最強の洗濯機          
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/07/01(土) 22:40:59
明日買うのでアドバイスくれよ?
0650目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:42:10.36ID:FRZx/Lnm0
UM8MW
0652目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:44.64ID:pNwcUQnHa
age
0653目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:08:15.99ID:p9dz6M+d0
多機能で全自動で分解できない機種は最悪。
あなの裏側がよごれたら、使い捨てって仕様だよ。
0654リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/04/20(土) 18:33:24.03ID:R3NbBgt10
フォイト式の洗濯機のパルセーターは直結状態であるので、
使用しない方の洗濯槽のパルセーターは空回しの状態になる。

DD51ディーゼル機関車、DE10ディーゼル機関車の
フォイト式液体変速機のトルコンに似た形状だからね。

からまん棒が付いているやつのフォイト式洗濯機の場合、
使用しない方の洗濯槽に衣類を入れっぱなしにしていると、
からまん棒に衣類が巻き付いてしまい、除去は厄介なものになる。
0656長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20)
垢版 |
2021/03/24(水) 08:07:51.49ID:txHDVnLpa
●青戸六丁目被害者住民一同「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●龍神連合五代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者である色川高志の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で生活保護費不正受給犯罪者の色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
0659目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:44:15.70ID:lbdaGUsl0
二槽式洗濯機で腸を洗ってみた NHKより
0662目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:34.09ID:2cwmu01x0
  
  
教え子の女児の洗濯ネットに欲情。68万件のわいせつ画素蒐集家にして児童ポルノ愛好家の教師逮捕 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658274317/

4 ぬこ(愛知県) [US] sage ▼ New! 2022/07/20(水) 08:46:48.72 ID:AtcfX8aR0 [1回目]
洗濯ネット(´・ω・`)??

6 黒トラ(大阪府) [US] ▼ New! 2022/07/20(水) 08:47:23.10 ID:IL1rjLaO0 [1回目]
洗濯ネットかぶるの?

8 コラット(茨城県) [US] sage ▼ New! 2022/07/20(水) 08:48:38.83 ID:uL06muXo0 [1回目]
洗濯ネットの中身を盗んだんじゃなく洗濯ネットのみを盗んだの?

9 ターキッシュアンゴラ(大阪府) [GB] sage ▼ New! 2022/07/20(水) 08:48:49.23 ID:UWEk5ym00 [1回目]
下着が入った洗濯ネットじゃなくてただの洗濯ネットで興奮するのは上級者だな

10 キジトラ(大阪府) [CN] sage ▼ New! 2022/07/20(水) 08:50:25.19 ID:wzMRSqoa0 [1回目]
>1
>10代の女子児童の洗濯ネット1枚を盗んだ

マジで洗濯ネットだけなのかよ…
  
  
0663目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:34:56.12ID:Dl5j6erOM
>>645
複雑になるほど<<<<故障多い
複雑になるほど<<<<部品点数多い
複雑になるほど<<<<金額が高い
複雑になるほど<<<<電気を食う

洗濯機は回すだけの機械だから単純でいい
今のご時世、洗濯は洗濯機ではなく洗剤が主役
洗濯機は安くて単純で電気食わない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況