X



【ドリル】南野森ちぇんちぇい【すんのかい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402法の下の名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 14:05:43.46ID:7fBW1GOn
実際、最高裁判事という肩書きとその過半数という数で正義が決する世界だしなあ
0403法の下の名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 15:21:07.98ID:7fBW1GOn
憲法学者の数で勝負を決しようとした事例も一昨年くらいにあったね
0405法の下の名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 18:58:45.81ID:K5KZ6R0e
>>403
頭数では勝てるわけのない憲法学者が法律家共同体のコンセンサスなる多数決を推したのは狂気の沙汰。
0408法の下の名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 20:02:13.55ID:yLeWIRDa
何処の馬の骨とも分からない単著なしおじさん。
0409法の下の名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 20:51:34.53ID:WH4WzJTR
>>401
どこをどう読んだらそうなるのか驚愕してる
その読解力だと法学は到底無理だろうからやめたほうがいい
0411法の下の名無し
垢版 |
2017/01/31(火) 22:46:51.41ID:14m/aIPB
「相手にする必要のない人・主張だ」と評価するなら、それはもちろんご自由だけど、
一応実名を晒していて知名度もゼロというわけではない相手に「どこの馬の骨とも分からない」
とは、ずいぶんなご挨拶だなあとは思う
つうか人格攻撃でしかないよな
0412法の下の名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 01:37:50.76ID:ClY0uofd
憲法学者→専門知をもつ
朝日新聞→職能に基づく知をもつ
ケント →どこかの馬の骨

肩書きが発言内容の「安全性認証」の役割を果たすから、肩書きなき馬の骨は、肩書きを得てはじめて、議論の土俵に上がる資格を得る。

土俵上で力士が女子供を相手する必要はない!
…ということですな。
0413法の下の名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 06:03:28.25ID:nkPaAd8I
米国の弁護士なんだよなあ
0415法の下の名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 09:10:58.54ID:cSu0n1Wx
ケントがタレントとして活躍していた頃にあまりテレビを見ていなかったとかで、彼が何者かを知らなかったんでしょう。
水戸黄門なら、そろそろ印籠が出てくる展開です。
0416法の下の名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 11:45:38.93ID:BjweZUmr
ケントギルバートとかテキサス親父とかはモルモン教&幸福の科学とかアソコらへんの人物なのでちょっと
0417法の下の名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 15:03:13.47ID:mhW+YPe1
森おじさんはどこらへんのおじさん?
0418法の下の名無し
垢版 |
2017/02/01(水) 15:11:21.77ID:XMkAky9f
博多
0419法の下の名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 01:27:22.87ID:HpJydD8f
>>418
京都とか奈良の方では?
話し方が、南野だけに南の方の感じがするんですけど。
0421法の下の名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 11:51:23.03ID:mv7lF19S
南野先生は、京都出身の東大生で、今は福岡市の六本松住みやな
0422法の下の名無し
垢版 |
2017/02/02(木) 13:58:43.89ID:W47T8od5
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/02/post-6863.php
トランプを追い出す4つの選択肢──弾劾や軍事クーデターもあり

選挙に負けると左派知識人が民主主義を否定するの現象は日本だけではなかったwww
森おじさんは暴力による自民党政権転覆を肯定するかな?
0423法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 04:17:04.65ID:bgTtcCRg
この国では大統領は王様ではない、とキャサリン・ワッツ教授。
彼女はノースウェスタン大学の学部とロースクールを首席で卒業した大秀才、DC連邦控訴裁と連邦最高裁でロークラーク、連邦最高裁ではスティーブンズ判事に仕えた。
有能な実務法曹で連邦行政法の専門家、私の先生でもある。 https://twitter.com/lyshthinks/status/827001334435950592

最後の一言笑えるwwwwww
0424法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 07:18:56.99ID:K9L7/Wnh
スレ違い
午前4時に書き込みって悲しくなるなあ
0425法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 08:06:12.59ID:InRAPM+m
>>423
その一言を付け加えて、どんな効果が生まれるとお考えなんだろうなw
立憲主義の観点から何か解説を付け加えるとかであれば有益だが
0426法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 09:39:15.87ID:bgTtcCRg
>>424
これは憲法学者の某ハゲ松平のツイートなんだが、どこがスレ違いなんだ。
0427法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 11:20:06.85ID:GBMQJCqM
>>426
ここは南野スレだからに決まってるだろ
0428法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 12:12:29.36ID:i2riGe7r
>>426
松平さんって、みんながわざわざ話題にしなければいけないほどの人なの?
なんかで有名になったりしたの??
0429法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 12:31:19.34ID:gvOPXFr7
>>428
一人粘着している奴がいるだけ
髪の毛がどうとかこうとか言って
0430法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 13:03:35.86ID:i2riGe7r
>>429
なんでわざわざ粘着しているんだろうねぇ。
てか、普通の人は、その存在すら知らないでしょ。
0431法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 13:29:19.04ID:drPfpyGz
私怨でもあるんとちゃうの
単位を不可にされたとか
0432法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 16:36:43.15ID:Vj6Y4ztf
南野さんならいいのか、という問題はともかく
立ち位置や影響力的に松平さんを選んでわざわざ批判する意味はわからないな

ってか皆もそう思ってたんだw
0433法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 17:02:59.16ID:U1R0NkqG
「井上某」などと憤激ツイートをやってからネタにされるようになったんだよ。
0434法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 17:37:48.70ID:wXJ6neN+
ツイートしてる暇あったら論文書け。
0435法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 20:14:06.49ID:/vNJ8oqs
>>433
あ、そーゆーことなんだ。
東大vs京大の代理戦争をしてみたつもりが、援軍が追随せず、現在外野からも袋叩きに遭っている、といったところかな。
0436法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 20:26:31.77ID:rQ2JYssq
外野(粘着している特定個人)
0437学術デジタルアーカイブ
垢版 |
2017/02/03(金) 21:09:13.75ID:YwRvwpj6
慶応早稲田のほうが。
0438法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 22:44:18.04ID:An+bs98w
松平って前にネットに安保がらみの記事書いてて正直うーんという内容だったが

ここで話題に上がる学者は南野さん以外にも何人もいるけど彼についてだけ
ネタにするのは私怨ダというレスがつくのはなぜなんだぜ
ほっときゃいいじゃん。話題にされたくないの?
0439法の下の名無し
垢版 |
2017/02/03(金) 22:51:22.76ID:An+bs98w
って粘着ってこれかよw >>248>>319

いつもこのトーンでつぶやいてるとすれば
たしかに>>423は小物臭漂いすぎててネタにしたくなるわな
0440法の下の名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 01:20:19.82ID:FfYw11WI
南野 森(ナンノツモリダー!™)‏ @sspmi
ネトウヨとか「愛国者」の人たちって、モルモン教の宣教師でもあるアメリカ人元タレントによる日本憲法論や日本政治論なんかをありがたがっていることに何か引っかかったりしないのかな。出自や宗教や国籍は関係なく、言っている内容だけを評価するってことかな。それはとてもリベラルな良い態度だが。午後9:38 · 2017年2月3日

「出自などには関係なく、言っている内容だけを評価する」というのは、
まともで冷静な議論を心がけようとするのであれば、至極当然ではないのかな
ネトウヨとやらいう人々が実際にそういう態度なのかどうかは知らんけど、
実際に実行できてるわけじゃないのはネトウヨとやらに限らないだろうし
0441法の下の名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 02:05:27.77ID:mB4UwZnk
そもそもケントギルバートは弁護士だから
そこを省いたらいかんでしょ
0442法の下の名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 03:58:40.92ID:a5ZR46Wq
ネトウヨとか「愛国者」の動向なんかどうでもいいんだが

そんなもの気にしてわざわざつぶやく暇あったらやることあるやろ、と
南野さんも本質的にその人らと同じ土台にいる程度ってことか
0443法の下の名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 06:23:00.74ID:JO2glwEP
素直に「憲法を論じる資格は東大法学部卒の憲法学教授に限られる」と言えばいいのにね。
0444法の下の名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 07:29:41.78ID:YgXKFzhL
法律家共同体のツイート担当
0445法の下の名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 08:48:34.18ID:JO2glwEP
南野 森(ナンノツモリダー!™) ‏@sspmi
事実とすればとんだ野蛮国。「警官は武器を持たない『容疑者』を逮捕しようとせず殺害したり、殺した後で麻薬や銃を遺体の近くにおき、麻薬犯罪への関与を偽装したりするケースがあった」と。
>一人殺害ごと、警官に金 フィリピン アムネスティ報告 http://www.asahi.com/articles/DA3S12778439.html

フィリピンのやっていることは酷いが、論争を呼ぶ「野蛮国」という言葉を社会科学研究者が使うべきか?
森おじさんが愛するフランスがかつて行ったように、文明国が野蛮国を指導すべきとお考えなのかな?
0446法の下の名無し
垢版 |
2017/02/04(土) 09:40:27.26ID:1Gbb9p1T
常識的に考えて野蛮だろ
なんでケチつけりゃ良いってもんじゃないんだよ
0447宇野壽倫
垢版 |
2017/02/04(土) 14:50:28.81ID:lwqaWBY9
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0448法の下の名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 16:24:01.87ID:yInN4FSh
>>446
ポリコレ棒ぶん回したいだけなんだろう
0449法の下の名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 17:43:57.33ID:p/jFyKfH
森おじさんはトランプの裁判所批判をどう受け止めているのか
0450法の下の名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 20:31:23.21ID:3Du+fQ+g
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害
0451法の下の名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 22:16:20.60ID:VfuauWwK
南野 森(ナンノツモリダー!™)さんがリツイート
本 秀紀‏ @MotoBuch1228
連邦控訴審も入国禁止令差し止め維持 米政府の請求退ける=入国禁止令差し止めで控訴裁(時事通信) - Yahoo!ニュース (link: http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170205-00000051-jij-n_ame) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170205-… #Yahooニュース


この「連邦控訴審も入国禁止令差し止め維持」って、どこから出てきたんだろう
元記事を読むと、
>司法省は4日、地裁命令の効力の即時停止を上級審の控訴裁判所に訴えた。
>控訴裁は同日付で、これを退ける判断を下した。これにより、7カ国出身者の入国は当面、禁止されないことになった。
>控訴裁は5日以降、2州と連邦政府の双方から改めて意見を聴いた上で、最終判断を下す。
と書かれてて、本体の判断はまだ出てないように読めるのだけど

言及されてる元記事が違うのだけど、こんな指摘もあり
(こっちの元記事は、本体の判断がすでに出たように読めなくもない)


玉井克哉(Katsuya TAMAI)‏ @tamai1961
これ、第一審が出した「差し止め命令」の取消しを求める「訴え(appeal)」を退けたのではなく、第一審の決定に対する控訴に付帯してなされた緊急停止申立を斥けただけです。日経新聞の法律記事は他紙より優れているので、頼りにされることが多いと思います。ちょっと誤解を招きそうです。
0452法の下の名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 14:37:59.32ID:ezBds3LO
そこまで深いこと考えてないんだろ(笑)

それよりジャスラックの件で玉井さん叩かれてて笑った
0453法の下の名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 22:08:49.41ID:AoKBcpsU
憲法学者って害悪だよね by 山口厚
0455法の下の名無し
垢版 |
2017/02/06(月) 23:15:11.36ID:6gNDFadn
>>452
あれ叩かれてると言うのかな
ボコボコに殴り返してるように見えるけどなw
0456法の下の名無し
垢版 |
2017/02/07(火) 00:12:57.61ID:Bmr3Ny0r
烏合の衆が返り討ちにあってるだけ
0457法の下の名無し
垢版 |
2017/02/07(火) 05:47:36.25ID:dltQHFcV
森おじさんも玉井先生みたいに論理的に反論すればいいのにね。
0458法の下の名無し
垢版 |
2017/02/07(火) 10:56:29.32ID:JPAWaK+o
仮処分申立の却下みたいなものか
まあ早すぎると思ったけど
0459学術 ディジタル アーカイヴ@院教授
垢版 |
2017/02/07(火) 11:19:51.87ID:Q41Yi0mL
馬房法の障碍者ユニバーサルデザイン環境デザイン。心のバリア
フリーの蹄鉄 くつ。
0460法の下の名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 01:56:42.64ID:HCFjp3lq
南野 森(ナンノツモリダー!™)‏ @sspmi
某国営放送局は特定著書の宣伝ができないらしく、私の肩書の二行目に書く案として「『憲法主義』が大人気!」とか「一時は東野圭吾を抜いてアマゾンで一位になったこともあるんやでドヤ」とかは全て却下。
「歌って踊れる憲法学者」はどうかしらと提案したら返事が来なくなったのでたぶん出演中止かも。

NHKを国営放送と馬鹿にする南野おじさんは自著の宣伝ができなかったことを恨んでいます。
0461法の下の名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 04:03:46.03ID:ZE3vVx56
>>460
公共放送を国営放送って言ってしまってはだめだな。
あちらさんだって、ああ見えて、放送の自主自立には強いこだわりを持っているんだから。
0462法の下の名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 05:57:00.68ID:vjGNb+bS
単著なし
0463法の下の名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 06:54:29.90ID:7PvLA+M1
短所なし
0464法の下の名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 09:11:55.14ID:6dSECPQN
「某国営放送」としか書いてないようなので、ひょっとして朝鮮中央放送とかかもしれませぬぞ(冗談)
0465法の下の名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 09:18:07.32ID:c7cr7LU9
新華社通信かもな
0466法の下の名無し
垢版 |
2017/02/08(水) 09:50:36.55ID:ZE3vVx56
>>465
通信社と放送局は全くの別物ですよ。
それを言うなら、中国中央電視台です。
0470法の下の名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 16:06:53.52ID:ItmM6oKH
>>468
司法試験界隈からも扱いが軽い憲法学者。
0471法の下の名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 16:14:17.68ID:RHvoxApC
>>470
そりゃ司法試験で合格目指してる人が、憲法学者の単著や論文集読む意味ないだろう
作法とか急所とかガール読んでれば十分だもん
0472法の下の名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 17:33:20.96ID:6sCf27Rb
いや、読むでしょ
0473法の下の名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 17:56:58.10ID:NxiX7Nzh
今時の受験生は、むしろ、どの科目も読まない!
0474法の下の名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 18:06:36.49ID:Psok+2qc
今晩のEテレ必見やぞ
0475法の下の名無し
垢版 |
2017/02/09(木) 23:35:13.13ID:L+EWaz+I
ちゃんと見たか?
0476法の下の名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 00:15:39.14ID:/ITw6ZTA
>>475
どうせおじさんが明日の朝にツイートするよ。
0477法の下の名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 02:10:30.70ID:ks5qQrG+
森おじさん!!!!!!!!!!!!
0478法の下の名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 02:14:09.93ID:ks5qQrG+
児童ポルノ、168人被害か 教諭ら6人、容疑で逮捕
2017年2月9日11時55分

男児にわいせつな行為をしたうえ、その様子を撮影したなどとして、神奈川県警は、
小学校教諭や子ども向けキャンプ旅行の元添乗員ら6人を、強制わいせつや
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的製造)などの疑いで逮捕し、起訴されたと9日発表した。

http://www.asahi.com/articles/ASK285RDQK28ULOB00K.html

-----------
元キャンプ添乗員「わいせつ目的で入社」 児童ポルノ
2017年2月9日21時14分

男児にわいせつな行為をし、様子を撮影したなどとして、子ども向けキャンプ旅行の元添乗員や
小学校教諭ら男6人が、強制わいせつや児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的製造)
などの疑いで逮捕、起訴された。神奈川県警が9日発表した。

元添乗員のグループと教諭のグループがそれぞれ男児の写真や動画を撮り、交換していた。
元添乗員は「わいせつ行為を撮影する目的で旅行会社に入った」と供述、
小学校教諭は「男児に興味があった」と話しているという。

http://www.asahi.com/articles/ASK294K3MK29ULOB00V.html
0479法の下の名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 02:15:16.73ID:ks5qQrG+
> 元添乗員は「わいせつ行為を撮影する目的で旅行会社に入った」と供述、
> 小学校教諭は「男児に興味があった」と話しているという。

>>2
0480法の下の名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 02:16:20.70ID:ks5qQrG+
森おじさーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0482法の下の名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 05:43:17.55ID:tibHJYOz
南野先生と刑法の井上先生は仲が良いらしいからプロレスみたいなもんでしょ
0483法の下の名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 08:14:58.95ID:Lcvq2CZp
名指しじゃなく夜中に当てこするやつの方がアカンわ
0484法の下の名無し
垢版 |
2017/02/10(金) 12:20:22.12ID:NvrsIbRZ
なんか不毛なやりとりをやってんな
0486法の下の名無し
垢版 |
2017/02/12(日) 12:44:23.74ID:vDTGhnne
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実事実現実史実はそれを主張する人の主観。よって人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾(煩悩 争い)を体験する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳自己欺瞞」
全て社会問題の根本原因は「教育不足」。解決策は適切十分な高度教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに自己陶酔する
地球上最も売れているトンデモ本は聖書
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰は指導力先見性自己抑制力の低い教育素人の怠慢甘え独善責任転嫁
死刑(死ねば償える・解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病者の精神安定剤
投票率の低下や変人の当選は社会成熟・議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0487法の下の名無し 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/14(火) 04:19:40.82ID:RzFY8q6c

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 317 -> 277:Get subject.txt OK:Check subject.txt 317 -> 317:Overwrite OK)0.54, 0.57, 0.50
age subject:317 dat:277 rebuild OK!
0488法の下の名無し
垢版 |
2017/02/14(火) 20:15:59.97ID:OLNGahOF
【南野ゼミ】新3年ゼミ生のための春休みの課題図書として、樋口陽一『憲法〔第3版〕』(創文社)を推薦します。
ひと通り憲法の授業が終わり、人権論の期末試験のため猛勉強した後のこの時期、じっくり通読してみてください。
量と質のバランスから言っても今なおこれに優る憲法の教科書はありません。
2月13日(月) 11:03:46

これに優る憲法の教科書はありません???
0490法の下の名無し
垢版 |
2017/02/15(水) 13:50:24.77ID:jWlvVaKx
https://twitter.com/law___school/status/831724592645300225
ロースクール生 ?@law___school 10分10分前
その他
ロースクール生さんがサクラ サクラをリツイートしました
行政書士試験の場合、一般財団法人行政書士試験研究センターが試験委員斡旋の下でロー修了生と直接採点業務契約を締結するという流れ。
これまでは法学研究科学生がバイトでやってたんだけど、最近は司法試験に落ちたロー修了性がやってる。採点業務があるのは冬で、合格者はこの時期修習をしているため


https://twitter.com/law___school/status/831540168465145857
ロースクール生 ?@law___school 12 時間12 時間前
その他
行政書士試験の記述式問題の採点ってロースクール卒業生が主に担当してるんだね。
しかも、司法試験不合格の人。知ってる範囲では、その人短答式試験に足切られてるようだけど、こんなんで良いのか?
といいつつ、まぁ記述式問題の採点ってそれほどでもないし、まぁそんなものかと思う。
0492法の下の名無し
垢版 |
2017/02/15(水) 21:24:36.90ID:KwZDpzJn
スレ違い
0493法の下の名無し
垢版 |
2017/02/20(月) 23:50:58.96ID:x3bKTKap
ゼミ旅行
0494学術 ディジタル アーカイヴ@院
垢版 |
2017/02/21(火) 18:50:25.90ID:qN3cBGjh
セミ リセ ツーリズム。
0495法の下の名無し
垢版 |
2017/02/21(火) 20:13:20.41ID:smvAJ5Pb
井上先生と赤坂先生が着々と業績を残している一方で誰かさんはテレビ出演に勤しんでいた

憲法判例の射程
第12章 職業の自由 〔赤坂幸一〕
第20章 部分社会の法理 〔井上武史〕
http://www.koubundou.co.jp/book/b281506.html
0496学術 ディジタル アーカイヴ@院
垢版 |
2017/02/21(火) 21:08:30.91ID:qN3cBGjh
寺院の自由は、イスラム 仏教。
0497学術 ディジタル アーカイヴ@院
垢版 |
2017/02/21(火) 21:09:24.09ID:qN3cBGjh
教会。吉目がでたな。
0498学術 ディジタル アーカイヴ@院
垢版 |
2017/02/21(火) 21:21:03.80ID:qN3cBGjh
褒賞のモスクール。
0499法の下の名無し
垢版 |
2017/02/22(水) 00:15:30.90ID:c+mLsySK
>>495
そういう教科書・参考書ものじゃない大著が待ってるから
0500法の下の名無し
垢版 |
2017/02/22(水) 23:11:06.81ID:g6ZBlFdv
木庭3部作に匹敵する業績をお待ちしております
0501法の下の名無し
垢版 |
2017/02/23(木) 00:18:00.81ID:+AfxQL1w
お前ら人をけなす暇があったら、まず彼よりも業績出してからにしろよ。
どーせ世間はお前等の名前すら知らないんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況