X



明日、秋葉原の歩行者天国で・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 05:50:04
地デジ対応のテレビを買います
0003目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 06:00:08
こんな朝から。
0004目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 07:25:12
っていうか、ホコテンでTV売ってる?
それ以前にホコテン中止じゃん。
0006目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 11:47:04
こんなKYはじめてみた・・・
なんて食いつきのいいw
0007目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/19(木) 11:47:44
↑>>4ね
0009目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 10:39:56
地デジなんかやめとけ
0010目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 18:12:54
液晶ほしいにゃー
0011目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/27(金) 22:52:51
PCの方が良いぞ
0012目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/30(月) 22:39:28
ようつべで充分
0013目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/06(日) 01:25:50
通報しました
0014目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 13:22:25
どこに?
0015目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/07(月) 19:07:49
>>1
通販しました
0016目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/13(日) 00:42:54
わざわざ家電板に立てんなよ
0018目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/18(金) 22:53:23
はこてんもうねーよ
0020目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/27(日) 15:06:49
ははは
0021目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/27(日) 15:25:11
これは不謹慎だな。
どうにか>1を逮捕できる罪状なんかないか?
0022目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/27(日) 16:22:24
>>21
つ迷惑防止条令違反
0023目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/27(日) 16:55:15
>1
迷惑防止条例違反で通報しますた
0024目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/27(日) 23:45:33
地デジ対応テレビを買うのがどこが迷惑防止条例違反になるのよ
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 01:02:14
>>24
意図的に誤解を招くスレタイが犯罪。

K察のおっちゃんがスレタイだけ見て緊急配備を敷いちゃったら偽計業務妨害成立。
0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 01:09:21
「秋葉原」で検索したらこんなスレ山ほどあるからいちいち逮捕してたらきりがないんじゃね?
0027目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 01:59:52
>地デジ対応のテレビを買います

これ何かの暗号だろ?
やばいよ。

>1は職務質問ぐらいはしておかないと、
実際に事件が起こってからでは遅い。
0028目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/28(月) 23:59:48
明日、禾火葉原の歩行者天国で・・・
0029目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 22:18:34
通販しました
0030目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 17:18:03
>>1がどこの都道府県にいるかも分からんのに迷惑防止条例とな
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 17:27:25
青少年保護育成条例違反だな。
0032目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/09(土) 22:26:31
何にしろ条例違反は都道府県ごとに違うから無理だろ
0033目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/10(日) 21:28:31
    /      ┏ ))))                       | ヽヽ
   /     / ┃広 ┃                  | ヽヽ |\
  /    / /┃島 ┃φ""ヾφ   i 、、 | ヽヽ  |\   |  \
 / /  \ \┃引 ┃ノ从从ノ)ド ド |ヽ   |\   |    |
/ /     \ ┃き ┃ノo゚ヮ゚ノ"
/ /        ヽ┃分┃  ⌒\     サンフレッチェ広島はアウェーでベガルタ仙台に1−1で引き分けましたー!
/            ┃け ┃/ /     後半仙台に同点に追いつかれましたが、踏ん張って引き分けに持ち込んで
          /┗ (((┛ /       勝ち点1を取れただけよしとしましょうか。
         /  / ̄ \
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し'    / /
  人, ’ ’,    ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、    )  |
           \_つ
0034目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/12(火) 22:17:12
地デジ対応テレビ購入予告でみんなの嫉妬を買い逮捕!
0035目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/09/05(金) 22:00:22
釈放されますた
0036目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 13:12:01
うんちしました
0037目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/01/22(木) 21:35:33
半年以上もたつのにまだあるのかよこのスレ
0038目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/02/11(水) 00:33:20

まだだ、まだ終わらんよ
0039目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/02/12(木) 19:20:20

(ノ∀`)アチャー
0040目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/02/14(土) 10:21:11
書き込む奴がいないならスレ作らなきゃいいのに
0041目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/15(日) 20:17:25
縄飛びします
0042目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/21(土) 01:56:02
まだだ、まだ終わらんよ
0043目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 21:13:19
終われよw
0044警殺官のティムポ露出は本能です
垢版 |
2009/03/28(土) 21:26:44
〜〜料金所をフルチンで駆け抜ける喜び。〜〜

皆さんも遠慮せず、フルチンで料金所を突っ切って、料金踏み倒しと
フルチンの爽快さを満喫しようではありませんか。
          ___
          ヽ(警)/
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

【びろ〜ん】 巡査が下半身露出、道路料金所で女性に…長崎県警公表せず [02/26]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/02/26(木) 10:47:53 ID:???0
 長崎県警の男性巡査が昨年5月、長崎市内の有料道路の料金所で女性職員に下半身を
露出し、減給10分の1(1か月)の懲戒処分を受けていたことが、読売新聞の情報公開請求
でわかった。
 処分は昨年10月2日付で、その後、依願退職したという。県警は「女性に処罰感情がない」
として立件を見送り、処分の公表もしていなかった。

 県警監察課によると、巡査は昨年5月、料金所で料金を支払う際、徴収担当の女性職員に
下半身を露出して通過。同年9月、再び巡査が同料金所を通過した際、顔を覚えていた女性
が、車のナンバーを県警浦上署に通報した。県警の調べに対し、巡査は「魔が差した」と話し
たという。
 県警は公表していない理由について「『私的な行為による処分の公表は停職以上』として
いる警察庁の指針を参考にした」と説明している。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090226-OYT1T00149.htm
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1235603252/l50x
0045目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/05/30(土) 23:05:12
元地デジ大使も全裸で捕まったから別にいいんでねーの?
0047目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 17:00:14
裸で何が悪い
0048目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 19:42:55
もう1年か
0049目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 17:49:59
さっき行ってきた。警官とカメラクルーがたくさん居て、献花の場所がゴチャゴチャしてた。
0051目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 14:57:50
>>50
だなぁ、衣類に火がついたり、車から投げ捨てられた煙草が
襟に入ったり、スズメ蜂が入ったりしたら脱いでも正当な行為だしな。
0052目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 09:57:44
歩行者が天国へ行く
0053目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 21:20:15
アホばっかじゃん(笑)
0054目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/21(土) 18:29:40
お前も含めてな
0055目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 22:52:17
通報しませんでした
0057目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 18:57:15
>>52
0058目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/12/15(火) 01:28:59
歩行者天国でテレビは売ってないだろ?

道路(車道)だし…
0060目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 06:42:22
1年半前のスレかよ
0061目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 15:10:44
もう2年になるのか
0062目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 00:18:11
3年スレを持続させようぜ
0063目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/10/30(土) 09:08:49
歩行者は天国へ行った
0064目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 14:14:51
ホコ天再開されるってよ
0065目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 20:23:19
事件直後のスレがまだあるとはな
0068目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 12:59:04.07
無法地帯
0069目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 10:39:31.51
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
0070目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 00:19:27.53
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0071目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 01:57:56.42
秋葉原案内して
0072目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 07:40:28.36
メイドさんに案内されたい
0073目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 17:44:26.96
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/994/pinup_sougou_994.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/995/pinup_sougou_995.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/996/pinup_sougou_996.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/997/pinup_sougou_997.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/998/pinup_sougou_998.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/999/pinup_sougou_999.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1000/pinup_sougou_1000.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1001/pinup_sougou_1001.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1002/pinup_sougou_1002.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1003/pinup_sougou_1003.jpg
http://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1005/pinup_sougou_1005.jpg
0074目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 01:47:01.08
メイドさんに案内されたい
0078目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:19:19.48ID:WovUtOY40
家電製品買い放題になるには金が必要で副業がいい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

92Z9G
0079目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:02:41.39ID:FRZx/Lnm0
LJETR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況