X



★★★★★ 法律家の馬鹿共に告ぐ ★★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
0022法の下の名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 14:38:25.07ID:lHuBgxG+
【無能】法学は無能だから犯罪増やす【文系】

文系って覚えるばかりで考えないから能力がなくなるんだよな。
法学は証明や保証のない不確実学問だから無能には好都合だな。

法学だけじゃ知能が下落↓
IQ   分野   
130.0  物理学
129.0  数学
128.5  コンピュータ科学
128.0  経済学
127.5  化学工学
127.0  物質科学
126.0  電気工学
125.5  機械工学
125.0  哲学
124.0  化学
123.0  地学
122.0  生産工学
122.0  土木工学
121.5  生物学
120.1  英語文学
120.0  宗教学/神学
119.8  政治学
119.7  歴史学
118.0  美術史
117.7  人間学/考古学
116.5  建築学
116.0  商学
115.0  社会学
114.0  心理学
114.0  医学
112.0  情報学
109.0  教育学
106.0  行政学 
ttp://motls.blogspot.com/2006/03/iq-in-different-fields.htm

法学解釈だけで科学解答を判断できなかったら法律が守れるわけないだろ!
0023法の下の名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 13:47:23.39ID:GCtYzalQ
【無能】法学は無能になり犯罪増やす【文系】

文系は解釈ばかりで科学解答が解らないからな!
推理や論理を考えられないから事実誤判だらけ!

法学の知能指数が下落↓
IQ   分野   
130.0  物理学
129.0  数学
128.5  コンピュータ科学
128.0  経済学
127.5  化学工学
127.0  物質科学
126.0  電気工学
125.5  機械工学
125.0  哲学
124.0  化学
123.0  地学
122.0  生産工学
122.0  土木工学
121.5  生物学
120.1  英語文学
120.0  宗教学/神学
119.8  政治学
119.7  歴史学
118.0  美術史
117.7  人間学/考古学
116.5  建築学
116.0  商学
115.0  社会学
114.0  心理学
114.0  医学
112.0  情報学
109.0  教育学
106.0  行政学 
ttp://motls.blogspot.com/2006/03/iq-in-different-fields.htm

法律を知っても事実が解らなきゃ法律違反だろ!
0024DJ学術 
垢版 |
2018/03/09(金) 09:00:02.67ID:xVCnV74U
法学者は間違ったタイミング 教授行為 カリキュラムで科学をやる必要がない。
0025DJ学術 
垢版 |
2018/03/09(金) 09:01:01.18ID:xVCnV74U
IQなんて千以上でも厳しいらしいよ。マックスでてればいいよ。
0026DJ学術 
垢版 |
2018/03/09(金) 13:42:00.76ID:xVCnV74U
マッド に さはー。EQ 文 経 エイ 額
0027法の下の名無し
垢版 |
2018/03/11(日) 06:10:22.77ID:hdMkczEm
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7EHJC
0028法の下の名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:19.57ID:k0ZBMaZ5
【無能】法曹は無能だから犯罪多い【文系】

法律を知っても事実が解らなきゃ法律違反だろ!

文系は解釈ばかりで科学解答が解らないからな
推理や論理を考えられないから事実誤判だらけ

法律家なのに犯罪率や不祥事が多すぎじゃねえか

馬鹿にされる司法関係者↓
・東京大学法学部の高犯罪率や高批判率や定員割れ
の脱落
・裁判官は税金泥棒多数で国民に叩かれる悪徳国家の飼い犬人生
・弁護士の供給余りや質低下や低所得の生活困難者の
急増
・司法関係者の不正が多発
・大量に生産できない
・科学に弱いため解答が解らない
・IQが低いため事実が解らない

解釈ばかりで解答だせないから不正や誤判だらけ
よりによって司法関係者の犯罪率はトップレベル

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/208342/179901/84262589

http://ameblo.jp/toshiyukimaesaka/entry-10670474383.html

https://www.bengo4.com/other/1146/n_2771/

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50212
0029法の下の名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 14:31:13.87ID:f9ek+Rwq
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/TLS7waZ.jpg
https://i.imgur.com/da2uOkz.jpg
0031法の下の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:54.55ID:9GXn5U2k
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&;x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/y0vXNbY.jpg
0032学術
垢版 |
2018/08/25(土) 18:21:48.50ID:GJrkEfMg
放送法曹。中央法の方がいいわけないよ。シブいとこついていかないと。
0033学術
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:40.21ID:GJrkEfMg
放送ならそうよ。法曹も仲魔のやつ。
0034学術
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:57.48ID:GJrkEfMg
魔法陣とか現実的な法のほうが司法を読む意味も解りそうだ。
表か裏か知らんがリークされる情報もないと、能力不足で志望者減だよ。
0035学術
垢版 |
2018/08/25(土) 20:16:40.91ID:GJrkEfMg
関西の環状線の出し物も終わらないし、逆さ山の手の世界も、リアルだし。
0036法の下の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 21:12:17.07ID:iRXhkZGx
建物賃借人との立退料の交渉にいった弁護士が、賃借人の要求する金額を賃貸人に伝えることしかできないのならなら、弁護士に交渉を依頼する必要はない。
近所の小学生に頼むわ。
0037法の下の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 21:15:03.54ID:iRXhkZGx
駐車料が未払いなんだから、不法占拠だろ。
妨害排除請求でゆさぶりかけろや。
建物は貸しているが、土地は貸してないぞ。
わしゃ、明日、バカ賃借人が車を停めているところに、畑をつくって大根を植えるわ。
0038法の下の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 23:37:23.53ID:iRXhkZGx
退去の意思のない賃借人は弁護士に依頼して退去していただく。
退去の意思のある賃借人を先に退去させて、賃貸人の賃料収入を減らすバカ弁護士。
損するために弁護士を頼んだわけじゃない。
国宝級のバカ弁護士。
0039法の下の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 23:40:47.24ID:iRXhkZGx
弁護士は無駄な知識を頭に詰め込んだ子供の使い以下の存在。
弁護士制度の廃止を国会に望む。
むかしの三百代言のほうが、まだマシ。
0040法の下の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 23:47:01.82ID:iRXhkZGx
仕事の数をこなすことで弁護士の収入が増えるからな。
簡単に解決できるトラブルにしか食指を伸ばさんわな。
だが、そういう簡単なトラブルなら素人で解決できる。
0041法の下の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:43.08ID:iRXhkZGx
弁護士だけの話じゃないな。
困難に立ち向かう姿勢を忘れたら、国も企業も劣化していくしかない。
楽をして儲けることばかり考えていたら、ほんとこの国は終わるぞ。
0042法の下の名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 14:23:19.09ID:OM/59YNk
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&;x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/PWfKn8S.jpg
0043法の下の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 15:31:46.03ID:8/t3owcS
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害者らに物証誤判の賠償しろよ!

河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術能力ない誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与えた河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/rw8ONsZ.jpg
0044法の下の名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 12:08:08.93ID:0yYL4Kjj
不正裁判官に国民非難が殺到(*`Д´)ノ!!!

冤罪殺人や誤判損害の裁判官が多すぎますから、国民から強烈に批判されてますね( >Д<;)

さすがに国民アイドルヒーローも悪役裁判官を戒めてくれてます(O゚皿゚O)

嵐メンバーが不正裁判官を倒す大人気ドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9

https://i.imgur.com/SzYsv3R.jpg
https://i.imgur.com/K2pMq5E.png
0045法の下の名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 13:45:54.63ID:GmmQGCnA
【誤判】命や金を奪う裁判官の犯罪実態【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため職権濫用だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。

元裁判官が告発する人殺し裁判官
http://news.livedoor.com/article/detail/9796765/

裁判官による犯罪の隠蔽工作
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38938?page=5

償わない殺人者の裁判官
https://utukusiinihon.jimdo.com/%E5%86%A4%E7%BD%AA%E3%81%A8%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%AE%98/

日本最大の犯罪組織である裁判所
http://tanakaryusaku.jp/2014/02/0008840

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp
0046法の下の名無し
垢版 |
2019/03/29(金) 17:45:16.94ID:KJrlYvWW
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害者らに物証誤判の賠償しろよ!

河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術能力ない誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与えた河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/KbhS0B9.jpg
0047法の下の名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 03:57:57.49ID:hU7s4hJU
偽旗作戦のことかにゃ??
0048法の下の名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:07.77ID:6h5vGVVy
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゙ / :::::::::ヽ
     ./::::::==        `-::::::::ヽ なんだ俺様が依頼したケチなIT下請け業者のチビスレか
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   もっとアホの愚民が憲法改悪!に前のめりになるスレタイにしろ!つってんのに何が
     i::::::::l゙  .,、rェ ,!、 ,rェ、,  l:::::::!  両院で過半数だバカが!とっくに3分の2両院で越えてんだろ野合にすりゃつってんのに頭に
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  に何も入ってねーのかあのクソどもが!!
      i ″   ,ィ____.i i   i //  てめーら脳タリンのカスに何喋った所であんまり意味がねーかもしれねーが愚民投票なんざそもそも現行でも
      ヽ i   /  l  .i   i /   過半数だしその過半数すら達するのは組織票戦術で少ない票を多く有効にするために小選挙区と比例
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´  で工作頑張ってる俺様やその家来のゴミ政党どもに不利なのにさりげにディスってんのか?このクソ共が!
      /|、 ヽ  ` ̄´  /   俺様の言った指示をいちいち取り違えるな!憲法改悪はこの天才に全てを差し出す為だって何回言ったら
       l ヽ ` "ー−´/   分かるんだこの鳥頭が!!北朝鮮だったら銃殺刑!江戸時代なら切腹だぞこのバカども!!
0049法の下の名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:22:10.68ID:q7IJr0Z0
            ,..<´ ミ彡⌒ゝ、
          r'"     ミ彡     ヽ
           ,'´ ,    ミ ,.  ミ  ハ、
         ル リ ' ,'´_   ,,ヽ ',   !
        .ノ   |  i´ `"´ `!  i バ  フン、ケンシロウ・・少しはまともな事を言うようになったか??だが甘い、
          .7  ,リニl ,リニニニニl i l ', l     お前の考えや動きは手に取るようにわかる。雑魚のジャギとは違うぞ・・!!
          .l   ,ノ ノ      ゞゝゝ  ゝ  リーダーが凶弾に倒れた後の今日が最終日の参院選でもお前が嫌がるアホのカルトの一派、
         ル  イiミ=・=彡 iミ=・=ミ!ヾヾ ハ  参政党とか抜かす反ワクチン宗教のゴミ政党が一気に躍進という記事をまだ見てはいないようだが
          ノノ リ l      l:'''   ;l i  ハ'  そのカルト宗教党の第2号が躍進するように仕向けたのも天才のこの俺だ。才能のある者に才能のない
       .フ' ,イ ,从    ;;,、j;;   ,!   从 者は絶対に敵わないからな。ククク・・、どうして公明という憲法違反な政教分離違反がいるのに新しいカルト政党の
      .( , '    ヘ.  、__,,, ,∧ ', ハ  参政党を無理やり支援して議席を実質獲得させただと??簡単なこと、ワクチンという人間にとって
    _.从   ノ リ '.,  ;:ー'' ,イ  ',  ヾ  必要な医療行為を敢えてそんなものいらない!ワクチンこそ毒!ワクチンなしでコロナを克服できない者こそ悪の
     ,,`,イ  ,,/  /:::;;;;ゝ;,_,,イ;;ハ   i   ハ ネトウヨなのだ!という荒唐無稽な理論を理屈ではなく宗教ということでサークル化を行い社会から疎外されている
     .`ゝ  い  ヽ ;;''''':;;;;:'' リイ  ノ リ 从 知恵のない者達を一気に信者として囲い込む作戦がそもそも天才のこの俺が編み出したカルト躍進大作戦!の本懐なのだ!
       .`ソゞ  ソノ\  ;; ,:'_,,V  ノノ ノ  金も元でも大して掛からず脳味噌も大して入っていないような社会人としては出来損ないの層を煽って釣るには
           ゙ゞゝ! \  ゝ.-‐'",,.ィゝ、(ヽ'´  厳しい現実よりもヘンデルやグレーテルの話通り絵空事、お花畑、理想の宗教社会だの夢見せてやって転がすのが
         ヘ  ヘ. > ,,   _,,.. ''  精神的安定を得られるのに最も効率がよい方法なのだからな!ククク・・、見るがいいこの俺が以前に秘孔をついてパワーアップ
                     させてやった低学歴というかFラン卒の小林とかいうアホ漫画真に受けていきなり玉砕美化!死ななかった兵隊はネトウヨ!ついでに小泉
平蔵マンセー!状態に当時の氷河期の落ちこぼれ層どもを洗脳に追い込んで国家解体に仕向けてやった時の再現だ。最もあの時は異変に
気が付いた別の氷河期の若手共が愛国カルトごと小泉平蔵の置き土産を凍結させてしまい未遂に終わり平蔵も改悪を止めた麻生ミンス!と喚いてい
たが今回は違うぞ?ケンシロウ!この俺の手下の小林や参政党を使ってお前たち愚民どもをワクチンもない無防備状態にカルト宗教化を通じて突撃させ
一気に日本人滅亡、移民置き換えの為の常とう手段こそ参政党作戦なのだからな!この俺の手下どもの動きに戦々恐々するがいい!何回でもいう、俺が天才だ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況