X



【福袋】ヨドバシVSビック【鬱袋】負け組専用 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 10:34:28.72
なぜだめだったのか原因追求
0772目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 12:16:52.65
負け組ネタってことで書かせてもらう。
昨年コンデジの夢5000円を買って、見事F800EXRの大勝利だった。
これで実質4500円は安い!
今年もコンデジの夢5000円を買うか迷った。F800EXRという大勝利のデジカメを
所有しているんだから、もうデジカメは必要無い。しかし、4500円ドブに捨てても
いいが、使わないデジカメをもう1台所有するのは切ない。
だが、勢いだけでコンデジの夢を買ってしまった。SZ8の勝利であった。
しかしSZ8を使う気はない。転売すればいいじゃないか?との声も聞こえてきそうだが、
私は転売とか下取りが大嫌いである。使わないであろうSZ8が切ない・・・
0773目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 13:10:38.55
完全に負けだわ
泥タブをオクに出して売り切ったけど完全に赤字だ
夢箱通販で買う時に、ガラケー使ってパケホ無しだったから500円ほど通信費かかったし
オクに出す時に、ヤフープレミアム会費318円かかったし、落札されたから禿げ税搾取されるし
0777目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 16:49:53.15
>>776
ですからとーぜんあげるのもダメダメです。
0781目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 17:39:31.84
今考えたら夢でもなんでもねーな
0784目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 17:54:55.51
ヨドバシカメラ Yodobashi Camera
夢のお年玉箱2015 ウェアラブルカメラの夢

10000円だった
20000円で出てたのと違うのかね
0786目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 17:57:16.87
調理家電は5000円でも敗北感あるね。去年が良かっただけに
0788目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 18:00:47.39
キッチン家電お取り寄せってw店頭のあまりお取り寄せか?
0789目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 18:03:29.06
キッチンも正直悩んだがメインとなるものがミキサーで3000円ぐらいで買えるってなるとねぇ……
卵焼き器と浄水器じゃ……
これが炭酸水メーカーだったらすぐぽちったんですが
0791目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 21:16:14.67
夢と言っても奇跡とか目標みたいなポジティブな意味合いでの夢ではなくて
胡蝶の夢みたいな純粋な意味での夢だったんだろう
0794目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 22:20:01.69
泥タブは見えてる地雷だったか回避したが
流石にあそこまで酷いとは思ってなかったなあ
他も殆ど旨味は無くなったから
来年はちょうど欲しいと思ってたカテゴリのものがあったら買うような感じにしよう
0800目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 12:47:50.35
>>783
これだけれど今届いた

福箱に仙台限定って印刷してあった
仙台優遇のあまりだったんだね

中身
FUIFILM instax mini8 クマのプーさんイエローモデル
FUIFILM instax mini 10シート
シャコラフォトスタンド チェキサイズ

何もないシンプルなものくると思ってた
まあまあ福で満足
0801目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 13:55:53.41
はあ?どこが満足なんだよ
プーさんなんてどうやって使うんだよ
俺もう20代後半なんだぞ
マジヨドバシ不買しようかな
福袋にキャラ物入れちゃダメでしょ
0806目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 14:35:11.21
>>805
まあそうだけど、それ言ったらビデオだって毎年オリジナルモデルのエブリオだったと思うぞ
当たりだった覚えがない
0812目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 19:00:12.79
まあ買ってもないものを他人が喜んでるのにケチつけるようなやつに
チェキとか使うような状況訪れないだろうし良さもわからないだろう

友達と連れと卒業旅行で沢山使おう
0813目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 19:06:42.66
ビデオカメラ買ったやつwwwww
0814目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 19:14:29.72
国内、お風呂、ダッチオーブン、極寒と微妙なもんばかり買ったわ。ネットで買ったからまあいいけど。
0817目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 19:46:54.53
>>816
本スレからのコピペだが俺も中身同じだからみんな一緒だと思う。一応定価ベースだと11万くらいだがオクとかで売れるようなもんではない。まあ自分で使う予定だからまあまあかな。

以下コピペ
極寒の中身。
1121203
1121030
1140175
1124022
1223361
1124478
1124450
1124339 2個
全てモンベル
0823目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 20:49:50.91
>>817
おお、情報ありがとう
写真どうこう言ってるのいるけれど自分じゃないから
型番だけで充分ですよ
0825目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 21:01:54.07
福袋画像うp方法 
http://imgur.com/ にアクセス
http://i.imgur.com/u7QDbxR.png 上のほうのuproadimagesをクリック
http://i.imgur.com/5QjX6xa.png この画面にうpしたい画像をドラッグドロップ
http://i.imgur.com/Gb6RPLR.png Start Uploadをクリック
http://i.imgur.com/Nt0I2eS.png 右のほうにあるDirect Linkのアドレスをこのスレに貼る

※箱もいっしょに写してください

iPhoneで画像うp方法
App Storeでimgurと検索
ImguprPhotoUploaderをインストール
Take Photoで写真を撮りUpload
Copy Linkをこのスレに貼る
0826目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 21:14:25.16
>>817
極寒自分で使うなら多分今年1番の当たりだわ。モンベルは値引きしないし普通に買うなら10万くらいするし。買えば良かった。
0827目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 22:33:39.66
値引きしないアウトドア関連が当たりだったと思う
新規箱がいいもの入ってるんだね
0832目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 13:42:19.38
104 名前: バックドロップ(チベット自治区)@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/19(日) 13:39:36.30 ID:kYEAQl0S0 [5/5]
>>92
正解
だから横浜中華街みたいな一応は真面目な中国人から嫌われり排斥された連中
が流れ着くのが池袋北口の中華街
だから他地域の中国人より乱暴者が多い

105 自分: エルボーバット(WiMAX)@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/19(日) 13:41:32.64 ID:yI2Sol6Z0 [2/2]
池袋のヤマダやビックカメラなどの福袋はシナ人のせいで買えなくなるな
0848目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 11:13:36.79
去年までだと、今ぐらいの時間だと『○○って買う価値ある〜?』みたいな書き込みあったのになw
0850目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 13:55:07.10
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <       買えなかった俺は勝ち組!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0852目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 13:31:22.35
短時間で対策出来るんかな?

再販分もスクリプト使いに持って行かれそうな気がするけど
0854目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 13:05:11.71
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <    福袋 そんなもんよ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0856目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 18:54:26.86
2016年のビックの初売りに3時間半前から並んでも、
タブレットは買えなかった。

やっと買えたのがノートPCだけど、まあコジマのネットショップより2万位安かった程度。

そんなもんなのかもね。
0858目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 09:39:35.97
元旦の糞寒い中わざわざ店まで出向いて何時も並んで使い物にならない、売るしかないゴミ掴まされて乙
0860目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 04:19:59.62ID:KQfWDjBn0
ほんとにセフセフだったな
買えたかは知らないが
0863目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 21:48:47.76ID:UkFEQHsjp
上げてやったわい。

ムカついたやつらは投稿しろ!

俺は3万ブルーレイ東芝や!
0864目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 03:45:59.04ID:aXg7418+0
海外モバイルでacer引いた
0865目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 09:34:27.90ID:N50lgDMq0
>>964
逆に言えば、確率の問題だとエイサー引けるなんて二番目にいい
あたりじゃんw
俺なんて一般人だから、一番多かったASUSさ
0867目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 13:36:31.20ID:v4LZGvnH0
>>865
意味のない慰めだね
って言うか
慰めになってない
自分より下がいたと他人の不幸を喜んでいるカスに見える
0870目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 18:48:00.89ID:QtF5xMp50
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0871目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:29.43ID:xQhYDXvI0
過疎ってるね
0872目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:22.98ID:YFOUCObBa
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況