。
ところどころに、漏れ聞く情報では、相当な相続が形成されてあり、一族・郎党の状況だろう。
学校では、司法試験に合格した、特別に優秀な人間たちだと教えられる。
だが、「司法試験」がデタラメ・インチキであることがわかり、
日本の歴史・政治・学問・社会がことごとく「詐欺・陰謀」にまみれていることが分かった今日、
この裁判官たちは、単に、一般大衆を支配するだけの「やくざ組織」であることに気付く。
だからこそ、自分たちの素性がばれないように、極悪な捏造組織「暴力団」「右翼」「左翼」
「オカルト宗教」などを作り上げ、一般大衆に目くらましをかける。
これが、天皇一族の「万世一系」、一万年の歴史だったのだろう。
(仮説を含む)
0214法の下の名無し
垢版 |
2014/09/20(土) 18:05:42.03ID:zNpq1rKP
裁判官はほとんど官僚に買収されている。
0215法の下の名無し
垢版 |
2014/09/27(土) 21:32:43.56ID:6J4Bt3J1
 
「裁判所」とは、インチキ国家を維持する、最後のよりどころです。

だから、事実上の「犯罪者の牙城」なのです。

こいつらが、国民を死刑にするのだから、許すわけにはいかない。
0216法の下の名無し
垢版 |
2014/09/28(日) 09:15:05.95ID:bEkWXyYf
そもそもフランスが裁判制度を確立した時点からして
マクシミリアンドロベスピエール先生主導で一市民となった
先のフランス国王を罪状なしで反革命を罪状に死刑にしたら
それが判例となって反革命罪は死刑という恐怖政治がはじまた。
裁判は国が国民の殺生与奪を左右する暴力装置だぜ
0217法の下の名無し
垢版 |
2014/10/04(土) 13:53:15.11ID:EnVJcvHM
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0218法の下の名無し
垢版 |
2014/10/26(日) 10:45:33.65ID:pnWC7MtJ
 
23日、名古屋家庭裁判所岡崎支部の裁判官が寝坊して審判に来なかったうえ、
担当の書記官が代理人の弁護士に「別の裁判が長引いている」と事実と異なる説明をして、
期日が延期されていたことが分かりました。

名古屋家庭裁判所によりますと、岡崎支部の佐川真也裁判官(31)は、23日午前10時からの審判を担当する予定でした。
しかし、開始の時刻を過ぎても現れず、担当の書記官が双方の代理人の弁護士に対して「別の裁判が長引いている」と説明し、
およそ30分後には「裁判官が来られなくなった」として、その日の審判を取り消し、期日を延期したということです。
そのあと、裁判所の職員が裁判官の自宅を訪れたところ、本人は部屋にいて「体調が悪く、寝坊してしまった」と釈明したということです。
また、担当の書記官は事実と異なる説明をしたことについて「裁判官が来ていないことをそのまま伝えると、当事者が混乱すると思った」と話したということです。
裁判官はその日の午後に、双方の弁護士に謝罪したということです。名古屋家庭裁判所の藤山雅行所長は
「当事者の方々にご迷惑をおかけして遺憾です。今後このようなことがないよう、職員への指導を徹底したい」とコメントしています。

==========================
※ ガス抜き報道の可能性大。

そもそも、朝寝をするような組織には、その対策マニュアルは用意してある。
「緊急裁判」とか、「事故・病気」とか、」どうにでも言い訳は用意できる。
それを、わざわざ、「朝寝」などといったお笑いを報じるのは、
実際の重大なインチキ体制を「些細なミス」を報道することで、目くらましにかけようとしている。
このようなインチキ報道は、特に金融機関・行政・医療関係組織に目立つ。
子供だましだ。
0219法の下の名無し
垢版 |
2014/11/26(水) 01:26:01.35ID:A/XrJPv/
 
最近のマスコミと政治家に、日本と言う国家の正体がようやく見えてくる。
0220法の下の名無し
垢版 |
2014/12/01(月) 22:45:50.65ID:GMS6gMSi
貴方は新聞が「権力の監視役」だと考えていませんか

しかし本当にそうでしょうか

米国、官僚、財界など本当に強いものに媚びへつらう、「権力の追従者」ではないでしょうか

この度の消費税増税に関する報道でそれが明らかになりました

貴方が権力の監視役だと思い、多大な信頼を寄せ、少なくない代価を支払っている新聞が貴方の首を絞めている

それが現実です

新聞に対する評価を改める必要があります
0221法の下の名無し
垢版 |
2014/12/01(月) 23:59:03.19ID:1SvLCNqk
>>213疑わしきは無罪にっていう言葉知らないの?
0222法の下の名無し
垢版 |
2014/12/02(火) 00:08:02.57ID:NjBOLL6+
>>213
君は刑事訴訟法勉強しなおしてこい
0223!omikuji
垢版 |
2014/12/02(火) 22:23:58.29ID:eqh+ePIH
歴代は、書いているか?
0225法の下の名無し
垢版 |
2014/12/06(土) 01:05:05.42ID:7CC/AU6q
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

http://www.sakurafinancialnews.com/news/9404/20141118_4

http://news.livedoor.com/article/detail/9481151/
0226法の下の名無し
垢版 |
2015/01/31(土) 19:54:14.47ID:Ev4z1k2o
インチキ裁判所、インチキ公務員、家までつけていけば、住んでいるところはわかるんだよ?
インチキはヤラレテ初めて気づくんだろうな?
0227法の下の名無し
垢版 |
2015/03/13(金) 09:19:14.25ID:Qy/pjjjT
無実の人に死刑判決下すんだぞ。

人の命を何だと思っているんだ こいつら。 俺から言わせりゃ死神だ!
0228法の下の名無し
垢版 |
2015/04/05(日) 00:18:34.22ID:BC0nePFE
ろくでなしこさん被告のわいせつ罪の裁判で、
彼女が「まんこ」と口にする度にしかりつける存在、
それが、裁判官なんじゃない?

一体全体どちらがろくでなしだか(笑)。
0231法の下の名無し
垢版 |
2015/05/16(土) 11:52:32.82ID:AV/Mi4sz
【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画、キタイヤァァァ(゚∀゚)ァ!!

当たると大きい名画☆将来ビッグになるかも!
0232法の下の名無し
垢版 |
2015/07/05(日) 11:56:39.00ID:0DdQTKhg
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆
0233法の下の名無し
垢版 |
2015/07/29(水) 17:01:11.58ID:ovBaS3fb
 このスレでは裁判官の悪口が充満していますが、これをなんとかしようと
いう発言がほとんどありません。もちろんここで発言したからどうなるとい
うものでもありませんが、裁判官の国民審査で意思表示しようというよりは
意味があると思います。
 そこで提案ですが、裁判官は法廷でどうするべきか、司法版のウィキペ
ディアをつくることを推奨します。
0237法の下の名無し
垢版 |
2015/12/13(日) 20:22:35.60ID:KOlOOkkD
再玉地祭のこだま半次は強酸糖の手先。新編洗えよ。
0238名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 10:01:25.37ID:GPLQ8MIF
故意によらず結果的に冤罪を出してしまっただけでも司法としては痛恨の極みだろうけど
昔は無実の人に故意に罪を着せてボコボコにしたのを深く反省して
正しい世の中を作っていただきたいよね
0239法の下の名無し
垢版 |
2015/12/18(金) 14:37:33.98ID:1/dBqrFY
一審3回めの弁論で控訴を決意した。
準備書面ぐらい読めよ。
0240法の下の名無し
垢版 |
2015/12/20(日) 17:27:18.29ID:jlPLaQaK
あまりにイカサマすぎて正しい判断をしないので司法が当てにすらされてない
0242法の下の名無し
垢版 |
2015/12/31(木) 05:28:42.08ID:QAuUcVlH
逃げちゃ駄目だ の時間      

新世紀エヴァンゲリオン   使途=V2K
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森章太郎
       戦った被害者の皆さん
頂上  第三次世界大戦 同和部落 創価学会 公明党

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
(個人情報)
東京都 テレビ朝日関係者 林
 〃  大欠テルユキ 昭和49年2月生
大分県 重光和夫 シゲミツ カズオ 昭和41年5月26生
ロボット工学研究員 警察庁 県警職員
宮城県 鹿野弘 兄弟 公務員 政治家 日の丸教育
同和名字    「男の戦い」を逃げた結末です


あんたバカぁ?   骨(ボーン)
家族で喧嘩しているプライドの高い日本人 公益火葬場
国でいつの間にか土葬から骨壷になった
でもマクロとミクロ部分は数箇所の寺でミックスされて赤の
他人と重なったり勝手に研究に使われている これもこれも
理解できていない いままで皇室はずーっと土葬でしたが
平成天皇さまは火葬にと簡単に話されています
土葬じゃないと
神になれないと言う世界について警告 世界崩壊

サービス サービス
壱 関東 千葉県の野田市に地球を造った神がいるけどなぜ興味なし?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど 犯人の重光は宇佐美
   これはグルグル簡単 エヴァンゲリオンをRNMで喰う


時に、西暦2015年


ブログ エホバと戦うパトロール
                     2014年12月〜2015年4月
     バッカス&ミューズ   投稿2013年〜 コピーしてみて下さい
マクロアフリエイト       登米 うさぎ会 
七十七銀行 佐沼支店  普通口座5658403
0243法の下の名無し
垢版 |
2016/01/03(日) 14:45:53.57ID:FCUe0xPi
偉い人がでたらめで司法も従わざるを得ないからみんなおかしいと思ってるし
なかなか化けの皮がはがれないので>>242のようなことになり
異常人物としてケーサツにしょっ引かれる正当な理由になるんだけど
一般人にはそこまで分からないし世の中はまともだと思ってるんだろうな
捜査権が与えられている司法警察が頑張っても無駄な努力になるわな
さらに人をいいようにするなんて偉い人には簡単なことだ
0244法の下の名無し
垢版 |
2016/01/05(火) 10:36:59.66ID:0Mbje75C
司法の何が重要かというと、言うまでもなく物事を決める基準となるからであって
何が正しいかわからないからどちらとも言えないものを問いかけてどっちなんですかと聞くのは誰にでもできることで
一応最難関国家資格といわれる司法試験を突破したのだから物事をよく知って正しい基準を作って世の中を上手く回す使命がありますから
おかしいと思いつつ適当にあしらってうつ病になって仕事を休んでも給料が出るとか逃げの仕組みばかり作らないで
困難に立ち向かい正しくより良い世の中を作っていただきたい
とにかくものを考えるのにも物を作るにも正しい基準がないと何もできません
偉い先生になって自画自賛のお手盛りをやってもバカにされるだけです
0245法の下の名無し
垢版 |
2016/01/05(火) 17:22:57.15ID:0Mbje75C
役所は公正公平であるどころかごまかしたり
ばれたらカネ払えばいいし1人ぐらい頭がおかしくなって自殺しようがなんとも思わない極悪集団だな
0246法の下の名無し
垢版 |
2016/01/06(水) 06:19:59.49ID:zp/Eao+p
宗教がマスコミその他権力を利用してイカサマのつじつま合わせを続けるのももう無理だろ
どこの公務員も大企業も都合のいい自分で考えない人間で構成されてて組織犯罪やってるからな
殺した人間は何人いるんだかわからん
首が回らなくなってやっとヤバイと思い始めたらしい
0247法の下の名無し
垢版 |
2016/01/10(日) 11:21:47.97ID:od5Z19Au
裁判官もエホバか?
神様の天罰はスケールが違うな
0248法の下の名無し
垢版 |
2016/01/10(日) 12:07:37.85ID:od5Z19Au
裁判官も事実と食い違うにもかかわらず法的に正しいという理由で何人も死刑にして合法的に殺したからな
0249法の下の名無し
垢版 |
2016/04/25(月) 11:20:04.68ID:1fNIaeEz
裁判官のデタラメ判断のせいで被害者が自殺してる
加害者保護が厚いのは日本だけだ
無数の被害者の霊がこの裁判官に取り憑いてる
この裁判官は不幸が続いてたり体調が悪いに違いない
己に全て返ってくることを頭に入れとけ
0250法の下の名無し
垢版 |
2016/04/25(月) 14:59:06.76ID:/aGzQPS8
日本の場合は法律1本の仕事してる人は
社会不適合者であるには間違いないな
0251法の下の名無し
垢版 |
2016/08/29(月) 21:05:57.18ID:zFH3NjTt
裁判官出身の法務省教官逮捕=駅でスカート内盗撮容疑−警視庁
(2016/08/29-20:16)

女性のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、警視庁新宿署が東京都迷惑防止条例違反容疑で、

裁判官出身の法務省法務総合研究所教官 飯島暁容疑者(43)=東京都葛飾区小菅=

を逮捕していたことが29日、同署への取材で分かった。
逮捕容疑は26日午後6時35分ごろ、JR新宿駅のホーム上で女性のスカート内をスマホで盗撮した疑い。

同署によると、近くにいた男性会社員が不審な動きに気づき、持っていたかばんで飯島容疑者の手をつついたところ、逃走。
改札の外まで追いかけ、交番にいた警察官と一緒に取り押さえた。約3分間の動画には女性の全身やスカート内が映っていた。

飯島容疑者は「スカート内にはスマホを差し向けていない」と否認していたが、その後容疑を認めたという。
同署は同容疑者を釈放し、在宅のまま捜査を続ける方針。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016082900685&;g=soc
0252法の下の名無し
垢版 |
2016/11/25(金) 18:05:03.90ID:L3HE8bY2
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0253法の下の名無し
垢版 |
2016/12/01(木) 09:25:44.89ID:Hbsu3Y3p
無能
最低最悪人種
0256法の下の名無し
垢版 |
2017/04/02(日) 09:43:14.22ID:SjW+lCM9
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0257長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/04/05(水) 14:11:46.48ID:ISSpj/kQ
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0258法の下の名無し
垢版 |
2017/06/09(金) 10:36:10.34ID:75EEWLXu
司法試験は覚える事が一杯で一般人には難しい試験ですが、
コンピューターなら簡単に、しかも正確に対応できます。
判例検索の進化版程度で95%はカバーできそう
0259法の下の名無し
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:58.71ID:nWAviLdh
【無能】司法関係者の能力不足による犯罪【文系】

司法関係の知能順位が下落しすぎ
・IQが低い
・ITが苦手
・AIを作れない
文系はマイナス生産ばかり

司法関係の社会評価も下落しすぎ
・志願者が激減
・学校は定員割れ
・司法関係者の不祥事多発
おかげで社会は犯罪だらけ

よりによって司法関係者の犯罪率はトップレベル

言葉や行動で判断してしまう無能ぶりだからなw
科学内容が解らなかったら法律なんて守れるわけないだろ!
0260法の下の名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 07:26:58.10ID:hdMkczEm
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NP4J4
0262法の下の名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 11:24:30.06ID:8ok50H0b
【無能】不名誉職トップ【文系】

文系は解釈ばかりで科学解答が解らないからな
推理や論理を考えられないから事実誤判だらけ

科学で不正を暴かれる時代の不名誉職ランキング
1位 裁判官(命や金を奪う誤判犯罪だらけ)
2位 検察官(被害届不受理や誤認逮捕だらけ)
3位 政治家(国家借金積立て献金や汚職だらけ)

科学に反した文系トップは社会にマイナスばかり
誤判や汚職だらけで国民財産を使い放題だからな
・解決不能
・責任放棄
・賠償放棄
・権力支配
・報酬泥棒
・税金泥棒
・汚職問題

だから国民の批判対象
しかも国民の嫌われ者

日本は汚職大国
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO27199010R20C18A2FF2000
0264法の下の名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:17.86ID:UeWQgim4
裁判官には不満たらたらだわ
もうね、一般市民のク訴訟には目もくれてないわアホが!見とけよ!
0265法の下の名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 05:00:33.39ID:I27ZTqAx
司法はすぐさま電脳化すべし
下手なAIの方が公平な判断ができることは受け會う。
0266DJgensei artchive gemmar
垢版 |
2018/06/01(金) 09:00:47.06ID:t3ggD0it
アメフト裁判官通り過ぎたよ。室内で裁判より日焼けしなさい。
0267DJgensei artchive gemmar
垢版 |
2018/06/01(金) 09:02:35.61ID:t3ggD0it
三人の裁判官や、弁護士、検事が被告原告数の男余りのセクハラしないように
裁判を、青空法廷に立てなさい。原告被告も出廷による恋愛発情を気を付けて
断ること。
0268法の下の名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:33:39.53ID:f9ek+Rwq
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/TLS7waZ.jpg
https://i.imgur.com/da2uOkz.jpg
0269法の下の名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 15:21:12.73ID:UOSlwCJm
間違って人を殺してしまいますから
一般人から裁判官への批判は強烈ですね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB-
0270法の下の名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 16:51:13.11ID:ZnmZ/0qH
倉持孝司は地獄へ落ちたのか
0271保育園落ちた日本死ね
垢版 |
2023/12/10(日) 16:17:21.60ID:1qDOje4K
自民に都合の悪い判決を出す裁判官は片っ端から左遷されてしまう
もはやこの国に民主主義なんて存在しない
日本全国津々浦々まで自民党と創価による悪の支配の網が張り巡らされてしまった
0272法の下の名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 01:05:06.50ID:UCBLp0XM
警察大学校

警察政策研究センター
任務
警察政策研究センターは、日本の警察が現在直面する課題や、 近い将来生じるであろう問題に関する調査研究を行うために、 平成8年5月に設置されました。

主な活動
警察政策研究センターは、設置以来、社会安全政策、組織犯罪対策、 テロ対策などについて調査研究に取り組んできました。
また、警察部内と大学の 研究者等部外との研究交流の拠点ともなっています。さらに、海外の研究者、研究機関と も研究交流を行っています。最近の活動例としては、次のものがあります。

フォーラム等の開催
関係機関・団体等と連携し、国内外の研究者・実務家を交えて社会安全等に 関するフォーラム等を開催しています。

大学関係者との共同研究活動の推進

大学関係者と共同して研究活動を行っています。最近の研究活動として、 慶應義塾大学大学院法学研究科との間で、テロ等の各種治安事象への対策を講じるに当たり、憲法学的見地から国民の自由と安全をいかにバランスよく保障していくかについて共同研究を行っています。

大学・大学院における講義の実施
警察政策に関する研究の発展及び普及のため、京都大学法科大学院・公共政策大学院、中央大学法学部・総合政策学部、東京大学公共政策大学院、東京都立大学法学部、一橋大学国際・公共政策大学院、法政大学法学部及び早稲田大学法科大学院に職員を講師として派遣しています。
0273法の下の名無し
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:51.32ID:cFMkjVYV
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
レスを投稿する