X



平成24年【福袋】ヨドバシPC報告スレッド1台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 10:26:02.46

「経世会(旧田中派)」VS「清和会」>
(田中派)田中角栄   逮捕 ロッキード事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登    失脚 リクルート事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信    失脚逮捕 佐川急便献金・脱税 (←東京地検特捜部&国税) 
(経世会)中村喜四郎  逮捕   ゼネコン汚職 (←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三   急死(←ミステリー)
(経世会)鈴木宗男   逮捕 斡旋収賄 (←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎  議員辞職 日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)野中広務   議員辞職 日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)村岡兼造   逮捕   日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎   西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博   西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
(清和会)岸信介    安泰  A級戦なのに釈放。
(清和会)福田赳夫   安泰  清和会を創設
(清和会)安倍晋太郎  安泰  国際勝共連合、統一教会に深く関与
(清和会)森喜朗    安泰  子息の押尾事件関与疑惑ほか
(清和会)塩川正十郎  安泰  小泉構造改革の旗振り役
(清和会)小泉純一郎  安泰  郵政米営化、りそな問題他、疑惑の総合商社。
(清和会)尾身幸次   安泰
(清和会)中川秀直   安泰  統一協会(=米国福音派)に祝電   
(清和会)安倍晋三   安泰  統一協会(=米国福音派)に祝電
0006目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 10:37:06.49
>>4
完全に負け組みじゃん

それ普通に5万で売ってたんだぜ?

http://kakaku.com/item/K0000259837/pricehistory/


yyhaさん 12月にも安売りしてるしスペック的にも3万のPCと変わらないゴミw

ソフマップの歳末セールで\54800、さらにポイント10%です。購入しようか待とうか悩んでます。決断できるご意見をお願いします


宇和ゴールドさん 
急に値が上がりましたね。
私52000円近辺で購入。
ラッキーでした。
0007目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 10:39:02.60
国内PC:ダイナブックT350/45BB

月に1度ぐらい行く実家に置いておく用のPCなので、
これでも十分だったり。
0008目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 10:39:45.65
報告があったものまとめ

写真有り
 HP g6-1100AU@Llano A4-3300M
 ASUS X54L@PentiumDC B940

写真なし
 ASUS K52F-SX005V?@Core i3 330M
 Lenovo G570@Celeron B800

よくわからないもの
 Lenovo G560のなにか
 Lenovo G550のなにか
 Lenovo G530のなにか

疑わしいもの
 Acer AS5750-N52C/K Corei5-2410M #世代的に浮いてる
 Acer Corei3?
0014目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 10:45:39.40
さんざん出てるHPだったよ
梱包のテープが堅くてカッターで指切っちゃったぜヨドバシめ( ^ω^)
0015目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 10:46:02.88
1万の海外パソコンならハズレと言えるのは、atomネットブック・オフィス無し、くらいじゃね?
1万のPCに期待する奴なんていないだろうし
0016目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 10:46:09.75
スレ分離させる必要会ったの?
0020目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 10:52:00.13
・dynabok T350/45BB
・USB Flash 4G
・USB HUB
・PCケース
・クリーニングパット
・スマホ割引1000円クーポン
0022目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 10:58:43.64
自分の金儲けのために
このスレをそのまま取り込んでアフィサイトに貼り付けて
金儲けされるだけなので
報告するのはやめましょう。

0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:00:37.71
HP Pavilion g6-1100 (AMDモデル)
だった
22日の初日組だからあたりか
再販組はいいのはいってないな
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:10:32.92
ASUS X54L Pentium Dual-Core B940 2GHz
            ↓
HP Pavilion g6-1100AU A4-3300M 1.9GHz
            ↓
Lenovo G570 433472J Celeron B800 1.5GHz
0035目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:25:30.12
海外PCほしい。
錦糸町ヨド行くか
初日で当たりが確定してるからライバルおおいよなー
0037目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:26:21.37
性能的にはHP(GPU)かASUS(CPU)かは用途と好み
ブランドとかK/BはLenovo最強
割と三すくみだなw
0039目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:33:18.87
市場価値や、人気度 使いやすさを考えてランク付けしてみた

圧倒的 一位 Lenovo G570 433472J Celeron B800 1.5GHz
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_YC6BQw.jpg
攻守ともに最強。これが出てる奴は喜んでいい。人気製品。

二位 HP Pavilion g6-1100AU A4-3300M 1.9GHz
HDMI端子があるのが強い。
人によってはこちらの方がうれしい人も。


3位 負け組み ASUS X54L Pentium Dual-Core B940 2GHz

今回は残念でしたね
次回に期待しましょう
0042目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:45:58.29
K-POPの真実
89 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/12/27(火) 18:42:50.71 ID:oPBf/MSP0
12月23日、東京国際フォーラムホールAで大国男児、X−5 、C-REAL、チェ・スジョンらが出演した『K-POP LIVE for X'mas 2011』が開催された。
しかし、ふたを開けてみれば2階はすべてクローズド、1階も後列は空席だらけと、さんざんな結果に終わった。

http://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_27Dec2011_17759
    ↓    ↓    ↓

395 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2011/12/27(火) 15:21:13.95 ID:E5FNgBRR0
K-POP LIVE for X'mas 2011
公演日:2011年12月23日(金)
会場:東京国際フォーラムホールA(収容人数5000人)
出演:大国男児 / X−5 / C-REAL / Yoonji

開演前
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/ukiukineko/20111224/20111224221655.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/ukiukineko/20111224/20111224221654.jpg

開演中
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/ukiukineko/20111224/20111224222054.jpg
補助金が尽きてガラガーラ テレビは捏造演出装置

韓流と同時に進行している捏造ブームがある。テレビの言うことを真に受け、疑問を持たない人間は絶対に気が付かない
0043目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:52:12.90
アキヨドでオーディオ買ってきた
相場みたけど、定価なら4万分くらい入ってたかな

帰ったら写真あげるわ
0044目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 11:53:17.83
海外PC買えただけでいいじゃん。うらやましい。
俺、ちょっとの差で、買えずに、タブレットで我慢。
でもいいや、満足してます。
0045目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 12:02:13.45
中国人死ねよ

402 名前:目のつけ所が名無しさん [sage] :2012/01/01(日) 09:12:38.02
シナがゴミ放置してるな

457 名前:目のつけ所が名無しさん [sage] :2012/01/01(日) 09:17:20.18
シナゴミそのまま放置。
0048目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 12:15:53.36
自分の金儲けのために
このスレをそのまま取り込んでアフィサイトに貼り付けて
金儲けされるだけなので
報告するのはやめましょう。
0051目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 12:22:11.44
>>47
どう調べてもヨドバシでしか売ってない感じ
dynabook T350 T350/56BB  これの DVDバージョンぽいね
0052目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 12:49:58.27
dynabookってヨドバシモデルあるよね
0055目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:05:33.04
dynabok T350/45BB

箱の外にoffice2010って書いてないけどちゃんと入ってるからな
淀に電話すんなよ いいな!
0057目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:08:39.89
錦糸町もう今からでも間に合わないな
0058目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:08:40.17
>>55
ディスクとシリアル付きで「バラして売んなよ、いいか絶対にだぞ!」
って書いてあるヤツだよな?
0059目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:10:29.16
おい


ヨドのスマートフォンの箱って何がはいってるか 詳しくwwwww
0062目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:22:44.33
それは46
0063目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:26:55.12
せっかく来たのにお目当て売り切れで手ぶらで帰るのも寂しいので
横淀で家電小物買って帰るね
0064目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:26:58.20
国内PCはこれだよ 
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=3KwhrXCvWZcJ&p=T350%2F45BB&u=
www.yodobashi.com%2F%25E3%2583%2591%25E3%2582%25BD%25E3%2582%25B3
%25E3%2583%25B3%25E3%2583%25BB%25E3%2583%2591%25E3%2582%25BD%25E
3%2582%25B3%25E3%2583%25B3%25E9%2596%25A2%25E9%2580%25A3%25E5%25
95%2586%25E5%2593%2581%2Fct%2F19531_500000000000000201%2Findex.html%
3Fquery%3Dbrnds%253D0000566100%26brnds%3D0000566100
0066目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:30:28.77
ながっ
なめてんのか
0067目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:31:50.38
>>65
>>66
すまん
0074目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 13:55:54.56
>>39
俺のLenovoのやつなんだけど1.5GHzって出てる中では最下位な気がするんだけど
攻守ともにってのはどういうことなんですかね?
0078目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 14:03:12.48
>>74
この辺のCPUの差なんてどんぐりのせ比べて、
○○のCPUだから出来るけど、丸々だから出来ないってのが無いんだよ
つまりぶっちゃけ変わらん。
数値も世代によって周波数あたりの性能が違うから、数値が高い→性能が低いじゃないんだよ。
売って良し使って良し、後日売るのも人気メーカーだと値段も下がりにくい。
0081目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 14:32:49.00
起きた
飯を食いに下に行ったら親戚が来てた
下心丸出しで子供2人がよってきて年玉だけ恐喝されて
その後一切会話無し

普通に会話してたのだが
何か腫れ物に触る感じ
みんなソワソワしている
俺はそういうのに敏感なのだ

どっかいくの?
って聞いたらうん初詣
ばぁ(俺のおかん)も一緒にいこうーって子供と親戚が言ってたが
俺には声がかからない
なるほどな
だから俺がリビングに行ってソワソワしてたのか
邪魔なんだな 俺は
さっさと飯を食って出ようとしたら
親戚が腫れ物に触る感じで話しかけてきたが俺は無視して自室に戻ってきた

別に俺を連れて行きたくないならそれでいいし俺も誘われても行かないが
あーゆー変な空気にされると実に気分が悪い

結局俺を除く全員で初詣に行くようだ
0082目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 14:44:47.50
地震が来たけどこの時間じゃヨドバシ都内店は販売終了だろうな
0085目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 16:12:26.15
吉祥寺は家電小物のみ販売中
0087目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 16:50:47.83
ヨドバシ.comに出てる1万円のA4PC福袋があるんだけど
店舗の3機種と同じのが来るならポチるんだが・・・
0093目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 17:56:27.26
国内ノート 千葉で購入
・FMVA54DW
・USB Flash 4G
・USB HUB
・PCケース
・クリーニングパット
・スマホ割引1000円クーポン
0096目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 18:03:36.56
>>87
ドットコムで売ってる?福袋で検索しても出てこない。
0097目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 18:08:05.52
>>95
根性も曲がってそうな奴だよ。
0099目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 18:14:23.42
>>91
日本語OSで日本語マニュアル入り
0101目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 19:00:01.23
FXならスロットの10倍儲かる
朝早くからの並びも一切無し
誰でも簡単

詳しくは「ドル円研究所」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています