X



林真須美死刑囚「私はやってない潔白だ」
0016法の下の名無し
垢版 |
2014/07/14(月) 19:00:15.80ID:7HUWJ85g
女死刑囚は風俗でタダ働きさせて、その女の儲けを被害者遺族に払えばよくね?
0017白バラ十字軍
垢版 |
2014/07/19(土) 13:11:16.86ID:PAT9AFIZ
●巨人軍投手の松原由○(創価員)破壊的事件を起こし前科1犯 巨人、ロッテと渡り歩きクビ。転落の人生
その後はナマポ生活 毎日昼から浴びるように酒をストレートでラッパ飲み。警察に逮捕されること4−5回
前科は刑務所のかわりに罰金刑。金がないので強制労働 酒を飲むと本性が出て破壊性が著明にあらわになってきて本音がでる
ほぼ連日警察が呼ばれている状況 その数は警察を呼んでいないものを含めても事件数は数千回から数万に及ぶ。
とにかく連日のように起きる 刑務所受刑者の40%は創価員という事実は有名な話ですが、この者を見れば納得ができます
判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
●内柴正人→柔道金メダリスト(連続)強姦 (2009.5.15付 聖教新聞)創価のフレンド、通称Fであるのは間違いない
本名 朴泰活(パク・テホ)」強姦の相手が創価員だった!?創価の新聞に載せるということはフレンド以上で、創価の広告
看板として使われた

●アクリフーズ阿部利樹が農薬を食品に混入させた 創価学会員聖教新聞購読←→うさんくさいの全員学会員だね
●中尾伸也容疑者(47)、妻の知佐(ちさ)容疑者(45)バリバリの創価学会員リサイクル店経営の夫婦、他人名義のカードで
不正に現金を引き出したとして逮捕、殺人容疑で再逮捕 福岡・筑後 他にも行方がわからなくなっている人が多数
【また創価!!!第二の尼崎事件!!第二のオウム事件!!死刑相当】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!第二のオウム事件!!死刑相当】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!第二のオウム事件!!死刑相当】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!第二のオウム事件!!死刑相当】

【創価】逮捕された福岡のリサイクルショップを放送した映像に創価学会3色旗(三色旗があるとはバリ活です)

また創価!!!!!!−−−−−−−−

●林圭二(40)(こいつはTVを見ていた限り間違いなく創価信者) と渡邉智由(34)九頭竜湖殺人事件
容疑者らにバラバラ殺人事件の余罪が判明 女性をレイプ強姦(したのは間違いない)殺人
TVでの取材証言は「(暗殺組織の)工作員部隊に入っていた(そして依頼されたので殺した)」
0018法の下の名無し
垢版 |
2014/11/08(土) 09:24:20.67ID:RDDgpegX
林真須美はご近所トラブルでカレー鍋にヒ素を入れたのさ
「隣組と不仲なのになんで私がカレー当番なの(怒)」
「ヒ素入れて集団食中毒になればいい気味」
で、入れたのさ。でも量が多すぎたしカレーだからきれいに
混ざらずに濃淡が出て死人が出た
味噌汁なら死人は出ずに集団食中毒だったかも
真須美はそれを後悔してるはず
0019法の下の名無し
垢版 |
2014/11/08(土) 15:08:28.54ID:CzslF/kG
誘導です

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。
被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1414664821/
0020法の下の名無し
垢版 |
2014/11/08(土) 15:20:48.73ID:IU8XNEEV
>>16
年齢制限があるだろ。それに若くても例えばマツコや渡辺直美なんか嫌だろ
0021法の下の名無し
垢版 |
2015/01/25(日) 23:21:57.14ID:ArTG1+TL
2013年2月21日に奈良女児殺害の小林薫が執行で独房から
呼び出されたのは朝食直後の7:45。
朝の一番風呂に入れると期待して待ってたところの告知だった。
普段は神宮の下痢便や真須美の陰毛が漂ってる風呂だが一番風呂は違う。
だから小林は扉の前で洗面器を持ってうきうきし立っていた

最期の言葉は「ふ、ふ、風呂とちゃうんか…」
居室には愛用の紺の半纏が寂しく残ってた。
形見分けで半纏を希望する刑務官なし
0022法の下の名無し
垢版 |
2015/01/26(月) 06:37:11.62ID:JNjiwef4
死刑の方法思いっきり残虐でもいいんじゃないか?
それぐらいの事してんだからさ。
0023法の下の名無し
垢版 |
2015/01/26(月) 08:20:31.96ID:T3Qvick2
だから何?って言いたくなるスレw
0025法の下の名無し
垢版 |
2015/02/02(月) 10:13:08.86ID:d8nTIAqp
男のブス弁護士は仲間だから不起訴
ただし被害者のブス女はブスだから起訴
0028法の下の名無し
垢版 |
2015/10/21(水) 15:18:09.61ID:joH922FO
        __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    ハヤシもあるわよ
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|
0029法の下の名無し
垢版 |
2016/05/05(木) 01:43:49.62ID:vvotXjBE
このおばちゃん太ってて美味しそうやなぁ
死刑囚になる前に一発ヤリたかったなぁ
でも保険金掛けられてヒ素盛られるのは恐いなぁ
この人は絞首刑じゃなく毒入りカレーで逝かせてあげて
0030法の下の名無し
垢版 |
2016/05/16(月) 14:21:32.96ID:Id5EWy/+
保険金殺人後カレー殺人だろ
0031法の下の名無し
垢版 |
2016/06/22(水) 18:32:25.28ID:EaR4Xpvm
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 自演
0032法の下の名無し
垢版 |
2016/06/23(木) 08:50:37.34ID:E/zQ7KYy
どっちにしても、この人は無罪訴えときゃ
刑の執行は無いので獄死するまで
栄養面、衛生面・・・しっかり管理してもらって
余生を過ごすだろう・・・囚人って結構長生き
なんだよねえ・・・帝銀事件の死刑囚も獄死するまで
長生きしてるよね・・・
酒、タバコやらず健康的な生活送るからなあ・・・
0033法の下の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 03:30:01.70ID:SJc1V3RL
ロスの刑務所で三浦が自殺した時、「三浦さんは自殺するような人やない。他殺や。」って
見抜き一晩中泣いたそうだよ。
スレ違いだけど、久留米看護婦保険金殺人の主犯のレズの吉田純子は一審で死刑判決後に
三浦に面会を申し出て「私も三浦さんみたいに逆転無罪になる方法はどうようにすればいいんですか?」
と質問したら「両親も保険金かけて殺害をしたからどんないい弁護士を立てても極刑は免れませんよ。」って
あっさりと回答されて上告を取り下げて死刑を待つ事になり最近執行されたんだな。
純子も三浦の自殺に一晩中泣いたそうだよ。
0034法の下の名無し
垢版 |
2016/08/31(水) 20:50:26.49ID:Ox3I+2S9
ヒ素入りカレー食え
 __
/ ⌒)⌒\
 _ノ\ ノ)
/__ __\ (;"ヾヒso.
 =・/ヽ=・、ヽヽ二二フ
 ((_))、 ) / >′
 )〜〜( ノ/ /
0035スニッフ
垢版 |
2016/12/15(木) 21:28:36.93ID:/JaNqRv7
林真須美は酒鬼薔薇や加藤智大、松永太等と一緒に
しばき隊から革命戦士たる「しばき殺戮同志」のアイコンとして、水面下で称賛されてる。
0036法の下の名無し
垢版 |
2017/03/25(土) 18:26:59.57ID:d0ISw4eR
陽気に優雅にニコニコしながら、ものすごい犯罪やらかすところが、 たまらねえ真須美の魅力!!
0037美魔女
垢版 |
2017/03/26(日) 03:14:23.73ID:luCJutt4
ワンワン🐶
0038美魔女
垢版 |
2017/03/26(日) 03:15:50.19ID:luCJutt4
ワンワン🐶
0039法の下の名無し
垢版 |
2017/03/29(水) 14:19:12.32ID:8RkiFKla
和歌山毒カレー事件「林真須美」が夫に離婚届を送っていた!
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/02240510/?all=1

「保険金詐欺は、人の好き嫌いを言うてたらつとまらん。まずはあらゆる人と付き合うて、
それを全部自分の腹に入れる。そこから『こいつは金持っとる』『騙しやすいな』と、冷静に見ていくんや」

「今も毎晩枕元で後悔してるのは、受け取った8億円以上の保険金の大半を、使い込んでしまったことやな」

88年、自らヒ素を口にして詐取した高度障害保険金の2億円は、
「半年で使うてしまった。96年に真須美の母親が亡くなった時の1億4000万円も、
大半が競馬や競輪、外車を買うたりして消えてった。競輪で3000万円当てた時は楽しかったな。
束ねてた輪ゴムを外して札束を大きなゴミ袋に入れたら、札が袋の中でバラバラと広がるんや。
その袋を子供に被せて写真を撮ったんやけど、うちの子は『助けて?お金で死んでまう』って叫んどった」

「今年に入って、真須美から3回も離婚届が送られて来とる。手紙はなくて、封筒に入っているのは届だけ。
一体、何を考えているんやろ。わしのことを『全然面会にも来いへんし、差し入れもせえへん』て言うとるらしいけど、
わしは09年にカラオケをしてて脳出血で倒れてから、ずっと車椅子やし、生活保護で金もない。行きたくても行かれへんのや」

食事や掃除の世話はヘルパーがしてくれ、週2回はデイサービスにも通う。
「若いお姉さんがお風呂に入れてくれるのはホンマありがたい」
と言いつつ、
「せやけど信用はできへん。テレビで見たんやけど、女子刑務所に入った人たちに『出所したら何をしますか』て聞くと、
たいがいヘルパーて答えるんや。悪い女もおるし、わしだってどんな噂されてるか分からへん」

毒づくあたりは、さすが“経験者”の視点か。
0040法の下の名無し
垢版 |
2017/04/05(水) 14:21:44.64ID:ISSpj/kQ
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0041法の下の名無し
垢版 |
2017/04/30(日) 11:29:24.51ID:e58m95k/
しばき隊の添田充啓は林健治とカス外道同志で面構えも似てるぜw
下記の中村桜洲と林健治は、支援者が同じ同和パヨク人権屋の系統だしな
つまりしばき隊一味は林真須美や林健治・中村桜洲の支援者って訳だ
有田芳生がフラームの裏顧問だから、添田と香山リカはチョソタレと同じく広末涼子のガードもしてたし
舎弟の手塚空も下記のザマだしな

中村桜洲 http://pic.twitter.com/gMpEegG11x&;#160;
手塚 空 http://pic.twitter.com/KfNz3ZkNO9
林 健治(デイリー新潮)http://www.dailyshincho.jp/article/2016/02240510/?all=1

         、ゞ"''"""``;、
        ,,;;    _ -─-`;;,
       ;:"   / , - _⌒ヽミ
       }  _/,/ ハ =・= r;、
       ゞ/^! =・=l ヽ    6|
        ト-i'   (・ ・)   |ノ
          l. . |、  /モモヨゝ  /     < いかんぜ! 広末ヲタの手塚空と中村桜洲は同和反日チョソカスパヨ野郎だ!
        |. . |l ヽ、`´ ̄r⌒ヽ!\
        | ||//ゝ─.l   l  \ー─-;,_,,
     ,,;--|. . . || / ;,  ヽ、_人ノヽ'::::::::::::::::::\
    /   l. . . ,||\:      ,l |::::::::::::::::::::::::::;:::::::::l 
   ノl   |. . .. l  ヽ、  / | |:::::::::::::::::::::::::l;:::::::::|
  /:::::|   l. . ..|\  ヽ / | |::::::::::::::::::::::::;|::
0042法の下の名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 07:59:15.59ID:hdMkczEm
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HUIDT
0043DJ学術 
垢版 |
2018/03/11(日) 08:00:26.61ID:4yL2m8XX
ヒ素入りルーって市販だったんですか?
0044法の下の名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 14:32:28.61ID:Lsi66w3p
犯人かどうかは分からないが少なくとも証拠はない
どうせ証言とかからこいつが犯人だってことにしているだけ
まともな法治国家ならば証拠不十分で無罪判決を下すべき
0045法の下の名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 19:27:33.78ID:SaxWtje2
第二の林真須美=カスガw
0047法の下の名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 09:32:14.07ID:qiJ5Zjv0
いまTBSビビットで林真須美の長男のインタビュー特集やってる
この20年間、地獄の不幸を味わってきたという

母の逮捕後は施設に預けられたが、殴られ蹴られ、あげくカレーに乾燥剤を入れられ
口の中が荒れたりもしたという

あげく、死刑囚の息子であることを伏せて婚約寸前まで親しくなった交際相手の
女性の父親に、思い切って白状したら破綻になったとか
本人は母との関係は良好だったせいもあり、無罪を主張する母を信じてはいるという

ただし長年、辛い目に遭ったせいか、ひさしぶりに接見や手紙を通じて昔と変わらぬ
母の屈託のなさに接したときは、得体の知れない違和感を感じたらしい
0048学術
垢版 |
2018/12/13(木) 18:52:10.99ID:GkRZIik+
通販でしょうね。再犯の。
0049法の下の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 10:40:14.48ID:3Qq2g0Wb
>>1
「やってんだろヒ素ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0050法の下の名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 14:33:14.07ID:2BriYETX
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害者らに物証誤判の賠償しろよ!

河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術能力ない誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与えた河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/QlK2Zzu.jpg
0051法の下の名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 11:21:56.95ID:PNTW//fY
林真須美は激昂(学生時代の逸話)する性格で夫婦共に近隣住人との折り合いが悪かった
事件当時も林真須美は近隣住人に挨拶もされず無視されている
激昂した林真須美は日頃の鬱憤も相まってカレーにヒ素を入れてしまった
その事を夫に事後報告
林真須美の家には数種類のヒ素があった
夫婦は犯行に使ったヒ素と容器もしくは袋ごと処分する事を考えたのではないのか?
夫婦は何度もヒ素による殺人および殺人未遂を繰り返していたのでヒ素を使った犯罪には詳しいはず
夫婦で突然カラオケというのはそういう事でしょう
当然ネットで疑われている娘にはそれを食べるなと言って出てきたのではないのか?
毒の事まで聞いていたのかいないのかは知らないが娘は弟にも食べさせなかった
冤罪を主張している人は林真須美が晩飯を作っていないにもかかわらず子供達に何も言ってないのは不自然でありやってない証拠だと言うが娘はカレーの蓋を開けるという行為までしているにもかかわらず一切口にしていないという事の方がよっぽど不自然でしょw
家族全員誰も食べてないってそんなアホな・・・
そして事件が起き近隣住民が中毒を起こした訳だが娘は自分が止めなかった事実と自分も罪に問われるんではないかとの恐怖があり偽証してしまった
林真須美とその夫は事件に使われたヒ素と犯行に使ったヒ素は別物だと知っているので無実を訴え続けた
しかしこの夫婦の誤算は当時の科学捜査レベルではその差が認められなかったという事だろう
つまり警察の描いた構図とは違うとは思うがどう考えてもやってはいるでしょ
部落ってそんな近隣にヒ素で人殺すような奴がゴロゴロしてんのかよって話だわ
俺は差別主義者じゃないからそんな事思わないね
都合が良すぎる
それこそ動機が薄すぎる
誰かが入れたのは事実なんであって林真須美かそれ以外を考えるなら99%林真須美の方でしょう
0052法の下の名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 11:33:03.64ID:PNTW//fY
>>44
まともな法治国家など世界のどこにも存在していません
推定無罪を本当にやってしまうとほとんどが無罪になってしまい犯罪者が野放しになるので市民の安全が守られなくなるからです

冤罪に関してはアメリカなどは特に酷く

米国の冤罪事件は25年間で約1300件! 死刑囚143人がDNA鑑定で無実を証明!!
http://healthpress.jp/i/2015/10/dna251300143_entry.html

これがまともな国の国家権力というものでしょう
移民など入れたらこうでもしないと国家が崩壊してしまいますからね
0053法の下の名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 15:16:47.78ID:GmmQGCnA
【誤判】命や金を奪う裁判官の犯罪実態【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため職権濫用だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。

元裁判官が告発する人殺し裁判官
http://news.livedoor.com/article/detail/9796765/

裁判官による犯罪の隠蔽工作
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38938?page=5

償わない殺人者の裁判官
https://utukusiinihon.jimdo.com/%E5%86%A4%E7%BD%AA%E3%81%A8%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%AE%98/

日本最大の犯罪組織である裁判所
http://tanakaryusaku.jp/2014/02/0008840

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp
0054法の下の名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 06:17:12.75ID:UiesZVLW
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


テクノロジー犯罪
四代目澄田会もやってる

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055事実
垢版 |
2019/05/19(日) 18:04:49.55ID:PEXKt7+4
ゆる体操の高岡英夫が林真須美をシャバに脱出させる計画を立てて馬雲が脱出を命令した。
なぜ林を脱出させたんだ?
0056菩薩@太子
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:24.38ID:ly57hFFI
殺人犯は無実だよ。
たとえ本当に殺人をやったとしても、やってないんだよ。
世の中はそうだよ。
0057林真須美は逮捕前、蛇神宗教の信者
垢版 |
2019/08/15(木) 13:13:57.01ID:oVs7zfRJ
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。
0058法の下の名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 11:48:01.38ID:MwI1sqbw
彼女に似ているうちの社長は給料未払いと社員を鬱に追い込んだのに何の報いも受けていない
0059法の下の名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 09:57:53.66ID:+8gKYC61
>>56
ようアスペ。お母さんバイトでいいから
働いてほしいって、泣いてたぞ。
0060学術
垢版 |
2020/01/01(水) 15:10:00.24ID:kt57KZWV
不思議なことの原因が電波だとがっかりするし、交信構造が損傷するからよくないだろうな。
0061法の下の名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 20:53:29.34ID:mD/kXIeC
>>1
厳密にはカレーに入ってたヒ素と林が持ってたヒ素が違うらしいじゃん

でも遠藤邦彦って裁判官が予定調和の為に死刑判決したんでしょ?

まぁ真実なんてどうだっていいのが「法学」って商売なんじゃないの?
0063法の下の名無し
垢版 |
2020/02/06(木) 09:01:26.20ID:0qrFug+m
刑の執行はしないんだろうな・・・
帝銀事件みたいに・・・

犯人と思うけど・・・本人否認で状況証拠のみ・・・こういうの
法務大臣も気持ち悪いからスルーだろう。
0064法の下の名無し
垢版 |
2020/02/09(日) 12:15:45.04ID:ObvpG03l
やってはないんだろうけど、
保険金詐欺と従業員殺害してるから
潔白では無いな。
0065法の下の名無し
垢版 |
2020/02/14(金) 16:58:22.59ID:8tmR/SfJ
いや・・・やってると思う。
0066法の下の名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:48.88ID:LKMam4RA
>>1 冤罪なわけねーだろ 林真須美が犯人に決まってる
ターゲットに掛け金年間2000万円も払ってたんだってな、殺す気満々じゃん
カレーの件は「本番で自然死に見せ掛けるには、どうしよう、これぐらいかな〜」と練習台にしてたら、つい致死量のヒ素を入れちまったってだけの事だろ、矛盾は無い
0067法の下の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 13:15:32.78ID:MScPhRh+
こういう状況証拠だけでジャッジする事件って
検察もかなり慎重に捜査、状況証拠を積み上げてるからねえ・・・
100%って言い始めたらキリが無いしね・・・
有罪にしても問題ないだろうって判断っていうことだな・・・
死刑制度があることで判決は慎重にならざるおえない。
こういうケースって滅多にないことだろうけど・・・
0068法の下の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 20:13:10.44ID:muO7aQlf
>>67 あっそ、
じゃあお前さんと家族が犠牲者だったら
現行犯でない限り容疑者は無罪放免ね
俺は自分が冤罪罪で死刑になっても構わん、
自信を持って林に死刑を宣告する
0069法の下の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 20:17:18.23ID:muO7aQlf
>>67 一つ訊いていいか?
殺意の無い奴が保険に2000万円も掛け金払うなんて有り得るのか?
「金持ちになる為ならどんな手段を使っても・・・・」なんて考えて生きてきた人間がだぞ
あーホントあんたが犠牲者だったなら、どんなに楽だったか
確かに現行犯で無いから億に1つでも冤罪の可能性はあるんだからな
0070法の下の名無し
垢版 |
2020/02/26(水) 18:51:14.94ID:3zK5JUZt
生きてればこそ冤罪を晴らす機会は生まれる。

「セウスの船」

あらすじ

1989年(平成元年)6月24日に北海道音臼村の音臼小学校で児童16人、職員5人の犠牲者を出した
無差別毒殺事件。自宅から凶器の青酸カリが発見されたため容疑者として逮捕された駐在所警察官
・佐野文吾は一貫して否認したものの、最高裁でも死刑判決が下り収監中である。事件から28年後
の2017年、文吾の息子であり母の旧姓を名乗る田村心は1989年7月10日に生まれたため父との面識
はないが、目立たないように生き「殺人犯の家族」と周囲に知られる度に引っ越しを繰り返す日陰
の道を物心ついた時から歩んでいた。
心の妻である由紀は、「事件には不自然な点があり冤罪の可能性がある」と励ますものの、心は妻
とこれから生まれる子供の幸せを守ることだけを考えたいと答える。だが、そんな願いも虚しく
由紀は娘の未来を出産した際に死亡し、娘は義父に引き取られることになる。心は「文吾が冤罪で
あれば娘は犯罪者の孫ではなくなる」との思いから、音臼小無差別殺人事件に初めて正面から向き
合う決心をする。
0071法の下の名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 00:02:32.24ID:Bbw/KcUS
>>70 その事件は冤罪じや無いのでは?
自宅から凶器が出てんだろ?
それにスレタイと関係無いし
0072法の下の名無し
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:47.38ID:Bbw/KcUS
林の「冤罪」って、あくまでカレー事件に対してであって
それ以前の保険金殺人については完全に有罪なんだろ?
冤罪でも何でもないやん 普通に死刑相当だわ
廃止派の汚い屁理屈には本当にヘドが出るな
0073法の下の名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 15:39:23.83ID:yrc2oNKY
・あの真須美が金にならん殺しをするわけが無い←×
・今後もより巧妙に保険金を詐取していく為の研究の為にヒ素を混ぜたら何故か致死量に達してしまってた←○
0074法の下の名無し
垢版 |
2020/02/29(土) 22:25:34.04ID:yrc2oNKY
林真須美って泣くのは凄く巧いし、事件に付いて釈明する時も饒舌だな、しかし
話の内容を良く聞くと肝心の部分は殆ど明確に答えて無いって感じでかなり支離滅裂だ
これ場数踏んだペテン師の典型的なリアクションやぞ
これはやったと確信できる
0075法の下の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:33.39ID:yxuvKc2x
見に覚えが無い罪での裁判で黙秘を貫くのも、おかしい
やったに決まってる
0076法の下の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 23:34:07.35ID:qsKVbYqB
>>75
その根拠は?
0077法の下の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 01:43:24.86ID:tr36KFa4
>>76 下手に喋れば供述の矛盾を指摘されるかも知れないだろ、しかも検察がそれを裏付ける物的証拠を握ってて、供述のボロが出るまでその事を黙ってるとしたら林は即アウト
検察の腹の内を知り尽くしてから矛盾の無い言い訳を考え出す為にも第一審では黙秘してたんだろう
そもそも別件で知人2人への保険金殺人未遂を冒してたのは明らかになってる女なんだぞ
これで冤罪のカテゴリーに入るのか?
0078法の下の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 21:54:19.86ID:XqYi8qu5
「だろう」「としたら」という言説はあくまで仮説に過ぎない。
>>77のような仮説の上に推測を重ねて結論を断定するような論理構造こそが冤罪を生む素地となり得る。
0079法の下の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:50.11ID:XqYi8qu5
要するに不十分な推測で人を裁いてはいけないという事です
0080法の下の名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 11:25:27.85ID:CuqCwd0E
>>78 根拠は?と尋ねておいて、屁理屈で返すなんて、ホント馬鹿だねアンタ
アリバイが無い、動機もちゃんとある、しかも別件で同じ事やってる、死刑には充分過ぎるだろ
じゃあマスミが無実なのに黙ってた理由って何よ?説明してみろよ
0081法の下の名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 12:00:49.67ID:CuqCwd0E
大体8億円も騙し取って生きて来た奴の命なんか尊重される価値も資格も無いわ
こんなの江戸時代なら確実に死刑だぞ
政治家も弁護士も、この事件を餌に大きく成りたいだけのくせに同情を装ってんじゃねえよ
0083法の下の名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 14:41:50.24ID:i6Ut21a7
>>82 頭悪いな、ホント
その8億円が奪われたせいで犠牲になってしまった加入者が確実に居る以上、マスミのやった事は立派に殺人だ
プラス未遂罪で充分極刑に値する
0084法の下の名無し
垢版 |
2020/03/03(火) 16:16:59.38ID:08l5qJ4r
>>78 お前さんの屁理屈を突き詰めると、
「現行犯でない限り、全ての犯罪は冤罪」となるぞ
被害に遭って亡くなった人たちの仇討ち&遺族はの償いはどうでもいいのか偽善者が
アリバイは無い、動機はタップリとある
林真須美で犯人は決まりだろうが
0085法の下の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 01:59:52.46ID:ZuxDQ0+v
真須美の身勝手な実験台にされて命を落とした方々の無念を、何故誰も取り上げないんだ?
そこまで死刑廃止派&冤罪派が多数派になってしまってるのか
0086法の下の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 08:25:05.16ID:Ncj4XyND
本人が完全否認して
状況証拠のみの事件って
冤罪の可能性はゼロでは無い。

もし死刑制度が無くなれば・・・
冤罪によって死刑になる被害者が無くなる。

確かに日本では、そういう事例は立証はされてないけど
現実に外国ではあったわけで・・・日本では結局、闇に葬られてる
こともあったことは否定できない。
0087法の下の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 10:24:11.46ID:CxQlSewr
>>86 科学捜査の発達で冤罪なんか限り無くゼロになってるっつってんだろうが
じゃあ日本警察の捜査班は全部廃止しろって事か?
現行犯しか認め無いってんじゃ警察の捜査なんか要らないじゃん
0088法の下の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 12:15:17.54ID:sstT7jbH
殺人事件の冤罪と言えば最近では足利事件が記憶に新しいと思いますが、無罪判決が下るまで彼は18年間もやってもいない罪の償いの為に牢屋に入れられていた訳ですが、そのあたりについてはどうお考えですか?
>>87
0089法の下の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 13:57:41.42ID:Ncj4XyND
足利事件ね・・・
科学捜査って言っても・・・w
結局一旦検察が起訴したら何が何でも有罪にしちゃうからね・・・
足利事件は本人が生きていて冤罪を主張したから良かったけど・・・
もし死刑で執行されてたら・・・闇から闇へ葬られていただろうね・・・
長期の服役で失った人生は取り戻せないけど名誉は回復されたことは
不幸中の幸いだろ。
0090法の下の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 17:20:54.14ID:CxQlSewr
>>88 だから「冤罪罪」を制定して
その検察官を死刑にすりゃ良かったんだよ
圧倒的強者を気取りふんぞり返ってるような奴に人を裁く資格は無い
・・・・ていうか、それ冤罪で間違い無いようのか?
やっぱり犯人でした、ってオチじゃないのか
イタズラに「冤罪が〜冤罪ガーッ!」などと振りかざしてては、第2第3の小野悦夫を生み出す事になるが、それで満足か?
0091法の下の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 17:32:32.66ID:3gfBmqAn
>>90
足利事件の検察官を死刑にすべきという人が現れた
怖いな〜
0092法の下の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 17:47:46.16ID:3gfBmqAn
>>90みたいな極端なタイプが林真須美の有罪を支持してんのか、なるほどねー
0093法の下の名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 16:30:33.66ID:g/fQs1HA
仮に毒入りカレーの時点で捕まらなかったとしても、コイツが殺人を計画してた事に代わり無い
さもなきゃ年間2000万円の掛け金、どうやって払って行くつもりだったの?
そもそも二件も殺人未遂やらかしてんのに
何が「もしも冤罪だったら」だバーカ
0094法の下の名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 22:46:49.84ID:Uh/gMOqD
カレーに毒入れても一銭も入らないから冤罪だなw
0095Sage
垢版 |
2020/03/06(金) 01:07:32.89ID:BQgdlf1p
>>94 なるよ 
今後の実験の為に少量入れようとしたが、
A、手元が狂って致死量入ってしまったが取り除く余裕が無かった、仕方なく自宅のヒ素を薄めてせめてものアリバイ工作を仕組んだ
B、実は娘も同じ事を考えて実験を行ったが真須美と相談せず勝手にやったので混入させたヒ素が致死量に達してしまった
↑こう考えれば充分納得できる
0096法の下の名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 01:44:11.20ID:e+Db99L/
>>95
どんなトンチンカンな論理であろうと貴方が納得するのは貴方の勝手。ご自由に
0097法の下の名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 13:39:01.76ID:uyMVKW26
何か釈然としない事件だったねえ・・・

あの限られた人数の中でヒ素(自分達が扱っている?)使って

殺人なんか行ったら犯人は”自分達”だって言ってるようなもの・・・

果たしてそのようなかたちで殺人を行うのだろうか?

自分が計画殺人を行うとしてヒ素使う?あの中でヒ素を扱ってるのは

林死刑囚の家族だけだろ・・・他の方法考えるのが自然だろうね・・・

実際ヒ素混入の目撃証言無し、会場に残された紙コップのヒ素が自宅から

発見されたものとは異なるらしい。
0098法の下の名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 18:22:55.85ID:hWf8cgax
>>96 何処がトンチンカンなのか示せ
理解不能なのはお前の知的レベルが低いからだって気付かんのか?
0099法の下の名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 00:55:36.20ID:lb5iDfUu
実験のためというのは聞いた事がないなぁ
0100法の下の名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 02:06:29.74ID:XG1Cf5tl
>>99 マスミの夫「ワシら保険金詐欺のプロは金にならん殺人は絶対やらん」
↑逆に言えば金が絡めばなら絶対に殺人するって事だよな、そして
当時の保険掛け金額は年間2000万円
金絡みまくってんじゃん
ハイ犯人確定
0101法の下の名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 16:54:15.14ID:DkLh/yKC
カレー事件は金銭絡んでないけどね・・・w
一番の矛盾点は、動機は解明しなくてもOKとして・・・
自分が犯人と疑われるような方法を何故用いたのか?
ってことだな・・・
0102法の下の名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 17:58:51.70ID:18u6oTbb
>>101 いや、絡んでるっつってんだろ?
コメ読んでねえのかよ
どうして死刑廃止派ってお前みたいな聞く耳持たない奴が多いのかね〜
0103法の下の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 08:34:24.76ID:omtHFJtE
>>102
まあ一歩譲って
金銭絡みとして
君が犯人として
そんな自分に疑いが向くような方法を敢て取るかね?
金が入ってくるどころか全て失うわけで・・・
そんなリスク背負ってやる?
0104法の下の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:35.70ID:omtHFJtE
FBI アーロン・ ホッチナー捜査官

「もしマスミ・ハヤシが犯人でない場合、犯人は、マスミ・ハヤシのことに詳しい

人物ということになる。つまりマスミ・ハヤシが毒物(ヒ素)を所持していることを

知っている人物。

しかもあの場所にいて毒物をカレーに混入させることが出来た人物・・・



よしプロファイリングを発表する。犯人は女性で30代から50代

あの日カレーの鍋の近くにいた人物

毒物(ヒ素)の知識があり大学で薬学又は化学を学んだ人物・・・おそらく過去に

猫や犬などを毒物を使って殺していた可能性が高い。

それで味を占めて人間を殺すことを考えるようになったと考えられる。

過去に近所で毒物を使った動物虐待事件が無かったか調べてみてくれ!解散!」
0105法の下の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 20:42:53.97ID:0eJM/KvF
>>104 だから‘’もしも‘’なんて無いから
真須美以外あり得ないから
0106法の下の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 20:47:18.75ID:0eJM/KvF
>>103 お前ホント読んでねえな
そりゃ真須美としちゃ祭りのカレーを事件にするつもりは100%無かっただろうよ
今後の保険金詐取の為に実験で少量加えるつもりが誤って致死量入っちまった、って何度書かせんねん!
0107法の下の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 21:23:50.41ID:7oUFQHUm
実験とか寝ぼけた事言ってんのは>>106だけだろう
ただの妄想
0108法の下の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 23:27:49.83ID:0eJM/KvF
>>107 妄想してんのはお前のほうだろ
なにが「真須美以外の誰かが毒入れた」だヴォケ
‘’他の誰か‘’じゃ尚更やる意味が無いわ
0109法の下の名無し
垢版 |
2020/03/10(火) 23:52:17.21ID:7oUFQHUm
>>108
俺は上の人と別人なんだけど
それよりも実験説なんてお前以外誰も唱えてないからな。だから妄想と言った
反論あるならちゃんとしろよ
0110法の下の名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 08:24:53.62ID:a4+vEL2M
クリミナル・マインドw
0111法の下の名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 08:31:24.33ID:a4+vEL2M
あほかいな実験ってw
実験というのは、いろんな状況で
何度も行ってデータを取っていかなきゃ意味ないわけw

一発で死刑になるようなアホなことする奴が計画殺人なんて
思いつきませんのでw

シリアル・キラーによる快楽殺人なら辻褄が合うと言いたかった。
0112法の下の名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 17:07:16.26ID:X0JCfvbk
>>108
オリジナルの実験説を説明してみ
0113法の下の名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 18:03:53.14ID:sfhKHIIh
>>109 お前こそ↓やることやってから反論せえ
・真須美よりも怪しい真犯人とやらを実名で挙げる事
・「私と家族が殺されても現行犯でない限り容疑者を無罪にして下さい」と念書を書く
↑どうせやれんくせによ、卑怯物の偽善者め
0114法の下の名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 18:03:53.14ID:sfhKHIIh
>>109 お前こそ↓やることやってから反論せえ
・真須美よりも怪しい真犯人とやらを実名で挙げる事
・「私と家族が殺されても現行犯でない限り容疑者を無罪にして下さい」と念書を書く
↑どうせやれんくせによ、卑怯物の偽善者め
0115法の下の名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 20:02:55.35ID:X0JCfvbk
>>113>>114
もはや意味不明
仮に知っていたとしても真犯人の実名なんて書いたら名誉毀損で訴えられるだろw
念書云々も意味不明だし馬鹿じゃないの?
0116法の下の名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:17.35ID:sfhKHIIh
>>115 じゃあ黙っとれや見苦しい
重箱の隅をつつくような屁理屈並べ立てりゃ
現行犯で無い限り幾らでも冤罪のでっち上げなんか出来るわアホ
0117法の下の名無し
垢版 |
2020/03/11(水) 21:57:33.68ID:sfhKHIIh
>>115 もう一つ訊きたい事がある
お前らの唱える「清廉潔白で無実な林真須美さん」は、年間2000万円の保険料を、どうやって払い続けるつもりだったんですか?
0118法の下の名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 00:23:27.82ID:rD4zOccC
115だが一応言っておく
俺は毒カレー事件について冤罪の可能性があると言っているだけでその他のマスミの悪行を肯定している訳でもまして死刑廃止を訴えている訳でもないからね
「お前ら」とか言われてもそんなもん知らんわ
0119法の下の名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 00:31:02.15ID:rD4zOccC
きっと結論ありきで物語を作るから〜に違いない、みたいな発想になるんだろうな
検察も裁判も万能で常に正しい判断を下すならそれで良いが現実は違うでしょ?
疑わしきは罰せよでは世の中冤罪だらけになっちゃうよ
0120法の下の名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 01:21:56.13ID:DbigQeER
>>119 もしも〜しお馬鹿さん、訊いてますか?
真須美よりも怪しい人物って誰?
保険料どうやって納め続けるんですか?
早く答えて下さいな
0121法の下の名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 01:33:01.27ID:rD4zOccC
話にならんな
0122法の下の名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:46.18ID:f1a1IuUA
>>120

わかったから
警察の情報くれよ
その日の参加者名簿や参加者の
細かい経歴(犯罪歴等)など
捜査記録の提示を要求する。
0123法の下の名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 18:52:49.24ID:v8FXayar
>>122 そんなもん知るわけねえだろ
それに知る必要もねえわ
見張り番の中で真須美以外にヒ素常用してた奴が居たのかよ
ちょっと困るとすぐ他者に責任転嫁するとは何処までも卑劣な奴
0124法の下の名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 18:59:22.20ID:v8FXayar
>>119 冤罪だらけになる?いつそうなったんだ
デタラメ抜かすな
仮にそうなっとしても、いい加減な判決出した奴らをドンドン処刑すれば済むことだろが
神聖なる法廷で新たな犠牲者を作るような判決下した奴は絶対に許せんからな
0125法の下の名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:05.65ID:HN7U9k2x
議論が崩壊シ始める!
0126法の下の名無し
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:32.75ID:v8FXayar
お前らの屁理屈通りだと、麻原彰晃も
「私はやってない」「潔白だ」「グフッ」だから無罪なんだよな?
3女のアーチャリーが唱えるように全部弟子たちが勝手にやった事で
土谷正美が勝手にサリンを作ってバラ撒いて、それを
「尊師の命令でやった」と嘘をついたまま絞首刑になったんだよな?
アーチャリー「父は当時既にお飾りで、心身さえまともじゃ無かった」って屁理屈が正しいんだよなぁ?
0127法の下の名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 08:56:39.06ID:Bfq/gXCD
↓”そんなもん知るわけねえだろ ”反論出来なくなると切れるw
  出せないなら出せないって言えよw

123 名前:法の下の名無し 2020/03/12(木) 18:52:49.24 ID:v8FXayar>>122 そんなもん知るわけねえだろ
それに知る必要もねえわ
見張り番の中で真須美以外にヒ素常用してた奴が居たのかよ
ちょっと困るとすぐ他者に責任転嫁するとは何処までも卑劣な奴
0128法の下の名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 15:59:09.75ID:vg2tyZGb
アーチャリー「父・麻原彰晃は冤罪、全て土谷の独断犯行!」←でOK?
0129法の下の名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 23:13:52.23ID:Xpv4IEiu
>>122
表に出ていない情報をまるで知っているかのように散々語ったあげく「そんなもん知るわけねえし知る必要すらない」だからね
呆れるわ🤷🏻‍♀️
0130法の下の名無し
垢版 |
2020/03/14(土) 23:14:49.38ID:Xpv4IEiu
文字化けは呆れた絵文字だよん
0131法の下の名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 18:01:35.50ID:tztRaZLF
>>129 ほう、じゃあお前はあの時の見張り番の中に真須美以上に怪しい人物の心当たりか、警察がソイツを隠してる、ってネタを掴んだわけか?
出鱈目こいてるのはそっちじゃねえか、いい加減にしろ
仮にもしもカレー事件が起こらなかったとしても、いずれ必ず保険金殺人事件を起こしてた人間を冤罪のヒロインに祭り上げるなんて・・・・
お前らの感覚はまともなじゃあ無いな、狂ってる
0132法の下の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 13:55:01.23ID:HuCMdXUb
>>131
まず「実験説」の話を聞かせて下さい
この説を唱えているのは唯一貴方だけだから
もし根拠の無い口から出まかせなら今謝っても良いんですよ
0133法の下の名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 19:24:02.30ID:TbNjJnuN
>>132 やかましい、お前こそ林真須美よりも怪しい見張り番が居た、っていう根拠を出してみろ
でまかせなのは俺か?お前か?こんな事も分からんアホが
0134法の下の名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 23:41:18.27ID:J1yNXHa3
>>133
>「林真須美よりも怪しい見張り番が居た」
私はそのようなレスをしていない
一方貴方は独自の実験説を唱えた
根拠を示すべきは貴方でしょう
違いますか?
0135法の下の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 21:14:35.55ID:WzcfnOBa
>>134 私はそのようなレスをしていない
↑だったら人の推理に文句挟むなや
お前の屁理屈だと金田一の推理すべケチ付ける
0136法の下の名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 00:15:31.86ID:v/tneoVK
あれが推理?笑わせるな
0137法の下の名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:39.57ID:YZ+5NGql
>>136 お前のチンケな脳みそじゃ永久に理解できんだろうけどな
それより早く真須美より怪しい奴の名前出せ
0139法の下の名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 12:37:44.18ID:az0l8yWV
>>61
地裁で鑑定結果の不手際についての裁判が始まったというニュースが少し前にあったね
0140法の下の名無し
垢版 |
2020/03/28(土) 22:47:22.29ID:Ahwu+cL/
小野悦男も最後に犯した事件以外は冤罪で無罪か?
0141法の下の名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:20.61ID:1+R5Ypyu
>>138 ねえ、答えてよ
・真須美よりもっと怪しかった見張り番とは?
・年間2000万円の掛け金を支払い続ける方法とは?
真須美が犯人に決まってる
0142法の下の名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 17:35:30.79ID:dEDA0caR
>>140 俺が冤罪に遭ったなら
人生勾留された10数年と引き換えに得た金を飲み代なんかに使って「国から大金せしめてやった」なんて口が避けても言う気になれない、悔しさが完全に癒される事は無いな
コイツは立件されなかった10数件の殺人もやってるよ
0143法の下の名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 01:51:05.36ID:3y+ww3Yp
>>141
またお前か笑
仮に知っていたとしても根拠なき珍説を唱えてまともな説明もできないようなボンクラに教えるはずがないだろう
0144法の下の名無し
垢版 |
2020/04/02(木) 10:22:07.59ID:D8nRZBzl
小野悦男って初めて知ったわ
日本の司法でこれほどの男が無罪を勝ち取れた時代もあったんだね
だがある意味林真須美もこいつに殺されたと言えるかもしれないけど
0145法の下の名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 07:24:00.15ID:x1r6vGmI
>>144 8億も詐欺ってきた女のくせに何言ってんだか
完全に自業自得だろ、小野のせいにするな
0146法の下の名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 01:11:34.06ID:OBa/V01c
「金は命より重い」を地で行くような性格の女だぞ
やったに決まってる
0147法の下の名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 05:12:36.95ID:WRBVqtdv
やっていないにせよ、
黙秘は心情悪くなるよ。
やってないなら
「やってない」言うべきだった。
0148法の下の名無し
垢版 |
2020/05/31(日) 16:55:45.61ID:oekYSYrZ
>>147 どう言い逃れしようか考えてたんだろうな
やったに決まってる
0149法の下の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 23:41:14.14ID:y7SFFdFY
   _____              
  |____ \□ □        
        / /   _____  
        / /    |_____| 
       / /
      / /
      ̄  

.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
          、‖
           (⌒ ⌒ヽ,     
       (´⌒  ⌒  ⌒ヾ    
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  ) 
     (´     )     ::: .)
     (⌒::,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ⌒ )
      ( i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i  ソ
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|ノ
        ゝ::。:);(<)==r─、|  
       . (''''(__..:: ,,,U/ ノ   
.        ',┃=-(;;;;ノ/'
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i    
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
0150法の下の名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 22:49:20.08ID:ntiRLfoK
和歌山毒物カレー事件、林眞須美さんをプロの観相師が考察する!!
https://www.youtube.com/watch?v=FH4S7MTqhoo

占い師けんけんさんの考察:
・眉と目の下がり具合からみて、控えめで案外人情派。子供を大事にする母親
・鼻は大きめ。しっかりした人間(金運も良い)
・口は小さい。小心者で神経質。責められると嘘をつく
・取材時の声と話し方から、本音はメディアに出るのが苦手。シャイで気弱な女性
 (ホースの放水シーンで印象操作されたが、あれは必死の抵抗)

臆病者ながら見栄もある。弱虫だけど抵抗していた。つ・ま・り・・・
「林眞須美さんの犯人確率は0%」と断定!

同氏によれば真犯人は「子供のイタズラ」だろうとのこと
なお今となっては不祥事すぎて、真犯人が自首しても黙殺されそうとまで案じている
0151法の下の名無し
垢版 |
2021/05/01(土) 01:02:50.40ID:YZpiyqNL
和歌山カレー毒物事件 林眞須美 死刑囚の息子/保険金詐欺で数億稼ぎ報道陣に追い込まれ家族崩壊/無罪主張も逮捕された母
youtu.be/TJ4WVpQ1H_I
0152法の下の名無し
垢版 |
2021/05/02(日) 00:17:50.50ID:/Am80EpW
他のスレにも書いてあったけど
死刑囚がカレー当番していたのが昼頃
カレーを提供し始めたのが夕方
その間誰も見張り??当番はいなかったのか?
その間試食はしなかったのか?
そしてカレーを盛った人はどうなのか?

どうであれ気になったことの一つに一審の小川育央裁判官の経歴
白井万久裁判官そして最高裁の那須弘平裁判長の経歴
みなさんやっぱりってとこだよ
0155度胸ものだぞ
垢版 |
2021/06/14(月) 08:18:36.84ID:aUkdjs5X
毒入れるって、ある程度、感覚麻痺してないと初めてじゃビビっちゃって出来ないだろな。
0156法の下の名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 09:22:10.99ID:sYRHa3mp
>>152
見張りは分らんけど祭り前の5時くらいに配る係の主婦が二人くらい味見したけどそに二人はなんともなかったとか
鍋は三つあったけど三つとも味見したなんて話は見た事ある気がする
といってもいきなりカレー三杯も食う訳ないから単なる味見で少量だったから平気だったとか?
あとあれだけの事件あったにも関わらず翌日にはカレーの鍋全部洗われてたのもなんか気になる
証拠物件だろうにそんな管理甘いもんなのかね
0157法の下の名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 15:21:14.81ID:p03ZzEzd
殺人はしてなくても余罪はあるんだろ?
だったら死刑でいいよ!!!
冤罪とはまったく何もしてない人に使う言葉だ。

ちょっとでも悪いことをしていたら死刑でよし!!!!!
0158法の下の名無し
垢版 |
2021/08/28(土) 21:29:27.22ID:uoSe7e2O
冤罪
0160法の下の名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:25.15ID:n855OmF+
>>159
「#サルピッピってオカマみたい」
「#マネが松ちゃんでしょー?」
「#マネが着替えたらカツラねー?」
「#マネが一人で入ってバレないのー?」
「#一人で入ったらマネ?」
「#マネがニジューイチでできてんじゃなーい?」
「#マネがここってダイエットねー?」
「#マネがここってオジサンだよー?」
「#マネが松ちゃんなんだよねー?」
「#マネがおチンチンじゃいたよー?」
「#マネがサルピッピで臭いんだってばー」
「#マネがコモネでここらへんにいるよー?」
「#マネが出しちゃって現実逃避でしょー?」
「#マネが松ちゃんのマネースクワットだよー?」
「#マネがおしっこだねー?」
「#マネが松ちゃんの一人エッチだったねー」
「#マネができたってユブタンくん」
「#マネがエネゴリー」
「#マネが永遠にこれがダイエットなんでねー?」
「#マネがラップトップで剃っているー?」
「#マネが香水かけたのー初めてー?」
「#マネが聞こえなくて女」
「#マネが(B&B)洋七で入ってみてー」
「#マネが板橋くんってコモネ?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況